![]() |
[QUOTE=Зебра;1721474]Ириш! Карапузов от нас поздравь!
А что за пособия? Это которые на работе дают? Ты не работала до беременности?[/QUOTE] Ага! спасибо! поздравлю!!!!:) не, которые от гос-ва. Единовременное пособие (при рождении) и ежемесячное. Всё что от работы уже месяц назад оформила. |
[QUOTE=ПИришка;1721477]Ага! спасибо! поздравлю!!!!:)
не, которые от гос-ва. Единовременное пособие (при рождении) и ежемесячное. Всё что от работы уже месяц назад оформила.[/QUOTE] Ну, от государства, но получать их на работе. Я на работе получаю. Прям на карточку зарплатную, а от мужа справку приносили, что он не получал пособие....? Или я про другие пособия-таки? |
Пиришка, и от меня поздравь малышыков. Поцелуй в пузико, пусть растут и маму радуют.
Девчонки, фотки с малышами - загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Зебра, что значит - а мы? ты же наша, февральская. всю беременность:puz: с нами была, значит наша. Гульнара, авав классная.:girl_in_love: вот мож у меня бзик, но меня радует, когда я вижу фотку на аве, что ли общаться легче. хотя многих уже помню по выложенным фоткам. Зебру не видела.;) |
Ирина, я тебя еще сегодня не поздравляла с праздничком малышковым!!! Поздравляю с кварталом!!! Растите на здоровье! Радуйте маму с папой!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девчонки, у меня корыстный нескромный вопрос... сколько в среднем пособие на детей в России, Украине... ну кто где живет? Я тут слышала, что в России новый закон на каждого новорожденного 10000 долл платят эт. правда?:)
|
на Украине на первенца что-то около 1 500 долл. сначала платят половину, а потом остаток разбивают на помесячную плату. де-то по 75 долл год.
кажись. |
В Германии нет единовременных пособий... платят детские (184 евро ежемесячно) до 18 лет и больше пока учится. Кто не работал - по 300 евро 2 года. Так, в общем.. А могли бы.. блин.. Германия все таки!:) Еще безработным выделяют около 1000 евро на все про все для малыша. за каждую копейку надо отчитаться чеками иначе деньги заберут обратно.:)
|
Конечно же выгодно работать, чтоб потом декретные хорошие получать. Но отработать надо минимум 1 год. а так как я отработала всего 7 месяцев... у мня минимум (300)! Но я не расстроилась!:)
|
Оля, ты учти. я в доларрах написала, в евро понятно меньше. когда заканчиваются единовременные пособие в годик, до трех лет платят по-моему что-то около 25 долл в месяц. оборжаться короче, если б не было так грустно.
|
с ан.ру:
Доча задала вопрос: - Папа, а как вы узнали, что я у вас буду? Тут же вспомнилось как. Декабрь, жена болеет постоянно, плохо себя чувствует. Наконец удается отправить ее к врачу. - Что с вами, деточка? - Доктор, у меня грипп... (через 20 минут) - Деточка, вашему гриппу уже 8 недель... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Есть у меня знакомый. А у знакомого есть дочка, еще не совсем смышленная, но в возрасте достаточном, чтобы некоторые вопросы решать самостоятельно. Поручили ей позвонить в ветлечебницу, выяснить один вопрос. Получился следующий диалог (отец присутствовал, а затем с удовольствием всем рассказывал): - Але, здрасте! - Здравствуйте. - Это ветлечебница? - Да. - А вы котов кастрируете? - Да. - Хорошо, Я ЗАВТРА С ПАПОЙ ПРИДУ!!! |
хвастаюсь:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/1004/d7/7a30c2e12a85.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1004/99/08f3b7ef7f55.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1004/99/08f3b7ef7f55t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1004/49/e76ecd555526.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1004/49/e76ecd555526t.jpg[/IMG][/URL] во где мы сегодня с папой гуляли. причем гуляли практически в прямом смысле слова. Миха проснулся и категорически отказался засыпать. даже после заняма прямо посреди поля. особенно понравилось ехать под цветущими деревьями. у нас над пеленальным столиком большое денежное дерево, мы его оч любим рассматривать. особенно после того, как я туда еще и елочные шарики пару штук повесила. |
[QUOTE=Dattan;1721517]Оля, ты учти. я в доларрах написала, в евро понятно меньше. когда заканчиваются единовременные пособие в годик, до трех лет платят по-моему что-то около 25 долл в месяц. оборжаться короче, если б не было так грустно.[/QUOTE]
Да, я про доллары учитываю.:) Да уж... конечно это мизер. Ну у нас в КЗ 10 лет назад вообще никаких пособий не было. Сейчас вроде что то выплачивают.:) Посмотрела вашу прогулку! Здорово! А я своего мужа вообще не могу вытащить. сама с сыном гуляю. У нас тут тоже рядом лес (буквально через дорогу) и поле! Благодать! Воздух чистейший! Витюшка сразу задрыхивает!:) |
Блин, а на нас свежий воздух почти не действует, по крайней мере засыпательно.
|
Сегодня купили упаковку памперсов от одноименной фирмы... они таааак воняют.. ужас... химией... я не знаю как их сыну одевать, у меня аж голова от этого ядовитого запаха разболелась. а у нас даже клеенки нет, чтоб просто в ползунах гулять. Он у нас так на матрасике пеленальном отдыхает от памперсов. надо завтра сходить клеенку купить...:)
Все ухожу к сынуле под бочок! Всем спокойной ночи!:) |
Оль, клеенки вещь не самая удобная. одноразовые пеленки лучше. не скользкие.
|
[QUOTE=Dattan;1721527]Оль, клеенки вещь не самая удобная. одноразовые пеленки лучше. не скользкие.[/QUOTE]
Девочки, доброе утро! Да, я знаю. У меня была большая упаковка, я по акции покупала, закончились. Просто они дорогие получаются, на них один раз пописять и выбросить.:) И здоровые какие то... Надо поискать может есть поменьше... я тут толком еще не смотрела, что продают вообще в этой теме... :-[ ] |
[QUOTE=olga18;1721504]Девчонки, у меня корыстный нескромный вопрос... сколько в среднем пособие на детей в России, Украине... ну кто где живет? Я тут слышала, что в России новый закон на каждого новорожденного 10000 долл платят эт. правда?:)[/QUOTE]
у меня как у не работающей 2400р в месяц. а про 10000 дол я впервые слышу:wow: и хотелось бы чтоб это было правдой но я не думаю что есть такое,это ж россия:julli-lol: |
Доброе утро!
а есть клеёнки на тканной основе,оч удобные, не скользкие, и не мокнут:) |
есть такая штука когда за второго дают,но не наличными а сертификат который ты можешь потратить на обучение,улучшение жилищных условий,там сумма приличная где то 200-300 штук рублей. девочки поправтье если не так написала:)
|
я побежала в спортмагазин:letsrock: активно берусь за похудание :scout:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |