![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5080089]Света,с 30 недельками вас и с выходом в декрет:))) :girl_in_love:
Не Ален,я просто надеюсь что у вас все легче пройдет:) Эпидуралка это просто ужас на самом деле...Буду надеяться,что без нее обойдусь:-/ У меня тоже все дико болело после нее...и дышать тоже не могла...даже выпрямиться:-![/QUOTE] Лина,а ты что делала с ЭПИ??? [QUOTE=ALLLENNNA;5080094]Да вы что??? Лин, а тебе давно ее делали? Я просто сколько читала - все довольны..... Тонь, я без ЭА но спина дико болела после родов....[/QUOTE] ну не только спина,а позвонок сам тоже болел жутко, а поясница только от нарастающей тяжести от Арины:girl_haha: ну незнаю довольного мне показалось мало,особенно последствия)) ну конечно хорошо в родах отдохнуть:) но потом то все равно устаешь, меня когда тужилась уже водой поливали,т.к.выдахлась я.. |
Мне год назад с ней аппендикс вырезали...у меня шов не так болел,как последствия от эпидуралки...я даже выпрямиться 3 недели не могла:-/ Спина болела от места укола...и вообще как-то херовасто от нее отходила:-! До этого 3 общих наркоза перенесла легче,чем одну эпидуралку%-0 У меня еще проблемы с венозным оттоком крови от мозга...боюсь вообще к ребенку не смогу тогда вставать:girl_haha: Так что я точно буду мучаться до последнего,но ее колоть откажусь:-/
|
огоси ск.у тебя наркозов было:-/ ничего,думаю родишь сама легко малышку!
*** А мы уложили Ари спать, довариваю ей и нам супы и тоже надо поваляться... нам решила сварить грибной супик:))) что то меня тянет на грибы с картошкой,суп с грибами, кашу пшен.с тыквой и рыбу:girl_haha: хотя до Б это ващее не любила:) |
[QUOTE=Кысена;5080005]всем приветик.
неделек грац. я сдавала на этой неделе литр крови. сегодня живу с банкой.(мочу собираю суточную.) завтра декрет начинается[/QUOTE] С декретом!:))) [QUOTE=ALLLENNNA;5080010] Не помирились? [/QUOTE] Нее:( , мы вредные оба,можем по неделе не разговаривать. Вчера были в таком большущем детском магазине.Жаль времени не было особо все рассматривать. Но выбор там большой.Кроватку даже присмотрели быстренько. Но когда теперь поедем покупать неизвестно... |
[QUOTE=Malina17;5079850]Привет!
Неделек с недельками! Мы вчера к родственникам на дачу на день рождения ездили. Так хорошо время провели. Правда успели поругаться с мужем и теперь вообще не разговариваем:( А хотели сегодня ехать по магазинам закупаться для малыша, теперь все отменяется видимо..[/QUOTE] Ну вот, давайте меритесь!!! Закупаться вместе это такой кайф!!! |
[QUOTE=Кысена;5080005]всем приветик.
неделек грац. я сдавала на этой неделе литр крови. сегодня живу с банкой.(мочу собираю суточную.) завтра декрет начинается[/QUOTE] Поздравляю с декретной неделькой!!! [QUOTE=*Lino4ka*;5079838]Всем приветик:girl_in_love: Тоню с неделькой:girl_in_love: Недели летят,лето уже скоро пройдет блин:girl_haha: Мы через месяц уже каво-нить в РД провожать будем такое чувство:) Завтра идем на узи и пойду на курсы:) У нас какие-то в ЖК проводят, недельные,посмотрим,вдруг что интересное расскажут:girl_haha: Ни у кого нету неприятных ощущений в области желудка?Мне моя попой его подпирает, аж не комфортно :-![/QUOTE] [B]Лин[/B], у меня в последнее время началась изжога и все такое, даже если поем часа за 2 до сна, так всю ночь отрыгивается и пища прям в горле стоит, ребенок видимо очень высоко, даже когда ем тарелку чуть ли не на весу держу........Да уж, скоро июль, а там наш месяц!!! [B]Марин[/B], в какой магазин хотели ехать??? |
Всем привет! Неделек с недельками. И с декретом!
А я сегодня в 9 вечера своего негритосика поеду встречать! Потом посидим в Москве три дня,а потом на дачу опять! А на след неделе на узи,что-то переживаю... А по поводу эпидуралки ничего плохого не могу сказать,мне делали,отдохнула,ничего не болело потом,роды 14 часов были,воды первые отошли,стимуоировали схватки вся под капельницами лежала,так еще и одна в родильном зале,такое ощущение что в в праздники все сговорились не рожать,дочь родилась 5 января,а все врачи телек смотрели,пеоеодически вспоминая про меня,но ничего плохого сказать не могу,прошло все как должно быть! А этот раз надеюсь все таки часов на 5-6))) п если получится без-всяких анестезий! Воть |
[QUOTE=Неня;5080429]
[B]Марин[/B], в какой магазин хотели ехать???[/QUOTE] Были вчера в "Дочки-сыночки",а сегодня хотели в "Алину" съездить |
Я вот тоже хочу в дочках покупать, хотя в маме +я цены тоже не дорогие, только выбор не такой......но наверное поедем в сыночки!!!!!
|
[QUOTE=Каллиса;5080496]Всем привет! Неделек с недельками. И с декретом!
А я сегодня в 9 вечера своего негритосика поеду встречать! Потом посидим в Москве три дня,а потом на дачу опять! А на след неделе на узи,что-то переживаю... А по поводу эпидуралки ничего плохого не могу сказать,мне делали,отдохнула,ничего не болело потом,роды 14 часов были,воды первые отошли,стимуоировали схватки вся под капельницами лежала,так еще и одна в родильном зале,такое ощущение что в в праздники все сговорились не рожать,дочь родилась 5 января,а все врачи телек смотрели,пеоеодически вспоминая про меня,но ничего плохого сказать не могу,прошло все как должно быть! А этот раз надеюсь все таки часов на 5-6))) п если получится без-всяких анестезий! Воть[/QUOTE] спасибки! Марин,да тебе же намного меньше лет было,вот и думаю б/последствий.. :))) клево,негритосик соскучилась уже)))))) у меня муж вообще 2 января родился,а свекр 5 :girl_haha: тоже праздники круто отмечали)) хитрюша,прям как я:girl_haha: тоже хочешь быстренько родить:) |
[QUOTE=romawka;5080620]спасибки! Марин,да тебе же намного меньше лет было,вот и думаю б/последствий..
:))) клево,негритосик соскучилась уже)))))) у меня муж вообще 2 января родился,а свекр 5 :girl_haha: тоже праздники круто отмечали)) хитрюша,прям как я:girl_haha: тоже хочешь быстренько родить:)[/QUOTE] Тоня,а кто ж не хочет побыстре:-D Только вот у кого как получится:girl_haha: Изжога,Оль,для меня уже привычное дело, а тут прямо сильно подпирает попкой желудок, аж неприятно:-/ Надо будет Г сказать)))))Вдруг что умное скажет:) Кстати,как бы она мне его там не подпирала,влазиет в меня на удивление много:-D Не особо ограничиваю себя пока:girl_haha: |
Я тоже себя не ограничиваю, только вот не лезит......тяжело очень становится...
Пойдем мы погуляем!!! На улице пасмурно....наверное будет дождь..... Я сегодня смотрела выписку ребенка из роддома в сентябре в начале самом, так там так ребенка тепло одели, я аж задумалась...а не будет ли холодно в том что собираюсь приготовить я.....с одной стороны, сразу в машину и там тепло, на улице не будем....а может и тепло будет....... |
Всем приветики!!!!
Неделек поздравляю!!! Я вот без анестезии рожала. Вообще замечательно. Но спина все равно болела. Выпремится долго не могла. Буковкой ЗЮ ходила. Я просто заставляла себя через силу выпремлятся. Честно, даже не помню когда отошла. И пока вы не написали, даже не помнила, что спина болела))) |
[QUOTE=Неня;5080991]Я тоже себя не ограничиваю, только вот не лезит......тяжело очень становится...
Пойдем мы погуляем!!! На улице пасмурно....наверное будет дождь..... Я сегодня смотрела выписку ребенка из роддома в сентябре в начале самом, так там так ребенка тепло одели, я аж задумалась...а не будет ли холодно в том что собираюсь приготовить я.....с одной стороны, сразу в машину и там тепло, на улице не будем....а может и тепло будет.......[/QUOTE] Оля,где смотрела?? а у вас пдр на сентябрь что ли? [QUOTE=Евгешечка;5081408]Всем приветики!!!! Неделек поздравляю!!! Я вот без анестезии рожала. Вообще замечательно. Но спина все равно болела. Выпремится долго не могла. Буковкой ЗЮ ходила. Я просто заставляла себя через силу выпремлятся. Честно, даже не помню когда отошла. И пока вы не написали, даже не помнила, что спина болела)))[/QUOTE]спаибки! :girl_haha: о "приятном" быстро забываешь)))) |
[QUOTE=Евгешечка;5081408]Всем приветики!!!!
Неделек поздравляю!!! Я вот без анестезии рожала. Вообще замечательно. Но спина все равно болела. Выпремится долго не могла. Буковкой ЗЮ ходила. Я просто заставляла себя через силу выпремлятся. Честно, даже не помню когда отошла. И пока вы не написали, даже не помнила, что спина болела)))[/QUOTE] Вот и я о чем))) После родов у многих болит спина, а списывают это на ЭА у кого она была:-D |
Всем Доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!! [B]Тонь[/B], ПДР у меня 25 августа....но мало ли....и выписка считай на 4-5 день....если все хорошо, там уж и сентябрь....не хочу конечно я в сентябре....с летними детьми проще!!! Хотелось бы или на ПДР или пораньше, мне же на 1 сентября хочется с дочей в школу сходить!!! Да и тяжело мужу будет......С сентября Лизу в школу возить, а Улю куда? тут хоть я дома!! Так что вот так у нас все весело...)))) Поэтому ооооочень хочется до 1 сентября выписаться!! |
Девочки, а кто у нас с врачами будет договариваться??
Я хочу попробывать в этот раз!!! Правда денег жалко......но как вспомню прошлый раз , то лучше договориться!!! К бесплатникам ходят через раз.....,ничего не рассказывают и о выписке сама узнавала..... Да и РД у нас этот закрывают 5 сентября на чистку,, где то с 1 сентября принимать не будут...а у меня ПДР....и по прописке у меня другой РД. Так что я решила договорится, а там уж как видно будет, может и врач то меня не возьмет.... |
Всем привет! У меня простуда выскочила на губе, блин, так раздуло! Муж из похода пришёл, даже не поцеловаться:-/ Вчера себе обновочку купила, рубашку какую хотела в клеточку:girl_haha: довольная. И комплектик на выписку чуть не купила, летний как раз. Там уголочек, трикотажная тонкая распашонка с царапками, толстая распашонка, как кофточка и такой же как мешочек на резинке для ножек, и шапочка, клёвый такой. Пришла домой, говорю мам пошли со мной:girl_haha: , на счет цвета я засомневалась, и пока мы собирались, магаз уже закрылся:girl_haha: А мама мне говорит, что ты так переживаешь, даже если не успеешь купить, мы всё сами тебе купим))))), я говорю - паника у меня началась:-D А ещё у сестры же у моей полтора года ребёнку, так вот вещички перебрала, там и от Ярика я ей давала, короче куча всего. Ничего покупать не надо, на первое время. Вяжу усиленно плед. Сестра говорит всё постирано в ручную детским порошком или мылом, не поняла, только прогладь с отпаривателем и всё. А я думаю надо перестирать, а то как никак год то точно лежит.:-[ ] %-0
|
Привет!
Неделек с недельками! Я сегодня посчитала,что за ночь встала в туалет 8 раз! Что я за засыха такая!Пить вообще походу нельзя. [QUOTE=Неня;5082218]Девочки, а кто у нас с врачами будет договариваться?? Я хочу попробывать в этот раз!!! Правда денег жалко......но как вспомню прошлый раз , то лучше договориться!!! К бесплатникам ходят через раз.....,ничего не рассказывают и о выписке сама узнавала..... Да и РД у нас этот закрывают 5 сентября на чистку,, где то с 1 сентября принимать не будут...а у меня ПДР....и по прописке у меня другой РД. Так что я решила договорится, а там уж как видно будет, может и врач то меня не возьмет....[/QUOTE] Оль,я хочу договариваться. Только до сих пор не знаю с кем конкретно. Ты хочешь с тем же врачом,с которым Улю рожала? И как вообще это делается?Надо сначала по телефону позвонить ,договориться о встрече или сразу в роддом ехать договариваться? Ты же в 5й собираешься,насколько я помню. У меня тут подруга, начитавшись отзывов о Хорошеве, поехала с ним договариваться. А он такой хам оказалася,что она со слезами от него вышла. Он ей сразу сказал: за ваши копейки ночью я не по еду на ваши роды! Она в шоке была и решила к кому-то другому там идти. |
[QUOTE=Malina17;5082347]Привет!
Неделек с недельками! Я сегодня посчитала,что за ночь встала в туалет 8 раз! Что я за засыха такая!Пить вообще походу нельзя. Оль,я хочу договариваться. Только до сих пор не знаю с кем конкретно. Ты хочешь с тем же врачом,с которым Улю рожала? И как вообще это делается?Надо сначала по телефону позвонить ,договориться о встрече или сразу в роддом ехать договариваться? Ты же в 5й собираешься,насколько я помню. У меня тут подруга, начитавшись отзывов о Хорошеве, поехала с ним договариваться. А он такой хам оказалася,что она со слезами от него вышла. Он ей сразу сказал:[B] за ваши копейки [/B]ночью я не по еду на ваши роды! Она в шоке была и решила к кому-то другому там идти.[/QUOTE] :girl_haha: бедный туалет))) я только раза 3 встаю. ооо...а если не секрет копейки это сколько?? [QUOTE=Ямама;5082284]Всем привет! У меня простуда выскочила на губе, блин, так раздуло! Муж из похода пришёл, даже не поцеловаться:-/ Вчера себе обновочку купила, рубашку какую хотела в клеточку:girl_haha: довольная. И комплектик на выписку чуть не купила, летний как раз. Там уголочек, трикотажная тонкая распашонка с царапками, толстая распашонка, как кофточка и такой же как мешочек на резинке для ножек, и шапочка, клёвый такой. Пришла домой, говорю мам пошли со мной:girl_haha: , на счет цвета я засомневалась, и пока мы собирались, магаз уже закрылся:girl_haha: А мама мне говорит, что ты так переживаешь, даже если не успеешь купить, мы всё сами тебе купим))))), я говорю - паника у меня началась:-D А ещё у сестры же у моей полтора года ребёнку, так вот вещички перебрала, там и от Ярика я ей давала, короче куча всего. Ничего покупать не надо, на первое время. Вяжу усиленно плед. Сестра говорит всё постирано в ручную детским порошком или мылом, не поняла, только прогладь с отпаривателем и всё. А я думаю надо перестирать, а то как никак год то точно лежит.:-[ ] %-0[/QUOTE] ооо...с чего простуда то? конечно надо постирать! я от Арины все вещи перестираю и новые тоже заодно:))) а то они пахнут диваном,хотя тоже чистые лежат. [QUOTE=Неня;5082210]Всем Доброе утро!!! Неделек с неделькой!!! [B]Тонь[/B], ПДР у меня 25 августа....но мало ли....и выписка считай на 4-5 день....если все хорошо, там уж и сентябрь....не хочу конечно я в сентябре....с летними детьми проще!!! Хотелось бы или на ПДР или пораньше, мне же на 1 сентября хочется с дочей в школу сходить!!! Да и тяжело мужу будет......С сентября Лизу в школу возить, а Улю куда? тут хоть я дома!! Так что вот так у нас все весело...)))) Поэтому ооооочень хочется до 1 сентября выписаться!![/QUOTE] да я думаю ты пораньше родишь:))) не переживай! [QUOTE=ALLLENNNA;5082069]Вот и я о чем))) После родов у многих болит спина, а списывают это на ЭА у кого она была:-D[/QUOTE] у меня позвонок болел...а спина само собой.. *** Привет всем! Лину и Женю с недельками!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |