Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

kowe4ka 03.11.2011 12:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4183400]Всем привет! :) Че-то я проснулась и все мышцы моего тела болят, даже пресс.. хотя я не качала его.. пошевелить ничем не могу, вот натаскалась свою моську!
Че-то я не поняла, девочки, зачем вы опять коляску покупаете?????????? Она у вас разве не модульная?? Я думала они сейчас все модульные..
Юля-красотуля, я темноты жуть как боюсь :)[/QUOTE]

они то да, меняются. но для меня сейчас главное вес маленький.
перего весит 6кг максимум, а наш трактор 16....

прыгающая апельсинка 03.11.2011 12:07

[QUOTE=kowe4ka;4183431]они то да, меняются. но для меня сейчас главное вес маленький.
перего весит 6кг максимум, а наш трактор 16....[/QUOTE]

а наша 8 плюс вещи.. сумка- итого 11, плюс доча в одежде еще 7 .. короче под 20 набирается, но все равно поднять ее я могу по ступенькам вместе с ребенком, правда такой необх
одимости нет- везде лифты :girl_pinkglassesf:

Иркис 03.11.2011 12:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4183423]Мы с Катюнделем тут! :) Мы тоже поменяем блок и все! А когда вы менять будете? Я думаю в декабре уже точно поменяю, тк в нем сидеть инетерсней (надеюсь :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ), а то пипец моей спине и рукам. Муж у меня тяжелой атлетикой занимается, тягает штанги по 100 кг, так вот как на выходных поносит дочу пару часов потом говорит спина болит, а про себя со своими мыщиными бицапсами я вообще молчу! Как мамочки с тяжеловесными справляются- не знаю. И кстати вот где Акбара :-D :-D :-D Если не придешь сегодня, то мы с Иркисом к тебе в гости припремся! :connie_1:[/QUOTE]

А мы жутко сурово! все болит и уже давно! я даже привыкла. а ведь я проф.спортсменка бывшая...а чувствую себя глистой полудохлой...
Правиль-правильно! угрожай им, пусть напугаются уже в конце концов, а то взяли моду пропадать..:-D :-D :-D

[QUOTE=ЮJIИЯ;4183425]Что за тишина? Хде все?
У нас коляска 2 в 1, люльку снимем и поставим прогулочный блок. Так что зиму на больших колесах откатаем. А переднее поворотное колесо фиксируется[/QUOTE]

я туууууут! и я в шоке от того что я тут! одна с сыном обычно на форум времени нет! а тут он уже 45 мин.спит....я в шоке дорошая редакция!!! для нас это рекорд!абсолютный!:)
а у меня 2 коляски и обе с прогулочным блоком. но в одной из них нам мала люлька стала и пришлось купить еще одну... так и люлька больше и глубже и теплее и к ней конверт шол в комплекте! поэтому я довольная:)

LiSSa83 03.11.2011 12:14

Привет) у меня вообще есть прогулка вот такая tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jetem-s-901-w-premium/brand/Jetem. Но она очень тяжелая((( но на зиму самое оно, там чехол на ножки утепленный и козырек прям до конца вниз опускается, никакой снег не попадет) покупала спец для наших дорог зимой, так как живя в частном доме на маленьких колесиках вообще не выбраться)))))но этой зимой вряд ли буду еще в ней катать. А там кто знает, может и в ней придется.

Lizik777 03.11.2011 12:15

у нас в люльке можно спинку поднять,когда просыпаемся домой уже сидя едим.Аписин у вас нет такого в коляске?

LiSSa83 03.11.2011 12:18

[QUOTE=Иркис;4183474]А мы жутко сурово! все болит и уже давно! я даже привыкла. а ведь я проф.спортсменка бывшая...а чувствую себя глистой полудохлой...
Правиль-правильно! угрожай им, пусть напугаются уже в конце концов, а то взяли моду пропадать..:-D :-D :-D

я туууууут! и я в шоке от того что я тут! одна с сыном обычно на форум времени нет! а тут он уже 45 мин.спит....я в шоке дорошая редакция!!! для нас это рекорд!абсолютный!:)
а у меня 2 коляски и обе с прогулочным блоком. но в одной из них нам мала люлька стала и пришлось купить еще одну... так и люлька больше и глубже и теплее и к ней конверт шол в комплекте! поэтому я довольная:)[/QUOTE]

А какая была и какую купили?
Нам тоже коляска мала, катаемся сейчас в другой coletto называется, она немного побольше) и она таааакая легкая по сравнению с предыдущей cam) я прям теперь катаю коляску и наслаждаюсь, а то ту тащила можно сказать)

kowe4ka 03.11.2011 12:19

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4183447]а наша 8 плюс вещи.. сумка- итого 11, плюс доча в одежде еще 7 .. короче под 20 набирается, но все равно поднять ее я могу по ступенькам вместе с ребенком, правда такой необх
одимости нет- везде лифты :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

счастливые вы - лифты...:))) :))) :))) .............наш город не дожил до такого в 5ти - этажках...:-/ :-/ :-E :-E :-E

спелый персик 03.11.2011 12:19

да, Олеська правда пропала куда-то((

Ир, а каким спортом занималась?

Да блин, мужики ваще хилые! У меня муж тоже 5мин Алису поносит, потом 30 мин по дивану катается, типа как спина устала. А мы целыми днями таскаем и нормально)))артисты)))

блин а я наоборот перего обхожу стороной, у нас была их коляска и оказалось ужасная... Вся скрипела и грохотала (муж ее и смазывал и перебирал), но скрипят пластиковые детали, поэтому ничего не сделать.
Теперь у нас инглезина, оч довольны и доче она больше нравится))
прогулку хочу тоже либо инглезину, либо чикко
но они все не на надувных колесах:-E
хоть мы и на первом этаже живем, но лестничный пролет, без взлетной полосы для колясок еще никто не отменял. Дочку в коляску, в охапку и вперед)))

kowe4ka 03.11.2011 12:24

[QUOTE=peepeach;4183532]да, Олеська правда пропала куда-то((

блин а я наоборот перего обхожу стороной, у нас была их коляска и оказалось ужасная... Вся скрипела и грохотала (муж ее и смазывал и перебирал), но скрипят пластиковые детали, поэтому ничего не сделать.
Теперь у нас инглезина, оч довольны и доче она больше нравится))
прогулку хочу тоже либо инглезину, либо чикко
но они все не на надувных колесах:-E
хоть мы и на первом этаже живем, но лестничный пролет, без взлетной полосы для колясок еще никто не отменял. Дочку в коляску, в охапку и вперед)))[/QUOTE]

много разных мнений обо всех колясках. я много читала, искала, ну и решила.
да, инглезина хорошая, но мне больше нра перего. ни в коем случае никого не агитирую. просто это моя любовь.....

kowe4ka 03.11.2011 12:27

девочки, а моя барыня спит почти сутками. толи массаж так действует на нее, то ли микстура :-/ :-/ :-/
просыпается сисю пососать и поиграться немного. потом сама же и засыпает.

ЮJIИЯ 03.11.2011 12:35

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4183423]Мы с Катюнделем тут! :) Мы тоже поменяем блок и все! А когда вы менять будете? Я думаю в декабре уже точно поменяю, тк в нем сидеть инетерсней (надеюсь :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ), а то пипец моей спине и рукам. Муж у меня тяжелой атлетикой занимается, тягает штанги по 100 кг, так вот как на выходных поносит дочу пару часов потом говорит спина болит, а про себя со своими мыщиными бицапсами я вообще молчу! Как мамочки с тяжеловесными справляются- не знаю. И кстати вот где Акбара :-D :-D :-D Если не придешь сегодня, то мы с Иркисом к тебе в гости припремся! :connie_1:[/QUOTE]
блин, мы на улице только дрыхнем по 3 часа. поэтому пока только лежит в коляске. хотя в люльке тоже спинка поднимается в полу сидячее положение. но люлька нам уже впритык. так что думаю в декабре-январе менять придется.
[QUOTE=LiSSa83;4183528]А какая была и какую купили?
Нам тоже коляска мала, катаемся сейчас в другой coletto называется, она немного побольше) и она таааакая легкая по сравнению с предыдущей cam) я прям теперь катаю коляску и наслаждаюсь, а то ту тащила можно сказать)[/QUOTE]

у нас тоже cam, мне нравится:girl_in_love: но мне и сравнивать не с чем:girl_haha:

Иркис 03.11.2011 12:44

[QUOTE=peepeach;4183532]да, Олеська правда пропала куда-то((

Ир, а каким спортом занималась?[/QUOTE]

Кик-боксинг и рукопашный бой. Вот чуть сыночка подрощу и обратно....нашла отличный клуб и рингом и недалеко:)

[QUOTE=kowe4ka;4183588]девочки, а моя барыня спит почти сутками. толи массаж так действует на нее, то ли микстура :-/ :-/ :-/
просыпается сисю пососать и поиграться немного. потом сама же и засыпает.[/QUOTE]
а что за микстура? и для чего ее вам назначили?
я сейчас с девочкой списывалась, ее дочки уже почти год, так они также ночами спят как мы:стонут и извиваются... это нормально девочки???как ваши спят?

kowe4ka 03.11.2011 12:48

[QUOTE=Иркис;4183686]Кик-боксинг и рукопашный бой. Вот чуть сыночка подрощу и обратно....нашла отличный клуб и рингом и недалеко:)

я сейчас с девочкой списывалась, ее дочки уже почти год, так они также ночами спят как мы:стонут и извиваются... это нормально девочки???как ваши спят?[/QUOTE]

нам невролог поставил диагноз гипервозбудимость. и назначил цитралевую мик-ру (там пустырник, валериана и цитраль ну и еще что-то дополнительное) типа для успокоения.

MARGOS 03.11.2011 13:06

Девчонки, привет!:)

[QUOTE=Iris_ka;4182432]у нас вот такая польская, только другой расцветки
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%202&p=10&img_url=malyshok.shop.by%2Fpics%2Fitems%2Fadamex_gustav_2_green_b.jpg&rpt=simage[/url]
вообще коляской не загонялись, потому как ни я ни муж в детстве не любили в ней сидеть вообще, может наша малышка будет такой же, но на зиму в самый раз[/QUOTE]

У нас тоже похожий трансформер..и что в нем удобно так это то, что зимой проходим, и сидя можно в нем катать и полулежа...Прогулочную коляску я планирую покупать ближе к апрелю...Раньше и смысла нет:)

[QUOTE=Иркис;4183686]Кик-боксинг и рукопашный бой. Вот чуть сыночка подрощу и обратно....нашла отличный клуб и рингом и недалеко:)

я сейчас с девочкой списывалась, ее дочки уже почти год, так они также ночами спят как мы:стонут и извиваются... это нормально девочки???как ваши спят?[/QUOTE]

Ну ты молодец! Тебе и по ночам и по вечерам наверно не страшно будет с Сережкой ходить...ты за себя и за малыша всегда постоять сможешь!:)))

Моя ночью после купания хорошо спит...ттт. К утру (часов в 7) она какает и тогда может тужиться и не спать, пока не сделает дело...потом спит...может и до 9 утра проспать, может и до 11, как сегодня...по-разному, зависит от ее самочувствия и настроения:)

прыгающая апельсинка 03.11.2011 13:25

[QUOTE=Lizik777;4183508]у нас в люльке можно спинку поднять,когда просыпаемся домой уже сидя едим.Аписин у вас нет такого в коляске?[/QUOTE]
:-/ у нас спинка регулируется только в прогулочном блоке, ее там можно почти плоской сделать. Я все-таки через месяц уже точно поменяю люльку. :girl_prepare_fish:
[QUOTE=kowe4ka;4183588]девочки, а моя барыня спит почти сутками. толи массаж так действует на нее, то ли микстура :-/ :-/ :-/
просыпается сисю пососать и поиграться немного. потом сама же и засыпает.[/QUOTE]
это микстура ;) ну я бы ее долго не давала. Че за фигня про гипервозбудимость?! Это такой же диагноз как тонус при Б :girl_haha: Че этот невроог 5 минут посмотрел на ребенка и такой приговор сделал?! тебе конечно удобно что она спит, но ребенок же развиваться должен, учиться многому.. %-0

иркис! я с тобой дружу :girl_haha: я такой трус, если что ты врежешь за меня кому-нить :))) хотя у меня и муж любит кому-нить морду набить :bcool:
мы спим как Ксюша у маргоса, правда после покаков в 7 утра уже спим только часок :zzz:

MARGOS 03.11.2011 13:40

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4183929]
мы спим как Ксюша у маргоса, правда после покаков в 7 утра уже спим только часок :zzz:[/QUOTE]

Зато вы ложитесь раньше, а мы укладываемся в 10-11 вечера:)

kowe4ka 03.11.2011 13:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4183929]

это микстура ;) ну я бы ее долго не давала. Че за фигня про гипервозбудимость?! Это такой же диагноз как тонус при Б :girl_haha: Че этот невроог 5 минут посмотрел на ребенка и такой приговор сделал?! тебе конечно удобно что она спит, но ребенок же развиваться должен, учиться многому.. %-0

[/QUOTE]

гипервозбудимость развинулась на фоне нарушения ЦНС при родах. т.е. ребенок не может сам находиться долго (ну играться), очень нервная (скажем нашим языком). в общем нарушения ЦНС. и чтобы в дальнейшем все было хорошо, нужно подавать эту микстуру. нам он сказал 1 месяц и все.
а мне даже скучно когда она спит.

Iris_ka 03.11.2011 15:30

[QUOTE=kowe4ka;4184066]гипервозбудимость развинулась на фоне нарушения ЦНС при родах. т.е. ребенок не может сам находиться долго (ну играться), очень нервная (скажем нашим языком). в общем нарушения ЦНС. и чтобы в дальнейшем все было хорошо, нужно подавать эту микстуру. нам он сказал 1 месяц и все.
а мне даже скучно когда она спит.[/QUOTE]

Привет всем, девочки!
Мой ребенок тоже не может долго один находиться, внимания требует%-0 , не думала, что это диагноз

ЮJIИЯ 03.11.2011 15:32

по сколько часов ваши детки бодрствуют? Даня 1,5-2 часа нормально может гулять, а потом начинает капризничать и глазки тереть. вот он растет, а время бодрствования не увеличивается. или еще рано им подолгу не спать?:-[ ]

kowe4ka 03.11.2011 15:33

[QUOTE=Iris_ka;4184676]Привет всем, девочки!
Мой ребенок тоже не может долго один находиться, внимания требует%-0 , не думала, что это диагноз[/QUOTE]

это не диагноз. у нас там несколько факторов. и по узи головы тоже что-то такое сказали. нам несколько врачей это говорили
та все детки долго сами не играют.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.