Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

yolka 07.01.2014 15:43

Хватает меня сильно:( поэтому думала мужа вызывать
Сейчас, вроде, тишина. Еще тут

mama Yo 07.01.2014 15:46

аааа..ясно.

держись!

больница далеко?

yolka 07.01.2014 15:54

Вроде держусь
Без пробок- 5 минут, в безпузатные времена я туда за 20 минут оооооочень медленого шага доходила. С пробками около 20-25 минут. Но вот проблема в том, что мужу в пробке ехать с работы, а это долго

На 6 идем к врачу, сделаем ктг, посмотрим, что он скажет нам

mama Yo 07.01.2014 15:55

главное,чтоб всё хорошо было!

yolka 07.01.2014 15:59

Надеюсь, я вот пытаюсь жемчужинку убедить еще посидеть

mama Yo 07.01.2014 16:00

а вес тебе говорили её?

yolka 07.01.2014 16:06

Давно уже не говорили. Я знаю только, что она крупная. Мы постоянно по всем параметрам на 2 недельки срок опережали
Может сегодня Г узи сделает

mama Yo 07.01.2014 16:11

ну если опережает в весе,то можно и рожать..

yolka 07.01.2014 16:23

Мне важно было до 34 недели долежать с жемчужинкой, потом до 36 доносить- это мы сделали с ней на пару, а папа наш нам помог

XксюшаX 07.01.2014 17:02

Спасибо Вероника!
[B]yolka[/B] будем знакомы, я Ксюша. У тебя сложная Б?

yolka 07.01.2014 17:18

[b]XксюшаX[/b], очень приятно!
Не легкая, это да, но ничего, главное, что с жемчужинкой все нормально :)

Мелоди 07.01.2014 20:16

[QUOTE=Лунная Принцесса;6282308]Ага, причем уверяет, что не планировала специально )))

С восьмимесячием твою малышку!!!! Что умеет уже?[/QUOTE]

да такое вряд ли можно спланировать:)

спасибо:) ползает по полу, на ковре не может и ходить уже хочет:) причём до сих пор на живот не переворачивается, педиатр говорит чтоб я не паниковала, у ребёнка отличный мышечный тонус, просто оно ей не надо на живот переворачиваться...на животе точно не любит лежать, у меня никто из детей не любил, видимо в меня все, я сама не люблю на животе лежать.
Моя мне последнее время концерты устраивает по ночам, требует чтоб я встала в 4 утра и пошла с ней играть....ага, щаззззз
кстати мы опять по ночам кушаем:( сделали прививку, потом заболели, перестали есть прикорм, только молоко, в течении дня не очень хорошо ела, навёрстывала ночью, короче вот так вернулись наши ночные кормления, опять придётся переучать:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=yolka;6282508]И как тебе с 4 детьми? Тебе помогают? [/QUOTE]

в основном дети на мне одной, муж много работает, помогает чем может, но минимум...родители приезжают в конце недели на пол-дня, вот тогда я бегом из дома:)
порой бывает тяжко, разорваться то на всех не возможно, как сегодня утром, младшая кашу требует, а средней надо чтоб я её на унитаз сопроводила, так одной ложку каши в рот и бегом с другой в туалет, младшая в крик, посадила среденюю-бегом обратно младшую кормить, так средняя вой подняла что её одну в туалете оставили...ну это ещё ничего, иногда бывает что они у меня вообще квартетом воют, во, где весело
ну, а так конечно справляюсь, куда я нафиг денусь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6282863]и я убрала ёлку..[/QUOTE]

мы тоже вчера уже ёлку убрали:)))

погодка у нас отстой, то дубак был, снега навалило по пояс, потом резко тепло, дождь пошёл, а через пару часов опять мороз вдарил, представляете да гололёд, сейчас снег опять идёт, надо же гололёд замаскировать, я из дома носа не высовываю...сегодня у старшей школа началась, а я специально всё организовала чтоб её проспать:) не хочу ребёнка в такой каток в школу отправлять, муж непреклонен, всё-равно надо идти и точка....хорошо мне есть сейчас чем прикрыться, типо младшая мне спать не даёт, вот и проспали...ну пропустит ребёнок один день, в чём проблема? успеваемость у неё хорошая, не вижу причины гнать ребёнка в школу в такую погоду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела я свои значится фотки с Нового Года и думаю Усё, пора стройнеть! младшей вчера 8 мес. исполнилось, а я до сих пор не в форме, вернее в форме, но круглой:) вобщем девчёнки, дала себе цель на 4 месяца избавится от Шика:) к 6 февраля должно быть -5 кг., хватит уже искать отмазки, я после сынули в это время уже стройняшкой была

mama Yo 07.01.2014 21:27

Настя,стройней!!

XксюшаX 08.01.2014 01:01

[QUOTE=yolka;6283995][b]XксюшаX[/b], очень приятно!
Не легкая, это да, но ничего, главное, что с жемчужинкой все нормально :)[/QUOTE]

всё будет хорошо.
я тоже сначала думала хоть бы до 30 недель доходить, потом думала ну лучше бы до 34 недель, в 34 недели просила малышку до 36 недель подождать. В 38 недель я уже расслабилась а в 40 недель я её уже уговаривала родится, а родила в 40+6.:puz:

mama Yo 08.01.2014 01:04

как долго уговаривала!

я наипозже родила младшую в 39.1..среднюю в 39,а сына в 37.6

XксюшаX 08.01.2014 01:19

да да Вероника. А в 24 недели, лежала в больнице на сохранении вставать можно было только в туалет, на процедуры возили на кресле-каталке, а КТГ в палату два раза на день привозили. :)

mama Yo 08.01.2014 01:21

как тяжело даются детки многим мамочкам...

XксюшаX 08.01.2014 01:23

это точно. но самое главное всё со временем забывается, особенно когда смотришь в эти глазёнки счастливые.

mama Yo 08.01.2014 01:24

это точно!

svetochka 08.01.2014 02:33

приветик, девы.

Настя, я тоже уже скоро буду стройнеть. по плану последний торт спекла, надо доесть и вперед, а нет, еще допить пепси, что купили. мне свекровь дала яиц 5 пачек, некуда было девать - стала торты печь... птичье молоко у меня не получилось , ну и фиг с ним. зато вчера испекла такой вкуснючий торт, кстати, Настя, коржи практически из кокоса одного , ну и плюс 8 белков... дать рецепт? абалденный торт, как баунти. думала у меня не получится, ан получился. и коржи даже какие то мягкие получились, не как безе, класс. короче дать? напоследок пожуешь.

Юля, доносить тебе хорошо! хотя если ты говоришь может 2 недели больше, то уже можно рожать.

Насть, а как вот жир с живота убрать и боков, у меня это главная проблема, так то вроде все нормально. ??? короче делись , что готовить будешь или есть, я тоже так буду худеть.

Вероника, как чувствукшь себя. витамин д помогает. я тоже ща пью, а то простуды ходят. мои детки слегка переболели. я тоже слегка очень, пью эхинацею, здорово помогает кажется..

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.