![]() |
девочки,собственно говоря из за частых болезней дочери я и не хотела второго ребёнка и так вот затянулось до 13 лет разницы.очень мне тяжело Кристина далась.у нас в поликлинике 2 карточки,обе как роман Толстого "Война и мир".
очень надеюсь что Ванюша будет покрепче |
[QUOTE=habiba2009;3800635]да,пусть растут здоровенькими
стараемся:) Лариса,привет,совсем попропадали девочки отличный вес и рост у Егорки:))) с зубиком вас будем ждать отчет[/QUOTE] спасибо :) только с едой начались проблемы,постоянно требует мясо,фрукты-это вообще страшное зло для него :hysteric: ни одной ягодки не впихнуть. Скоро похолодает и все соберутся :) |
у нас 37.4 :) Помог Панадол все-таки :)
|
[QUOTE=habiba2009;3800649]девочки,собственно говоря из за частых болезней дочери я и не хотела второго ребёнка и так вот затянулось до 13 лет разницы.очень мне тяжело Кристина далась.у нас в поликлинике 2 карточки,обе как роман Толстого "Война и мир".
очень надеюсь что Ванюша будет покрепче[/QUOTE] конечно,будет :) одинаковых деток не бывает :) |
[QUOTE=Валечка;3800652]у нас 37.4 :) Помог Панадол все-таки :)[/QUOTE]
ура! :) а нам парацетамол ни в каком виде не помогает,только метамизол ( анальгин) |
[QUOTE=Валечка;3800652]у нас 37.4 :) Помог Панадол все-таки :)[/QUOTE]
ну слава Богу девочки,помните я вам писала что у меня несколько лет были отношения с мужчиной,но я все же осталась с мужем.так вот он 23 июля стал отцом,девочку назвали Настей.я очень рада за него,он так хотел девочку. |
ну чтож,девчат,до завтра
|
Девочки, привет!
У нас все ок, погода испортилась, дожди, сидим дома, Ромашка с каждым днем все активнее, требует много внимания, вот сейчас все легли спать, а я допиваю чай и читаю любимый форум)) Дети мои так и не приехали, поездка опять откладывается ((. Валечка, что это вы разболелись? :( Выздоравливайте поскорее!!! Лариса, давно тебя не было, заходи почаще! )) Леночка, мысли позитивнее!!!!! Все будет хорошо, после черной полосы обязательно придет белая! Кстати, у меня дочь до года тоже очень болезненная была, я с ней из больниц не вылезала, а что старший сын, что Ромка - ТТТ, почти не болеют.ТТТТТТТ |
У нас недавно было ЧП! Рома слезал с дивана с открытым ртом, и как-то зацепился верхней губкой за обивку дивана (не пойму как, прилипла она что ли??), и надорвал себе уздечку, ту, которая между губкой и верхними деснами. Почти не плакал, но крови было... Я когда увидела кровь текущую у Ромки изо рта чуть в обморок не грохнулась! Было это вечером, к стоматологу попали только на следующий день. Я, конечно, сразу же в интернете начиталась страстей, что нормальная уздечка не рвется, что если порвалась - то короткая была изначально, что короткую верхнюю уздечку не надрезают, а ВЫрезают... пипец, короче (отключите кто-нибудь мне интернет!!!! ))) Всю ночь не спала, ворочалась и рисовала в голове жуткие картины...
На следующий день стоматолог посмотрела и сказала, что уздечки и верхняя и нижняя в норме - НЕ короткие. Что верхняя легонько надорвалась, но такое часто у детей бывает, что делать ничего не надо, само заживет, мазать можно Калгелем, если будет беспокоить. Такие вот дела... |
[B]Девочки привет.[/B]
Бедный [B]Ромашишка[/B],представляю как Оля ты испугалась,пусть всё быстрее подживет. [B] Валечка[/B] как Лёша? |
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] [quote=Юляшка_164;3800516]ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ КАК МОЖНО РЕЖЕ БОЛЕЮТ!!![/quote] Юлечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!:girl_in_love: [quote=Ляльчёнок;3800541]Всем приветик :)Мы наконец-то справили наш ДР,пришлось в несколько этапов устраивать,вымоталась совсем.Прошли всех врачей,манту и прививку пока отложили.Егор в год 11200 и 81 см,на линейку мы не влезли,пришлось дополнительно прикладывать ещё одну линейку :)Ещё у нас наконец-то вылез жутко-болючий зуб,почти месяц гематома была на этом месте,теперь у нас 10 зубарей :) АААА....ешё мы вчера получили посылку!!!! ура! ура!!! завтра выложу фотки :)[/quote] С посылочкой:girl_in_love: с хорошей прибавкой и с очередным зубиком:girl_in_love: [quote=habiba2009;3800649]у нас в поликлинике 2 карточки,обе как роман Толстого "Война и мир". очень надеюсь что Ванюша будет покрепче[/quote] :)у меня тоже ооочченннь толстая карточка:-E а Ванюша непременно будет здоровее Кристины:girl_in_love: [quote=Валечка;3800652]у нас 37.4 :) Помог Панадол все-таки :)[/quote] Пусть Алеша быстрее поправляется:girl_in_love: [quote=habiba2009;3800740]так вот он 23 июля стал отцом,девочку назвали Настей.я очень рада за него,он так хотел девочку.[/quote] С пополнением:girl_in_love: детки - такое счастье:girl_in_love: [quote=Оля Майская;3800841] Дети мои так и не приехали, поездка опять откладывается ((. [/quote] ну ничего - обязательно приедут и встреча будет самой желанной:girl_in_love: [quote=Оля Майская;3800850]У нас недавно было ЧП! [/quote] Ужасти какие ты поначиталась:-E больше Оля не читай ничего подобного - мне стоматолог сама сказала, что частенько они эти уздечки травмируют - у нас короткая верхняя и вообще она нам рекомендовала порвать ее нечаянно:girl_haha: что бы не резать:girl_haha: |
мне даже не верится,что пузяку включили.... Леша нормально, температуры уже нет. только кашель и сопельки немного.
Оль, ну ты паникерша)))) Прям как я:-D Леша десна в кровь несколько раз разбивал,я чуть ли в обморок от количества крови не падала :-/ |
Юлин,Леша орет и орет... не пойму в чем дело... температуры нет. а он ноет и ноет....
|
Валя, может зубы??? Посмотри, что там у него во рту, десна не распухли?
Пипец, Рома сегодня опять долбанулся десной и снова кровило... дайте мне валерьянки, кто нибудь ))) |
десна давно разбухшая,не знаю уже на что думать :-E
|
[QUOTE=Оля Майская;3800850]У нас недавно было ЧП! Рома слезал с дивана с открытым ртом, и как-то зацепился верхней губкой за обивку дивана (не пойму как, прилипла она что ли??), и надорвал себе уздечку, ту, которая между губкой и верхними деснами. Почти не плакал, но крови было... Я когда увидела кровь текущую у Ромки изо рта чуть в обморок не грохнулась! Было это вечером, к стоматологу попали только на следующий день. [B]Я, конечно, сразу же в интернете начиталась страстей, [/B]что нормальная уздечка не рвется, что если порвалась - то короткая была изначально, что короткую верхнюю уздечку не надрезают, а ВЫрезают... пипец, короче (отключите кто-нибудь мне интернет!!!! ))) Всю ночь не спала, ворочалась и рисовала в голове жуткие картины...
На следующий день стоматолог посмотрела и сказала, что уздечки и верхняя и нижняя в норме - НЕ короткие. Что верхняя легонько надорвалась, но такое часто у детей бывает, что делать ничего не надо, само заживет, мазать можно Калгелем, если будет беспокоить. Такие вот дела...[/QUOTE] Оля,я скоро приеду и настучу тебе по голове:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: ():julli-lol: :julli-lol: (хотя я сама такая же:-D ) |
что здесь происходит и когда это кончится:-E
|
Девочки, что за глюк с пузякой???
|
Доброе утро! Намазала вчера Никиту фукорцином, дала сумамед, сегодн уже получше, ранки поподсыхали. Вчера так хотелось по рукам надавать чтобы не раздирал, но его так жалко стало из-за маленького прыщика, который расчеал такая бяка вылезла:-E :-E :-E
|
привет:)
[QUOTE=Юляшка_164;3801799]Доброе утро! Намазала вчера Никиту фукорцином, дала сумамед, сегодн уже получше, ранки поподсыхали. Вчера так хотелось по рукам надавать чтобы не раздирал, но его так жалко стало из-за маленького прыщика, который расчеал такая бяка вылезла:-E :-E :-E[/QUOTE] Юля,сумамед все же сильный антибтотик,это вам врач прописала?я эритромицин давала старшей |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |