![]() |
[QUOTE=Лелька;1478388]Девочки!!! я не могу!!!!))))))))) Я сейчас Лизуна поднесла к полке со своей косметикой. Говорю-это мамина косметика, смотри...Что тут было!!!ее всю затрясло!!!она давай все хватать, дергается, глазенки выпучила, тушь схватила, в рот пихает(еле выдрала), другой рукой все с полки роняет(ручонкой машет, как метлой!)))))))))))) Так прикольно!!! у ребенка дикий восторг!!!![/QUOTE]
Ооооо, модница растет)))) Берегись папин кошелек!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Лелька;1478388]Девочки!!! я не могу!!!!))))))))) Я сейчас Лизуна поднесла к полке со своей косметикой. Говорю-это мамина косметика, смотри...Что тут было!!!ее всю затрясло!!!она давай все хватать, дергается, глазенки выпучила, тушь схватила, в рот пихает(еле выдрала), другой рукой все с полки роняет(ручонкой машет, как метлой!)))))))))))) Так прикольно!!! у ребенка дикий восторг!!!![/QUOTE]
девушка, что сказать!!!:) мой Димка так на машинки реагирует:-D |
[QUOTE=maiky;1478254]а мы привычку завели, с прогулки приходим и с открытым окном догуливаем.. я и поесть успеваю... а то раньше раздеться на успевала.. взрослеет дитя
а вот мамкин любимый комбез[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1003/0d/c9c05ab7504c.jpg[/IMG][/URL] а это наша принцесса в лепестках роз))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1003/58/2230560ba695.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][I]прелесть:))) [/I][/B] [QUOTE=Лелька;1478388]Девочки!!! я не могу!!!!))))))))) Я сейчас Лизуна поднесла к полке со своей косметикой. Говорю-это мамина косметика, смотри...Что тут было!!!ее всю затрясло!!!она давай все хватать, дергается, глазенки выпучила, тушь схватила, в рот пихает(еле выдрала), другой рукой все с полки роняет(ручонкой машет, как метлой!)))))))))))) Так прикольно!!! у ребенка дикий восторг!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Дашуля просто прелесть, а волос-то у меня сейчас наверно столько))) та у сынка с рождения вообще не выросли))))))))))
|
Только я удобно расположилась на кроватке,как проснулась моя кроха.....эхххххх блин
|
Да что то не везет мне с линейками.
|
Блин Вер я тебе завидую прям, как ты Яника закаляешь, я так не могу, моего если раздеть то у него руки и ноги сразу ледяные становятся, я быстрей одевать, он у меня в шерстяных носках ходит))))))Но у нас и дома оч. холодно и с закрытым окном, я его открываю в обед когда спать кладу, но и Ярика в комбез запихиваю, раньше ему нормально было, а ща я чувствую что жарко, ручки прям горячие(((((Как мне его одевать с открытым окном не знаю, все боюсь застудить((((((((Да и сам комбез у нас сигнал на сон))))))))
|
А кстати на счет веса, я вообще что-то высохла, стала еще худее помоему чем до Б. Тут вещи разбирала думала джинсы все отдам кому нибудь, т.к. после родов мерила и не влезла(((решила померить на всякий случай, так влезла еще и место а поясе осталось))))))))))))
|
[QUOTE=maiky;1476912]
Красивишна:) Ты похожа на актрису советского кино!!!))) Такое чистое светлое лицо)))) [QUOTE=Musia;1476988]+1 согласна, красотка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки девченки за комплименты...прям в краску в вели :kiss: [QUOTE=Малышок 202;1477065][QUOTE=Ринуся;1476345] [QUOTE=LenaN;1477139]Мы завтра к невропатологу идем -аж коленки подгибаются: вдргу что-нибудь не так?[/QUOTE] все будет хорошо... не переживай!!! А мы вот сегодня к ортопеду идем что скажет не знаю.... [QUOTE=Катюша_спб;1477175][COLOR="Red"][B][I]Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную мама ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D класс! Катюшка где такое отыскала? [QUOTE=Настюнечка;1477246]У меня Варька стала сама сиську мять ,если молочко не течет.......бывает еще секунду пососет,оторвется,опять пососет и так до тех пор пака молочко хорошо не пойдет.Но она так делает только тогда,когда спать не хочет и не сильно голодная,а если голодная сильно будет орать,если молока нет.... Мы давно уже водичку пьем из бутылки,соки из бутылки...но титьку любим не хуже....[/QUOTE] ну мы тоже водичку пьем а вот сок пока только даю по капельки..... [QUOTE=LenaN;1477363]Я бы тоже еще сходила, но проблематично спускаться -подниматься с коляской:([/QUOTE] мне тоже тяжеловато.... да и на улице гололедище..... [QUOTE=Катюша_спб;1477707]не помню уже говоила или нет, но нас невролог направила к гематологу, говорит что может у нас болезнь крови какая то((((к нему конечно же бесплатно не попадешь, вчера съездили сдали кровь, она у нас не бежит как обычно, пришлось второй пальчик колоть(((( записалась на платный прием на вторни,за анализы тоже заплатили(это вот такая у нас бесплатная медицина) мы платим абсолютно за все то,что нам должны предоставлять бесплатно(((((Вот теперь жду вторника,переживаю((([/QUOTE] да мы тоже также хоть и ходим по полису а все равно за половину платить приходится т.к. не реально к кому то попасть или что то не делают в поликлиники и приходится платно искать и делать.... |
[QUOTE=Venera;1477804]абыдна :(
согласна про Рину ) ага очень.... спасибки... |
Ой ну и Дашулька красотулька, ооочень хорошенькая ттт!!!!!!
|
пипееец соседи с... разбудили ребенка своей дрелью опять
|
Малышок 202, как же здорово!!Ты прям молодечек!!!!!! а я вся в ожидании разрешенных нагрузок!)))))))))))))))))))))
|
и мне девочки гулять че то не очень то, муж гооврит идите гуляйте, а мне так куда нить сходить хочется, так надоело целый час вокруг дома с коляской круги накручивать, а дальше не уедешь-снег везде(((( прошу мужа чтоб хоть в гипер меня свозил,а он говорит да что там типа делать, дома все есть, я говорю-да памперсы хоть куплю,зато на народ посмотрю,а то никого не вижу-только виртуальное общение((((
|
[QUOTE=Малышок 202;1478722]А кстати на счет веса, я вообще что-то высохла, стала еще худее помоему чем до Б. Тут вещи разбирала думала джинсы все отдам кому нибудь, т.к. после родов мерила и не влезла(((решила померить на всякий случай, так влезла еще и место а поясе осталось))))))))))))[/QUOTE]
еххххх, мне бы высохнуть:girl_cray2: |
[QUOTE=maiky;1478067]ой, мне бы тоже неохота было, но у меня подружка через два дома живет, у нее девочка 1,5 лет... так здорово , вместе гуляем, болтаем.. а то со скуки бы наверно завыла.. мы ж по гостями никуда не ходим.. некуда нам.. еще она мне всякие советы дает, опытом так сказать делится, вещи некоторые отдает, так что покупать не надо... короче повезло:) я так рада, а то одной совсем на гуд[/QUOTE]
Мы тоже гуляем 2 раза в день с сестренкой, ей 1.2 у нас график совпадает пока, хоть не скучно:) Но мне хочется с нашими ровесниками потусить, подругу себе и сынуле:-D найти, чтоб в гости к друг другу ходить, а то так совсем скучно мы тоже дома сидим и не ходим никуда(((:( [QUOTE=Лелька;1478782]Малышок 202, как же здорово!!Ты прям молодечек!!!!!! а я вся в ожидании разрешенных нагрузок!)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Да я для этого ничего и не делала, просто само как-то, но мне это худизна не особо-то и нравится:( |
Спасибо Катюш...
Я бы сама с удовольствием куда нибудь в ашан сгоняла.. хоть на народ посмотреть.. а то днем по улицам только мамашки с колясками, уже в глазах рябит... хорошо хоть подружка спасает.. а в одиночестве вообще скукота гулять.. Дааа, я представляю как наши мамки, у них ведь даже и интернета не было.. |
[QUOTE=Катюша_спб;1478801]и мне девочки гулять че то не очень то, муж гооврит идите гуляйте, а мне так куда нить сходить хочется, так надоело целый час вокруг дома с коляской круги накручивать, а дальше не уедешь-снег везде(((( прошу мужа чтоб хоть в гипер меня свозил,а он говорит да что там типа делать, дома все есть, я говорю-да памперсы хоть куплю,зато на народ посмотрю,а то никого не вижу-только виртуальное общение(((([/QUOTE]
да я тебя понимаю, хочется куда-нибудь вырватся, вот я вчера с мужем из-за этого и поругалась(((блин так хотелось хоть на часик в магаз сходить, а он тупень не понимает:( обидно |
[QUOTE=ташенька;1478202]нет колясочки у нее:( и у нас честно говоря пока нет на нее денег:-/ А гуляли так - ваня в кенгуренке, а дама в его коляске:girl_haha: вы б видели, как на нас люди смотрели:-D[/QUOTE]
ну что сказать героиня ты наша....Ташенька!!!!;) [QUOTE=maiky;1478254]а мы привычку завели, с прогулки приходим и с открытым окном догуливаем.. я и поесть успеваю... а то раньше раздеться на успевала.. взрослеет дитя лапулька-красатулька!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все мы на вас глаз положили с Реналькой....;) |
[QUOTE=maiky;1478830]Спасибо Катюш...
Я бы сама с удовольствием куда нибудь в ашан сгоняла.. хоть на народ посмотреть.. а то днем по улицам только мамашки с колясками, уже в глазах рябит... хорошо хоть подружка спасает.. а в одиночестве вообще скукота гулять.. Дааа, я представляю как наши мамки, у них ведь даже и интернета не было..[/QUOTE] :-D :-D у них и памперсов не было и машинок наверно стиральных, было чем заняться:-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |