Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Надежд@ 02.04.2011 14:09

Мне ортопед и педиатр сказали, в период активного роста зубов, а это с 6 месяцев, организм ребенка очень нуждается в кальции, материнское молоко в полной мере его не дает, поэтому надо вводить творог...Я и не знала.%-0

Almari 02.04.2011 14:35

[url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,3580[/url]
такую клубничку Никите передали родители мужа,он в восторге))деснами нажимает и там вибрация,ему так нравится))))улыбается))

Feadin 02.04.2011 15:07

[QUOTE=Надежд@;3381580]Алинка, когда я вхожу в комнату, ползет ко мне и говорит [B]мама[/B], а когда выхожу из комнаты, начинает плакать и говорит [B]мама[/B]...это ведь осознанно:)))[/QUOTE]
Чудесно!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;3383005]Мне ортопед и педиатр сказали, в период активного роста зубов, а это с 6 месяцев, организм ребенка очень нуждается в кальции, материнское молоко в полной мере его не дает, поэтому надо вводить творог...Я и не знала.%-0[/QUOTE]
Интересная информация! На след недеде к врачу пойдем, посмотрим, что нам скажут
[QUOTE=Almari;3383099][url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,3580[/url]
такую клубничку Никите передали родители мужа,он в восторге))деснами нажимает и там вибрация,ему так нравится))))улыбается))[/QUOTE]

Клевая!:))) :))) :)))

Заводная апельсинка 02.04.2011 15:24

[QUOTE=Надежд@;3383005]Мне ортопед и педиатр сказали, в период активного роста зубов, а это с 6 месяцев, организм ребенка очень нуждается в кальции, материнское молоко в полной мере его не дает, поэтому надо вводить творог...Я и не знала.%-0[/QUOTE]

Какой раз уже убеждаюсь, что сколько врачей, столько и мнений :)

Надежд@ 02.04.2011 15:26

[QUOTE=Almari;3383099][url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,3580[/url]
такую клубничку Никите передали родители мужа,он в восторге))деснами нажимает и там вибрация,ему так нравится))))улыбается))[/QUOTE]
прикольная:)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3383235]Какой раз уже убеждаюсь, что сколько врачей, столько и мнений :)[/QUOTE]

а тебе что говорили?%-0

svetlanavik 02.04.2011 15:26

[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"][SIZE="6"]привет всем!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

погода сегодня шепчет.....

деть отказывается спать,а бы сама с удовльствием поспала,а то хожу,как сонная муха%-0

Надежд@ 02.04.2011 15:29

[QUOTE=svetlanavik;3383243][B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"][SIZE="6"]привет всем!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

деть отказывается спать,а бы сама с удовльствием поспала,а то хожу,как сонная муха%-0[/QUOTE]

привет, Свет:)

svetlanavik 02.04.2011 15:47

[QUOTE=Надежд@;3383254]привет, Свет:)[/QUOTE]

Привет,Надь,а ты творожок Агушу даешь???
я своей на днях дала несколько ложечек,она их сметелила за милую душу:-D

Заводная апельсинка 02.04.2011 15:49

[QUOTE=Надежд@;3383240]
а тебе что говорили?%-0[/QUOTE]

Что он тяжеловат для желудка. И лучше маме побольше есть творога.

[QUOTE=svetlanavik;3383243][B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"][SIZE="6"]привет всем!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

[B]деть отказывается спать,а бы сама с удовльствием поспала,а то хожу,как сонная муха%-0[/B][/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

Один в один! :girl_prepare_fish:

Наталюша1 02.04.2011 15:50

мы творог будем с 7 месяцев кушать,как педиатр сказала.. и то если аллергии не будет:(
что-то у меня Мишка с 8-40 поспал только 30 мин:(вообще на него не похоже:(((
сметелил баночку тыквы зато с удовольствием:)))

Надежд@ 02.04.2011 15:51

[QUOTE=svetlanavik;3383296]Привет,Надь,а ты творожок Агушу даешь???
я своей на днях дала несколько ложечек,она их сметелила за милую душу:-D[/QUOTE]

да, Агушу.

svetlanavik 02.04.2011 15:51

[B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Мишутку и Арсюшу с 7-м месяцем!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690956967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif[/IMG][/URL]

Наталюша1 02.04.2011 15:53

с машиной этой ничего не вышло:(но денег нашли,теперь муж собрался на вторую работу..чтоб еще подкопить и в июне купить другую.а я так не хочу чтоб он на вторую шел...тогда у него вообще выходных не будет...а уж про то что сына видеть не будет я вообще молчу:(((

svetlanavik 02.04.2011 15:59

[QUOTE=Наталюша;3383312]с машиной этой ничего не вышло:(но денег нашли,теперь муж собрался на вторую работу..чтоб еще подкопить и в июне купить другую.а я так не хочу чтоб он на вторую шел...тогда у него вообще выходных не будет...а уж про то что сына видеть не будет я вообще молчу:((([/QUOTE]

а почему он эту не хочет???%-0

~LúnaDea~ 02.04.2011 15:59

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,мои хорошие!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Соскучилась за сутки по вам,инет не работал,сегодня только оплатили.Как вы,как у вас дела,малыши как?
Мы погуляли,только зашли.Погода конечно плохая,но ветра нет и тепло поэтому,но больше часа я всё равно не выдержала. :)
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Спасибо за поздравления милые!!!Нам очень приятно!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мою Реношку наконец поставили в сервис,на следующей неделе заберём,уже хочу покататься :)

Мишутка вчера весь вечер говорил дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя :))) :))) :))) папа наш услышал,ты говорит какого это дядю зовёшь :-D Ещё мы грушу вчера пробовали,хочу уже начать давать мясной бульон и мясо,гемоглобин у нас немного низковат.

Almari 02.04.2011 16:03

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3383301]Что он тяжеловат для желудка. И лучше маме побольше есть творога.

[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Наталюша;3383312]с машиной этой ничего не вышло:(но денег нашли,теперь муж собрался на вторую работу..чтоб еще подкопить и в июне купить другую.а я так не хочу чтоб он на вторую шел...тогда у него вообще выходных не будет...а уж про то что сына видеть не будет я вообще молчу:((([/QUOTE]

ого!целеустремленный он у тебя,молодец!да,тут не поймешь что и делать,и машину хочется и выходных с сыном...

[QUOTE=Lilichka;3383327][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,мои хорошие!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Соскучилась за сутки по вам,инет не работал,сегодня только оплатили.Как вы,как у вас дела,малыши как?
Мы погуляли,только зашли.Погода конечно плохая,но ветра нет и тепло поэтому,но больше часа я всё равно не выдержала. :)
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Спасибо за поздравления милые!!!Нам очень приятно!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мою Реношку наконец поставили в сервис,на следующей неделе заберём,уже хочу покататься :)

Мишутка вчера весь вечер говорил дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя :))) :))) :))) папа наш услышал,ты говорит какого это дядю зовёшь :-D Ещё мы грушу вчера пробовали,[B]хочу уже начать давать мясной бульон и мясо[/B],гемоглобин у нас немного низковат.[/QUOTE]

с грушей вас))

считаю рано

~LúnaDea~ 02.04.2011 16:06

[QUOTE=Almari;3383341]+1

ого!целеустремленный он у тебя,молодец!да,тут не поймешь что и делать,и машину хочется и выходных с сыном...

с грушей вас))

считаю рано[/QUOTE]

Спасибо,Машуль :girl_in_love: Бульон точно не рано,а мясо я буду давать говядину,чтоб гемоглобин повысился.

Заводная апельсинка 02.04.2011 16:07

[QUOTE=Наталюша;3383305]мы творог будем с 7 месяцев кушать,как педиатр сказала.. и то если аллергии не будет:(
что-то у меня Мишка с 8-40 поспал только 30 мин:(вообще на него не похоже:(((
сметелил баночку тыквы зато с удовольствием:)))[/QUOTE]

Мда... маловато... Погода может быть? %-0

Эх... вот и мой вроде и работать еще надо, но и Нату видеть хоть изредка хочет...

[QUOTE=Lilichka;3383327][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,мои хорошие!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мишутка вчера весь вечер говорил дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя :))) :))) :))) папа наш услышал,ты говорит какого это дядю зовёшь :-D Ещё мы грушу вчера пробовали,хочу уже начать давать мясной бульон и мясо,гемоглобин у нас немного низковат.[/QUOTE]

Скоро рулить вовсю будешь!!! :)))

~LúnaDea~ 02.04.2011 16:12

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3383353]Мда... маловато... Погода может быть? %-0

Эх... вот и мой вроде и работать еще надо, но и Нату видеть хоть изредка хочет...

Скоро рулить вовсю будешь!!! :)))[/QUOTE]

Ага :)))

svetlanavik 02.04.2011 16:14

а у меня ребенок опять плачет на улице,как в прогулку пересадила%-0 %-0 %-0 мама подозревает,что ей не удобно в комбезе,что он ей тянет,завтра,если погода позволит по другому ее одену,но мне все таки кажется это не из-за одежды в люльке она так же была одета и не капризничала:( :( :( и вообще она такая бука на улице,ни на кого не смотрит глаза в пол и обида

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.