![]()  | 

[QUOTE=Матрёшкка;4599700]Спасибо) 
	и мне интересно:-D[/QUOTE] и мне:girl_haha:  | 

[QUOTE=Татьяночка87;4599735]почему ты так переживаешь на счет водянки???:-![/QUOTE] 
	да у нас в месяц ставили группу риска по гидроцефалии, контрольное в 3 вот и хочу уже успокоиться)))  | 

[QUOTE=Матрёшкка;4599779]да у нас в месяц ставили группу риска по гидроцефалии, контрольное в 3 вот и хочу уже успокоиться)))[/QUOTE] 
	а как они определили что вы в группе риска???  | 

Танюша фото получила. 
	 | 

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4599694]Английским:)  
	Юляш а помнишь фото кот. я на конкурс не отправила. Оно подойдёт?[/QUOTE] да Ань подайдет:)  | 

[SIZE="5"][COLOR="SlateGray"]Машуль, с 3 МЕСЯЦАМИ ВАС[/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-113782215.html][IMG]http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif[/IMG][/URL] 
	Растите здоровыми, послушными и красивыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Доброе утро!Ночька у нас была не супер... 
	 | 

[QUOTE=Мама Арсения;4600412]Доброе утро!Ночька у нас была не супер...[/QUOTE] 
	Что случилось?  | 

[QUOTE=larchik;4600498]Что случилось?[/QUOTE] 
	плохо спали%-0 Да и у мужа двоюродной сестры горе...но лучше не буду жути наводить...это не для детской болталке:(  | 

Я наверно дура,меня муж вчера весь вечер ругал,да и я себя тоже. 
	Кароче Тимоха по ночам газами мучается,не плачет,а ерзает и из за этого сисю просит часто,иногда каждые 2 часа.Он когда сосет,то у него газики легче отходят.Решив,что с этим надо что то делать,я по совету подруг купила вчера бифидум бактерин и дала его примерно в 6 вечера.В 22 часа он поел и лег спать,а потом как начал плакать....Он никогда не плакал,а тут так кричал...Было несколько приступов(поплачет,успокоится,поплачет)Потом я соляную грелку на животик положила и он уснул. Что за фигня,неужели это из за бактерий:-[ ] Я ничего нового не кушала. Но...он всю ночь пукал без кряхтений и перерыв между кормлением был 6 часов.Кушал только один раз за ночь. Вот и что теперь делать???не давать больше:-[ ] Что то страшно давать...а вдруг повториться или в меньшей дозе попробовать?  | 

[QUOTE=Мама Арсения;4600504]плохо спали%-0  
	Да и у мужа двоюродной сестры горе...но лучше не буду жути наводить...это не для детской болталке:([/QUOTE] Ясно.  | 

[QUOTE=larchik;4600540]Я наверно дура,меня муж вчера весь вечер ругал,да и я себя тоже. 
	Кароче Тимоха по ночам газами мучается,не плачет,а ерзает и из за этого сисю просит часто,иногда каждые 2 часа.Он когда сосет,то у него газики легче отходят.Решив,что с этим надо что то делать,я по совету подруг купила вчера бифидум бактерин и дала его примерно в 6 вечера.В 22 часа он поел и лег спать,а потом как начал плакать....Он никогда не плакал,а тут так кричал...Было несколько приступов(поплачет,успокоится,поплачет)Потом я соляную грелку на животик положила и он уснул. Что за фигня,неужели это из за бактерий:-[ ] Я ничего нового не кушала. Но...он всю ночь пукал без кряхтений и перерыв между кормлением был 6 часов.Кушал только один раз за ночь. Вот и что теперь делать???не давать больше:-[ ] Что то страшно давать...а вдруг повториться или в меньшей дозе попробовать?[/QUOTE] Лар привет!!! нк как ваше кормление по часам получается??? я когда линекс начала давать тоже сначала сильные газы были, а потом меньше стал беспокоится, а потом вообще перестал! а тебе врач назначала???  | 

[QUOTE=Татьяночка87;4600593]Лар привет!!! нк как ваше кормление по часам получается??? 
	я когда линекс начала давать тоже сначала сильные газы были, а потом меньше стал беспокоится, а потом вообще перестал! а тебе врач назначала???[/QUOTE] Кормить по часам получается.:))) Ну врач говорила,что если вас беспокоят ночные кряхтения,то можете подавать бактерии...Но я как то думала,что не стоит наверно...А тут решила попробовать,да и подруги наговорили,что хуже не будет. Тань,а ты вечером давала,или только утром и днем?  | 

Ларис фото получила.все подходит. 
	 | 

[QUOTE=Мама Арсения;4600910]Ларис фото получила.все подходит.[/QUOTE] 
	Я тоже отправила.  | 

Всем привет! 
	Аню С Тонечкой с даткой!  | 

[QUOTE=фея;4600964]Я тоже отправила.[/QUOTE] 
	Приветик.получила:) :) подходит:)  | 

[QUOTE=larchik;4600802]Кормить по часам получается.:)))  
	Ну врач говорила,что если вас беспокоят ночные кряхтения,то можете подавать бактерии...Но я как то думала,что не стоит наверно...А тут решила попробовать,да и подруги наговорили,что хуже не будет. Тань,а ты вечером давала,или только утром и днем?[/QUOTE] я давала утром и днем! Слушай по твоей линейке ты стройняшка и так:))) а какой рост у тебя?  | 

[QUOTE=фея;4600975]Всем привет! 
	Аню С Тонечкой с даткой![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:  | 

Анюта все получила,обрежу) 
	 | 
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |