![]() |
А я наоборот так рада что сегодня тошноты нет-столько всего переделала, перестирала, перегладила, квартиру прибрала. На выходных буду собираться, в воскресенье муж отвезет.
|
[QUOTE=Tigr@;2657107]блин, а если меня ничего не беспокоит, это плохо:(
...:[/QUOTE] плохо это когда живот ноети весь день!:-E вот это плохо!:-! а когда в 6 недель ничего не чувствуешь,всё хо-ро-шо! |
[QUOTE=Tigr@;2657107]блин, а если меня ничего не беспокоит, это плохо:(
Ирин, удачных выходных!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ТААААК!:girl_impossible: Опять?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветики... |
ууфф, простите за нытье..:)
|
[QUOTE=Софьюшка;2657202]плохо это когда живот ноети весь день!:-E вот это плохо!:-! а когда в 6 недель ничего не чувствуешь,всё хо-ро-шо![/QUOTE]
[B]Софьюшка[/B] ну как ты? полегчало?;) |
[QUOTE=Tigr@;2657237]ууфф, простите за нытье..:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D За тобой глаз, да глаз нужен....:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2657252]:-D :-D :-D :-D За тобой глаз, да глаз нужен....:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D меня муж уже мягко так отругал по телефону, сказал ,мол, мышцы атрафируются:-D |
а я убрала прокладки и тампоны далеко в шкаф. Я так без них кайфую, девочки....:)))
|
[QUOTE=Tigr@;2657273]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D меня муж уже мягко так отругал по телефону, сказал ,мол, мышцы атрафируются:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: в каких местах конкретно??:-D |
А я не давно купила мега пачку тампонов типа чтоб на долго хватило!
|
[QUOTE=Аннуhка;2657312]А я не давно купила мега пачку тампонов типа чтоб на долго хватило![/QUOTE]
а я прокладок :-D :-D |
[QUOTE=Marusenka;2657301]:girl_haha: :girl_haha: в каких местах конкретно??:-D[/QUOTE]
не знаю, наверно в области матки:-D [QUOTE=Аннуhка;2657312]А я не давно купила мега пачку тампонов типа чтоб на долго хватило![/QUOTE] ну вот видишь, не пригодились |
[QUOTE=Tigr@;2657288]а я убрала прокладки и тампоны далеко в шкаф. Я так без них кайфую, девочки....:)))[/QUOTE]
А я как раз накануне затарилась по полной программе....:girl_haha: теперь тоже в шкафчик подальше...ттт%-0 |
[QUOTE=Marusenka;2657332]А я как раз накануне затарилась по полной программе....:girl_haha: теперь тоже в шкафчик подальше...ттт%-0[/QUOTE]
ага, ттт пригодятся еще оооочень нескоро:preg: :puz: |
[QUOTE=Tigr@;2657324]не знаю, наверно в области матки:-D
[/QUOTE] :-D дело говорит...главное чтоб еще левый глаз дергаться не начал, тогда вооще Хана ...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tigr@;2657342]ага, ттт пригодятся еще оооочень нескоро:preg: :puz:[/QUOTE]
Зато сразу ооочень много... |
[QUOTE=Marusenka;2657364]:-D дело говорит...главное чтоб еще левый глаз дергаться не начал, тогда вооще Хана ...:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну что ты меня пугаешь:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tigr@;2657373]ну что ты меня пугаешь:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не боись и не такие рожают...:girl_haha: Ой, девчата, а мне так мужа своего жалко...я уже так заколебала его, меня все бесит, всем недовольна...:girl_haha: Его дома нет, я ему когда будешь, прийдет....меня не трогать только смотреть...:-D :-D :-D То я это хочу, то другое, а он по городу скачет в поисках...ппц....:girl_witch: |
[QUOTE=Marusenka;2657414]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не боись и не такие рожают...:girl_haha:
Ой, девчата, а мне так мужа своего жалко...я уже так заколебала его, меня все бесит, всем недовольна...:girl_haha: Его дома нет, я ему когда будешь, прийдет....меня не трогать только смотреть...:-D :-D :-D То я это хочу, то другое, а он по городу скачет в поисках...ппц....:girl_witch:[/QUOTE] То ли еще будет ;) Мы как-то шли с подругой (6-й мес) и ее мужем по улице, а впереди женщина шла с пакетом а в нем бублики лежали, так она достала: хочу эти бублики. Муж ей-зайдем сейчас в магазин и купим такие же. Она-нет, там другие будут, хочу именно эти. Пришлось мужу подходить и просить для нее пару бубликов. :) |
[QUOTE=Marusenka;2657414]Ой, девчата, а мне так мужа своего жалко...я уже так заколебала его, меня все бесит, всем недовольна...:girl_haha: Его дома нет, я ему когда будешь, прийдет....меня не трогать только смотреть...:-D :-D :-D То я это хочу, то другое, а он по городу скачет в поисках...ппц....:girl_witch:[/QUOTE]
гормончики бушуют. А у меня ничего такого не наблюдается А скачет-то в поисках чего?? |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |