![]() |
[QUOTE=Zemkin;1418729]Мне, как мне кажется, еще помогло, что я сразу после родов начала хлестать все жидкое в безумных количествах, правда я на третий день поплатилась))) И как я была рада молокоотсосу)))))
Но с переучиванием у меня было сложнее, она же первые дня не знала, что такое грудь и брать ее отказывалась напрочь, когда мне ее отдали. Неделю в роддоме и недели 1,5-2 дома мы вдвоем насильно заставляли Стасю трескать сиськи. Было сложно и страшно, но все болото наше)))) [/QUOTE] ну на третий день обычно ж всех накрывает. я тоже с квадратными глазами бежала на пост к медсестрам и орала "где у вас тут молокоотсооооос?!" :girl_haha: дааа, я посню как вы Стаську от бутылки к сиське переучивали - герои! :))) |
[QUOTE=Rina;1418120]Апилак и млекоин в Саратове почти во всех аптеках есть[/QUOTE]
Так я же из Энгельса, а до Саратова мне сейчас как до Китая пешком. Ребенка не с кем оставить. А Энгельс уже везде обзвонила -ничего такого нет, только чай, который мне не помогает. [QUOTE=natalishik;1418239]Тань а может ты мало спишь? устаешь? надо отдыхать обязательно ну и конечно же хорошо и много кушать и пить[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;1418676]Танюха, держись! без паники! может это временно? ешь супы горячие, чаи лактогонные, пива выпей, ряженки, поищи в аптеках вот эти апилак и млекоин - наверняка они где-то есть! [/QUOTE] Ем и пью хорошо. А вот спать - это моя мечта. Доча с 12 ночи и до 8 утра спит с 4 разами покушать. А помочь не кому. муж работает, выходных нет, ему перед работой выспаться надо. А по утрам мама не всегда прийти может, чтобы мне поспать дать. Так что боюсь это от усталости. [QUOTE=Zemkin;1418542]не реви, у меня так тоже было, рев не поможет. Прикладывай Лизу каждые полчаса-час, кушай и отдыхай и самое главное не нервничай! [/QUOTE] Самое плохое, что как только из груди перестает молоко течь, Лиза сразу же отворачивается и начинает орать как резанная. Пустую грудь отказываеться сосать. |
[B]Мурмур[/B], а если к маме переселиться ненадолго, чтоб она с дитём помогала? тебе определенно нужен отдых!!
|
[QUOTE=Мурмурчик;1418845]Так я же из Энгельса, а до Саратова мне сейчас как до Китая пешком. Ребенка не с кем оставить. А Энгельс уже везде обзвонила -ничего такого нет, только чай, который мне не помогает.
[/QUOTE] Посмотри здесь: [url]http://farmnet.ru/[/url] Апилак: Вита №222 Телефон: (8453)55-07-24 Адрес:г. Энгельс, 4-й квартал, 3 Как найти:ост. Мясокомбинат 6,9,14,16-марш-ки Вита №221 (здесь же есть и млекоин) Телефон: (8453)55-24-17 Адрес:г. Энгельс, ул. Василевского, 21 Как найти:ост. Колосок 281марш. р-к Феникс Вита №259 Телефон: (8453)76-80-59 Адрес:г. Энгельс, ул. Маяковского, 10 |
Всем привет!
Девочки кто-то спрашивал даю ли я Дашке витамин Д. Отвечаю: даю с 1,5 месяцев от её рождения каждый день по 3 капли. Мне сказали витамин д давать до 2-х лет а потом только на зимний период т.к. в первые 2 г. жизни он плохо усваивается через солнце и солнце то в Москве загорожено выхлопами. по поводу передоза вит.Д врач сказала что передозом может считаться целый флакон за 1 раз а кол-во капель 3 4 5 6 7 и т.д. не влияет. Даже на какой-то импортной упаковке витамина Д написано "зимняя дозировка 7 капель". [QUOTE=natalishik;1418440]аааааааа у меня лиза на карячки встала )))))))))0 правда т.к. плакала что есть хочет неуспела камеру включить, эээх))))[/QUOTE] Ух ты...молодцы!!!!! Поздравляю!!!! А мы пока никак. [QUOTE=Мурмурчик;1418845] Самое плохое, что как только из груди перестает молоко течь, Лиза сразу же отворачивается и начинает орать как резанная. Пустую грудь отказываеться сосать.[/QUOTE] У меня также. |
[QUOTE=Плюша;1418749]ну на третий день обычно ж всех накрывает. я тоже с квадратными глазами бежала на пост к медсестрам и орала "где у вас тут молокоотсооооос?!" :girl_haha:
дааа, я посню как вы Стаську от бутылки к сиське переучивали - герои! :)))[/QUOTE] меня в роддоме девчонки предупреждали, мол, одумайся сиськи не узнаешь, но мне хотелось молока и пииииииить))))) [QUOTE=Плюша;1418685]ну ничего! не в одном молоке счастье. обделенной она себя точно не чувствует - у неё вон какие ноги длинные! :)))[/QUOTE] вот, кстати, вариант. А еще спи днем вместе с Лизой. В плане когда она, тогда и ты. Наплюй на домашние дела, ничего страшного, молоко важнее |
[QUOTE=Ареолка;1417775]:-D :-D :-D так они еще не вылезли...) Уже вот вот на подходе вторую неделю жду:)
Кстати у Виктории Сергеевны у Варьки зубы вылезли в 3 месяца а им врач говорит что у них рахит ((([/QUOTE] врач дура )) [QUOTE=Ареолка;1418698]Блин а моя никак...Я все жду жду когда заржет в голос прям. Пока только улыбка до ушей и гы-гы как ты пишешь:)[/QUOTE] и я, и я!!! [QUOTE=Zemkin;1418729]Мне, как мне кажется, еще помогло, что я сразу после родов начала хлестать все жидкое в безумных количествах, правда я на третий день поплатилась))) И как я была рада молокоотсосу))))) Но с переучиванием у меня было сложнее, она же первые дня не знала, что такое грудь и брать ее отказывалась напрочь, когда мне ее отдали. Неделю в роддоме и недели 1,5-2 дома мы вдвоем насильно заставляли Стасю трескать сиськи. Было сложно и страшно, но все болото наше)))) [/QUOTE] а мне кажется, не в жидкости дело, а в гормонах и в общем состоянии. ну или хз , может и в наследственности. а еще Ян со мной был все время с первых секунд, его не докармливали и я все время ему грудь тыкала в ротик.)) много не пила, по совету своего врача. на 3й день молоко пришло, а я и не поняла ))) только заметила, что Ян какает светлыми какашками, а не ченрым меконием. еще помню удивлялась, как это он с молозива столько выдает ))) [QUOTE=Плюша;1418749]ну на третий день обычно ж всех накрывает. я тоже с квадратными глазами бежала на пост к медсестрам и орала "где у вас тут молокоотсооооос?!" :girl_haha: дааа, я посню как вы Стаську от бутылки к сиське переучивали - герои! :)))[/QUOTE] а у меня же на 4й день сильно грудь надулась, но я в кач-ве отсоса Яника мучала. И сама пробовала сцедить, но соски болели жутко, так что молокоотсос для меня был чем-то вроде дыбы (( [QUOTE=Мурмурчик;1418845]Ем и пью хорошо. А вот спать - это моя мечта. Доча с 12 ночи и до 8 утра спит с 4 разами покушать. А помочь не кому. муж работает, выходных нет, ему перед работой выспаться надо. А по утрам мама не всегда прийти может, чтобы мне поспать дать. Так что боюсь это от усталости. Самое плохое, что как только из груди перестает молоко течь, Лиза сразу же отворачивается и начинает орать как резанная. Пустую грудь отказываеться сосать.[/QUOTE] у меня Яник ест ночью каждые 1.5 - 2 часа, но он просыпается поздно, и засыпает. Я ложусб еще позже, но уже привыкла. Она с тобой спит, кстати? Я высыпаюсь, потом что сую ему сиську и сплю дальше, а раньше тяжко было ждать, пока налопается. а днем чего? спит? и ты спи!!! [QUOTE=Lenusik;1419019]Всем привет! Девочки кто-то спрашивал даю ли я Дашке витамин Д. Отвечаю: даю с 1,5 месяцев от её рождения каждый день по 3 капли. Мне сказали витамин д давать до 2-х лет а потом только на зимний период т.к. в первые 2 г. жизни он плохо усваивается через солнце и солнце то в Москве загорожено выхлопами. по поводу передоза вит.Д врач сказала что передозом может считаться целый флакон за 1 раз а кол-во капель 3 4 5 6 7 и т.д. не влияет. Даже на какой-то импортной упаковке витамина Д написано "зимняя дозировка 7 капель". Ух ты...молодцы!!!!! Поздравляю!!!! А мы пока никак. У меня также.[/QUOTE] Лен, а на каком вы вскармливании? если на ИВ, то передоз явный!!!!! и врач гонит тут, если ты даешь аквадетрим, то там в инстркции написано - 1-2 капли! и написано, что больше - это передоз и он опасен. а то, что на импортных 7 капель, так может там в капле витамина Д меньше, чем в аквадетриме. 3 капли дают недоношенным. а в детском питании есть витамин Д уже. У Дашули из-за передоза кальций может не усваиваться. Тогда ей надо глюканата кальция таблетки толочь и давать со смесями. или витамин Д сократить. |
а я кстати ни фига не высыпаюсь из-за этого совместного сна( Такие дела, брат)
|
[QUOTE=Zemkin;1419115]а я кстати ни фига не высыпаюсь из-за этого совместного сна( Такие дела, брат)[/QUOTE]
Я тоже, но я имела ввиду, что это легче, чем вставать, ждать пока поест. Хотя, с другой стороны в перерывах можно было бы спать полноценно. Но я привкла уже и проваливаюсь просто в эти перерывы)) все равно, скакать каждые 1.5 часа я пока не готофф ) |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
[B]муху[/B] с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро мамульки! Надеюсь оно у вас доброе)))
|
всем привет
Венер вот у нас тоже самое со сном ночным, тож не готова скакать, хотя пробовала тут перекладывать,блин она в процессе просыпается, как вы перекладываете детей ночью? а вот смеяться мы тож особо не смеемся в голос, ооочень редко |
Всем доброе утро!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]Олю поздравляем с Днём Рождения!!!:))) [/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=natalishik;1419543]всем привет
Венер вот у нас тоже самое со сном ночным, тож не готова скакать, хотя пробовала тут перекладывать,блин она в процессе просыпается, как вы перекладываете детей ночью? а вот смеяться мы тож особо не смеемся в голос, ооочень редко[/QUOTE] У меня смеется, когда я что-нибудь смешное рассказываю, то есть не всякие там ути-пути, а когда мне самой реально смешно))) |
Алёнку с4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зявка;1419621]Алёнку с4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки:) |
Всем привет. [SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Аленку с 4 месяцами!!!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Олю с днем рождения!!!!![/COLOR][/SIZE] Девы, вчера поняла что я плохая мать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера поняла что у меня ребенок уже месяц не доедал. Когда она ревела по вечерам - думала зубы. Оказалось от голода. Вчера после того как усосала 165 мл смеси (это после того как высосала обе груди и 50 мл сцеженного молока) она впервые за месяц сама спокойно в 23 часа уснула и ночью ела всего два раза (в 3 и в 7 часов). Сегодня у мужа выходной, заслала его в аптеки искать ампилак |
Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев :) Время так быстро летит, недавно вроде бы только родился... Мы ночью кушаем раза 2, Дениска просыпается, я его беру к себе, кормлю, потом обратно перекладываю, пока перекладываю, он просыпается, я его укрываю одеялком и ухожу, он сам повошкается чуть чуть и засыпает.
|
[quote=Tanya Hroost;1419616]У меня смеется, когда я что-нибудь смешное рассказываю, то есть не всякие там ути-пути, а когда мне самой реально смешно)))[/quote]
А у меня смеется, когда над головой самолетиком поднимаю и мы летаем, если при этом еще я смеюсь, то Денис просто ухохатывается, или когда пузико целую :) |
Дениску с пятью месяцами!!!!!!!
Я сплю отдельно от дочки, так как вместе спать для меня еще хуже чем перекладывать, так как я все боюсь по сне пошевелиться. А когда ночью кормлю, я беру ее к себе, даю грудь и засыпаю, где-то через полчаса просыпаюсь, она уже спит. Беру ее и перекладываю, она даже толком не просыпается. |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |