Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Ямама 25.10.2011 23:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4141916]а почему?:( :( :([/QUOTE]

Так как-то всё сложно, сначала подруга эта, кот. предлагала в её квартиру заехать, обнадёжила, сказала подождать 10 дней, потом эти две недели прошли, потом опять обнадёжила, а сегодня опять двадцать.... И мы уже решили на неё забить, да и моё отношение к ней явно поменялось...Задолбала, честно говоря, разве так делается...А вчера с мужем разговаривали, так решили деньги пока копить, на первоначальный взнос, он на ипотеку вроде согласился...Только сколько терпеть нужно, живя с предками, и это всё так ужасно, брррр... Ещё сейчас на работу выйду, аааа:hysteric:

Мира 26.10.2011 04:37

[QUOTE=Nastyushka;4141321]Мира,даже не в успешном ГВ дело... просто есть мамы,которые говорят:"Не хочешь сисю есть,ходи голодный!" а я тоже не могла выдерживать голодного плача сына!
как же мне много клеточек попортили нотациями(((((([/QUOTE]

Я тоже против мучений ребенка!!! У нас были очень большие сложности и я поступала как я хотела, но с учетом детя. Мы кормились из бутылочки сцеженным молоком.:)

*Умка* 26.10.2011 08:41

[QUOTE=Заноза;4142194]Я тебе по почте пришлю)))))
А то у меня малая только из одной груди нормально есть, а из второй бьет фонтаном, а она не может так есть, захлебывается, плачет, так что и с ГВ проблемы есть всегда))[/QUOTE]

так я хочу чтоб из моей сисяки стаканчик был ))))))
доброе утро всем )))

Пушистый Катёнок 26.10.2011 11:05

[quote=Ямама;4142525]Так как-то всё сложно, сначала подруга эта, кот. предлагала в её квартиру заехать, обнадёжила, сказала подождать 10 дней, потом эти две недели прошли, потом опять обнадёжила, а сегодня опять двадцать.... И мы уже решили на неё забить, да и моё отношение к ней явно поменялось...Задолбала, честно говоря, разве так делается...А вчера с мужем разговаривали, так решили деньги пока копить, на первоначальный взнос, он на ипотеку вроде согласился...Только сколько терпеть нужно, живя с предками, и это всё так ужасно, брррр... Ещё сейчас на работу выйду, аааа:hysteric:[/quote]
да я уж давно поняла, что на эту вашу подругу надежды нет. держитесь там. да, на первый взнос копить долгооооооо. а занять не у кого? у родителей например?

Пушистый Катёнок 26.10.2011 11:06

[quote=MiFFka;4142927]так я хочу чтоб из моей сисяки стаканчик был ))))))
доброе утро всем )))[/quote]
доброе утро)))

Darja81 26.10.2011 11:26

всем привет!
ох вы и болтушки, полдня уже вместо работы вас читаю:girl_haha:
а я последние несколько дней вышиваю домик усиленно, соседи нам тут устроили три дня Хиросимы, думала в тюрьму за убийство попаду:hysteric: так что надо срочно что-то со своим жильем решать, вот и вышиваю помаленьку...
вечером покажу чего наковыряла..

Пушистый Катёнок 26.10.2011 11:28

[quote=Darja81;4143736]всем привет!
ох вы и болтушки, полдня уже вместо работы вас читаю:girl_haha:
а я последние несколько дней вышиваю домик усиленно, соседи нам тут устроили три дня Хиросимы, думала в тюрьму за убийство попаду:hysteric: так что надо срочно что-то со своим жильем решать, вот и вышиваю помаленьку...
вечером покажу чего наковыряла..[/quote]
приветик. ждем фото:)
бедняги вы

Ямама 26.10.2011 11:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4143601]да я уж давно поняла, что на эту вашу подругу надежды нет. держитесь там. да, на первый взнос копить долгооооооо. а занять не у кого? у родителей например?[/QUOTE]

У моей мамы не откуда взять, а у мужа родители сказали ничего не смогут продать, и типа тоже копить будут или кредит возьмут, вот

Ямама 26.10.2011 11:29

Всем приветики!

Пушистый Катёнок 26.10.2011 11:30

кстати, Лена мне ответила в контакте. она в мыло ударилась и нет времени забегать))) но обещала заглянуть к нам

Darja81 26.10.2011 11:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4143749]приветик. ждем фото:)
бедняги вы[/QUOTE]

вечером приеду, как раз сестра фотик оставила, покажу свое продвижение...

[QUOTE=Ямама;4143750]У моей мамы не откуда взять, а у мужа родители сказали ничего не смогут продать, и типа тоже копить будут или кредит возьмут, вот[/QUOTE]

ох, копить - это так сложно, нам тоже надо на строительство копить, но пока не получается, особенно с нашими-то кредитами:( скорее бы расчитаться, чтобы новый можно было взять:girl_impossible:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4143767]кстати, Лена мне ответила в контакте. она в мыло ударилась и нет времени забегать))) но обещала заглянуть к нам[/QUOTE]
только что хотела спросить, не видел ли Лену кто, а она оказывается в мыловары вдарилась... ну значит скоро будет мылками хвастаться:)

Ямама 26.10.2011 11:53

Я тут в магазине набор чуть не купила для мыловарения, но толком не разглядела - муж не дал, так там формочки, основа и добавки. Попоробовать тоже хочу

Ямама 26.10.2011 12:01

Больная тема про жильё, как блин раньше жили и не парились, а сейчас молодым семьям вообще никакой помощи:-E

Darja81 26.10.2011 12:11

[QUOTE=Ямама;4143955]Больная тема про жильё, как блин раньше жили и не парились, а сейчас молодым семьям вообще никакой помощи:-E[/QUOTE]

вот-вот.... мне тетка недавно попыталась сказать что типа "мы же как-то жили, и ничего", так у нее муж военный был, им сразу квартиру дали большую, потому что детей трое было на двоих.... короче, высказала я ей чего думаю...

Оксанчик 26.10.2011 13:29

[QUOTE=Darja81;4144020]вот-вот.... мне тетка недавно попыталась сказать что типа "мы же как-то жили, и ничего", так у нее муж военный был, им сразу квартиру дали большую, потому что детей трое было на двоих.... короче, высказала я ей чего думаю...[/QUOTE]

У меня мама до сих пор живет в общежитие и ничего! Могу только сказать, надо к чему-то стремится и все получится и не сдаваться ;)

Оксанчик 26.10.2011 13:29

Всем привет! Совсем забыла поздороваться.

Darja81 26.10.2011 13:34

[QUOTE=Оксанчик;4144613]У меня мама до сих пор живет в общежитие и ничего! Могу только сказать, надо к чему-то стремится и все получится и не сдаваться ;)[/QUOTE]

ох, мы-то стремимся, просто тяжело, особенно молодым, бьемся как рыбы об лед, чтобы хоть как-то выплывать, а еще же и пожить хочется, что-то купить себе, а получается только или-или:(

Оксанчик 26.10.2011 13:38

[QUOTE=Darja81;4144655]ох, мы-то стремимся, просто тяжело, особенно молодым, бьемся как рыбы об лед, чтобы хоть как-то выплывать, а еще же и пожить хочется, что-то купить себе, а получается только или-или:([/QUOTE]

ты знаешь, я вообще не знаю как люди покупают квартиры из других регионов приезжая в Москву. У нас на работе девочка с мужем купили квартиру двушку в ипотеку, сами из Нижнего Новгорода, родили малыша, живут в квартире, перед моим декретом она выходила на работу, потом сказали ушла опять сидеть до 3-х лет. Значит муж столько зарабатывает, что хватает на платеж банку, на кварплату, телефону, поесть и одеться.

Darja81 26.10.2011 13:48

[QUOTE=Оксанчик;4144688]ты знаешь, я вообще не знаю как люди покупают квартиры из других регионов приезжая в Москву. У нас на работе девочка с мужем купили квартиру двушку в ипотеку, сами из Нижнего Новгорода, родили малыша, живут в квартире, перед моим декретом она выходила на работу, потом сказали ушла опять сидеть до 3-х лет. Значит муж столько зарабатывает, что хватает на платеж банку, на кварплату, телефону, поесть и одеться.[/QUOTE]

эх, тут в провинции-то не можем никак своим жильем обзавестись, а про Москву я вообще молчу, хотя сестра у меня собирается в Москве покупать квартиру, но не в самой, а в Домодедово, и то не факт что получится с ипотекой.... и у нас уже вся жизнь в кредит - сейчас за землю платим, потом будем на строительство брать - мрак:hysteric: я себя только одним успокаиваю - мои дети не будут жить как я по съемным комнатушкам, когда у нас будет большой дом.

Оксанчик 26.10.2011 13:51

[QUOTE=Darja81;4144753]эх, тут в провинции-то не можем никак своим жильем обзавестись, а про Москву я вообще молчу, хотя сестра у меня собирается в Москве покупать квартиру, но не в самой, а в Домодедово, и то не факт что получится с ипотекой.... и у нас уже вся жизнь в кредит - сейчас за землю платим, потом будем на строительство брать - мрак:hysteric: я себя только одним успокаиваю - мои дети не будут жить как я по съемным комнатушкам, когда у нас будет большой дом.[/QUOTE]

кредит кстати не такая уж плохая вещь в наше время. Я за квартиру уже выплатила, за машину тоже можем выплатить. В планах расширение жил. условий и думаем о кредите

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.