![]() |
Всем Привет!!!
про Пузяку лучше молчите((( бесит уже реально(((:-E Вовчик славный!!! Выглядит так взросло!! :girl_in_love: Занимается...умничка просто!!!:))) |
[QUOTE=Зака;3800973]
Вовчик такой серьезный. к рисованию очень ответственно подходит. а Матвей у меня умудряеется весь извозиться в этих красках только не рисовать.[/QUOTE] Ксюш, сосредоточен он первые пять минут, не больше:) да и когда занимаемся, он сначала заинтересуется, а потом даже если знает что я его прошу показать, балуется, мнет карточки, а в конце вообще убегает [QUOTE=п@зитивн@я;3800975]Всем Привет!!! про Пузяку лучше молчите((( бесит уже реально(((:-E Вовчик славный!!! Выглядит так взросло!! :girl_in_love: Занимается...умничка просто!!!:)))[/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love: и мама потом занимается, моет стол, стульчик, Вовчика...:-D |
Всем привет!
Писала-писала, ответ, Егор сидел рядом на столе, и выдернул шнур из розетки! Девочки, не знаю что со мной, толи ПМС, толи депрессняк какой-то, ничего не хочется, все надоело до ужаса, пузяка вообще отдельная тема - БЕСИТ! Только прочитаю кое-как все, только соберусь с мыслями - и невозможно отобразить страницу:-E Вот и щас пишу - и не знаю дойдет ли мое сообщение или нет! Прям вообще не хочется сюда заходить:( Машуня, спасибо тебе за беспокойство, не нужно искать в других магазинах поильник. Светуль, конечно, покрестите Арсюшку! |
Мы научились гвоориь ку-ку!
[QUOTE=Мариша М;3801078]Ксюш, сосредоточен он первые пять минут, не больше:) да и когда занимаемся, он сначала заинтересуется, а потом даже если знает что я его прошу показать, балуется, мнет карточки, а в конце вообще убегает Спасибо огромное:girl_in_love: и мама потом занимается, моет стол, стульчик, Вовчика...:-D[/QUOTE] О да! карточки я тоже как-то раз распечатала и забыла уже о них, так как Матвей их все измял, а попробуй не дать в руки, все капец, будет истерика. [QUOTE=Zlu;3801182]Всем привет! Писала-писала, ответ, Егор сидел рядом на столе, и выдернул шнур из розетки! Девочки, не знаю что со мной, толи ПМС, толи депрессняк какой-то, ничего не хочется, все надоело до ужаса, пузяка вообще отдельная тема - БЕСИТ! Только прочитаю кое-как все, только соберусь с мыслями - и невозможно отобразить страницу:-E Вот и щас пишу - и не знаю дойдет ли мое сообщение или нет! Прям вообще не хочется сюда заходить:( Машуня, спасибо тебе за беспокойство, не нужно искать в других магазинах поильник. Светуль, конечно, покрестите Арсюшку![/QUOTE] ЭЭЭ. ты чего мать! ты мне это брось! Не хочется ей на пузяку. Мне вот очень к вам всем хочтется и не хватает вас и жалко что все так редко заходят. Может тебе обстановку сменить, с мужем сходите куда-нибудь! Все наладится Танюш, за черной полосой всегда идет белая. |
чего такое с тобой Танюш(((( может случилось у тебя чего?
последнее время я не узнаю тебя |
[QUOTE=Зака;3801212]
ЭЭЭ. ты чего мать! ты мне это брось! Не хочется ей на пузяку. Мне вот очень к вам всем хочтется и не хватает вас и жалко что все так редко заходят. Может тебе обстановку сменить, с мужем сходите куда-нибудь! Все наладится Танюш, за черной полосой всегда идет белая.[/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3801215]чего такое с тобой Танюш(((( может случилось у тебя чего? последнее время я не узнаю тебя[/QUOTE] Не знаю, девчоночки, скорее всего ПМС (судя по сегодняшнему числу), а может устала просто...Муж на работе с 8 до 8, на обед даже не приезжает, я на стену лезу уже одна тут, еще и со светом эти проблемы достали((( Отец их решать не хочет, некогда доехать ему, видите ли...Лёшка уже и стабилизатор купил, чтоб поддерживалось постоянное напряжение, а отцу и тут некогда...электрикам позвонить бля! Мама тоже...приходит с работы, поест и к телевизору, понимаю, устает, но мне вообще не с кем общаться!!! Сестра в отпуске сейчас, к нам приезжает редко, тока пивка попить с Лёхой или еще как отдохнуть...Сегодня вот попросила, приедь, помоги, я весь день без света (а у меня же молоко сцеженное в холодильнике, без света все пропасть может), я хоть холодильник разморожу. а то с Егором это проблемматично - в ответ КУЙ! Зато завтра прикатит, праздник же ёпть, у нас 5 лет с мужем....А какой праздник, нафиг, вообще никакого настроения...Хотели с мужем в субботу хоть в кино съездить, а это опять маму просить, чтоб с Егором посидела...Не хочу никого просить! |
Тань приезжай ко мне в гости!!!!!!!! или мы к вам!!!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3801276]Тань приезжай ко мне в гости!!!!!!!! или мы к вам!!![/QUOTE]
Лучше вы к нам:))) :))) :))) |
[B]Танюш[/B], держись, понимаю что приятного мало, одной тяжело, а без света атк вообще вешалка. У меня так было на прошлой квартире...чуть не повесилась. С 5летием вас!!!
Ты, кстати, мое письмо в личке получила? А у Соньки 2 зуба вылезло! Теперь их у нас 12!!! а я думаю чего она вредная то такая... оказывается вон чего... |
глюки на Пузяке и правда настораживают
|
Софийку с зубиком:))) :))) :)))
Танюш, это время надо пережить, усталость накопилась+ ПМС, вот и результат,скоро все наладится, желаю чтоб это скорей произошло:girl_in_love: |
а у нас наконец жара отступила, днем очень хорошо было+26 всего, а сейчас вышли и замерзли, такой ветер холодный, вернулись пораньше
|
Танюх, не грусти! тем более, что завтра такая дата!И это сегодня настроения нет, а завтра - будет день и будет пища! с пятерочкой вас :))) :))) :)))
А случаем не про моего мужа писала? он тоже как и твой от зари до зари пашет. Вот жду не дождусь отпуска, свекровь с мамой с радостью мне будут помогать 2 недели) И свет у нас стабильно каждый день отключают, минимум часа на 2. Маш, ты про подушку спрашивала, я чет забыла ответить: вообще Матвей спит на подушке с холофайбером (шла в комплекте с бортиками), но т.к. ночью спит с нами, то на перьевой, нормально обе переносит. [QUOTE=Юлишна;3801490][B]Танюш[/B], держись, понимаю что приятного мало, одной тяжело, а без света атк вообще вешалка. У меня так было на прошлой квартире...чуть не повесилась. С 5летием вас!!! Ты, кстати, мое письмо в личке получила? А у Соньки 2 зуба вылезло! Теперь их у нас 12!!! а я думаю чего она вредная то такая... оказывается вон чего...QUOTE] Сонечку с зубиками!!!:))) :))) :))) Маш, я вот жду поездки в Барнаул, хоть померзну там. А то у нас 40 стабильно каждый день, ни дождя ни прозлады. Зато стабильно. |
Всем приветик. Я тут выпала чуток, времени не было, днем работа, а У Варкника все отлично, видать акклиматизация денек была, так вроде уже вписалась в ритм. Ездили в зоопарк в Ялту и на винзавод на экскурсию ходили.. В общем жить моно.
[QUOTE=Н@стёночка;3793575]Всем привет. Девочки истории прям.. жалко девушек.. Я в конкурсе участвовать не буду. Света была в Иваново , подружка моя посылку получила, передала тебе большущее спасибо) Кстати кроватку и коляску не забрала, девочка та трубку не берет и не перезванивает, они тоже не навязываются.. колясочку им все таки кто то дал, а вот кроватки нет пока, колыбельку кто то дал маленькую.. очень красивую всю в кружевах белых) Даш ты герой) сколько в тебе сил, я б не смогла наверное.. Девочки а в водном конкурсе наш Матвей все таки победил?? блин комп глючит([/QUOTE] %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=п@зитивн@я;3793698];) написала в личку ты молодчина:))) со всем справляешься , все успеваешь :( :( :( блин... я себя виноватой такой чувствую, я же эту девочку нашла(((((( обнадежила их((( [B]Светуля [/B]умница:))) молодечик что отправила посылочку[/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) :) [QUOTE=п@зитивн@я;3793705][CENTER][FONT="Verdana"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][B]Настена с Днем Рождения!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_05.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=FRIDI;3793746]Всем приветик!!!! Настеньку с днем рождения!!! как у вас дела?? мы что то совсем загулялись, вы нас не забывайте. Дашуня ты умничка все успеваешь!! вот что хотела спросить у ввас, у вас детки сами кушают ложкой?? [/QUOTE] спасибо... неаа не кушает, но вернее не даю т.к. нуна быстро есть, дома пыталась, но так себе ела , все мимо почти, научится еще.. [QUOTE=Юлишна;3794105][B]Даша,[/B] ты не просто мать-героиня, ты еще и Женщина с большой буквы и МАМА!!! ну я в жизни бы не успела ТАК!!!! [B]Настенька,[/B] с днем рождения тебя! Оставайся такой же красавицей!!!![/QUOTE] ой смутила прям... спасибо [QUOTE=Зака;3795418]Даша - ты героиня, не перестаю тебе удивляться! Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы сопельки по-скорее прошли. Остальное цитирование куда-то пропало:( У нас то свет отключают, то пузяка тупит, то Матвей меня к компьютеру не подпускает. Я бы хотела помочь в создании нового домика, только вот сама сомневаюсь в количестве свободного времени. Мы 11 августа взяли билеты в Барнаул, полетим к мамам на 2 недельки и на обратном пути в Москву на 3 дня. Девочки, кто вставал в электронную очередь на детский сад в Москве, расскажите, что нужно сделать?[/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
я еще себе сегодня сандали купила типа сапожек, муж надо мной поржал. ЗАвтра сфотаю и покажу вам)
|
я тут попыталась в личный кабинет зайти, не поверите: оказываюсь в чужом, и так несколько раз. В свой так и не попала. Что-то глючит наш форум не по-детски.
|
[QUOTE=Зака;3795418]Даша - ты героиня, не перестаю тебе удивляться!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы сопельки по-скорее прошли. Остальное цитирование куда-то пропало:( У нас то свет отключают, то пузяка тупит, то Матвей меня к компьютеру не подпускает. Я бы хотела помочь в создании нового домика, только вот сама сомневаюсь в количестве свободного времени. Мы 11 августа взяли билеты в Барнаул, полетим к мамам на 2 недельки и на обратном пути в Москву на 3 дня. Девочки, кто вставал в электронную очередь на детский сад в Москве, расскажите, что нужно сделать?[/QUOTE] спасибо... [QUOTE=Chansy;3797900][B]Всем приветик!!! [U]Катюшу с днем рождения!!!!!![/U][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-888848199.html][IMG]http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/IMG][/URL] Как ваши дела? Мы 15 го едем в Москву на операцию... Сдаем анализы готовимся Димка на той неделе решил денек походить, я только обрадовалась думала все пошли, дак на следующий день как будто ничего и не было :)))) все снова ползаем :))))[/QUOTE] вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;3798293]Всем приветик!Вот и мы появились:) Настюшу с прошедшим Днем рождения! Извини, вчера не добралась до компа:) Какая ты красавица с букетом, сама как цветочек!:girl_in_love: Катюшу с Днем рождения!!! Даша, прочитала твой распорядок, я бы на второй день замертво свалилась, ты умничка, каких больше нет! Сил тебе побольше! Матвейку с заслуженной победой поздравляю!:))) :))) [/QUOTE] мспасибо [QUOTE=Мариша М;3798610]Всем доброе утро!!! наконец мы оплатили интернет и я снова с вами, (решили с мужем устроить пару дней отдыха от интернета и уделить больше времени друг [B]Дашунь[/B], ты умница, вернее вы все молодцы, конечно отдыхом это трудно мне назвать:-D сразу вспомнила свой отдых в спортивных лагерях:) , самое трудное было вставать рано на утреннею пробежку, а все остальное приносило кучу удовольствия....Варечка, в море купается? ь)))[/QUOTE] спасибо... ага купается, на мне [QUOTE=Европа;3799319]мы крутышки :) [URL=http://s015.radikal.ru/i333/1108/cb/b какой у вас транспорт то крутой |
Всем приветик!!
[quote=Зака;3801691]я тут попыталась в личный кабинет зайти, не поверите: оказываюсь в чужом, и так несколько раз. В свой так и не попала. Что-то глючит наш форум не по-детски.[/quote]
вот и я не могу ни проголосовать, ни в кабинет зайти, даже когда со стр на стр перехожу все под разными никами. дурдом полный. [CENTER] [URL="http://www.x-lines.ru/"][IMG]http://www.x-lines.ru/icp/abW06/72179d/0/34/RnastenkuPiPRkatUSuPsPproSedSimPdnemProZdeniyIG2IG2.png[/IMG][/URL] [IMG]http://gfx.glittergraphicsnow.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/171.gif[/IMG] [LEFT]у нас тоже похолодало, только резко очень с +40 до +15, мерзнем теперь )))) [/LEFT] [/CENTER] |
Всем привет. Муж с утра подарил букет роз из 11 цветочков, так приятно:girl_in_love:
Встал в 7 часов утра, думала. он в туалет, а он в магазин смотался:girl_haha: |
Всем привет!!!
Ого на форум зашла с первого раза и вообще он работает, это уже что-то....:) :) :)
Нашу Танюшку с красивой даткой [SIZE="7"][COLOR="Red"]С ПЯТЕРОЧКОЙ!!![/COLOR][/SIZE] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url][/CENTER] |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |