![]() |
девочки а аквамарис кто-нить еще капает?
Просто по началу помню почти все с ним носик чистили, а теперь? |
[QUOTE=peepeach;4439955]девочки а аквамарис кто-нить еще капает?
Просто по началу помню почти все с ним носик чистили, а теперь?[/QUOTE] я не капаю%-0 |
Сегодня нарядили с Алиской елку.. Она в восторге! Даже лежит на коврике и на елку все равно косится, короче глаз с нее не сводит)))))
Еще засыпала вчера и представляла как мы встретимся все вместе, с малышами:girl_in_love: Девочки, а может сделаем в контакте списочек, кто на встречу пойдет? Ну чтоб знать скока нас будет и кто будет?! А на встречу кто-нить пухленький пойдет? Ну или пузастенький? Или я одна такая буду?!:-D Вот наша красавица)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1112/aa/eeda10a7fccb.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Гербера;4439954]приветики !! мы тоже кашляли и пили ромашку теплую и не гуляли не купали !! только поппу после покаков под краном мыли[/quote]
У нас кран такой что попа туда не лезет, все равно надо воду в ванну набирать [quote=peepeach;4439955]девочки а аквамарис кто-нить еще капает? Просто по началу помню почти все с ним носик чистили, а теперь?[/quote] Я капаю иногда, или аквамарис или ромашку. |
[QUOTE=peepeach;4439836]всем привет!
Хотела фотки в контакт загрузить, а комп не захотел включиться, эх Ален, а что мужу за подарок выбрала? Почему ты себе слинг не купишь, с ним же вроде легче, чем просто на руках таскать?[/QUOTE] ну она в слинге точно не будет лежать, она ж вертлявая у меня, ей надо туда-сюда, все смотреть че происходит да она стала в коляске лучше сидеть, просто вчера мы из графика выбились купила большую пачку шанелевских духов, 2 галстука и шапку ;) [QUOTE=ymni4ka;4439846]Чегот ничего не поняла Липисин %-0 Т.е. я за края пледика поднимаю грудь ребенка чтобы она была на одной высоте с колешками???????? [/QUOTE] че-то я не втыкаю как грудь на одной высоте с колешками может быть :-D в общем мы "ку-ку" с тобой ну смотри пледик широкий под грудь, за края пледика поднимаешь и ребенок стоит на четвереньках или пытается, так же со временем будет ползать, если не сразу. Понятно? если нет я сфоткаю и вышлю тогда мне это массажист знакомый говорила так делать [QUOTE=Lizik777;4439441]Как же ужасно мы спали, есть не ест, чуть соснет и выплевывает, каждый час плачет во сне, пока на руки не возьмешь... не ужели это зубы, у меня таких ночей даже с коликами не было. А еще она кашлять начала.[/QUOTE] не хочу тя расстраивать но у нас все как Акбара написала зубы вылезли а поведение и ночи порой отвратительные и про сиську мы можем не вспоминать очень долго [QUOTE=Alooonka;4439446]Всем привет. я врача сегодня вызывала, Алиска покашливает. сказала не гулять и не купать до Ногвого года[/QUOTE] а темпа есть? если нет я бы гулять пошла, наоборот свежий воздух поможет скорей поправиться а купать не купала бы |
Просто по началу помню почти все с ним носик чистили, а теперь?[/QUOTE] я капаю чтоб казюли размягчились, а потом ватной палочкой дочу мучаю :girl_haha: [QUOTE=Ponchik;4439975]Сегодня нарядили с Алиской елку.. Она в восторге! Даже лежит на коврике и на елку все равно косится, короче глаз с нее не сводит))))) Еще засыпала вчера и представляла как мы встретимся все вместе, с малышами:girl_in_love: Девочки, а может сделаем в контакте списочек, кто на встречу пойдет? Ну чтоб знать скока нас будет и кто будет?! А на встречу кто-нить пухленький пойдет? Ну или пузастенький? Или я одна такая буду?!:-D Вот наша красавица)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1112/aa/eeda10a7fccb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] снеговик отпад, такой веселый :-D Какой пузатой????? ты ж вроде сказала что не Б? или ты :preg: ?? че-то я ниче не пойму:girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4439989]
а темпа есть? если нет я бы гулять пошла, наоборот свежий воздух поможет скорей поправиться а купать не купала бы[/QUOTE] я тоже знаю что при кашле и насморке гулять надо. если конечно темпы нет, и то вроде как до 37.5 вроде тоже разрешают. Мы вот с соплями гуляем. Правда на балконе. Липисин, а ты в кенгуру ее не пробовала сажать? Это очень удобно! У нас когда лифт не работает мы в бассейн с кенгуру ходим, чудесное изобретение. |
[QUOTE=Ponchik;4440018]я тоже знаю что при кашле и насморке гулять надо. если конечно темпы нет, и то вроде как до 37.5 вроде тоже разрешают.
Мы вот с соплями гуляем. Правда на балконе. Липисин, а ты в кенгуру ее не пробовала сажать? Это очень удобно! У нас когда лифт не работает мы в бассейн с кенгуру ходим, чудесное изобретение.[/QUOTE] а у нас и кенгуру нет да она стала лучше сидеть вроде %-0 я ее к коляске приучаю все равно с коляской удобней! там и сумка и вещи, да и положить ее можно а с кенгуру я че все на себе переть должна |
Просто по началу помню почти все с ним носик чистили, а теперь?[/QUOTE] я сейчас капаю т.к. у нас сопельки. А вообще нет, мы как увлажнитель купили с казявками все проблемы решились. Я ей носик теперь чищу раз-два в неделю. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4440005] снеговик отпад, такой веселый :-D Какой пузатой????? ты ж вроде сказала что не Б? или ты :preg: ?? че-то я ниче не пойму:girl_haha:[/QUOTE] Ну без :preg: , а просто с толстым пузом( |
Аа, мы с мужем с сегодняшнего дня на диете) На безуглеводной)
|
[quote=прыгающая апельсинка;4439989]
че-то я не втыкаю как грудь на одной высоте с колешками может быть :-D в общем мы "ку-ку" с тобой ну смотри пледик широкий под грудь, за края пледика поднимаешь и ребенок стоит на четвереньках или пытается, так же со временем будет ползать, если не сразу. Понятно? если нет я сфоткаю и вышлю тогда мне это массажист знакомый говорила так делать [/quote] Ну получается что спинка прямая идет. А то у нас получается, что на колешках если стоит, то ручки внизу, и получается попа кверху торчит. Вот я и думаю что этим пледиком получается грудь на один уровень поднимаентся, чтобы попа не торчала и ручки типа как стоят. :-D не знаю как еще сказать....граффити надо ввести :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4439989]
а темпа есть? если нет я бы гулять пошла, наоборот свежий воздух поможет скорей поправиться а купать не купала бы[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] темпы нет, но сегодня не пойдем гулять, а завтра пойдем |
Дашуля, елка-отпад :) я иду на встречу! Иди ты нафиг, какой ты пузатик))не смеши меня))
Ален, клевый подарочек :) а у нас все магазины дурацкие! Маленькие двери и их несколько и открывать самой, куча ступенек, короче все для колясок!:( поэтому с подарками опа у меня... |
у нас есть увлажнитель, только от него толку нет и меня это жутко раздражает(((
у вас ультразвуковой? Диеты-фу зачем вам диета если у вас активный спорт на склоне? Лучше просто ограничить прием вредных продуктов до 12-часу дня и прием пищи до 8-9 вечера и все! И не так сложно и вреда нет |
[QUOTE=Ponchik;4440038]я сейчас капаю т.к. у нас сопельки. А вообще нет, мы как увлажнитель купили с казявками все проблемы решились. Я ей носик теперь чищу раз-два в неделю.
Ну без :preg: , а просто с толстым пузом([/QUOTE] да ты знаешь какое у меня пузо. :hysteric: и не уходит :( [QUOTE=Ponchik;4440055]Аа, мы с мужем с сегодняшнего дня на диете) На безуглеводной)[/QUOTE] перед НГ не лучшее время :-D [QUOTE=ymni4ka;4440059]Ну получается что спинка прямая идет. А то у нас получается, что на колешках если стоит, то ручки внизу, и получается попа кверху торчит. Вот я и думаю что этим пледиком получается грудь на один уровень поднимаентся, чтобы попа не торчала и ручки типа как стоят. :-D не знаю как еще сказать....граффити надо ввести :-D[/QUOTE] специально для тебя сча сфоткали :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1112/9c/ab6aeac4bb62.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=peepeach;4440087]Дашуля, елка-отпад :) я иду на встречу! [B]Иди ты нафиг, какой ты пузатик))не смеши меня))
[/B] Ален, клевый подарочек :) а у нас все магазины дурацкие! Маленькие двери и их несколько и открывать самой, куча ступенек, короче все для колясок!:( поэтому с подарками опа у меня...[/QUOTE] Вот если диета не подействует посмотришь!(( Хочется конечно чтоб вы меня красивой увидели:-D вообщем буду стараться;) А с подарками, так тыж на машинке. Кенгуру и автокресло тебе в помощь! :girl_pinkglassesf: |
не обращайте внимания на мою руку, это у меня она болит от тасканий, это типа эластического бинта боксерского
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4440116]да ты знаешь какое у меня пузо. :hysteric: и не уходит :(
перед НГ не лучшее время :-D специально для тебя сча сфоткали :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1112/9c/ab6aeac4bb62.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну вот какое? У меня например как 7-8 месяцев :puz: ))) И по поводу НГ. я специально решила именно сейчас, типа как встретишь так и проведешь)) Может по меньше кушать будем :girl_haha: я всё правильно поняла)) уже так попробовали с Алиской :connie_1: |
[QUOTE=Ponchik;4440124]Вот если диета не подействует посмотришь!(( [B]Хочется конечно чтоб вы меня красивой увидели:-D[/B] вообщем буду стараться;)
А с подарками, так тыж на машинке. Кенгуру и автокресло тебе в помощь! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] |
Просто по началу помню почти все с ним носик чистили, а теперь?[/QUOTE] я капаю [QUOTE=ymni4ka;4439846]....... Вот мне тоже говорили что от слюны кашль и бывает Странно. То они советует вообще сахар ни в каком виде не употреблять, то тут целую ложку. Нас от кашля ромашка спасла, в течении дня ее тепленькую давала.[/QUOTE] и нам говорили, что от слюны. и утром от молока, если ре спит не на подушке%-0 нам после первой АКДС сказали парацетамол с сахаром давать, а на сл.прием сказали никакого сахара до тех пор пока все зубки не вылезут! [QUOTE=ЮJIИЯ;4438348]Лизик, с зубиком! Может все же ваша болезнь от зуба? Женя, как жалко малышку, пусть вам поможет мазь. Чтоб не пришлось идти к хирургу. Иркис, а как определить этот фимоз? У нас никто из врачей не смотрел писюн[/QUOTE] спасибо )) улучшения уже есть :))) |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |