![]() |
[QUOTE=Yoika;1337011]я тоже хочу, но цены даже узнавать не стала %-0[/QUOTE]
Ну вот мы в 2009 году были в дельфинарии, поплавать с дельфинами стоило 3000, и это просто цыпляешься за плавники и кружок они тебя катают. |
[QUOTE=Yoika;1337015]Спроси малыша, может подскажет :puz:[/QUOTE]
Он опять колы хочет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1337012]Я оооочень хочу на море в июне съездить, но муж категорически против %-0 ... что тут таково, 1,5 суток на поезде в комфортном купе, а там море солнце, красота, а он даже разговаривать об этом не хочет.....:hysteric:[/QUOTE]
Я тоже хочу, но боюсь...летом уже срок будет приличный, рисковано и жару (лично мне) переносить будет очень тяжело, а на море страсть, как хочется |
[QUOTE=Olya-lya;1337020]Ну вот мы в 2009 году были в дельфинарии, поплавать с дельфинами стоило 3000, и это просто цыпляешься за плавники и кружок они тебя катают.[/QUOTE]
это не очень итересно, а вот поплавать с ними, в мячик поиграть......что-то там еще рассказывали....вобщем понравилось все, кроме очень холодной воды....цена была какая-то не приличная совершенно |
[QUOTE=**Таня**;1337034]Я тоже хочу, но боюсь...летом уже срок будет приличный, рисковано и жару (лично мне) переносить будет очень тяжело, а на море страсть, как хочется[/QUOTE]
оххх как хочется... А с ребёночком когда поехать уже можно будет, годика в 2 рано наверное? |
[QUOTE=Olya-lya;1337012]Я оооочень хочу на море в июне съездить, но муж категорически против %-0 ... что тут таково, 1,5 суток на поезде в комфортном купе, а там море солнце, красота, а он даже разговаривать об этом не хочет.....:hysteric:[/QUOTE]
А мой меня в египет зовет :-/ совсем ку-ку. |
[QUOTE=Olya-lya;1337042]оххх как хочется...
А с ребёночком когда поехать уже можно будет, годика в 2 рано наверное?[/QUOTE] это кто как для себя решает, многие и с грудными ездят, а некоторые раньше 5 никуда из своего региона не выезжают....я на море раньше года не поеду, все-таки перемена климата резкая....мы северные жители:) |
[QUOTE=Yoika;1337048]А мой меня в египет зовет :-/ совсем ку-ку.[/QUOTE]
ну если сейчас, то почему нет?:) |
[QUOTE=Yoika;1337048]А мой меня в египет зовет :-/ совсем ку-ку.[/QUOTE]
Ну перелёт это страшно, и опасно, для Б не желательно, а Египет это хорошо...я про заграницу даже не заикаюсь...если уж на поезде он не хочет..:hysteric: |
[QUOTE=**Таня**;1337051]это кто как для себя решает, многие и с грудными ездят, а некоторые раньше 5 никуда из своего региона не выезжают....я на море раньше года не поеду, все-таки перемена климата резкая....мы северные жители:)[/QUOTE]
Мы были когда на море я очень много видела пар с грудничками даже, ну возможно они рядом живут, но ехать с маленьким ребёночком 2 суток например тяжеловато, года 3 думаю оптимально будет. Посмотрим может и раньше поедем, а вообще родить для начала нада :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1337056]ну если сейчас, то почему нет?:)[/QUOTE]
Не сейчас, в апреле. Я не рискну %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1337061]Ну перелёт это страшно, и опасно, для Б не желательно, а Египет это хорошо...я про заграницу даже не заикаюсь...если уж на поезде он не хочет..:hysteric:[/QUOTE]
Вот и я ему о том же. Мне иногда кажется что он забывает что я Б %-0 |
Чёт живот чтоль болит...иль спина.. не пойму, фигово как то :(
|
[QUOTE=Olya-lya;1337113]Чёт живот чтоль болит...иль спина.. не пойму, фигово как то :([/QUOTE]
Эеей! Ты чего это :-[ ] перестань! У меня тоже как-то покалывает с левой стороны. |
[QUOTE=Yoika;1337121]Эеей! Ты чего это :-[ ] перестань!
У меня тоже как-то покалывает с левой стороны.[/QUOTE] Нее..вот именно не покалывает, я как то не знаю..распирает чтоли... |
Пойду я ужин стряпать,а потом лягу полежу.
|
[QUOTE=Olya-lya;1337143]Пойду я ужин стряпать,а потом лягу полежу.[/QUOTE]
Растет наверное. Не переживай. Приятного аппетита. Отдыхай :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1337113]Чёт живот чтоль болит...иль спина.. не пойму, фигово как то :([/QUOTE]
ты главное не волнуйся, все будет хорошо))))приятного аппетита):girl_prepare_fish: |
[B]ЮЛЯшечка[/B] привет. как дела?
|
[QUOTE=Yoika;1337091]Не сейчас, в апреле. Я не рискну %-0[/QUOTE]
У меня знакомая в пять месяцев летала с родителями в Египет, ей Г сказала, что все в порядке. Эмоций куча да и как раз здесь грипп был, так, что как раз неплохо.Была довольна, а если маме хорошо, то и малышику тоже:))) |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |