![]() |
[QUOTE=Иришка;1389754]Девочки, Аташка в роддоме! Раскрытие 4см, шейка готова, но пока еще схваток нет! Так что скоро у нас еще одна мамочка появится!:)))[/QUOTE]
Здорово!!!:))) Значит я думаю сегодня у нее уже будет малыш на руках!!! |
[QUOTE=Ирина К.;1389772]Я панически не люблю больницы и если бы роды не были таким сложным процессом, я бы предпочла дома рожать. Мне как маленькой в больнице плохо и плакать хочется. Я со старшей дочкой даже в санатории для беременных не смогла нормально отдохнуть, домой сбежала.[/QUOTE]
Кто ж их любит, но у меня в беременность стойко выразилось что лучше "перебздеть" ,правда ТТТ за все 38 недель пока ни разу не предлагали лечь. |
у меня дочь икать начала, аж грудь подпрыгивает.....
|
[QUOTE=Иришка;1389754]Девочки, Аташка в роддоме! Раскрытие 4см, шейка готова, но пока еще схваток нет! Так что скоро у нас еще одна мамочка появится!:)))[/QUOTE]
УРА! Ждемс. [QUOTE=LenOl;1389761]нормально все. неделей раньше, неделей позже. на крайняк по месту жительства рожу. у меня какое-то слоновье спокойствие вдруг организовалось. так же перед защитой диплома было....[/QUOTE] Я еще тоже не ездила в роддом, но у нас только после 36 недель можно ехать договариваться, надо на этой неделе съездить. |
[QUOTE=Ирина К.;1389806]
Я еще тоже не ездила в роддом, но у нас только после 36 недель можно ехать договариваться, надо на этой неделе съездить.[/QUOTE] я так думаю, что эта песня везде одинаковая - БЕ должна быть доношенной, т.е. 36 недель. ну а мне 37,5, так что я укладываюсь в сроки))) |
[QUOTE=Losharik;1389752][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14436[/url] вот ее рассказ[/QUOTE]
какая терпеливая - все так подробно и много написала. я прочитала главное - при зеленых водах нужно соглашаться на кесарево. а до 42 недель мне не дадут на воле доходить. |
Прочитала рассказ, ну ладно девушка в момент родов невменяемая, но муж-то о чем думал???????????????
как можно отказ подписывать, если врачи обратное говорят |
[QUOTE=Losharik;1389793]Кто ж их любит, но у меня в беременность стойко выразилось что лучше "перебздеть" ,правда ТТТ за все 38 недель пока ни разу не предлагали лечь.[/QUOTE]
Я не то что не люблю больницы, я панически их боюсь. Начинаю осознавать, что уже совсем скоро и никак не отвертишься, сижу ною. Уже представляю когда схватки начнутся как паниковать буду. Страхов полная голова. |
[QUOTE=Ирина К.;1389849]Я не то что не люблю больницы, я панически их боюсь. Начинаю осознавать, что уже совсем скоро и никак не отвертишься, сижу ною. Уже представляю когда схватки начнутся как паниковать буду. Страхов полная голова.[/QUOTE]
Я сама боюсь! Только не больницы и операции, а того, что вдруг что-нибудь случится! |
[QUOTE=LenOl;1389842]какая терпеливая - все так подробно и много написала. я прочитала главное - при зеленых водах нужно соглашаться на кесарево. а до 42 недель мне не дадут на воле доходить.[/QUOTE]
Просто ей предлагали в 40 недель до схваток лечь ,она не захотела... поэтому я и решила что если предложат лягу.я. |
[QUOTE=Ирина К.;1389849]Я не то что не люблю больницы, я панически их боюсь. Начинаю осознавать, что уже совсем скоро и никак не отвертишься, сижу ною. Уже представляю когда схватки начнутся как паниковать буду. Страхов полная голова.[/QUOTE]
А я почему то панически боюсь пропустить их начало и не успеть доехать :-D |
[QUOTE=LenOl;1389842]какая терпеливая - все так подробно и много написала. я прочитала главное - при зеленых водах нужно соглашаться на кесарево. а до 42 недель мне не дадут на воле доходить.[/QUOTE]
Ооо до 42 недель лучше не надо ходить. Мне кажется это еще хуже чем недоносить и родить в 35-36 недель. Ребенок уже растет как на дрожжах, попробуй роди его. Я думаю с 38 недель с помощью мужа готовиться к родам, вчера прочитала, что в сперме мужской содержится вещество "простогландин", которое очень хорошо стимулирует матку, поэтому буду мужа "использовать". |
[QUOTE=Losharik;1389889]А я почему то панически боюсь пропустить их начало и не успеть доехать :-D[/QUOTE]
Я тоже боюсь пропустить нрачало родов:-D ,у моей подруги вообще изначальных схваток небыло.... |
[QUOTE=Ирина К.;1389890]Ооо до 42 недель лучше не надо ходить. Мне кажется это еще хуже чем недоносить и родить в 35-36 недель. Ребенок уже растет как на дрожжах, попробуй роди его. Я думаю с 38 недель с помощью мужа готовиться к родам, вчера прочитала, что в сперме мужской содержится вещество "простогландин", которое очень хорошо стимулирует матку, поэтому буду мужа "использовать".[/QUOTE]
мне кажется, что мне и 40-то не светит. ладно, разберемся, когда схожу в роддом, а то мне еще не вполне ясно с этим иммуноглобулином. тут девочка писала, что цены на него взлетели шибко - в 15900 он ей обошелся... так что про "на всякий случай" не могу я его брать... |
А мне сказали 22 марта ложиться, а я вот тоже думаю, что не дотерплю.
Муж 15 улетает, а я в роддом поеду. |
[QUOTE=Lerochka;1389944]А мне сказали 22 марта ложиться, а я вот тоже думаю, что не дотерплю.
Муж 15 улетает, а я в роддом поеду.[/QUOTE] он так и не передумал? |
как здорово!:))) Скоро и наша очередь!:girl_haha: |
[url=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1002/98/18d8f9cf6ee6.jpg.html][img]http://i062.radikal.ru/1002/98/18d8f9cf6ee6t.jpg[/img][/url]
вот для кого мы кроватку покупали... |
[QUOTE=LenOl;1389960]он так и не передумал?[/QUOTE]
А на это никто и не рассчитывал, сей вопрос обсуждению не подлежит. Можно конечно ультиматум поставить, но это себе дороже, а так я несчастная-покинутая:-D :-D хотя документы он еще не оформлял, мож и не успеет:))) |
[QUOTE=Losharik;1389971][url=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1002/98/18d8f9cf6ee6.jpg.html][img]http://i062.radikal.ru/1002/98/18d8f9cf6ee6t.jpg[/img][/url]
вот для кого мы кроватку покупали...[/QUOTE] Последние деньки балдеет!:-D |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |