![]() |
побегла в душик, а то глазюки слипаются уже! До встречи, мои хорошие пузики, мамочки и планюшечки!!! я всегда-всегда вас читаю, каждый день! люблю вас:girl_in_love: :girl_in_love: ! постараюсь зайти завтра-послезаврта!
|
[quote=Омичка;3901618]мелкая я - 161 см всего. а муж 187:) сейчас смотрюсь спортивной крепкой девочкой, а хочу - легкая худышка:-D[/quote]
Но ведь, если для планирования легкая худышка не подходит, то уж лучше побыть пока спортивной девочкой, а когда родишь, можешь хоть бабочкой становиться:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-108334311.html][IMG]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Омичка;3901636]побегла в душик, а то глазюки слипаются уже! До встречи, мои хорошие пузики, мамочки и планюшечки!!! я всегда-всегда вас читаю, каждый день! люблю вас:girl_in_love: :girl_in_love: ! постараюсь зайти завтра-послезаврта![/quote]
Пока!!!! Заходи почаще!:girl_in_love: |
Девчушки,привет,забрала сейчас результат Д-димера-105 при норме меньше 286,все норм,что ж тогда у меня было:(
|
Всем привет! Девочки подскажите если я сейчас пью ОК то кровь на гормоны сдавать не следует? и через сколько после В надо пройти все обследования?
|
Ликуся в тысячный раз говорю что все нужно пересдать во время Б. А то что щас в норме этьо хорошо!
Омичка не надо тебе худеть. Я не говорю что у тебя эндометриоз. Он в мазке достаточно хорошо виден в обычном. Все будет у тебя гуд не будешь все выше описанные методы использовать. Слим рада что понравилось! Это обычный рецепт поначитала в инете и свой сделала. Т.к. классическая шарлотка с бисквитом. А у меня миксера нет. Вот. Ты герой что не попробовала. Я пеку тоже сейчас. Завтра на работу понесу)) тоже буду героем) |
[QUOTE=НЯГАНЬ;3901699]Всем привет! Девочки подскажите если я сейчас пью ОК то кровь на гормоны сдавать не следует? и через сколько после В надо пройти все обследования?[/QUOTE]
Приветик. да смотря какие. НЕт гормоны сдавать смысла нет лучше естественный цикл. А обследоваться можно начинать сразу. Как врач скажет. Когда антибиотики пройдут. Это после окончания курса недели три. Обязательно узи в первом цикле надо сделать на 5 ДЦ. Чтоб посмотреть все ли в порядке. А все остально по назначению врача.:) |
В общем ситуация такая, я с отпуска ехала и меня сняли с поезда на скорой. Ребетеночек мой вышел уже к тому времени как мы приехали в больницу, так что меня немного совсем почистили. Г сгустки убрала немного и все (причем наживую). Это было ночью 20 августа. Учитывая условия этой больницы (панцерные кровати, отсутствие горячей воды, геникологическое отделение совмещено с хирургией и прочее) а также тот факт что мои дети уехали домой одни вечером этого же дня я уехала домой. Мне поставили 1 укол антибиотиков и выписали пить сумамед по 1 таблетке 3 дня. 21 числа я приехала домой и 22 пошла на прием к Г. она мне выписала регулон и метронидазол( на него появилась аллергия, попила 2 дня всего). На УЗИ не направила. На явку через 7-10 дней. Сдала в понедельник кровь записалась на прием, но простыла и не пошла. Завтра запишусь на пятницу посмотрим чего мне Г скажет. Но учитывая что у нас сейчас 3 Г на всю больницу, думаю ей со мной возиться не особо будет время, наверно пойду в платную.
|
:hysteric: Вот сколько понаписала
|
[QUOTE=Nadya I;3901701]Ликуся в тысячный раз говорю что все нужно пересдать во время Б. А то что щас в норме этьо хорошо!
Омичка не надо тебе худеть. Я не говорю что у тебя эндометриоз. Он в мазке достаточно хорошо виден в обычном. Все будет у тебя гуд не будешь все выше описанные методы использовать. Слим рада что понравилось! Это обычный рецепт поначитала в инете и свой сделала. Т.к. классическая шарлотка с бисквитом. А у меня миксера нет. Вот. Ты герой что не попробовала. Я пеку тоже сейчас. Завтра на работу понесу)) тоже буду героем)[/QUOTE] Да ну денег выкинула столько,вот еще на мутации в генах будут готовы через 2 недели,а что он сейчас может быть хорошим а потом во время Б повыситься???? Надь,а эедометриоз когда у тебя был????у тебя же вроде наоборот эндик маленький был? |
Нягань,привет,меня Анжела зовут:girl_in_love:
|
А меня Оля:) Привет
|
Я снова с вами:girl_in_love:
[B]Нягань[/B], нужно обязательно курс антибиотиков пропить! Мне тоже метронидозол назначали, и правда, дрянь жуткая, но после всего комплекса проблем с эндиком не возникло. И я "за" ОК, хотя некоторые их не пьют. |
Я пью регулон, а "курс" антибиотиков у меня закончился через 4 дня после чистки, причем с подачи моей Г, она видимо решила что мне достаточно
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;3901758]А меня Оля:) Привет[/QUOTE]
антибиотики обязательно пить надо!а ок я только месяц пропила %-0 |
Я раньше пила метронидазол, после того как первую спираль достала. Г выписала "на всякий случай". Не было никакой аллергии. А в этот раз я вся покрылась ужасной сыпью и чесалась как блохастая собака. Ночью просыпалась от того что чешусь вся.
|
фу ментронидазол такая гадость мой желудок так реагировал ужасно. Я блевала как незнаю кто.Лучше уж в вену метрогил прокапать. Согласна с викой что нужны еще антибиотики на всякий случай. Диклофенак и какой нибудь цифотоксин. Оленька бедная прям с поезда. Я в сочи в дендрарии гуляла когда первый раз малыша потеряла. Конечно ищи нового нормального г. Ну я думаю что у тебя это просто естественный отбор был. срок же вроде маленький. Ликуська нет мутации они либо есть либо нет. а все остальное может поменятся. Девочки я поела арбуза. не могу шевелится.
|
пойду вот в пятницу на прием спрошу у Г, может чего нибудь выпишет
|
[QUOTE=Viktoria26;3901759]Я снова с вами:girl_in_love:
[B]Нягань[/B], нужно обязательно курс антибиотиков пропить! Мне тоже метронидозол назначали, и правда, дрянь жуткая, но после всего комплекса проблем с эндиком не возникло. И я "за" ОК, хотя некоторые их не пьют.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=НЯГАНЬ;3901773]Я пью регулон, а "курс" антибиотиков у меня закончился через 4 дня после чистки, причем с подачи моей Г, она видимо решила что мне достаточно[/QUOTE] мало как пропила%-0 [QUOTE=Nadya I;3901783]фу ментронидазол такая гадость мой желудок так реагировал ужасно. Я блевала как незнаю кто.Лучше уж в вену метрогил прокапать. Согласна с викой что нужны еще антибиотики на всякий случай. Диклофенак и какой нибудь цифотоксин. Оленька бедная прям с поезда. Я в сочи в дендрарии гуляла когда первый раз малыша потеряла. Конечно ищи нового нормального г. Ну я думаю что у тебя это просто естественный отбор был. срок же вроде маленький. Ликуська нет мутации они либо есть либо нет. а все остальное может поменятся. Девочки я поела арбуза. не могу шевелится.[/QUOTE] ну вот я сдала на них есть они или нет узнать,я тоже лопаю арбуз сижу:))) Надь,а у тебя в обычном состоянии Д димер какой? |
Ну да, я тоже думаю что это все таки генетический сбой. Я уже успела встать на учет и сдать все анализы на ИППП, все чисто. Наверно не те гены и хромосомы встретились:(
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |