![]() |
Всем приветики!!!!!!!
[QUOTE=Mashynji;4380598]Девчонки, какое у вас хобби(если есть) ?[/QUOTE] Я очень люблю фотографировать и фоткаться сама:-D даже полупрофессиональный фотик купила, вот теперь фотошоп осваиваю!!!!! [QUOTE=nyrka_12;4381039]блин,я злой...моя потеряла клевый спорт.костюм и кроссовки найк...в школе.аааааааааааа..кто-то спер уже...[/QUOTE] Да, обидно очень(((((( |
Ирин,а где ты фотошоп взяла? никак не найду,тоже хочу освоить.
я люблю вязать... |
Ирин, какой купила фотоаппарат? И про фотошоп тоже интересно.
Наташ, а в классе оставить не могла? Жалко костюм и кроссы. |
[QUOTE=Mashynji;4381321]Ирин, какой купила фотоаппарат? И про фотошоп тоже интересно.
Наташ, а в классе оставить не могла? Жалко костюм и кроссы.[/QUOTE] не нашла в школе... так обидно и жалкооооооо |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=К@тюfк@;4376171]А к родам повернется как надо?:-[ ][/quote] Больше шансов, что перевернется, но всякое может быть, ну ничего страшного, значит КС будет - главное, чтобы малышу хорошо было:girl_in_love: [quote=Дашуньчик;4376504]автра к 8 утра к врачу сдавать на посев,потом к пцсир ехать-как не хочу я в эту клоаку ехать.хоть с мужем пойду туда[/quote] Дашуль, ну как все прошло?? [quote=nyrka_12;4376969] а так, высота дна матки стала уже 24см[/quote] Молодцы, подросли:girl_in_love: а на счет прибавки, может такой резкий скачок был, что до этого ничего не набирала:-[ ] [quote=nyrka_12;4377027]а узи ждуууууууууууууу...хоть бы подтвердили,что у меня сынуля[/quote] да конечно сынуля, никуда ничего не рассосется:))) [quote=nyrka_12;4377685] ой,сегодня пока на приеме была,одну на 35 неделе направляли в стационар. врач диктует медсестре: многоводие, высокий риск дауна,гипоксия плода и еще кучу всего...страшно так стало[/quote] Наташа, не слушай гадости, откуда ты знаешь какая там мамочка, я вон в патологии перед родами с такой лежала рядом - курила каждые 5 минут:hysteric: [quote=К@тюfк@;4379417] нам сегодня вечером к врачу, скажут результаты крови на скрининг + результат мазка на ЗППП! Будут проверять на отеки, только не знаю как это![/quote] Даффай, ждем с новостями, а на счет отеков - это да, ноги внизу будут счупать, у меня вот вроде не было отеков на ногах, а скрытые на руках были - ломало пальцы ужас и кольцо обручальное не лезло, налезло только через месяца 1,5 после родово%-0 [quote=Mashynji;4380598]Девчонки, какое у вас хобби(если есть) ?[/quote] Я люблю готовить, в свободное время всегда что-то вкусненькое делаю:))) [quote=nyrka_12;4381039]блин,я злой...моя потеряла клевый спорт.костюм и кроссовки найк...в школе.аааааааааааа..кто-то спер уже...[/quote] Наташа, обидно:( а у меня как-то было так, что мой пакет в раздевалке случайно одноклассница прихватила - подумала, что это ее - одинаковые пакеты оказались, но конечно сейчас это редкость - больше шансов, что стырили:-E:-E:-E |
[QUOTE=nyrka_12;4381271]Ирин,а где ты фотошоп взяла? никак не найду,тоже хочу освоить.
я люблю вязать...[/QUOTE] А мне муж поставил, он у меня системный администратор!!!:) [QUOTE=Mashynji;4381321]Ирин, какой купила фотоаппарат? И про фотошоп тоже интересно. [/QUOTE] Я взяла Canon 500D, мне очень понравился, для начинающего не очень сложно, я за пару месяцев уже его освоила, конечно профессиональные навыки я еще не особо знаю!!!!!!:) |
[QUOTE=Иринка_69;4381656]А мне муж поставил, он у меня системный администратор!!!:)
Я взяла Canon 500D, мне очень понравился, для начинающего не очень сложно, я за пару месяцев уже его освоила, конечно профессиональные навыки я еще не особо знаю!!!!!!:)[/QUOTE] супер!!! |
А я вот зависла между Кеноном и Никоном, в отзывах погрязла.
|
[QUOTE=Mashynji;4381869]А я вот зависла между Кеноном и Никоном, в отзывах погрязла.[/QUOTE]
Маш, я когда выбирала, мой выбор тоже стоял между кеноном и никоном, отзывов начиталася уйму, сделала следующим образом: т.к. по характеристикам они одинаковые, то я пошла в магазин подержала в руке один и второй, мне в руку "лег" Кенон и я его взяла! |
Ирин, спасибо за совет!!! Я тоже так сделаю. Ведь одно дело-картинка, и совсем другое-реальная модель.
|
[QUOTE=Mashynji;4382067]Ирин, спасибо за совет!!! Я тоже так сделаю. Ведь одно дело-картинка, и совсем другое-реальная модель.[/QUOTE]
Маш, тебе действительно надо сходить в магазин,посмотреть, пощупать, подержать, а там ты сразу поймешь, что тебе подходит!!!!!:) |
Всем привет!
Утром сдала мазок,потом ходила на узи шейки,попросила и детей глянуть.все хорошо.дети оба вверх головой сидят.потом поехала в пцир,там провела в очереди 3,5 часа.назначили на 28 на узи,сдать анализ на гемастоз или как его там,потом снова к врачу.надеюсь это будет мой последний визит в эту помойку |
Вложений: 1
а вот мы в 20 неделек 1 день))))
|
Всем Доброе утро!!!!
Дашу с походом и свиданием со своими малышами!!!! Ирин, так и сделаю, схожу в магазин. Какие вы миниатюрные!!!! Ты еще не знаешь, кто у вас в домике? |
Сходили к врачу, все анализы отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Давление хорошее, высота дна матки 23 см - хотя у меня 21 неделька Б! Набрали мы +1 кг, но доктор ничего не сказала))) Послушали сердечко - всё хорошо) малышка копошилась там! |
Кать, с удачным походом!!!!
|
Доброе утро, пузеныши! Катюшку, с удачным походом к врачу!!!!
[QUOTE=Mashynji;4385083]Всем Доброе утро!!!! Ирин, так и сделаю, схожу в магазин. Какие вы миниатюрные!!!! Ты еще не знаешь, кто у вас в домике?[/QUOTE] Приветик, Машунь!!!! Неа, мы еще не знаем кто там в домике живет)))))))) нам 20 декабря на узи, надеюсь нам наше маленькое чудо покажется!!!:) :) :) |
Конечно покажется, не подведет маму с папой!!!!
|
[QUOTE=Mashynji;4385237]Конечно покажется, не подведет маму с папой!!!![/QUOTE]
Ой, надеюсь, а то уже так не терпится!!!! |
[QUOTE=Mashynji;4385107]Кать, с удачным походом!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Иринка_69;4385128]Доброе утро, пузеныши! Катюшку, с удачным походом к врачу!!!! [/QUOTE] Спасибо, пузяшки! |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |