![]() |
[QUOTE=Пантерка;4015621]У нас тоже бывает, я молчать не могу, да и нервная вся( нас оч выручает смена обстановки! Вернее меня! Муж никогда сам не лезет на конфликт он оч спокойный и хороший, а мне вечно все мало и все не так скоро как хочется! А он еще у меня все воспринемает как критику, например едим в кино недавно, встали в пробку , я говорю " вот блин пробка, как уже надоела она" а он мне " я не виноват, ну что ты возмущаешься"... Короче все на свой счет и близко к сердцу воспринемает( еще и обиделся что я на джейсона стетхема слюни пускала в кинотеатре , всю дорогу домой пыхтел...
[B]У нас в семье я Козел![/B][/QUOTE] Ты вроде была говном%-0 Или это я была....забыла:-D |
[QUOTE=Варвара;4015553]Ядя, переведись в 1649, который на Цюрупы. Вот с понедельника сажусь за руль уже по необходимости. Ну или сначала будет подружка возить, а я пьяные дороги запоминать, а потом сама.
Мы тоже что-то жутко ругаться стали. я такая нервная как пиявка из лунтика. Чуть что "ты мне хамишь (грубишь)" или "неуважительно разговариваешь с мужем".:-E :-E :-E Тут я ему грубо сказала, что он в машине так громко зевал и Васю разбудил. Так мы ТАК пересрались, что он мне "ВАЛИ" ну я по подсански и вышла...в районе Нарофоминска (км 70 от Москвы). Потопала под дождиком немного, он притормозил и я обратно села. И то только из-за детей, а тоб на принцип пошла. И с садом он не доволен, что я все затеяла и теперь возить придется, видите ли он не высыпается, а я до двух уснуть не могу, три ночных кормежки и подъем в 7 и я высыпаюсь (**** - не цензурная брань):-E Я всегда ему говорю, меня от "молчаливой узбечки" отделяет только моя борзость и за нее буду бороться!!!:bcool: Короче кризис у нас![/QUOTE] оо ты моя коллега по семейным неурядицам приходи посидим [URL=http://smajliki.ru/smilie-699139911.html][IMG]http://s9.rimg.info/b4bb3086a34d065cdd04c920c54396c5.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=n_b;4015558]Ядь, мне кажется что всем так временами накатывает. Надо развеяться хорошенько. Не грусти! :)[/QUOTE] да пробовала...это у нас уже месяц :-! может нам и из-за этого не суждено было сейчас рожать второго... т.к. после ссор я всегда думаю "все буду пить таблетки травить свой организм, но второго рожать от этого человека я не буду!" |
))) ну да, говняный козел, все верно.... Реально я провокатор, иногда говорю что то а в голове " Вика заткнись" а не получается(
Вот вы говорите что мужья все решают а у нас наоборот в том смысле что вот покупали машину ту же, я говорю, а тебе какая нравится , а он " мне все равно, выбирай сама" и так же про одежду, про отпуск и про все остальное, даже когда ему чтоит покупаем все равно выбираю я! Нет у нас конечно муж глава семьи и глобальные вопросы и решения прринемает он но мне часто кажется что ему просто пофиг на все! Я бешусь от этого! |
Ой девочки,как не хочется переживать все эти кризисы:(((
Во мне тоже давно уже воюют две женщины.Когда у нас кризисы и мы ругаемся,Одна мне говорит:Ты мать,взрослая не глупая девушка,будь умнее,уступи,промолчи ит.д.А вторая говорит:Да какого фига,я должна уступать и соглашаться всегда :((((А вообще ребенок меня стал во многом здерживать и если бы не она фиг знает,м.б. уже не жили вместе,хотя понимаю,что он мне очень дорог!!! |
У нас как-то сложнее...Если мы не совпадаем во мнениях (слава богу бывает это редко), то все что я предлагаю он обсирает.
|
Вик, не бесись. это у тебя муж умный! те вопросы которые он считает "маленькими" дает сделать тебе...что бы ты в отличии от нас не чувствовала себя вещью ! а чувствовала себя женой которая что то решает. делает и т.д.
|
А меня ребенок успокоил в том смысле что раньше я до победного задницу рвала чтобы свою правоту доказать а зас выскажу и пофиг, хожу довольная собой! Ну у меня всегда тока одна пертензия- слишком мало времени у мужа на нас( у него такой бизнес, я понимаю что он физически не может разорваться но так хочется почаще видеть его(
|
Мой кстати еще всегда со мной "советуется"...и если я ему говорю, что надо сделать по-другому, мне отвечают "Да конечно", но делают все равно по своему....
|
[QUOTE=Катринк@;4015732]У нас как-то сложнее...Если мы не совпадаем во мнениях (слава богу бывает это редко), то все что я предлагаю он обсирает.[/QUOTE]
Вот-вот,это про нас....:( |
[QUOTE=Катринк@;4015749]Мой кстати еще всегда со мной "советуется"...и если я ему говорю, что надо сделать по-другому, мне отвечают "Да конечно", но делают все равно по своему....[/QUOTE]
Вот и я так ! Говорю же блин я козел! Сначала сделаю а потом " зай как ты думаешь а может нам сделать это") |
[QUOTE=Пантерка;4015741]А меня ребенок успокоил в том смысле что раньше я до победного задницу рвала чтобы свою правоту доказать а зас выскажу и пофиг, хожу довольная собой! Ну у меня всегда тока одна пертензия- слишком мало времени у мужа на нас( у него такой бизнес, я понимаю что он физически не может разорваться но так хочется почаще видеть его([/QUOTE]
Работа это всегда такая штука подлая...Вроде и зарабатывает-хорошо, а что дома мало-плохо...Мой вот неплохо зарабатывает, и дома вроде нормально времени проводит. Пойду я, а то сейчас мой придет, звонил только что. Ругается последнее время за инет:-D |
Девочки какие же мы все бедняжки,а наши мужики козлы,просто изверги!!!!:)
|
ооо да когда у нас все хорошо то мне тое хочется его видеть чаще. вот сынок поснулся.
|
А еще пожалуюсь, мой муж как старый дед блин) вот мы еще не уехали в Дубай а он уже мне заявил, что на лодке по заливу мы не поедим, что к бедуинам на джипах мы не поедем , что в аквапарк на высоких горках он мне кататься не даст ... ПОТОМу Что Это ОПАСНо!!! Ну ппц! Ладно бы я это ему сказала....
|
У меня муж тоже вечно меня оберегает.Но в моем случае это потому,что он старше меня на 9 лет и [B][U]КАК БЫ[/U][/B] он меня умнее и мудрее:))
|
оо Вик, мы видно тоже старики! у нас все опасно, уже с этого выросли и т.д.
|
Ох, Ядвижка, может тебе ему прям подробно-популярно объяснять свои желания? Типа машину мне покупаем, значит я и выбираю, мне же ездить))) И так во всем...хотя это говорить просто, а как у самой что не знаешь что и делать.
А про рожать...такие мысли при ругани всех видимо посещают. Смотрю тут у нас у всех не слава богу((( [QUOTE=Катринк@;4015482]Ядвиг, мы тоже так живем...Ты знала ж за кого замуж выходила..я тоже знала..Ну бывает, накатывает конечно...а что делать...Зато со стороны кажется, что я кручу им как хочу. [B]Захотела телефон - пожалуйста, сейчас тоже машину- ту которую он решит. Кто платит, тот заказывает музыку к сожалению...[/B][/QUOTE] А вот и нет:-Р :-D [QUOTE=Пантерка;4015701]))) ну да, говняный козел, все верно.... Реально я провокатор, иногда говорю что то а в голове " Вика заткнись" а не получается( [B]Вот вы говорите что мужья все решают а у нас наоборот в том смысле что вот покупали машину ту же, я говорю, а тебе какая нравится , а он " мне все равно, выбирай сама" и так же про одежду, про отпуск и про все остальное, даже когда ему чтоит покупаем все равно выбираю я! Нет у нас конечно муж глава семьи и глобальные вопросы и решения прринемает он но мне часто кажется что ему просто пофиг на все! Я бешусь от этого![/B][/QUOTE] Вик, у нас мужья видимо братья по разуму:-D Моему тож все как я сказал...про все...одежда, обои, машина, что ре купить и прочее и прочее. У меня иногда такое ощущение, что ему тоже все равно, но знаю что это не так. Видимо ему со мной спорить лень:girl_prepare_fish: А глобальных решений как то нет у нас...вот про 2 ре...как то мама меня почти уговорила, так я у него спрашиваю ты хочешь? А он мне - так я уже 100 раз сказал давай, а ты не хочешь...Он говорил, я помню,только сказал он это как то мимо меня))) вот если я СКАЖУ, меня нельзя не услышать:-D |
И у меня к мужу такая же претензия - мало времени семье уделяет. Я его вижу 2 часа в день(((
Забыла когда куда то выходили(((((((( Вот в субботу на свадьбу идем, где я никого не знаю........весело)))))))))))))))))))))))) Но хоть куда то идем. У меня уже мысли - купить билеты в кино к примеру и сказать завтра в 21.00 у кинотеатра, попробуй гад не приди)))))))))))))) |
Мне просто кажется что все должно быть в меру, чтоб никто на себя одеяло не тянул, но видимо так не бывает!
|
Ядвишка, я бы пришла! Но болею я и не только на голову...
У меня муж тоже то на работе, то в командировке и иногда у старшей дочери. Мне уже мои девчонки плеш проели, что ему со мной не интересно вот он и тусит на работе до 10-ти... |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |