![]() |
[QUOTE=Freya;2375964]Девочки всем привет сходила я на УЗИ вообщем всё ок у меня чистить не будут но Б нет)Может это и к лучшему.[/QUOTE]
Конечно хорошо! А то ведь ребенка на руках еще носишь... Организму окрепнуть еще надо, восстановиться... А чё ж такое было?? Напугали только тебя!:-E |
[QUOTE=Freya;2375964]Девочки всем привет сходила я на УЗИ вообщем всё ок у меня чистить не будут но Б нет)Может это и к лучшему.[/QUOTE]
Значит не время для второго! Все у тебя будет хорошо!:) |
[QUOTE=Сашечка));2376015]Конечно хорошо! А то ведь ребенка на руках еще носишь... Организму окрепнуть еще надо, восстановиться...
А чё ж такое было?? Напугали только тебя!:-E[/QUOTE] да фиг знает он мне долго объяснял,что и такое бывает.....типа Б произошла а т.к. организм не был готов выносить ее то (вообщем всё сложно):-D |
[QUOTE=Ксанка;2376037]Значит не время для второго! Все у тебя будет хорошо!:)[/QUOTE]
ага,я вчера такая счастливая выбежала из кабинета,смотрю на маську свою и реально понимаю,ну куда мне втрого,рано еще:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2376053]ага,я вчера такая счастливая выбежала из кабинета,смотрю на маську свою и реально понимаю,ну куда мне втрого,рано еще:girl_haha:[/QUOTE]
просто был небольшой гормональный сбой... А врачам лишбы попугать... Небось еще и платить за все надо было!? |
[QUOTE=Тане4ка;2375939]Спасибо...А много это сколько?[/QUOTE]
Ну что б картошки было не более 1/3 от общего объема пюре |
[QUOTE=Irishka;2376110]Ну что б картошки было не более 1/3 от общего объема пюре[/QUOTE]
понятно....я делаю 20% где-то.... |
[QUOTE=Аномалия;2375943]Всем привет!
Мы сегодня вставали каждые два часа!!! Ужас.:( [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?nl=1&ed=1&rpt=simage&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9&img_url=www.happymarket.net.ua%2Fimages%2Fresource%2Fvannochki-i-gorshki%2F421%2F1%2Ftega-2622.jpg&spsite=www.happymarket.net.ua&p=47[/url] вот такой у нас горшок, он не яркий и без рисунка, но с крышкой и под ним ковшик)))) короче я влюбилась, а потом еще один купим если что. я буду сажать на горшок как только будет уверенно сидеть!;) :-Р[/QUOTE] А почему? Зубы? Прям горшок для взрослых:girl_haha: Я тоже буду сажать, как сядет хорошо. |
Вопрос? Можно смешивать пюре,приготовленное самостоятельно, с баночным? Если да, то надо ли эту смесь подвергать тепловой обработке?
|
[QUOTE=Тане4ка;2375953]из сушеных яблок (они свои, а свежих своих нет). Пару стаканов воды, горсть яблок, 10 минут кипячения. Сахар чуть добавила - а то кисло получилось.[/QUOTE]
Ну приятного аппетита, расскажи потом что Сонечка сказала :girl_haha: |
А что же тогда было? Ни хорошо! Рано еще Б, организм-то еще не восстановился до конца. |
Попили компотик.....Сонечка очень недоверчиво смотрела на свою чашку:girl_haha: Наверное, не поняла ничего.....Дала только 4 ложечки.
|
[QUOTE=Фанаточка;2375687]ага,тоже так думаю,надо будет посмотреть просто,привыкнуть,буду темненькая с голубыми глазами:girl_in_love:[/QUOTE]
очень красиво будет!!! я всегда хотела темные волосы:) |
[QUOTE=Сашечка));2375977]
[B]Иришка[/B], поздравляю с дырками!!! с ума сойти![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Спасибо! |
[QUOTE=Тане4ка;2376120]понятно....я делаю 20% где-то....[/QUOTE]
Я тоже )))) |
[QUOTE=Тане4ка;2376131]Вопрос? Можно смешивать пюре,приготовленное самостоятельно, с баночным? Если да, то надо ли эту смесь подвергать тепловой обработке?[/QUOTE]
Я смешиваю и просто в микроволновке подоглеваю 20 сек, короче не кипячу. ты ж его не хранить будешь, а сразу давать. |
[QUOTE=Glare;2375510]
Вообще у детей 12! ;) [/QUOTE] ваще у детей 20:-D :-D :-D |
Прилипила замки для выдвижных ящиков - ВЕЩЬ!!!
|
Аномалия, горшок прям супер!!!!:)
|
[QUOTE=Irishka;2376208]Прилипила замки для выдвижных ящиков - ВЕЩЬ!!![/QUOTE]
А Тимон не против что ли?:girl_haha: |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |