![]() |
[B]Галь[/B] у тебя уже сколько дней прошло с тех пор,как на системе?
|
[B]я смотрю тут все голодают=худеют???[/B]
про работу...мы снимаем квартиру..там у меня сестра младшая живет, в принциппе мама может и с Сеней с нами жить....но у меня же еще брат младший, ему 17, за ним глаз да глаз нужен, да и в быту он не приспособлен у нас((( с голоду умрет((( плюс квартира, за ней ведь тоже смотреть надо(( так что мама будет с Сеней пока дома жить!! кстати он такой ласковый стал...обимается...целуется))) [B]про зарплату[/B]....с подработками где то 30 тыс...жить можно, если учесть что в нашем городе средняя зп 7 тыс...вот...так что выбора у меня не было в любом случае...или 30, но без сына, или есть хлеб и воду...но с сыном [B]Галь[/B]...не не спонтанно...я же писала даже что осенью буду выходить на работу....как только маму отпустили в отпуск, я уехала |
[QUOTE=Маргошка22;3927491]
рост у меня 158,готовлю конечно не всегда в духовке,короче надо собрать мозги в кучу и заняться конкретно.А мясо как готовишь?а то там рецепты в основном с фаршем.Я вот люблю просто варёную курицу без шкурки,её можно на ужин с сырыми овощами допустим? [/QUOTE] читаем таблицу:) мясо/рыба на ужин сочетать нельзя ни с чем. Ваще-ваще, только чай без сахара если. Но я на ужин мясом отлично наедаюсь без всего. Просто поначалу непривычно, што одно мясо:girl_haha: Мясо я в основном запекаю в духовке, или варю просто. Запекаю с приправами, вот как я Миле писала. [QUOTE=Маргошка22;3927495]Мдяяя,мне тоже пока тяжеловато,но ведь знаю,что есть сила воли,[B]уж если за раз бросила курить,то уж удержаться и не поесть смогу я думаю[/B].[/QUOTE] воооот, это точно, мы герои!!!!:connie_1: [QUOTE=Маргошка22;3927502][B]Галь[/B] у тебя уже сколько дней прошло с тех пор,как на системе?[/QUOTE] почти два месяца завтра взвешусь |
[QUOTE=п@зитивн@я;3927564][B]я смотрю тут все голодают=худеют???[/B]
про работу...мы снимаем квартиру..там у меня сестра младшая живет, в принциппе мама может и с Сеней с нами жить....но у меня же еще брат младший, ему 17, за ним глаз да глаз нужен, да и в быту он не приспособлен у нас((( с голоду умрет((( плюс квартира, за ней ведь тоже смотреть надо(( так что мама будет с Сеней пока дома жить!! кстати он такой ласковый стал...обимается...целуется))) [B]про зарплату[/B]....с подработками где то 30 тыс...жить можно, если учесть что в нашем городе средняя зп 7 тыс...вот...так что выбора у меня не было в любом случае...или 30, но без сына, или есть хлеб и воду...но с сыном [B]Галь[/B].[B]..не не спонтанно...я же писала даже что осенью буду выходить на работу....как только маму отпустили в отпуск, я уехала[/B][/QUOTE] я тоже не ожидала [QUOTE=Галя;3927554]читаем таблицу:) мясо/рыба на ужин сочетать нельзя ни с чем. Ваще-ваще, только чай без сахара если. Но я на ужин мясом отлично наедаюсь без всего. Просто поначалу непривычно, што одно мясо:girl_haha: Мясо я в основном запекаю в духовке, или варю просто. Запекаю с приправами, вот как я Миле писала. воооот, [B]это точно, мы герои!!![/B]!:connie_1: почти два месяца завтра взвешусь[/QUOTE] чисто одно мясо это круто:puz: не то слово:) |
ппц,я кажись заболела,в горле жутко першит,в носу всё щипет,чихаю постоянно,скоро мозги вылетят и голос пропадает
|
Девочки, видели новости? Хоккеисты разбились наши:( видимо, всей летательной технике в России п...ц полный пришел:girl_prepare_fish: или людям ппц, то бишь пилотам и диспетчерам, бьются и бьются самолеты:hysteric:
[QUOTE=п@зитивн@я;3927564][B]я смотрю тут все голодают=худеют???[/B] про работу...мы снимаем квартиру..там у меня сестра младшая живет, в принциппе мама может и с Сеней с нами жить....но у меня же еще брат младший, ему 17, за ним глаз да глаз нужен, да и в быту он не приспособлен у нас((( с голоду умрет((( плюс квартира, за ней ведь тоже смотреть надо(( так что мама будет с Сеней пока дома жить!! [B]про зарплату[/B]....с подработками где то 30 тыс...жить можно, если учесть что в нашем городе средняя зп 7 тыс...вот...так что выбора у меня не было в любом случае...или 30, но без сына, или есть хлеб и воду...но с сыном [B]Галь[/B]...не не спонтанно...я же писала даже что осенью буду выходить на работу....как только маму отпустили в отпуск, я уехала[/QUOTE] ага, мы все коллективно худеем:girl_haha: ну да, маме не резон к тебе ехать с Сеней пока...и брата тащить%-0 тем более ты через каждые 4 дня домой приезжаешь? Нормуль вообще, это не так напряжно если бы на месяц уезжала бы, например. А з/п по нашим меркам ооочень хорошая:))) если найду такую- буду сигать до небес:girl_haha: это у вас так продавцы получают именно в этом магазе??? а маме потом на работу нужно будет? когда? [QUOTE=Маргошка22;3927683] чисто одно мясо это круто:puz: не то слово:)[/QUOTE] да-да:girl_haha: [QUOTE=Маргошка22;3927712]ппц,я кажись заболела,в горле жутко першит,в носу всё щипет,чихаю постоянно,скоро мозги вылетят и голос пропадает[/QUOTE] ну вот:( чаю попей с лимоном, и спать ложись, сил набирайся! |
[QUOTE=Галя;3927769]Девочки, видели новости? Хоккеисты разбились наши:( видимо, всей летательной технике в России п...ц полный пришел:girl_prepare_fish: или людям ппц, то бишь пилотам и диспетчерам, бьются и бьются самолеты:hysteric:
ну вот:( чаю попей с лимоном, и спать ложись, сил набирайся![/QUOTE] уже давно передают по новостям,ппц:( :( :( я думаю чё теперь с молоком делать и как Полину не заразить |
[QUOTE=Маргошка22;3927796]уже давно передают по новостям,ппц:( :( :(
я думаю чё теперь с молоком делать и как Полину не заразить[/QUOTE] а что с молоком? кормить:) в нем твои антитела. А не заразить...ну молоко давай обязательно, а там уж как получится:( надеюсь, не заболеет! Можно лук и чеснок разложить в комнате разрезанный, хорошо обеззараживает. Я так делала, когда Ники мелкий был, и я заболела. ТТТТ не заболел |
[QUOTE=Галя;3927827]а что с молоком? кормить:) в нем твои антитела. А не заразить...ну молоко давай обязательно, а там уж как получится:( надеюсь, не заболеет! Можно лук и чеснок разложить в комнате разрезанный, хорошо обеззараживает. Я так делала, когда Ники мелкий был, и я заболела. ТТТТ не заболел[/QUOTE]
ок.попробую.пасиб за совет. усё,пошла я дела делать,всем споки ноки. |
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк! |
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1109/7e/af5d1c363a6f.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1109/7e/af5d1c363a6ft.jpg[/IMG][/URL]
|
нормальная фотка)))
|
[QUOTE=Царюша;3927893]нормальная фотка)))[/QUOTE]
ага:-D это не мы:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3927839]ок.попробую.пасиб за совет.
усё,пошла я дела делать,всем споки ноки.[/QUOTE] споки:girl_in_love: и я пошла, всем сладких снов:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;3927907]ага:-D
это не мы:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а я подумала вы |
[QUOTE=п@зитивн@я;3927941]:girl_haha: :girl_haha: а я подумала вы[/QUOTE]
ну Никитку еще можно спутать, но у ентой девушки ж..па гораздо меньше моей:-D |
[QUOTE=Галя;3927954]ну Никитку еще можно спутать, но у ентой девушки ж..па гораздо меньше моей:-D[/QUOTE]
:-D :-D ну уж извини...но твою попу я не разу не видела....так что могла и спутать:-D |
[B]ДЕВОЧКИ БОЛТАЛКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, СКОРО БУДУ НОВУЮ ОТКРЫВАТЬ...ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ 1 СТРАНИЦЫ [/B]
|
всем привет...
Свет, прочитала про папу вашего и честно так захотелось в рожу дать!!!! Рит, я когда болела и кормила, то маску одевала при контактах с манюнькой...а кормить врач сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО! хоть и температура...самое главное больше жидкости! поправляйся! |
Привет
Про аллименты. Случаи разные, вот например в моем случае мне никто ничего не обещал. И у него был выбор так же как и у меня оставлять ребенка или нет, я как бы отвечала за жизнь ребенка(тут уж только мне решать было), а он за участие в этой жизни. Я выбрала жизнь, он как следствие неучастие в этой жизни. Считаю что все правильно, не хочешь быть отцом этому ребенку скажи сразу и сваливай, зачем потом какие то одолжения делать. Насильно мил не будешь, это и детей касается. Никаких предательств, все честно, я сама знала на что шла. Отсюда считаю что на алименты мне незачем подавать, я сама ошиблась, просчиталась мне и отвечать, свою дочь я сама прокормлю, когда оставляла Б понимала это прекрасно. Ну и потом гордость сохранить ой как хочется. Случай другой, на примере где семья была, но распалась... Все было думано, передумано, итог дети...отвечать обоим,ответственность на двоих, необсуждаемо. Не хочет заставят, а если еще и предатель вот лично я бы три шкуры спустила. |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |