![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4339140]в 12 уже могут пол определить?))))
надеюсь все у нас хорошо будет...главное у меня договор на работе 30 декабря заканчивается..буду дома..т к беременных почти нигде не принимают на работу тем более поваром...[/QUOTE] Все будет хорошо, тем более что много узи тоже вредно))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4339140]в 12 уже могут пол определить?))))
надеюсь все у нас хорошо будет...главное у меня договор на работе 30 декабря заканчивается..буду дома..т к беременных почти нигде не принимают на работу тем более поваром...[/QUOTE] Ну она просто 3D УЗИ делала и ей сразу писюн показали:girl_haha: Вот и славненько, будешь в полной мере наслаждаться своим положением:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4339134]Привет шпиЁну:)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: у тебя какой сегодня ДПО? |
[QUOTE=Kurukula;4339147]Я тоже так подумала)))
Но нам говорят что на 7-8 снег и мороз))):-D может просто перепутала прогноз с Гренландией:-D[/QUOTE] Скорее всего перепутали или решили, что мол "Ну пора уже и снег с морозом объявить" :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;4339160]приветик:girl_in_love: у тебя какой сегодня ДПО?[/QUOTE]
Ужо 10:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4339176]Скорее всего перепутали или решили, что мол "Ну пора уже и снег с морозом объявить" :-D[/QUOTE]
Точно пусть люди радуются))):))) скоро снег будет только в холодильнике видеть:-/ ) |
[QUOTE=Kyzmakal;4339186]Ужо 10:)))[/QUOTE]
в конце недели уже полноправно сможешь мочить тест?:girl_haha: хотя ты уже это начала:girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4339190]Точно пусть люди радуются))):)))
скоро снег будет только в холодильнике видеть:-/ )[/QUOTE] Это точно, как то с каждым годом его все меньше и меньше. А мы детям санки в прошлом году подарили (племянникам) так так пол зимы по асфальту их и таскали:-D :-D :-D Скрежет дикий был, но дети остались довольны:-D |
[QUOTE=ОлечКа09;4339207]в конце недели уже полноправно сможешь мочить тест?:girl_haha:
хотя ты уже это начала:girl_haha:[/QUOTE] Ты же меня знаешь, я опять зрение себе порчу разглядываю уже:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4339217]Ты же меня знаешь, я опять зрение себе порчу разглядываю уже:-D[/QUOTE]
да читала ты уже вчера один замочила:girl_haha: больше ни-ни? |
[QUOTE=ОлечКа09;4339226]да читала ты уже вчера один замочила:girl_haha: больше ни-ни?[/QUOTE]
Как это ни-ни??? Уже ведь новый день, значит новый тест:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4339230]Как это ни-ни??? Уже ведь новый день, значит новый тест:-D[/QUOTE]
опять замочила или только думаешь об этом?:girl_haha: Алён, вот ты нетерпеливая...мне кажется, даже если ты увидишь // жирных полосочки, не успокоишься))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4339246]опять замочила или только думаешь об этом?:girl_haha:
Алён, вот ты нетерпеливая...мне кажется, даже если ты увидишь // жирных полосочки, не успокоишься)))[/QUOTE] Утром еще даже мозг не проснулся, а я уже в руках его держу:girl_haha: Мне кажется, когда рожу, тогда наверно только остановлюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4339255]Утром еще даже мозг не проснулся, а я уже в руках его держу:girl_haha: Мне кажется, когда рожу, тогда наверно только остановлюсь:girl_haha:[/QUOTE]
мочила всё-таки?:girl_haha: :girl_haha: ага, перед родами будешь тут тест свой выкладывать и говорить: "что-то бледная полоска":girl_haha: |
Приветик,зайки)))))а я реву...к нам свекровь приезжает на 2 месяца...
|
[QUOTE=ОлечКа09;4339272]мочила всё-таки?:girl_haha: :girl_haha:
ага, перед родами будешь тут тест свой выкладывать и говорить: "что-то бледная полоска":girl_haha:[/QUOTE] Конечно мочила:) :-D :-D :-D прям в корень зришь:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4339287]Приветик,зайки)))))а я реву...к нам свекровь приезжает на 2 месяца...[/QUOTE]
Приветик! А чего это она так надолго??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4339287]Приветик,зайки)))))а я реву...к нам свекровь приезжает на 2 месяца...[/QUOTE]
Приветик, Светуля!:girl_in_love: зачем она приезжает? [QUOTE=Kyzmakal;4339292]Конечно мочила:) :-D :-D :-D прям в корень зришь:-D :-D :-D[/QUOTE] и чего там? выставляй на суд))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4339298]Приветик, Светуля!:girl_in_love: зачем она приезжает?
и чего там? выставляй на суд)))[/QUOTE] Ой, зай, у меня как обычно призрак:( Я таким "полосочкам" уже и не доверяю:-/ |
[QUOTE=Kyzmakal;4339294]Приветик! А чего это она так надолго???[/QUOTE]
ее к нам в город на учебу присылают,а у нас квартира однокомнатная:-[ ] и самая интересное,что здесь же ее еще один сын живет,он один!!!!!!а она к нам:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |