![]() |
[QUOTE=Ёлка;3685551]Привет девочки, ХГЧ сегодня 5565... мажет капельку.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Даже не переживай,все у тебя будет отлично!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3686176][COLOR="Magenta"][B]Даже не переживай,все у тебя будет отлично!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик девчушки!!!!!Что то тут тишина,это не перед бумом ли случайно;)
|
[QUOTE=Женька.ку;3687287]приветик девчушки!!!!!Что то тут тишина,это не перед бумом ли случайно;)[/QUOTE]
скорее бы скорее бы.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3687631]скорее бы скорее бы.....:girl_in_love:[/QUOTE]
сижу на работе и жду конца рабочего дня,а он настанет в 22.00 ((((( за то потом 2 выходных!!!!!:))) |
[QUOTE=Женька.ку;3687653]сижу на работе и жду конца рабочего дня,а он настанет в 22.00 ((((( за то потом 2 выходных!!!!!:)))[/QUOTE]
А я вот собираюсь - завтра домой лечу на 3 недели...:))) :))) :))) :))) :))) ййяааааахуууууууу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ёлка;3685551]Привет девочки, ХГЧ сегодня 5565... мажет капельку.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@, ТТТ, чтоб всё было хорошо. Лежи отдыхай и не нервничай!!! [QUOTE=Женька.ку;3687653]сижу на работе и жду конца рабочего дня,а он настанет в 22.00 ((((( за то потом 2 выходных!!!!!:)))[/QUOTE] а я вот сижу и стараюсь глубже дышать, дикое желание пребить с утра кого-нибудь...понедельник день тяжелый...а особенно когда народ настроение портит. [QUOTE=Vesnuwka;3687762]А я вот собираюсь - завтра домой лечу на 3 недели...:))) :))) :))) :))) :))) ййяааааахуууууууу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] зайка, осталось несколько часов!!! и ты дома!!!!!! Всем доброго утра!!! |
[QUOTE=Авария;3688159]
зайка, осталось несколько часов!!! и ты дома!!!!!! Всем доброго утра!!![/QUOTE] Я на территории столицы буду не раньше 22-30))) Но эта мысль уже так греет):girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3688194]Я на территории столицы буду не раньше 22-30)))
Но эта мысль уже так греет):girl_in_love:[/QUOTE] время детское!!! самый угар начинается!!! |
[QUOTE=Авария;3688275]время детское!!! самый угар начинается!!![/QUOTE]
так-то да! Только я пока до дома доеду - уже будет в районе 12)) только бы спать завалиться:))) как ты? |
Девочки, я себе так в пятницу ночью одно место прокладкой натерло....извините за интим...просто жесть
у меня такого никогда не было...в субботу еле ходила... видать ночью сильно вертелась, а у меня там ниагарский водопад+жара/духота...вот и результат |
[QUOTE=Авария;3688305]Девочки, я себе так в пятницу ночью одно место прокладкой натерло....извините за интим...просто жесть
у меня такого никогда не было...в субботу еле ходила... видать ночью сильно вертелась, а у меня там ниагарский водопад+жара/духота...вот и результат[/QUOTE] ой, я тебе ща посоветую. Купи "крем под памперсы" Джонсон и Джонсон. Он с цинком, снимает все раздражения. Я им мажу напр после эпиляции. как раз в месюки под прокладку... |
[QUOTE=Vesnuwka;3688334]ой, я тебе ща посоветую. Купи "крем под памперсы" Джонсон и Джонсон. Он с цинком, снимает все раздражения. Я им мажу напр после эпиляции. как раз в месюки под прокладку...[/QUOTE]
спасибо большое а он прям крем или как тальк??? а где он в аптеках или просто в магазине? я вот детской присыпкой немного облегчила страдания... о, даже после эпиляции поможет!! |
[url]http://www.mladenec-shop.ru/wo.php/?page=image&id=6029[/url]
Ален,такой? |
[QUOTE=Авария;3688362][url]http://www.mladenec-shop.ru/wo.php/?page=image&id=6029[/url]
Ален,такой?[/QUOTE] да да, мась,он! он в магазах в отделах для детей. у меня вечная проблема - зимой на ягодицах бдыщики - так я их этим кремом!!! он прям крем. правда не впитывается, но и не втирай усиленно! |
[QUOTE=Vesnuwka;3688374]да да, мась,он! он в магазах в отделах для детей.
у меня вечная проблема - зимой на ягодицах бдыщики - так я их этим кремом!!! он прям крем. правда не впитывается, но и не втирай усиленно![/QUOTE] о, ща в обед куплю, если будет спасибо:girl_in_love: я почему спросила крем это или чего...мне вот моя эпиляторша говорит что сразу после эпиляции кремом нельзя((( |
Всё. Аленка, спасибо, купила.
попробую вечерком))) милые мои, посоветуйте! вот скаканул мой цикл....мы с мужем явно оба видела вторую призрак полоску...как думаете идти в этом цикле к Г и рассказывать что случилось или чего? |
Девочки всем приветики, я на секунду)))У нас все относительно хорошо, боремся с конюктивитом, жуткой потничкой и при этом постоянно ледяными руками, ногами и носиком, очень ленивые и при этом траглодиты, кормила грудью 2,5 недели, теперь сцеживаю в бутылку, а то совсем не набирали, только в рост тянулись, правда молока стало мало, докармливаю смесью, тут у нас и газики пошлми. короче полный букет. про себя молчу, усталось, сонливость, швы, геморрой, все болит. ничего не успеваю, каж день одно и тоже, но ниче, надеюсь к месяцу уже устаканюсь,каляска пришла не того цвета, заказывали голубую с серым, пришла свекольная с кремовым, короче нарыдалась но привыкли уже, потому как каляса сама неплохая, только оказалось заводской брак на 2х шинах грыжы(((( а еще не прислали бортики в кровать и балдахин, а за мних уже заплачено, короче кидалово, щас разбираемся. муж помогает, правда из-за усиленных сашиных тренировок 2 раза в день их почти дома не бывает, а через 1,5 недели он на работу выдет я сойду наверное с ума))) но ниче справимся))) все через это проходят))))наши отношения по-прежнему в режиме мама-папа, я уже привыкла, иногда только расплачусь немного,а потом прихожу в себя. к малышу он хорошо, но видимо так же как и я еще просто не понимаем что вот оно счастье самое настоящее, наверное так низя говорить, но из-за постоянной суеты, хлопот и забот, просто понаслаждатся этим чудом нет времени, стыдно но это так, вот он уснет(если нам повезет) пять мин на него посмотришь, улыбнешься, слезку вытрешь и понеслась- глажка, стирка, сцеживание и т.д.)))) в общем надеюсь скоро все придет в совй режим и тогда уже отпишусь по полной. а кстати сына назвали Арсений))) сегодня получили первый документ- свидетельство)))) все девочки все целую скучаю!!!!! всем спасибо за поздравления и поддержку во время беременности.
|
Ура Лизок поздравляю счастливая ммама! Арсюша прекрасное имя! Крепитесь наверно улыбка своего малыша стоит все страданий помноженных на 10
|
[QUOTE=Лизик;3692148]Девочки всем приветики, я на секунду)))У нас все относительно хорошо, боремся с конюктивитом, жуткой потничкой и при этом постоянно ледяными руками, ногами и носиком, очень ленивые и при этом траглодиты, кормила грудью 2,5 недели, теперь сцеживаю в бутылку, а то совсем не набирали, только в рост тянулись, правда молока стало мало, докармливаю смесью, тут у нас и газики пошлми. короче полный букет. про себя молчу, усталось, сонливость, швы, геморрой, все болит. ничего не успеваю, каж день одно и тоже, но ниче, надеюсь к месяцу уже устаканюсь,каляска пришла не того цвета, заказывали голубую с серым, пришла свекольная с кремовым, короче нарыдалась но привыкли уже, потому как каляса сама неплохая, только оказалось заводской брак на 2х шинах грыжы(((( а еще не прислали бортики в кровать и балдахин, а за мних уже заплачено, короче кидалово, щас разбираемся. муж помогает, правда из-за усиленных сашиных тренировок 2 раза в день их почти дома не бывает, а через 1,5 недели он на работу выдет я сойду наверное с ума))) но ниче справимся))) все через это проходят))))наши отношения по-прежнему в режиме мама-папа, я уже привыкла, иногда только расплачусь немного,а потом прихожу в себя. к малышу он хорошо, но видимо так же как и я еще просто не понимаем что вот оно счастье самое настоящее, наверное так низя говорить, но из-за постоянной суеты, хлопот и забот, просто понаслаждатся этим чудом нет времени, стыдно но это так, вот он уснет(если нам повезет) пять мин на него посмотришь, улыбнешься, слезку вытрешь и понеслась- глажка, стирка, сцеживание и т.д.)))) в общем надеюсь скоро все придет в совй режим и тогда уже отпишусь по полной. а кстати сына назвали Арсений))) сегодня получили первый документ- свидетельство)))) все девочки все целую скучаю!!!!! всем спасибо за поздравления и поддержку во время беременности.[/QUOTE]
Прекрасное имя для мальчика-Арсений. Очень благородное! ты права,все через это проходят! ты совсем справишься! привыкнешь и войдешь в ритм!! Терпения, здоровья и гармонии!!! |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |