![]() |
[QUOTE=Asteriya;1518361]я и незнала! кстати что груша пюре и сок такойже крепит- фигня :)
[/QUOTE] Наша врач тоже была удивлена, когда увидела грушу в списке крепящих. Раньше её считали слабящей. И я так считала. |
[QUOTE=Белка;1518382]мне каши Хайнц нравятся...и на долго хватает.
Отличные безмолочные. Ещё Нестле в банке по пробовала дать..вкусняшка.Правда дорогова то будет если каждый раз банки покупать.[/QUOTE] У меня Артемушка их очень хорошо кушал, причем все без исключения, и аллергии на них не было! О, а я Нестле в банке даже и не видела. Там хороший состав? Врача уже вызвала? |
[QUOTE=Белка;1518382]мне каши Хайнц нравятся...и на долго хватает.
Отличные безмолочные. Ещё Нестле в банке по пробовала дать..вкусняшка.Правда дорогова то будет если каждый раз банки покупать.[/QUOTE] Угу! Юрик тоже с удовольствием Хаинц лопает! Жалко что они упор только на каши сделали... 5 лет назад у них тааакой выбор был! :( |
[QUOTE=Angel...;1518421]У меня Артемушка их очень хорошо кушал, причем все без исключения, и аллергии на них не было!
О, а я Нестле в банке даже и не видела. Там хороший состав? Врача уже вызвала?[/QUOTE] у неё она теперь мокнуть начинает=(надо циндолом щас намазать... в поликлинику с 8утра дозваниваюсь Пюре Nestle Нестле каша 3 злака с яблоком и бананом с 6 мес. 190 гр. [IMG]http://www.mladenec-shop.ru/baby_img/11908.jpg[/IMG] вот каша Состав: пюре из яблок, яблочный сок, пюре из бананов, мука из цельномолотого зерна: овсяная, пшеничная, рисовая мука, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота, витамин В1. |
[QUOTE=Mashynji;1518367]Ну, значит безмолочные каши можно попробовать. !!![/QUOTE]
попробуй только с риса начни.. кстати та каша на которую нас покрыла с яблоком и абрикосом была.. может и зря я на глютен гоню..но пока побережемся.. кстати мы ели нестле каши из банок 5 злаковые.. и ничего нас не покрывало.. задачка.. пока отложим экспкрименты..:) анализы зара после обеда будут.. посев и кровь.. пойду к участковой%-0 |
[QUOTE=Белка;1518433]у неё она теперь мокнуть начинает=(надо циндолом щас намазать...
в поликлинику с 8утра дозваниваюсь[/QUOTE] Вот блин...А Тасю это беспокоит? Ты в свою клинику или в обычную? |
ульяна а что вы ели??? от чего шею могло покрыть то???
|
[QUOTE=Кисюня;1518452]ульяна а что вы ели??? от чего шею могло покрыть то???[/QUOTE]
кстати вот грешу на персик..на абрикос все ок было... просто до этого шейка в прыщиках была потому что слюни текли ручьем,но уже лучше стало..а шею все больше покрывает=( [QUOTE=Angel...;1518450]Вот блин...А Тасю это беспокоит? Ты в свою клинику или в обычную?[/QUOTE] не беспокоит,но я очень беспокоюсь=( в обычную..из частной вызывать сейчас денег нет [QUOTE=Кисюня;1518445]попробуй только с риса начни.. кстати та каша на которую нас покрыла с яблоком и абрикосом была.. может и зря я на глютен гоню..но пока побережемся.. кстати мы ели нестле каши из банок 5 злаковые.. и ничего нас не покрывало.. задачка.. пока отложим экспкрименты..:) анализы зара после обеда будут.. посев и кровь.. пойду к участковой%-0[/QUOTE] а нам врач из частной сказал вводдить по схеме кукуруза гречка овсянка рис Но я первую дала гречневую,а потом кукурузу |
[QUOTE=Белка;1518433]у неё она теперь мокнуть начинает=(надо циндолом щас намазать...
в поликлинику с 8утра дозваниваюсь Пюре Nestle Нестле каша 3 злака с яблоком и бананом с 6 мес. 190 гр. [IMG]http://www.mladenec-shop.ru/baby_img/11908.jpg[/IMG] вот каша Состав: пюре из яблок, яблочный сок, пюре из бананов, мука из цельномолотого зерна: овсяная, пшеничная, рисовая мука, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота, витамин В1.[/QUOTE] ничесе, мокнуть :-! :-[ ] :( + глютен в каше этай.... :( |
мне ваще каши нестле ненра плохо с камками разводяца :( а простое яблочное пюре невкусное...
|
[QUOTE=Asteriya;1518491]ничесе, мокнуть :-! :-[ ] :(
+ глютен в каше этай.... :([/QUOTE] у нас когда то мокнула шейка и под коленками=( ну вот опять 25!=( реакции на глютен не могло быть |
девочки, если у кого остались ссылки на фотки с сораканожками в пюре скинте плиз тут или в личку :) подруге хочу показать неверит :hysteric:
|
Привет девчонки!
[B][COLOR="Red"]Матвейку и Катеньку, а так же их мамочек с семерочкой[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Белка;1518484]
не беспокоит,но я очень беспокоюсь=( в обычную..из частной вызывать сейчас денег нет а нам врач из частной сказал вводдить по схеме кукуруза гречка овсянка рис Но я первую дала гречневую,а потом кукурузу[/QUOTE] Вы не по контракту? У нас схема такая гречневая, кукурузная, рисовая. |
[QUOTE=Angel...;1518606]Вы не по контракту? У нас схема такая гречневая, кукурузная, рисовая.[/QUOTE]
нет. я ведь там работаю. но мы не бесплатно обслуживаемся ,а платим теперь 50% от стоимости(было 10%) вызов врача полная стоимость. |
Привет,
Матвейку и Людочку, Катюшу и маму Неlena с 7 месяцами. А мы никак из болячек не вылезем. У Риты сопли и кашель почти прошли, зато уже второй день высокая температура. Влад поправился, сегодня с папой сходят на прием и завтра пойдет в сад. Я только поправилась, а то ходила как тесто. Температура, насморк. но сейчас все хорошо. Девочки, я в субботу первый раз за 4 года выбралась в ночной клуб. Приехала подружка, осталась с детьми, а мы с мужем поехали. Так здорово, а то я уже и забыла, что такое дискотека. Правдо побыли там недолго, слишком много у меня ответственности, все время думала о детях. И не зря. Рита проснулась в 12 ночи и не ложилась спать, Влад ныл "где мама и папа?". Вчера опять Рита легла в 22.30, встала в 23 и не ложилась до 2 ночи.:( Вчера занимались домашним хозяйством. Выбросили старый ковер из зала и купиди кавролин, застелили всю комнату. Теперь так хорошо.:girl_haha: Мне нравится, детям тоже. Возвращались из магазина, докопались до нас цыгане. Кое-как отбились. Меня бесполезно разводить, я с ними очень категорична, а вот муж чуть не попался, чуть без денег не оставили. Я вовремя из машины выскочила, а то бы ушли они с нашей з.платой.:-E (муж правдо не признается, что его чуть не развели, но я и не переубеждаю;) ) |
[QUOTE=Белка;1518664]нет.
я ведь там работаю. но мы не бесплатно обслуживаемся ,а платим теперь 50% от стоимости(было 10%) вызов врача полная стоимость.[/QUOTE] Неплохо они % повысили. |
У мужа день рождения в среду (отмечаем в пятницу) Поделитесь, плиз, рецептами не сложными, но вкусными.
|
[QUOTE=Angel...;1518839]Неплохо они % повысили.[/QUOTE]
ага=( обидно...Мы пашем на них за нашу не такую большую зарплату. С каждым годом они своим "повышением"зарплаты ,нам её только понижают. Так ещё и деньги за обслуживание платим. А наши клиенты у тех вся семья ходит бесплатно. |
[QUOTE=fly-angel;1518827]Привет,
Матвейку и Людочку, Катюшу и маму Неlena с 7 месяцами. А мы никак из болячек не вылезем. У Риты сопли и кашель почти прошли, зато уже второй день высокая температура. Влад поправился, сегодня с папой сходят на прием и завтра пойдет в сад. Я только поправилась, а то ходила как тесто. Температура, насморк. но сейчас все хорошо. Девочки, я в субботу первый раз за 4 года выбралась в ночной клуб. Приехала подружка, осталась с детьми, а мы с мужем поехали. Так здорово, а то я уже и забыла, что такое дискотека. Правдо побыли там недолго, слишком много у меня ответственности, все время думала о детях. И не зря. Рита проснулась в 12 ночи и не ложилась спать, Влад ныл "где мама и папа?". Вчера опять Рита легла в 22.30, встала в 23 и не ложилась до 2 ночи.:( Вчера занимались домашним хозяйством. Выбросили старый ковер из зала и купиди кавролин, застелили всю комнату. Теперь так хорошо.:girl_haha: Мне нравится, детям тоже. Возвращались из магазина, докопались до нас цыгане. Кое-как отбились. Меня бесполезно разводить, я с ними очень категорична, а вот муж чуть не попался, чуть без денег не оставили. Я вовремя из машины выскочила, а то бы ушли они с нашей з.платой.:-E (муж правдо не признается, что его чуть не развели, но я и не переубеждаю;) )[/QUOTE] Привет, пропащая! Вы прямо по очереди болеете :( Но хорошо, что уже поправляетесь! Я то думала она с подружкой на дискотеку собралась! А потом смотрю, что с мужем :girl_haha: Просто если бы я собралась, то уж точно без него! :girl_haha: Подружке надо отдать должное. Остаться одной с двумя маленькими детьми. Подвиг. С новым ковролином! Цыгане...да...у меня был случай, хорошо, что у вас всё обошлось. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |