![]() |
а я пиво хочуууууууууу!!!!!!!
|
[QUOTE=Настюнечка;1857653]Погода теплая,но с моря дует холодный ветер.....так что немного не комфортно.....Мы не купались,для меня вода показалась холодной!Хотя народ купался....Но по крайней мере я немного подзагорела....:)[/QUOTE]
класс)))эх .. |
[QUOTE=Alsu;1857724]а я пиво хочуууууууууу!!!!!!![/QUOTE]
)))))а я шампусик |
эх......:(
|
девочки привет!!целый день к вам не захожу, со вчерашнего дня болит зуб(((((((спим с Кирюхой целый день,слабость такая, обезбаливающее не выпить, придется идти на выходных к стоматологу(((((((
|
[QUOTE=Катюша_спб;1857834]девочки привет!!целый день к вам не захожу, со вчерашнего дня болит зуб(((((((спим с Кирюхой целый день,слабость такая, обезбаливающее не выпить, придется идти на выходных к стоматологу((((((([/QUOTE]
Катюша, но-шпу ведь можно.. |
[QUOTE=Venera;1856352]:girl_in_love:
Мне сегодня на прогулке одна девушка рассказала про случай в точности, как у Кирюши. У ее подруги сын, ровно через месяц так же плакал, случилось кровоизлияние и тд и тп. Сразу сделали 2 операции... но кончилось все плохо.. Я так в душе за Кирюшу порадовалась! Что он такой молодец!!!! Дай Б-г ему и дальше так же справляться и эту болячку победить!!!! (([/QUOTE] ((((((((((((:( да печально,а как плохо то закончилось??? Спасибо,вот поэтому мы и боремся до последнего чтоб не лезли в голову со своими операциями!!! и пока боженька нам помогает справляться!!![B]Сегодня мы снова были у врача на узи,девочки дорогие мои, у нас все достаточно неплохо,даже еще немножко лучше чемв прошлый раз!!!!!!Боже спасибо!![/B] |
Рада за вас Катюша
|
ну вот видишь, Катюш, а ты переживала....Кирюха у нас молодечик))))
А моё золотце уснуло уже, теперь свобода до 12...))) Я кстати только сегодня посылку отправила(((Так стыдно, прости меня мой получатель, просто Дима уехал, а с Ваней на почту - не реально просто...Сегодня мамка приезжала, круги с ним наворачивала, пока я отправляла...40 минут там проторчала, это ппц((( |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1006/fa/ab72e9079e78.jpg[/IMG][/URL]
))вот так мы обкладываемся одеяломи и подушками когда я ухожу |
ооооо, на заднем плане зверь-тренажер....у мееня тож такой есть, все бока от него чёрные(((
А сидите прикольно)))Не убежит))) |
это точно))) да зверь не то слово ждет меня а я его боюсь)))
|
Катюша. какие новости хорошие!!! так и будет!!! только в этом направлении!!! УРАААААААА:)))
|
[QUOTE=Катена 22;1857969]
))вот так мы обкладываемся одеяломи и подушками когда я ухожу[/QUOTE] я тоже так обкладывала. а сейчас Каринка научилась перелезать через все эти подушки(((( . щас фиг оставишь((((. Катюша, слава Богу!!!! Дай Бог, чтобы улучшения так и продолжались!! |
я боюсь из-за шва когда рескну незнаю
|
Всем добрый вечер!!!!
Мы сегодня отправили старшего в поездку:) я думала он будет плакать,канючить,а он очень быстро забрался с мальчишками в автобус,правда поцелуйчик и пока он нам все-таки сказал:) Затем мы его через окна высматриваем,чтобы ручкой помахать,а его с Марко(друг)даже не видно.........потому как они с головами ушли в рюкзаки,покушать бедные дети захотели:-D Так пусто теперь без него в квартире,в первый раз он без нас уехал,надеюсь все будет хорошо и в воскресенье вернется наш ребенок счастливый и загорелый!!!!:) А еще сегодня Кристиан свалился с кровати,пока я в туалете была!Вроде лежал посередине и подушками обложен и игрушек куча!!!Я только услышала удар,как он головой об пол хлопнулся и все....тишина!!!Я неслась туда,забегаю,а он на полу лежит и набирает в легкие воздуха,чтоб кричать!Еле успокоила его,он так всхлипывал,кошмар просто!Плакал он,ревела я,картина маслом!Короче на лбу у него теперь место стертое и красное,но синяка или шишки нет!!!!:-/ Побегу вас читать!!!!! |
ну все. я отчаливаю, как всегда, когда все только освобождаются((((
Спокойной ночи, красавицы!!!!! |
ИРиш, а куда Максим поехал?
|
[QUOTE=Alsu;1858079]ну все. я отчаливаю, как всегда, когда все только освобождаются((((
Спокойной ночи, красавицы!!!!![/QUOTE] сладких снов) |
Ириш а как он сейчас себя чувствует
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |