![]() |
Девочки, у меня 5 дпо и довольно ощутимо тянет низ живота - то сильнее, то слабее.. Неужели может быть так рано имплантация или это что-то другое скорее всего?
Как думаете, лучше лежать, пока такие ощущения? Я читала, что при ЭКО после переноса говорят лежать в основном. Значит и при естественном зачатии это будет на пользу наверное? Я даже не знаю как реагировать на эту боль. Она вроде не сильная, но очень даже ощутимая.. Главное - идти ли в баню!))) Я ее так люблю.. А пишут, что лучше бы не нужно... |
[b]Люсия[/b], привет. Я тоже слышала, что нельзя и мне врач говорила ни бань, ни горячих ванн. Смотри сама конечно, но я бы побереглась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], у меня после ЗБ первые через 30 дней пришли, потом через 26 и вот снова через 26, я так понимаю устаканится цикл у меня |
[QUOTE=Люсия;7754724]Девочки, у меня 5 дпо и довольно ощутимо тянет низ живота - то сильнее, то слабее.. Неужели может быть так рано имплантация или это что-то другое скорее всего?
Как думаете, лучше лежать, пока такие ощущения? Я читала, что при ЭКО после переноса говорят лежать в основном. Значит и при естественном зачатии это будет на пользу наверное? Я даже не знаю как реагировать на эту боль. Она вроде не сильная, но очень даже ощутимая.. Главное - идти ли в баню!))) Я ее так люблю.. А пишут, что лучше бы не нужно...[/QUOTE] Люсия,ты не сравнивай ЭКО и обычную Б. это совсем разное,я думою что можно все но в меру.Я спортик,хожу постоянно на тренировки.,но ближе к концу цикла просто делаю меньше нагрузку,пресс делать хорошо,он разгоняет кровь в малом тазу.Так что все в меру,не нужно так зацикливаться;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] в нашем спорт клубе был тренер по групповым тренировкам,так вот она в декрет ушла по зиме, ходила до декрета и делала так же упражнения просто без нагрузки,пресс тоже но по чуть чуть,все же нормально.У нас тут кстати тоже есть тренер групповых тренировок это Лена( Хомочка) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не тренер, а участник тренировок))) ну и сама себе тренер. Я так же делала как ты, ближе к концу цикла снижала интенсивность.
|
[QUOTE=Хомочка;7754742][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не тренер, а участник тренировок))) ну и сама себе тренер. Я так же делала как ты, ближе к концу цикла снижала интенсивность.[/QUOTE]
я думала что ты тренер) |
Девочки, кто заказывал аиста? Как долго его ждать?
|
Девочки, всем привет!
У кого какой дпо сегодня? У меня 6. Сегодня уже не тянет живот, всё нормально, так что не знаю, что это было. Для имплантации вроде как рано... Планирую делать тест 1 августа. Пью Дюфастон. На этот раз овуляцию подтвердила по УЗИ и врач сказала, что наконец-то она у меня была нормальная)) За 13 циклов это всего лишь вторая, максимум третья полноценная овуляция, когда есть хоть какой-то шанс... |
Приветик всем)
[b]Юлёна[/b], напиши Викуле. Она сообщение быстрее прочитает! |
[b]Люсия[/b], желаю тебе увидеть в этом цикле заветные //!))) @@@
Всем привет) а я вчера была у Г. Назначила мне обследование. Так что пока мое планирование на паузе |
Всем привет. У меня пока не ДПО. Только 10дц.Мочу тесты на овулю
|
[QUOTE=МарМилася;7754763][b]Люсия[/b], желаю тебе увидеть в этом цикле заветные //!))) @@@
Всем привет) а я вчера была у Г. Назначила мне обследование. Так что пока мое планирование на паузе[/QUOTE] Спасибо большое! А тебе хороших результатов обследования! |
[b]МарМилася[/b], по гормонами, что сказала?
|
[b]Люсия[/b], спасибо)
[b]~Тася~[/b], сказала что фсг нужно соотносить с АМГ , так как у меня результаты АМГ низкие то ничего удивительного нет в показателях фсг |
[QUOTE=МарМилася;7754785][b]Люсия[/b], спасибо)
[b]~Тася~[/b], сказала что фсг нужно соотносить с АМГ , так как у меня результаты АМГ низкие то ничего удивительного нет в показателях фсг[/QUOTE] Все верно тебе сказал врач |
Всем приветик!
У меня 13 ДПО, завтра по графику должны прийти М, но я их не жду и надеюсь они со мной будут солидарны ))) Вчера гуляли на свадьбе друга, натанцевалась так, что ноги в кровь Из спорта я сейчас только на велике катаюсь, надеюсь это не повредит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачного тебе отлова О [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], пройдёшь обследование, лечение, если надо будет и снова в бой! |
девочки, подскажите, ттг и т4 на какой дц сдают?
|
[QUOTE=Маринулик;7754813]девочки, подскажите, ттг и т4 на какой дц сдают?[/QUOTE]
Маришка,если я не ошибаюсь то на 5-7 дц |
[b]Маринулик[/b], на любой ДЦ, но желательно в М не сдавать!
|
[QUOTE=Маринулик;7754813]девочки, подскажите, ттг и т4 на какой дц сдают?[/QUOTE]
С 8 до 10 утра, желательно не есть сладкого, исключить алкоголь, жареное и жирное за 10 часов до сдачи. |
[QUOTE=Kitten meow;7754759]Приветик всем)
[b]Юлёна[/b], напиши Викуле. Она сообщение быстрее прочитает![/QUOTE] Спасибо, напишу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7754776]Спасибо большое! А тебе хороших результатов обследования![/QUOTE] Про пресс, можно заменить упражнения на более легкие. Как во время КД Просто поднимать немного ноги из положения лежа, делать ножницы. Плавно, без резких движений При условии хорошего самочувствия, конечно ! Любые упражнения стимулируют приток крови и кислорода к органам , отток лимфы Я вот со своей сидячей работой за компьютером хорошенько подпортила здоровье ((( Пытаюсь исправляться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня КД через 3 дня, по идее... По ощущениям всё как перед ними. Почти уверена, что придут Завтра идем на ДР в ресторан. Буду на минералке всё же) |
Привет девочки!
Сходила на УЗИ щитовидки - бяка дело Узлы всегда стояли на одном месте 3 штуки по см. Просто контролировала раз в год. А тут что-то за год они все выросли на половину и образовалось нечто четвертое связывающее эти три вместе и не имеющее четких контуров. Может поэтому я себя так "чудесно" чувствую в последнее время. В этом цуикле впервые за несколько лет нет ЯБ на овуляцию. Неужели ее не будет? Хотя... в последнюю Б тоже не было. Но в этот раз и либидо затихшее. Наверно все-таки ановуляторный ц. будет Наконец-то жара спала. Грозы пришли. Хоть посвежело малость. |
Не удержалась, сделала тест! Чист! Жду М
Всем доброго утра! Работающим, продуктивной рабочей недели, а кто в отпуске хорошего отдыха ) |
[QUOTE=Таняша;7754835]Привет девочки!
Сходила на УЗИ щитовидки - бяка дело Узлы всегда стояли на одном месте 3 штуки по см. Просто контролировала раз в год. А тут что-то за год они все выросли на половину и образовалось нечто четвертое связывающее эти три вместе и не имеющее четких контуров. Может поэтому я себя так "чудесно" чувствую в последнее время. В этом цуикле впервые за несколько лет нет ЯБ на овуляцию. Неужели ее не будет? Хотя... в последнюю Б тоже не было. Но в этот раз и либидо затихшее. Наверно все-таки ановуляторный ц. будет Наконец-то жара спала. Грозы пришли. Хоть посвежело малость.[/QUOTE] Привет Новости не очень( А врач что говорит ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7754836]Не удержалась, сделала тест! Чист! Жду М Всем доброго утра! Работающим, продуктивной рабочей недели, а кто в отпуске хорошего отдыха )[/QUOTE] Доброго- доброго! Я тут пока что самая стойкая на тесты Какие тесты, кстати, покупаете ? В первую Б сначала дорогие брали, потом помню самые дешевенькие. Разницы особо не было (главное, не просроченные) |
Я тоже дешевыми пользуюсь. Вещество, реагирующее на хгч одно и тоже. Ну может у более чувствительных побольше его... а может и нет.
Да и вообще их столько иногда приходится потратить, что не до дорогих. Я Бишурками пользуюсь много лет. Сколько ни читала плохих отзывов - у меня всегда все на твердую пятерку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлёна;7754840]Привет Новости не очень( А врач что говорит ?[/QUOTE] К врачу не скоро. Завтра надо кровь сдавать. Готовится дня три. Кпт-пн схожу. Надо еще график ее посмотреть когда принимает |
Всем привет))
Вчера дико заболела лобная часть над глазом, даже засыпать стало страшно, я так и не уснула, хоть и боль прошла после капотена, мне как то тревожно было. Опять эта погода....(( |
Привет, а я здала сегодня гормоны щитовидки, и ещё дга сульфат, кортизол и тестостерон. 31.07 сдаю гематологию.
[b]Наталёк[/b], капоте от высокого давления. Ты АД мерила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], это только узи покажет ановаляторный или нет |
[QUOTE=~Тася~;7754849]Привет, а я здала сегодня гормоны щитовидки, и ещё дга сульфат, кортизол и тестостерон. 31.07 сдаю гематологию.
[b]Наталёк[/b], капоте от высокого давления. Ты АД мерила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], это только узи покажет ановаляторный или нет[/QUOTE] Я знаю) я этим страдаю. И понимаю когда болит голова и когда давление. Мое 115, когда 125 было меня повезли на скорую. Вот после этого я поняла как болит голова при давлении. Теперь капотен всегда в наличии, хоть пользуюсь редко, но он всегда со мной |
Единственное, я наверное гемоглобин ещё проверю, есть подозрение что понижен...
|
[b]Наталёк[/b], а ЭКГ, эхо не делала? Капотен нельзя часто применять, надо причину выяснить, а пульс скоколько?
|
[QUOTE=~Тася~;7754856][b]Наталёк[/b], а ЭКГ, эхо не делала? Капотен нельзя часто применять, надо причину выяснить, а пульс скоколько?[/QUOTE]
Так я его часто и не применяю. Редко очень пользуюсь. Когда очень хреново. Раза 2-3 в год наверное. |
[QUOTE=~Тася~;7754856][b]Наталёк[/b], а ЭКГ, эхо не делала? Капотен нельзя часто применять, надо причину выяснить, а пульс скоколько?[/QUOTE]
Делала. Но мне как бы ничего не говорили что с этим делать. Пульс вроде редкий. Я не помню как там написано. Мне говорят что у меня просто врождённая особенность такая. Клапан один типа устроен как то не так как обычно, но это нормально, у спортсменов такое часто встречается. Вот такие слова)))) Если не ишибаюсь брадикардию пишут, некоторые синусовая аритмия. Может что то другое нужно пить, но Капотен пью от дикой боли, потому что больше ничего не помогает на тот момент. А так всегда обхожусь нурофеном, он мне быстро помогает. |
Так то у меня голова болит по нескольким причинам, и я научилась их различать к счастью... может болеть из за позвоночника моего. Вот в четверг иду шею чинить.
А при Б я вообще пока не представляю что мне делать со спиной. Наверное спросить надо уже сейчас обэтом. |
[QUOTE=Юлёна;7754840]
Какие тесты, кстати, покупаете ? В первую Б сначала дорогие брали, потом помню самые дешевенькие. Разницы особо не было (главное, не просроченные)[/QUOTE] Я фрау беру иногда, брала и дорогие - струйные они мне больше понравились, не надо с баночками заморачиваться Сегодня делала вообще какой-то мне неизвестный, брала в супермаркете на кассе :bcool: |
[b]Наталёк[/b], при б капотен пить будет нельзя, по поводу спины ищи мануальщика
|
[QUOTE=~Тася~;7754873][b]Наталёк[/b], при б капотен пить будет нельзя, по поводу спины ищи мануальщика[/QUOTE]
Уже все есть. Мануальщик отличный у меня. 7 числа ещё на УЗИ схожу сосудов головного мозга и шеи. |
[URL=http://radikal.ru/fp/vczoi1xj7rd86][IMG]https://a.radikal.ru/a22/1907/1f/88c97a4eb17bt.jpg[/IMG][/URL]девочки 11 ДЦ. уже начала болеть грудью. Яичники болят.кстати тестовая полоска проявилась раньше и она ярче.как лучше ПА сегодня и завтра?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7754883][URL=http://radikal.ru/fp/vczoi1xj7rd86][IMG]https://a.radikal.ru/a22/1907/1f/88c97a4eb17bt.jpg[/IMG][/URL]девочки 11 ДЦ. уже начала болеть грудью. Яичники болят.кстати тестовая полоска проявилась раньше и она ярче.как лучше ПА сегодня и завтра?[/QUOTE]
Да!! Сегодня и завтра! Удачи вам!! Чтоб в этом цикле увидели // на уже совершенно другом тесте ;):) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и сегодня и завтра
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Kitten meow[/b], [b]~Тася~[/b], девочки спасибо |
Ну всё! С первым ДЦ меня :(
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |