![]() |
Нет, Том, не перевелись, наша беременная, да и зав отд видимо ей сказала чтото, мы не успеем на пороге показаться, так сразу же "Анечка, Анечка, муси пуси...."
ей в декрет уже скоро, может нам ее и так заменят... |
[QUOTE=akapella;1313877]ну не знаю как бы я отнеслась к какой-то там соседке снизу, которая пришла советы раздавать))) нетактично как-то![/QUOTE]
ну можно зайти и сказать, может вам помочь чем нибудь, у меня малышке годик..бла бла бла |
[QUOTE=Царюша;1313882]можно, но так делают обычно после 30, мазут спец амаской, старая кожа сходит( шелушится) 2 недели, потом повторить процедуру надо, а мес через 3-4 кожа регенерируется, отшлифованная ..новенькая[/QUOTE]
жесть:-/ по мойму издевательство над собой.. |
[QUOTE=малька;1313872]Просто к сожалению сейчас мало хороших врачей,но они есть. Не надо их по одну гребенку. А в гор.поликлиниках все по стандарту работают... бесет уже этот савок и безразличие...[/QUOTE]
вот-вот, я про этих стандартников и говорю!! [QUOTE=tigla;1313874]чем тебе кожа не угодила? :)[/QUOTE] надоела она мне... еще с подросткового возраста мучаюсь с угрями и локальными их воспалениями, а щас ну совсем уже неприлично - мама и с такой неровной кожурой!!! беееее ((((( я уже столько денег на всякие средства угрохала, жуть, а толку от них.. только временно помогают... |
Химический пилинг.
|
[QUOTE=akapella;1313877]ну не знаю как бы я отнеслась к какой-то там соседке снизу, которая пришла советы раздавать))) нетактично как-то![/QUOTE]
ну фиг его знает, все люди разные, да и не советы раздавать, а просто предложить свою помощь, на всякий случай... |
[QUOTE=mamaCholi;1313888]жесть:-/
по мойму издевательство над собой..[/QUOTE] нет , я себе сделаю в 30! там маску кладут и все, зато красивая свежая кожа, и слазиет не больно, у меня подруженция делала Акапелл, не знаю пробовала ли ты или нет-пивные дрожжи |
ну про "содрать кожу" это я пошутила))
А химический пилинг и правда как-то жестоко! представляю какой стресс она переживет и какой будет вид пока она сходит! [QUOTE]ну можно зайти и сказать, может вам помочь чем нибудь, у меня малышке годик..бла бла бла[/QUOTE] Царюша, оой, я так не умею :( |
пивные дрожжи не пробовала.. чтобы не флудить, напиши в личку плиз что там надо сделать? я на все уже готова))
|
у моего знакомого была жуткая сыпь, зо 30 почти, я ему покупала грин маму гель для умывания и тоник + пивные дрожжи-поддерживали
[url]http://www.rastenia-celiteli.ru/imj/groji.jpg[/url] примерно такие, они продаются в любой аптеке |
[QUOTE=ЛесЕнок;1312538]
Люль, не надо отучать и внимания заострять на этом, это период изучения своего тела, у нас уже прошло, редко трогаем писюн...будешь заострять внимание, еще хуже будет, может в подсознании отложиться и в либидо отразиться, пусть потрогает чуток:) [/QUOTE] [QUOTE=Женькина Малышка;1312644]И у меня такая же шляпа.... Прям ноги поднимает, раздвигает. и давай трогать, Шупать.... Я не заостряю внимания, но ингода убираю руку со словами " где у нас пупочек?? А вот сися...." И так далее.... [/QUOTE] Спасибо за ответы))):girl_in_love: я вроде стараюсь не заострять, но она прям когда сикает свою струйку хочет потрогать:-D таким образом писять себе мешает... [QUOTE=DARINA;1313463]Женькина Малышка, сама удивляюсь как она ее подняла, вроде такая маленькая, а сильная -есть еще одна забава: у нашего папы есть гантели по 17кг, я еле двигаю, а она сидит, легко так катает их:-D :-D :-D[/QUOTE] да уж... удивляюсь деткам.... у нас 5-литровую канистру с водой передвигает%-0 |
[QUOTE=Люлька;1313917]Спасибо за ответы))):girl_in_love: я вроде стараюсь не заострять, но она прям когда сикает свою струйку хочет потрогать:-D таким образом писять себе мешает...
да уж... удивляюсь деткам.... у нас 5-литровую канистру с водой передвигает%-0[/QUOTE] моя любую струйку пытается поймать:-D :-D :-D :-D Нюська сегодня пыталась поднять упаковку со своими соками, стоит и тужится:-D :-D :-D :-D один край подняла, а второй не может!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ничего жестокого. А ты думала кожу содрала и сразу красавица? Так не бывает. Придется недельку с красным лицом походить.
|
грин мама мне не очень, я пользуюсь дорогими средствами которые в аптеках продаются, la Roche Posay, так всему лицу хорошо помогает, кроме одной области на лице - между бровями где область "третьего глаза", там вообще ничего не берет:( вот и хочу там кожу нафиг содрать )))))
|
да это не поможет, у тебя внутри орг проблемы, а что вылезает-это побочки )вот у подруги вообще лицо не красное, через недельку как будто немного обветренно и все.
Люль, я тебе тоже отвечала((((((((((про писечку |
о, Сандрочка, я тут недавно в журнальный магазин заходила, и увидела Няню с твоей Нюськой на обложке!!! :))) ну такая красавица, прям слов нет!!!!
так приятно стало, что я"знаю кто на обложке :) |
[QUOTE=akapella;1313939]кроме одной области на лице - между бровями где область "третьего глаза", там вообще ничего не берет:( [/QUOTE]
тоже фигня такая же!!!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Царюша;1313943]
Люль, я тебе тоже отвечала((((((((((про писечку[/QUOTE] Спасибо Танюш [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] я прочитала, просто выделить значит забыла;) я все читаю) |
[QUOTE=akapella;1313952]о, Сандрочка, я тут недавно в журнальный магазин заходила, и увидела Няню с твоей Нюськой на обложке!!! :))) ну такая красавица, прям слов нет!!!!
так приятно стало, что я"знаю кто на обложке :)[/QUOTE] а мне то как приятно!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Зона между бровями отвечает за печень, чуть ниже бровей - за поджелудочную железу.
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |