![]() |
а у нас отопление включили(
меня эта квартира с ума сведет. Все батареи выключены, а дома дышать не чем. Все время с открытыми окнами. А сейчас трубу потрогала и она горячая. кто-то жалуется на холод в квартире , а мы на жару |
Вик, поделись теплом, а то у нас холодно, обогреватель периодически включаю
|
Гуля привет! Че то все тебе не ответили! У нас все ок, мы болтаем)
Полина, я не от ок прибавила 3 кило а от того что дру без меры во время месячных))) уже обратно почти скинула! Девочки ДАня меня достал с этими киндер яйцами!!! |
Вик, чего то я позабыла что вы в частном д/с!
В Питере такой садик 20 тыс! Я сначала честно так тож думала своих туды пристроить! Но все таки за двоих 40 шуршунов... Это мне тока на садик пахать!?:-/ Неееее. Да и не отдам я их никуды пока нормально говорить не будут)) пока нам и дома хорошо;) Прикиньте!!! У меня Жека там и не спал!!!!:-! В 21 уснул! Как и Славка!! Павлик сегодня им притащил еше одну игруху-типо машину [URL="http://kids-shop.com.ua/products_pictures/VesD_Kiddieland_038034.jpg"][B] Вот такую[/B][/URL] детей нафиК не оттащить было))) спрячу ее завтра, а то драки из-за нее! |
Ох ир это тебе еще предстоит- драчки за игрухи)
А че все, конкурс закрыли? |
[QUOTE=Пантерка;4026538]Ох ир это тебе еще предстоит- драчки за игрухи)
А че все, конкурс закрыли?[/QUOTE] Вик, они у нас и так полным ходом)) Вроде сегодня последний день голосования! Либо сегодня в ночь, либо завтра утром объявят победителей)));) :girl_in_love: |
Уже прям хипиши у хомяков??
|
Я сейчас немного не адекватна поле психологии своей....
Вик ,мы киндеры еще не едим, да и сладости не особо едим, только печеньки, вафли сливочные, гематогенку и иногда коровку и зефир, шоколад еще и не думала давать, а вы прям большуны:) |
А я даю раз в ень яйцо, там 15 грамм. Думаю ниче не будет)
|
И все то что ты перечислила мы тож едим)
|
[QUOTE=Пантерка;4026570]Уже прям хипиши у хомяков??[/QUOTE]
Слушай, ну они так оч неплохо вцепляются др другу в лицо, дерут волосы, кусаются (ттттт сейчас редко), могут просто с разбегу заваливать др друга! Толкать!Дать чем ниб по чему-нибудь! %-0 Короче порой тока и смотри что др другу чего не сделали!%-0 Но я вааще к их таким разборкам серьезно отношусь-обычно зачинщик получает ата-та, а потом следует лекция-о том, что они братики-любимые.... И бла-бла-бла)))) хотя сейчас я просто при их схватке говорю-ТАК! ГДЕ ПОПЫ! и они разбегаются как таракашки))) |
))) ахахах) ну да драка дракой а попу надо беречь)))
|
Я давненько своим давала киндер шоколад, но как то тогда они не оч его заценили)))
Сегодня как раз ( кстати впервый раз) лопали зефир!:) всю штучку слопали))) хотя я сама не люблю зефир)) Из таких вкусняшек лопают-пряники, печенье, вафли, всякие булочки вкусные! И вроде и все! Конфет им не даю! Хотя до этого тока 2 или 3 раза давала им чупик! Боякаю я сейчас за их зубеши! |
Ну хз. Я конфеты с рождения луплю и по сей день и зубки у меня то что надо!!!)))) но конечно я не агетирую давать конфеты)
|
[QUOTE=Пантерка;4026713]Ну хз. Я конфеты с рождения луплю и по сей день и зубки у меня то что надо!!!)))) но конечно я не агетирую давать конфеты)[/QUOTE]
Вик, я не поэтому! У нас итак зубы посеребрены:-/ эмаль разрушалась и вот останавливали этот процесс, чтоб зубки сохранить! |
Ааааа ! Вообще это хорошо когда сладкое по инимуму! Муж ваще не ест конфеты , счастливый!!! Вот бы я их не любила, была бы стройненькой всегда))))
|
[B][COLOR="Red"]А вы мед деткам даете?[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4026785][B][COLOR="Red"]А вы мед деткам даете?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я еще не давала! Я даж и не знаю а как его и дают)) с ложечки просто?!%-0 короче пока даже и надобности не вижу! Мы сейчас на дыньку налегаем)) |
а я практически не даю сладости. Ложку абрикосового варенья и то редко, овсяное печенье
|
у нас дыня, арбуз... не оторвать
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |