![]() |
[QUOTE=Zlu;2065696]Девочки, привет! Мы вчера опять чуть не сгорели:( :( :( Снова лес загорелся, ветер ужасный, и все на нас. Пепел прямо сыпался на макушку! Уже вещи собрали, думали все, кранты, надо уезжать! Но пронесло! Мама плакала, дом не застрахован, ужас!!! Все машины пожарные в Воронеж уехали тушить пожары, там тоже фиг знает что творится, в новостях брешут, что дома не горят, а в Масловке (это пригород Воронежа) больше 100 домов сгорело!!!:-/
Не знаю, что помогло, толи пожарные, толи что ветер стих, но потушили вроде.[/QUOTE] Ничего себе, это дышать наверное вообще нечем, бедные, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Zlu;2065696]Девочки, привет! Мы вчера опять чуть не сгорели:( :( :( Снова лес загорелся, ветер ужасный, и все на нас. Пепел прямо сыпался на макушку! Уже вещи собрали, думали все, кранты, надо уезжать! Но пронесло! Мама плакала, дом не застрахован, ужас!!! Все машины пожарные в Воронеж уехали тушить пожары, там тоже фиг знает что творится, в новостях брешут, что дома не горят, а в Масловке (это пригород Воронежа) больше 100 домов сгорело!!!:-/
Не знаю, что помогло, толи пожарные, толи что ветер стих, но потушили вроде.[/QUOTE] Ужас какой! Хорошо что пронесло! А вы живете там, или в Воронеже, а здесь просто дом? |
[QUOTE=Ольчик80;2063979]никакой, у меня сплит ;)[/QUOTE]
так у меня тоже сплит я про увлажнитель спрашиваю...... [QUOTE=Ольчик80;2064780]а мне жалко денег[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;2064940]а я очень сомневаюсь что нам такие капиталовложения нужны. Осень с зимой на носу, цены посмотрела, дороже чем взрослые :hysteric: Даже если на вырост покупать все равно куча денег уйдет.[/QUOTE] Вот опять Оль ты как то категорично высказываешься. Мало того что у каждого свое мнение, так и что делать или не делать со своим ребенком решает МАМА, а ты прям берешься всех убедить в своей правоте. |
[QUOTE=Ольчик80;2065799]Ужас какой!
Хорошо что пронесло! А вы живете там, или в Воронеже, а здесь просто дом?[/QUOTE] Не, мы не там, мы за 40км от Воронежа. И все эти 40 км затянуло небо гарью:-/ |
приветик всем я с утра уже побыла на даче доехали 130км посидели полчаса и мужу позвонили вызвали на работу и мы опять домой 130км пипец зла не хвает...... кошмар пока ехали в дороге дышать нечем и в некоторых районах можно было смело противотуманки включать вообще гарь такая стоит
|
я тоже хочу своей массаж профессиональный поделать вот теперь незнаю подойдет ли наша очередь скоро или придется за деньги нанимать? а еще нам скоро на прививку идти мне сказали за два дня до прививки своей покапать фенистил 1 кап в ротик и один раз в день прививки и тогда у ребенка не будет температуры надо будет купить на следующей недели
|
[QUOTE=TancheG;2065810]так у меня тоже сплит я про увлажнитель спрашиваю...... [/QUOTE]
А зачем при сплит увлажнитель, у нас сплит все увлажняет, очень комфортно. И не нравится-не коментируй. |
А у нас красота зато сейчас, +40, ветерок. Хоть бы так до конца лета и было. Я даже сплит через раз включать стала, и без нее хорошо!!
|
[QUOTE=Ольчик80;2065864]А зачем при сплит увлажнитель, у нас сплит все увлажняет, очень комфортно.
И не нравится-не коментируй.[/QUOTE] Любой сплит сушит воздух.... но ладно спорить не буду. Ты мне предлагаешь только тебя читать, а самой молчать в тряпочку? Извини но я тут зарегистрировалась общатся с мамочками. Возникает ощущение что мы все тут нерадивые мамаши, которые - купают ребенка, а в ванне ему грозит немеряно опасностей - учать его нырять, желая утопить - делают ему массаж, хотя он не нужен и даже вреден - таская ребенка в бассейн, дабы заразить гадкими болезнями и тд и тп то есть мы хотим угробить своего ребенка побыстрее и только ты Оля знаешь как воспитывать ребенка правильно и твоя пожизненная задача разъяснить нам таким нерадивым как это сделать. |
[QUOTE=TancheG;2065974]Любой сплит сушит воздух.... но ладно спорить не буду.
Ты мне предлагаешь только тебя читать, а самой молчать в тряпочку? Извини но я тут зарегистрировалась общатся с мамочками. Возникает ощущение что мы все тут нерадивые мамаши, которые - купают ребенка, а в ванне ему грозит немеряно опасностей - учать его нырять, желая утопить - делают ему массаж, хотя он не нужен и даже вреден - таская ребенка в бассейн, дабы заразить гадкими болезнями и тд и тп то есть мы хотим угробить своего ребенка побыстрее и только ты Оля знаешь как воспитывать ребенка правильно и твоя пожизненная задача разъяснить нам таким нерадивым как это сделать.[/QUOTE] Ты все правильно поняла, я ТЕБЕ все объясняю только до тебя плохо доходит |
Марин (мармышка), кстати про чернослив есть еще 1 замечательный способ - на ночь випить кефир добавив в него 1 ст ложку подсолнечного масла. Помогает обоим :) Я рада что у вас стул наладился.
|
неее я кефир пробывала пить у моей от него животик болит и она сильно плачит так что я лучше на черносливе поживу:)
|
ты хоть щас гулять ходиш или дома сидиш? я вот только на дачу по выходным и все на улицу вообще не суюсь с ней
|
[QUOTE=мармышка;2066045]ты хоть щас гулять ходиш или дома сидиш? я вот только на дачу по выходным и все на улицу вообще не суюсь с ней[/QUOTE]
вот сегодня вечером собралась а так вторую неделю дома сидим. Изредка пытаюсь на балконе положить поспать но ему жарко и мы снова домой включаем кондиционер и сидим :) Сейчас даже взрослым глав сан врач рекомендовал оп телевизору не выходить на улицу что там про малышей говорить |
вот я так же сижу тупо дома хоть радость на дачу но в эти в выходные теперь облом буду дома сидеть((((
|
Девочки, держитесь, лето ведь к концу подходит, последний месяц остался, а там уже полегче будет.
Блин, встречаю знакомых, все загорелые, кто уже вернулся с моря, кто только собирается:-E как же мне хочется отдохнуть, почему то хочется в Ялту |
[QUOTE=Мариша М;2066163]Девочки, держитесь, лето ведь к концу подходит, последний месяц остался, а там уже полегче будет.
Блин, встречаю знакомых, все загорелые, кто уже вернулся с моря, кто только собирается:-E как же мне хочется отдохнуть, почему то хочется в Ялту[/QUOTE] привет,мне тоже хочется куда-нибудь,дома уже все достало,одно и тоже просто расслабиться,хотя бы на часок:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nelly;2066191]привет,мне тоже хочется куда-нибудь,дома уже все достало,одно и тоже
просто расслабиться,хотя бы на часок:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну на пару часов мы выбираемся, каждые выходные в кино с мужем ходим, а малого у мамы оставляем, да и на работу я бегаю иногда по субботам, а муж с ним сидит, но мне все равно МАЛО |
Всем привет!!
А нам 2 месяца сегодня:) Мы с утра прогулялись пошли, а то в квартире невыносимо как в бане, на улице около фонтано прям даже прохладненько. Вот гарью не воняет можно и по утрам гулять) |
[QUOTE=Зака;2066296]Всем привет!!
А нам 2 месяца сегодня:) Мы с утра прогулялись пошли, а то в квартире невыносимо как в бане, на улице около фонтано прям даже прохладненько. Вот гарью не воняет можно и по утрам гулять)[/QUOTE] Поздравляю с 2 месяцами!! А мы все гулянки проспали-только проснулась. Сейчас кушает из бутылочки и сама ее держит ручками :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |