Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

arigato 27.02.2010 09:22

[QUOTE=evgeshka;1445916]приветик мои колобочки))):girl_in_love:[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ппривет, рассказывай что у тебя там?[/COLOR][/B]

evgeshka 27.02.2010 09:32

ну что....вобщем он взломал все мои пароли и логины......всю неделю он зависал на моих одноклассниках вместо меня)))))и на майле....кароче везде только вот до пузяки и бебиплана не добрался))))мало того поставил дома комп на пароль.....я заходила в пузяку через телефон.....но особо много чего не писала очень тяжела через телефон....мы всю неделю можно сказать бились.....и наконецто я выбесилась и вытащила и спрятала какую штучку(детальку )из компа......:-D ну кароче в итоге он понял что со мной не совладать....что я настырней и упорней и вернул мне мое право пользования компом и моими страничками))))))

Nadya I 27.02.2010 09:36

[QUOTE=evgeshka;1446031]ну что....вобщем он взломал все мои пароли и логины......всю неделю он зависал на моих одноклассниках вместо меня)))))и на майле....кароче везде только вот до пузяки и бебиплана не добрался))))мало того поставил дома комп на пароль.....я заходила в пузяку через телефон.....но особо много чего не писала очень тяжела через телефон....мы всю неделю можно сказать бились.....и наконецто я выбесилась и вытащила и спрятала какую штучку(детальку )из компа......:-D ну кароче в итоге он понял что со мной не совладать....что я настырней и упорней и вернул мне мое право пользования компом и моими страничками))))))[/QUOTE]

какой он молодец у тебя! с тобой только так инадо:girl_haha:

arigato 27.02.2010 09:39

[QUOTE=evgeshka;1446031]ну что....вобщем он взломал все мои пароли и логины......всю неделю он зависал на моих одноклассниках вместо меня)))))и на майле....кароче везде только вот до пузяки и бебиплана не добрался))))мало того поставил дома комп на пароль.....я заходила в пузяку через телефон.....но особо много чего не писала очень тяжела через телефон....мы всю неделю можно сказать бились.....и наконецто я выбесилась и вытащила и спрятала какую штучку(детальку )из компа......:-D ну кароче в итоге он понял что со мной не совладать....что я настырней и упорней и вернул мне мое право пользования компом и моими страничками))))))[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ну и война у вас была, а мы то всё уже передумали что у вас там случилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ТЫ ПОБЕДИЛА!!!!!:))) :))) :))) у меня пароли шикарные стоят хрен взломаешь))) типо слова из песен или любимые выражения только набирала как по русски а писалось на англ
[/COLOR][/B]

evgeshka 27.02.2010 09:40

[QUOTE=Nadya I;1446050]какой он молодец у тебя! с тобой только так инадо:girl_haha:[/QUOTE]

ах ты хрюшка:)

Nadya I 27.02.2010 09:42

[QUOTE=arigato;1446069][B][COLOR="Indigo"]ну и война у вас была, а мы то всё уже передумали что у вас там случилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ТЫ ПОБЕДИЛА!!!!!:))) :))) :))) у меня пароли шикарные стоят хрен взломаешь))) типо слова из песен или любимые выражения только набирала как по русски а писалось на англ
[/COLOR][/B][/QUOTE]

неважно какойу тебя пароль по сложности. это если только для юзеров. в восстановлении пароля на вопрос девичья фамилия пишут фамилию))) есть спец програмки:-Р ;) и любую песню вуаля и видно будет:)

evgeshka 27.02.2010 09:42

[QUOTE=arigato;1446069][B][COLOR="Indigo"]ну и война у вас была, а мы то всё уже передумали что у вас там случилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/COLOR][/B][/QUOTE]

да это и понятно у меня тож пароли фик узнаешь....но мой то хакер...он че хошь может в компе сделать....поставил программку клавиатурный шпион....и всё.....вся моя писанина у него как на ладоне.....я до сих пор немогу эту программу у ся в компе найти где она стоит

Nadya I 27.02.2010 09:42

[QUOTE=evgeshka;1446073]ах ты хрюшка:)[/QUOTE]

:-D :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Авария 27.02.2010 09:42

ДОброе утрище)))
без пробок))))

Tinka 27.02.2010 09:42

[QUOTE=evgeshka;1446073]ах ты хрюшка:)[/QUOTE]

Вот и поймала тебя))))да уж...твой милый просто нахал)))))))

Девченки всем приветик)

evgeshka 27.02.2010 09:43

[QUOTE=Nadya I;1446086]неважно какойу тебя пароль по сложности. это если только для юзеров. в восстановлении пароля на вопрос девичья фамилия пишут фамилию))) есть спец програмки:-Р ;) и любую песню вуаля и видно будет:)[/QUOTE]

вот вот.....вот у меня так и было)))фик скроешся)))следит теперь за всем что я пишу)))):-D

Nadya I 27.02.2010 09:43

[QUOTE=evgeshka;1446088]да это и понятно у меня тож пароли фик узнаешь....но мой то хакер...он че хошь может в компе сделать....поставил программку клавиатурный шпион....и всё.....вся моя писанина у него как на ладоне.....я до сих пор немогу эту программу у ся в компе найти где она стоит[/QUOTE]

:))) иногда она очень полезна бывает. не для шпионских целей а для куриных мозгов:) мне пригодилась

Маша-Малинка 27.02.2010 09:43

ОГО!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887192391.html][IMG]http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif[/IMG][/URL] ну и войны у вас)))

[B]Иришкин[/B], приветик)))) как настроение?

Авария 27.02.2010 09:43

[QUOTE=evgeshka;1446088]да это и понятно у меня тож пароли фик узнаешь....но мой то хакер...он че хошь может в компе сделать....поставил программку клавиатурный шпион....и всё.....вся моя писанина у него как на ладоне.....я до сих пор немогу эту программу у ся в компе найти где она стоит[/QUOTE]

Блин, офигеть...ну и хакер))) чума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evgeshka 27.02.2010 09:43

[QUOTE=Авария;1446091]ДОброе утрище)))
без пробок))))[/QUOTE]

приветик:)

evgeshka 27.02.2010 09:44

[QUOTE=Tinka;1446093]Вот и поймала тебя))))да уж...твой милый просто нахал)))))))

Девченки всем приветик)[/QUOTE]

теперь я маюсь:-D

evgeshka 27.02.2010 09:45

[QUOTE=Маша-Малинка;1446098]ОГО!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887192391.html][IMG]http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif[/IMG][/URL] ну и войны у вас)))

[B]Иришкин[/B], приветик)))) как настроение?[/QUOTE]

даааа:-D мы без этого просто жить неможем)))))

Nadya I 27.02.2010 09:45

всем вновь прибывшим приветь

evgeshka 27.02.2010 09:46

[QUOTE=Авария;1446100]Блин, офигеть...ну и хакер))) чума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

да...в компе он пипец какой спец....че хошь сделает)))))тут уж не сравнится....это дело всей его жизни......

arigato 27.02.2010 09:46

[B][COLOR="Indigo"]для этого пользуюсь экранной клавиатурой, она в спец возможностях есть, после того как мне комп взломали и спёрли файлы оч редкие и переписку одну по аське[/COLOR][/B]

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.