![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3087095]приветик, девоньки!))[/QUOTE]
приветуськи!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3087092]Приветик. :)
Хорошо. :) :( :( :( Что ж такое... %-0[/QUOTE] приветик, Верунь!)):girl_in_love: с неделькой вас!!:puz: :girl_in_love: |
Приветик Олечка:girl_in_love: как ты? как пузик? он подрос уже? |
девочки где наша Демьянка?:-[ ]
|
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3087097]а у тебя какие новости какой ДЦ[/QUOTE] А у меня никаких, 24 ДЦ, О так и не было вроде:( , вообщем схожу по-маленьку ссума:-! |
Олечка, приветик!!
Я убегаю.... |
[QUOTE=lidochka;3087108]девочки где наша Демьянка?:-[ ][/QUOTE]
сегодня утром была%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3087105]приветик, Верунь!)):girl_in_love: с неделькой вас!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :) [QUOTE=lidochka;3087108]девочки где наша Демьянка?:-[ ][/QUOTE] Заходит иногда. :) |
[QUOTE=alenka 21;3087114]Олечка, приветик!!
Я убегаю....[/QUOTE] поки:) |
А вот где Цветочек???%-0
|
[QUOTE=lidochka;3087102]приветуськи!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привееет!!:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3087106]Приветик Олечка:girl_in_love: как ты? как пузик? он подрос уже?[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: я хорошо...наконец-то сессия закончилась!!:))) пузик хорошо, вчера ходили на УЗИ в платную, видела свою кровиночку...:))) :))) а пузень еще пока не растёт, рано еще)) а ты как? |
[QUOTE=Alya;3087121]А вот где Цветочек???%-0[/QUOTE]
Мож в ББ перешла? :-[ ] |
девочки, а ничего, если я вчера сходила на УЗИ и 14 пойду?? не сильно вредно будет??
|
[QUOTE=ОлечКа09;3087126]девочки, а ничего, если я вчера сходила на УЗИ и 14 пойду?? не сильно вредно будет??[/QUOTE]
А вчера зачем ходила? |
[QUOTE=Alya;3087110]Приветик:girl_in_love:
А у меня никаких, 24 ДЦ, О так и не было вроде:( , вообщем схожу по-маленьку ссума:-![/QUOTE] так не чего не изменится если ты будишь бить тревого пойми это!ты морально должна подготавливать свой животик к появлению малыша там и полностью расслабится и все получится! А у меня 23 ДЦ :girl_in_love: |
Я убегаю....[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: обязательно сдай ХГЧ!!! держу за тебя кулачки!!:puz: приходи поскорее:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3087119]Спасибо! :) [/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3087123]привееет!!:girl_in_love:
приветик!:girl_in_love: я хорошо...наконец-то сессия закончилась!!:))) пузик хорошо, вчера ходили на УЗИ в платную, видела свою кровиночку...:))) :))) а пузень еще пока не растёт, рано еще)) а ты как?[/QUOTE] я тоже хорошо! но к Г так ещё и не сходила, хотела в понедельник пойти, но панически боюсь в поликлинику идти, там очень много говорят гриппозных ходят! вот ещё на недельку отложила, если беспокоить ничего не будет! |
Я убегаю....[/QUOTE] покасики:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3087126]девочки, а ничего, если я вчера сходила на УЗИ и 14 пойду?? не сильно вредно будет??[/QUOTE] да я думаю ничего%-0 |
[QUOTE=VeraD;3087132]А вчера зачем ходила?[/QUOTE]
просто я давно не была на УЗИ...решила сходить.....не надо было?%-0 я была-то в 7 недель последний раз |
[QUOTE=Татьяночка87;3087141]я тоже хорошо! но к Г так ещё и не сходила, хотела в понедельник пойти, но панически боюсь в поликлинику идти, там очень много говорят гриппозных ходят! вот ещё на недельку отложила, если беспокоить ничего не будет![/QUOTE]
если ничего не беспокоит, то можно и потерпеть...да...гриппозных много((а у тебя на линеечке по М срок? |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |