![]() |
[QUOTE=Marusa;1788453]Вот попереживала и незаметно для себя слопала киндр-пингви(я очень люблю!!!)и халву...Ая еще удивляюсь,от чего вес набирается?!!![/QUOTE]
вот поэтому за конфетами и печеньем я теперь отправляю мужа, чтоб лишний раз не соблазниться на что-нибудь сладенько-вкусненькое, но вредное :) |
я вчера вечером уснула,проснулась в часов в 10 ночи,в 22-30 пошла ЖРАТЬ-не удержалась,бутеров объелась и чайком запила,потом пол ночи уснуть не могла от тяжести в желудке,утром встала в отвратительном состоянии,как будто токс. опять начался,так тошнило,вообщем еле позавтракала,знала я ,что на ночь есть не надо,а все равно поела и очень зря!!!!!
|
[QUOTE=Rinara;1788373]Всем привет, болтушки:)
[SIZE="4"][COLOR="Orange"]Мил, Кать - с недельками, девченки:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [/QUOTE] Приветик!!!!! Спасибо!!!! Тебя тоже с неделькой!!!! :girl_in_love: |
А я теперь ночами сплю урывками,то в туалет-сейчас стала бегать по 4-5 раз за ночь,хотя стараюсь не пить, то котяра наш забирается ко мне на подушку погладиться и поурчать,я просыпаюсь и сразу засыпаю,то у кого-то во дворе зверская сигнализация и такая гадина чувствительная,по два раза на ночь орет ужасно и не сразу выключают!А может я просто отоспалась за пребывание дома и уже сплю чутко,раньше-то мне стоило только лечь и вырубалась до утра!!!
|
[QUOTE=FLOKS;1788516]Приветик!!!!! Спасибо!!!!
Тебя тоже с неделькой!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
Девочки, я только что из июньской болталки. Там две девочки собираются дома рожать. У нас никто не собирается, все в роддоме? Мне кажется страшно так дома, а вдруг что. И до больницы не успеют довезти :(
|
А вот и я, что то я пропустила много из за работы :)))
|
Привет болтушки!
Как вы, как пузики? У кого недельки - мои поздравлямсы!!! |
[QUOTE=Нейтири;1788692]Девочки, я только что из июньской болталки. Там две девочки собираются дома рожать. У нас никто не собирается, все в роддоме? Мне кажется страшно так дома, а вдруг что. И до больницы не успеют довезти :([/QUOTE]
Не.... дома бы никогда не стала бы рожать!!!! кто его знает, вдруг (не дай Бог конечно) потребуются какие-то экстренные меры! |
[QUOTE=Lubashka;1788727]Привет болтушки!
Как вы, как пузики? У кого недельки - мои поздравлямсы!!![/QUOTE] Приветик Любаш))) как дела? Спасибо за поздравления))) |
[QUOTE=FLOKS;1788765]Приветик Любаш))) как дела?
Спасибо за поздравления)))[/QUOTE] Привет! Ой, не спрашивай! Устала как собака! Сегодня ездила документы менять в связи со сменой фамилии, ноги аж в ушах болят...:-D |
[QUOTE=Нейтири;1788692]Девочки, я только что из июньской болталки. Там две девочки собираются дома рожать. У нас никто не собирается, все в роддоме? Мне кажется страшно так дома, а вдруг что. И до больницы не успеют довезти :([/QUOTE]
Ну вообше я об этом слыхала по телику. наверное не первенцы и плус девочки уверенные , ну и наверное есть кто то кто поможет. :-[ ] |
[QUOTE=Lubashka;1788824]Привет! Ой, не спрашивай! Устала как собака!
Сегодня ездила документы менять в связи со сменой фамилии, ноги аж в ушах болят...:-D[/QUOTE] Дааа, серёзное дело зделала. А я и не поменяла, с нашими дурацкими законами долеко не пойдёш. Незнаю кто придумал эти законы, но точно из феминестических сооброжений :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;1788505]я вчера вечером уснула,проснулась в часов в 10 ночи,в 22-30 пошла ЖРАТЬ-не удержалась,бутеров объелась и чайком запила,потом пол ночи уснуть не могла от тяжести в желудке,утром встала в отвратительном состоянии,как будто токс. опять начался,так тошнило,вообщем еле позавтракала,знала я ,что на ночь есть не надо,а все равно поела и очень зря!!!!![/QUOTE]
Ночью если очень голодна, кусачет отваренного мяса можно, но без хлеба, или овощи. Я тоже начну за собой слидить. Апетит зверский, всё время голодная, набрала за месяц 4кг. В обшей сумме +9кг у меня. Уже ходить трудно стало. Если так пождёт я в конце только лежать смогу :-D :-D |
[QUOTE=Teddy;1788866]Дааа, серёзное дело зделала.
А я и не поменяла, с нашими дурацкими законами долеко не пойдёш. Незнаю кто придумал эти законы, но точно из феминестических сооброжений :-D :-D[/QUOTE] Я еще тоже не поменяла... Просто когда дошло дело до обмена, выяснилось, что у меня столько документов!!! И каждый еще меняется чуть ли не по месяцу... А я если до июля не поменяю рискую остаться без декретных и родового сертификата :-/ |
[QUOTE=Lubashka;1788922]Я еще тоже не поменяла... Просто когда дошло дело до обмена, выяснилось, что у меня столько документов!!! И каждый еще меняется чуть ли не по месяцу... А я если до июля не поменяю рискую остаться без декретных и родового сертификата
:-/[/QUOTE] Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне напомнила!!!!!!!! мне ж ИНН надо новый получить!!!!! он уже сто лет как готов!!!!!!!!! я еще не поменяла загран паспорт и права)))) паспорт российский месяц делали, пенсионное страх. свид-во тоже, карточку мед. страхования вообще 2,5 месяца.... |
Это жесть. Первого низачто нельзя дома самой.Вдруг чего. Вот действительно, если есть кому помочь, желательно с мед образованием, и если второй-третий...то можно подумать [QUOTE=Teddy;1788903]Ночью если очень голодна, кусачет отваренного мяса можно, но без хлеба, или овощи. Я тоже начну за собой слидить. Апетит зверский, всё время голодная, набрала за месяц 4кг. В обшей сумме +9кг у меня. Уже ходить трудно стало. Если так пождёт я в конце только лежать смогу :-D :-D[/QUOTE] Я с начала Б 6кг набрала:) [QUOTE=Lubashka;1788922]Я еще тоже не поменяла... Просто когда дошло дело до обмена, выяснилось, что у меня столько документов!!! И каждый еще меняется чуть ли не по месяцу... А я если до июля не поменяю рискую остаться без декретных и родового сертификата :-/[/QUOTE] Дааа....Бюрократия процветает:hysteric: . В связи с этим я и думаю, брать фамилию мужа или нет. |
я всю жизнь мечтала поменять фамилию,а тут такая Ж..А с этим обменом документов,обидно,что я только год назад загран.паспорт сделала,столько нервов потратила,пока получала и даже съездить никуда не успела((((
|
[QUOTE=FLOKS;1788943]Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне напомнила!!!!!!!! мне ж ИНН надо новый получить!!!!! он уже сто лет как готов!!!!!!!!!
я еще не поменяла загран паспорт и права)))) паспорт российский месяц делали, пенсионное страх. свид-во тоже, карточку мед. страхования вообще 2,5 месяца....[/QUOTE] Во-во... Вот сдала СНИЛС сегодня... 10-го июня только получу, ИНН у нас делают сразу при обращении вроде... Полис уже переделали... Но у меня самый гемор заключается в том, что у меня инвалидность с детства... это полный абзац... [QUOTE=Rinara;1788959] Я с начала Б 6кг набрала:) Дааа....Бюрократия процветает:hysteric: . В связи с этим я и думаю, брать фамилию мужа или нет.[/QUOTE] Я сначала потеряла 2 кг, потом набрала 2,2 судя по весам у Г., сейчас опять схуднула - по моим весам - видимо просто перед приемом к Г. в туалет не сходила :girl_haha: Я фамилию взяла только из-за лапушки-дочки! |
[QUOTE=svetlanavik;1788983]я всю жизнь мечтала поменять фамилию,а тут такая Ж..А с этим обменом документов,обидно,что я только год назад загран.паспорт сделала,столько нервов потратила,пока получала и даже съездить никуда не успела(((([/QUOTE]
Про загран и права я даже еще и не думала, для меня это сейчас документы не первой важности! :-D |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |