![]() |
[QUOTE=Makarita;3310753]Слава всем богам, ДА! До чего ж скупа женщина, просто жуть..[/QUOTE]
Зато потом не будет говорить, что одевала твоего ребенка. Моя, наверняка, скажет :girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Makarita[/COLOR][/B],а ты в какой болталке сидишь? если у нас,[B][COLOR="Indigo"]добропожаловать[/COLOR][/B]!!!
|
[QUOTE=source;3310751]новое поколение свекровей! пользуются всем от невесток!:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно! Нам моя мама очень помогает, спасибо ей огромное, А свекрови самой помог бы кто..она живет только для себя. Хотя нет, может подкинуть книгу на тему: "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры" или "Как сделать мир лучше" или совет дать.....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Maryana;3310759]Моя сестра в том году одна ездила с дочкой в деревню, сутки в поезде. Ничего, хорошо съездили.
:)[/QUOTE] А у меня подруга этим летом ездила с сыном 1,3 года в поезде в Евпаторию, говорит все купе спиртом протерла, а он все равно кишечную инфекцию подхватил и по всем признакам именно в поезде. Так что раз на раз не приходится. Не хочу рисковать. И это не единственная причина, там деревня, удобства на улице и т.д., все-таки годовалый ре это еще совсем кроха, тяжело будет. |
[QUOTE=source;3310770][B][COLOR="Red"]Makarita[/COLOR][/B],а ты в какой болталке сидишь? если у нас,[B][COLOR="Indigo"]добропожаловать[/COLOR][/B]!!![/QUOTE]
Да ни в какой, к вам иногда захожу, почитываю, некогда, у меня дочурка постоянно внимания требует, она эдакая прынцесса, вокруг которой должен крутиться весь мир..:girl_haha: Спасибо за дружелюбие!;) |
[QUOTE=Makarita;3310773]Это точно! Нам моя мама очень помогает, спасибо ей огромное, А свекрови самой помог бы кто..она живет только для себя. Хотя нет, может подкинуть книгу на тему: "[B]Мужчины с Марса,Женщины с Венеры" или "Как сделать мир лучше" [/B]или совет дать.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;3310774]А у меня подруга этим летом ездила с сыном 1,3 года в поезде в Евпаторию, говорит все купе спиртом протерла, а он все равно кишечную инфекцию подхватил и по всем признакам именно в поезде. Так что раз на раз не приходится. Не хочу рисковать. И это не единственная причина, там деревня, удобства на улице и т.д., все-таки годовалый ре это еще совсем кроха, тяжело будет.[/QUOTE]
да,Лена,если хочешь,чтоб сын пороёнком не стал,сиди дома,ни шагу за 500 км! а то Максимка захочет в земле копаться,не отмоешь!!! |
[QUOTE=source;3310788]да,Лена,если хочешь,чтоб сын пороёнком не стал,сиди дома,ни шагу за 500 км! а то Максимка захочет в земле копаться,не отмоешь!!![/QUOTE]
Вероник, это ирония?:girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;3310785]Да ни в какой, к вам иногда захожу, почитываю, некогда, у меня дочурка постоянно внимания требует, она эдакая прынцесса, вокруг которой должен крутиться весь мир..:girl_haha: Спасибо за дружелюбие!;)[/QUOTE]
присоединяйся к июньским мамочкам и деткам! :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3310766]Зато потом не будет говорить, что одевала твоего ребенка. Моя, наверняка, скажет :girl_haha:[/QUOTE]
Эта у нас бывает редко, ей некогда, многого вообще не знает..Думаю, не скажет. Она просто будет расхваливать всем свою внучку. на этом ей спасибо. |
[QUOTE=Elena;3310792]Вероник, это ирония?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А вообще, девочки, у кого сынишки, желаю, чтоб ваши невестки никогда не писали вот такие сообщения на Пузяке о вас! :girl_in_love: Хотя я ни в ком не сомневаюсь!
Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Makarita;3310818]А вообще, девочки, у кого сынишки, желаю, чтоб ваши невестки никогда не писали вот такие сообщения на Пузяке о вас! :girl_in_love: Хотя я ни в ком не сомневаюсь!
Всем спокойной ночи![/QUOTE] Мы буем умными, и будем учиться на ошибках наших свекровей :) Спокойной ночи :zzz: |
[QUOTE=Elena;3310750]
На поезде тоже не фонтан, это сутки в поезде, с ребенком годовалым, да ну нафиг. Липецкая область. :[/QUOTE] Мы в начале мая поедем к моей бабушке, ещё не знаем как на поезде или на машине. Сутки и 500 км что-то ты загнула. Нам больше 600 км ехать на поезде 12 часов - т.е. ночь получается |
А у нас игрища в самом разгаре, после купания, покушал и заснул на руках, поспал 10 минут, выпрыгнул из моих рук и огурец огурцом играет, не знаю как теперь уложить.
[QUOTE=Maryana;3310825]Мы буем умными, и будем учиться на ошибках наших свекровей :) Спокойной ночи :zzz:[/QUOTE] +1 [B]Makarita[/B], спокойной ночи |
[QUOTE=Оксанчик;3310832]Мы в начале мая поедем к моей бабушке, ещё не знаем как на поезде или на машине. Сутки и 500 км что-то ты загнула. Нам больше 600 км ехать на поезде 12 часов - т.е. ночь получается[/QUOTE]
И правда, до нашей деревни порядка 1500 км., сутки на поезде. |
[B]Егорка[/B] - прелесть. Сладенький :girl_in_love:
[QUOTE=Elena;3310750]машина - конструктор для взрослых ВАЗ2107:girl_haha: [/QUOTE] У вас вроде девятка? :-[ ] |
пузяку глюконуло однако
[QUOTE=Оксанчик;3310832]Мы в начале мая поедем к моей бабушке, ещё не знаем как на поезде или на машине. Сутки и 500 км что-то ты загнула. Нам больше 600 км ехать на поезде 12 часов - т.е. ночь получается[/QUOTE] ага, загнула, у мужа спросила 9 часов, но все равно не хочу я годовалого кроху в поезде везти, и потом нас особо там никто не ждет я так поняла. [QUOTE=Ленусечка;3310874][B]Егорка[/B] - прелесть. Сладенький :girl_in_love: У вас вроде девятка? :-[ ][/QUOTE] Ага, опечаталась, ВАЗ 2109. Пойду спать, муж кажется Макса уложил. Всем спокойной ночи |
[QUOTE=Elena;3310881]
ага, загнула, у мужа спросила 9 часов, но все равно не хочу я годовалого кроху в поезде везти,[B] и потом нас особо там никто не ждет я так поняла[/B]. [/QUOTE] Этой другой вопрос. Мы точно поедем - просто вопрос не решен на чем. Ты же сама знаешь, что для Макса лучше [QUOTE=Elena;3310881] Пойду спать, муж кажется Макса уложил. Всем спокойной ночи[/QUOTE] Спокойной ночи |
Блин, чет мы совсем разболелись, 39.9! Хнычет, бедный, сама чуть не плачу от жалости. После калпола падает, но на сколько хватит его действия?.. ночь обещает быть суровой.
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |