Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 06.12.2011 14:35

[quote=ночка;4338265]привет всем! можно к вам в компанию. меня люда зовут.[/quote]

привет!:girl_in_love:

Tom4ek 06.12.2011 14:38

[QUOTE=Kseniya_Km;4339502]Пузики, всем привет!
Так-так, где опять все??? Пора уже санкции за прогулы вводить:girl_haha:[/QUOTE]Приветик! Я к подруге ездила, она мне крем из Германии привезла и завтраком кормила :girl_haha:

[QUOTE=ночка;4339174]мне 29 л. и это наш первый малыш. что еще написать спраг
шивайте отвечу.[/QUOTE]

Привет! Рады знакомству :) Я Тамара, мона просто Тома

ночка 06.12.2011 14:58

[QUOTE=Рут;4339600]Ой, только не ругайте, я на работе, но все, кончаю глупостями заниматься, и к вам!

Как дела? Как самочуствие? Как твои девочки?

Привет, :welcome: как ты себя чувствуешь? Уже знаете кто там? Ты сама работаешь или дома? И учти допрос не окончен![/QUOTE]

привет. на допрос согласна.:girl_haha: мы в норме. с работы уволилась ради малыша.

ночка 06.12.2011 14:59

[QUOTE=Tusya;4339898]Приветик! Я к подруге ездила, она мне крем из Германии привезла и завтраком кормила :girl_haha:

Привет! Рады знакомству :) Я Тамара, мона просто Тома[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

ночка 06.12.2011 15:00

кто в домике пока не знаем, не скромные мы!

Босоножка 06.12.2011 15:28

[QUOTE=ночка;4340010]кто в домике пока не знаем, не скромные мы![/QUOTE]

Я может пропустила%-0 А как тебя зовут?

[B]Ксюш[/B], погода вообще кал, прямо скажем.... Но мы тоже стараемся готовиться к новому году. И поделки, и квартиру потихоньку украшаем, и настраиваемся...Вот ударными темпами почти закончили ремонт. Тоже как подготовка к НГ.
У меня муж уехал.... Чего-то я в этот раз так печальна, аж расплакалась... Так грустно:( :( :(
Завтра к врачу. Сегодня анализы сдала. Надеюсь, что почки мои ничего ....

Tanyashka 06.12.2011 16:13

[QUOTE=Kseniya_Km;4339502]Пузики, всем привет!
Так-так, где опять все??? Пора уже санкции за прогулы вводить:girl_haha:[/QUOTE]

привет всем! Я с утра с мужем ездила кровь сдавать, потом покупали маме подарок на ДР, а вот сейчас только пришла домой, закинула стирку, муж на работу поехал, а я комп включила наконец-то...

Tanyashka 06.12.2011 16:13

[QUOTE=ночка;4338265]привет всем! можно к вам в компанию. меня люда зовут.[/QUOTE]

привет, Я Таня, приятно познакомится!

Tanyashka 06.12.2011 16:15

[QUOTE=Босоножка;4340160]Я может пропустила%-0 А как тебя зовут?

[B]Ксюш[/B], погода вообще кал, прямо скажем.... Но мы тоже стараемся готовиться к новому году. И поделки, и квартиру потихоньку украшаем, и настраиваемся...Вот ударными темпами почти закончили ремонт. Тоже как подготовка к НГ.
У меня муж уехал.... Чего-то я в этот раз так печальна, аж расплакалась... Так грустно:( :( :(
Завтра к врачу. Сегодня анализы сдала. Надеюсь, что почки мои ничего ....[/QUOTE]

у нас тоже погода просто мерзость... Муж меня пока на машине возил еще куда ни шло, а потом он уехал на работу и я сама добиралась домой, вымазалась, как свинка:). Теперь сапоги отмывать, джинсы отчищать и коридор в доме...

Ксения К. 06.12.2011 16:26

[quote=Босоножка;4340160]Я может пропустила%-0 А как тебя зовут?

Завтра к врачу. Сегодня анализы сдала. Надеюсь, что почки мои ничего ....[/quote]

Закончить ремонт-это не просто дело, это ДЕЛО!!! Поздравляю вас с этим!:))) Удачи тебе у врача завтра! А я прогуливаю врача, никак мне не удается сходить%-0 Знаю, что плохо, на этой неделе все же схожу, а то там и так уже ругаться будут за прогулы...

Ксения К. 06.12.2011 16:28

[quote=Tanyashka;4340425]у нас тоже погода просто мерзость... Муж меня пока на машине возил еще куда ни шло, а потом он уехал на работу и я сама добиралась домой, вымазалась, как свинка:). Теперь сапоги отмывать, джинсы отчищать и коридор в доме...[/quote]

Во-во, у меня Люба с прогулки пришла такая, что хоть прямо в одежде всю целиком в стиралку закидывай, и коляску вывозили, все пришлось снимать с нее стирать:girl_prepare_fish:

Tanyashka 06.12.2011 16:33

[B]Ксюш[/B], с неделькой!!!

Босоножка 06.12.2011 16:34

[QUOTE=Kseniya_Km;4340482]Закончить ремонт-это не просто дело, это ДЕЛО!!! Поздравляю вас с этим!:))) Удачи тебе у врача завтра! А я прогуливаю врача, никак мне не удается сходить%-0 Знаю, что плохо, на этой неделе все же схожу, а то там и так уже ругаться будут за прогулы...[/QUOTE]

Ну по мелочи осталось чуток, если честно, но уже есть ВИД:)))
А я планирую сына в школу отвести и рвануть к врачу. Я сегодня взвесилась - нормально я так прибавила, хотя особо вроде и не ем:-/

Ксения К. 06.12.2011 16:38

[quote=Tanyashka;4340521][B]Ксюш[/B], с неделькой!!![/quote]

Спасибо!:girl_in_love:

[quote=Босоножка;4340522]Ну по мелочи осталось чуток, если честно, но уже есть ВИД:)))
А я планирую сына в школу отвести и рвануть к врачу. Я сегодня взвесилась - нормально я так прибавила, хотя особо вроде и не ем:-/[/quote]

Ну сейчас такой период начинается, будем набирать, куда ж деваться, я пока с начала Б 3 кг набрала, причем сразу и теперь так и держится. Я наверное в конце декабря-начале января догоню и перегоню Америку:girl_haha:

ночка 06.12.2011 16:39

[QUOTE=Босоножка;4340160]Я может пропустила%-0 А как тебя зовут?

Завтра к врачу. Сегодня анализы сдала. Надеюсь, что почки мои ничего ....[/QUOTE]

меня люда зовут. а я вот тоже елку достала.

Tanyashka 06.12.2011 16:40

[QUOTE=Kseniya_Km;4340543]Спасибо!:girl_in_love:

Ну сейчас такой период начинается, будем набирать, куда ж деваться, я пока с начала Б 3 кг набрала, причем сразу и теперь так и держится. Я наверное в конце декабря-начале января догоню и перегоню Америку:girl_haha:[/QUOTE]

я вот тоже в первом триместре немного похудела, а теперь... уже +3,800 с постановки на учет...

Босоножка 06.12.2011 16:41

[QUOTE=Kseniya_Km;4340543]Спасибо!:girl_in_love:

Ну сейчас такой период начинается, будем набирать, куда ж деваться, я пока с начала Б 3 кг набрала, причем сразу и теперь так и держится. Я наверное в конце декабря-начале января догоню и перегоню Америку:girl_haha:[/QUOTE]
А я уже почти 5%-0 Сама не ожидала:-/
[QUOTE=ночка;4340548]меня люда зовут. а я вот тоже елку достала.[/QUOTE]

Очень приятно:)
Как самочувствие?

ночка 06.12.2011 16:41

[QUOTE=Tanyashka;4340415]привет, Я Таня, приятно познакомится![/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

ночка 06.12.2011 16:43

[QUOTE=Босоножка;4340564]А я уже почти 5%-0 Сама не ожидала:-/

Очень приятно:)
Как самочувствие?[/QUOTE]

нормально. из-за погоды чуток головка болит. у нас дождь, и +4 зима короче.:hysteric:

Босоножка 06.12.2011 16:45

[QUOTE=ночка;4340578]нормально. из-за погоды чуток головка болит. у нас дождь, и +4 зима короче.:hysteric:[/QUOTE]

А у нас тоже дождь:girl_haha: Лужи, слякоть - красота:girl_prepare_fish:
Как НГ отмечать планируете?

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.