![]() |
[QUOTE=Lika@;4572532]Мне кололи 5 дней,кому то колят 7 дней![/QUOTE]
чсно...я Наде написала...она вечером должна ответить.... |
[QUOTE=Lika@;4572168]Основные физико-химические свойства: маслянистая жидкость с зеленоватым или желтоватым оттенком цвета, со слабым специфическим запахом; да Катюш масляные они,[B]но мне не больно было их делать[/B],У меня тогда вообще сильное нарушение было и мне их прокололи и никак не начиналось,и через 5 дней после уколов пришли!а так обычно через 1 день два они приходят![/QUOTE]
их немножко подогреть до ТТ и медленно вводить, тогда не больно;) мне в прошлую Б кололи. |
[QUOTE=катринчик;4572540]чсно...я Наде написала...она вечером должна ответить....[/QUOTE]
а тебе есть кому делать?можеь Дюф просто пропьешь,тот же самый прогестерон |
[QUOTE=Lika@;4572550]а тебе есть кому делать?можеь Дюф просто пропьешь,тот же самый прогестерон[/QUOTE]
ну да скорее всего так |
[QUOTE=катринчик;4572557]ну да скорее всего так[/QUOTE]
зай,тогда начинай пить,а врачу уже не звонишь?переживаешь что достала ее? |
[QUOTE=Lika@;4572616]зай,тогда начинай пить,а врачу уже не звонишь?переживаешь что достала ее?[/QUOTE]
Ага что то как то стыдно!!!! :( |
Я потопала учиться:( так и прошпионила весь день)))))))))
Всем приятного вечера! |
[QUOTE=катринчик;4572626]Ага что то как то стыдно!!!! :([/QUOTE]
вот уж я и поняла,Что неудобно,но я думаю все таки нужно с врачом обсудить,а вдруг у тебя была О поздняя и просто цикл сдвинулся,хотя судя по твоему прогику просто не хватает именно его чтоб начались М,даже эндик может бвть хороший и О могла быть,а вот прогика не хватает и Б не наступила и М не могут начаться,это мне так врач объясняла%-0 |
[QUOTE=Pups86;4572546]их немножко подогреть до ТТ и медленно вводить, тогда не больно;) мне в прошлую Б кололи.[/QUOTE]
ну да,их либо в руках трут,либо подогревают у батареи,но все равно они болючие,даже если и медленно вводят,сами уж они гады такие:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4572667]Я потопала учиться:( так и прошпионила весь день)))))))))
Всем приятного вечера![/QUOTE] покусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4572660]вот уж я и поняла,Что неудобно,но я думаю все таки нужно с врачом обсудить,а вдруг у тебя была О поздняя и просто цикл сдвинулся,хотя судя по твоему прогику просто не хватает именно его чтоб начались М,даже эндик может бвть хороший и О могла быть,а вот прогика не хватает и Б не наступила и М не могут начаться,это мне так врач объясняла%-0[/QUOTE]
ну да я же была на УЗИ у меня эндик был уже 8 или 9 мм. все хорошо.....ну а как мне определить, на УЗи сходить? |
[QUOTE=катринчик;4572681]ну да я же была на УЗИ у меня эндик был уже 8 или 9 мм. все хорошо.....ну а как мне определить, на УЗи сходить?[/QUOTE]
да,на узи сходи,они видят по Я и эндику когда приблизительно придут М и заодно скажи узисту про прогик и она тебе сама может посоветует дюф попить! |
[QUOTE=Lika@;4572692]да,на узи сходи,они видят по Я и эндику когда приблизительно придут М и заодно скажи узисту про прогик и она тебе сама может посоветует дюф попить![/QUOTE]
ладно посмотрим вот с работы вырваться надо бы.... |
Ладно девочки побежала я домой. Всем пока
|
Девчёночки, приветик!!!!пошла вас читать:girl_in_love:
|
Приветик лапули! Катюшка я тебе ответила!
|
Всем вечерний привет!
у кого какие новости? как дела? |
[QUOTE=Nadya I;4573372]Приветик лапули! Катюшка я тебе ответила![/QUOTE]
Приветик, труженица!:girl_in_love: Как прошёл рабочий день? И где ты работаешь? [QUOTE=Uhh;4573388]Всем вечерний привет! у кого какие новости? как дела?[/QUOTE] Привет, [B]Настёна[/B]!:girl_in_love: как настроение? Готова к завтрашнему узи? |
[B]Вишенка, привет[/B] тебе и твоей сладкой доченьке!)
Не, не готова я к врачу идти -страшно! сегодня опять кровило...аж мужа за тампонами заслала в магазин) спасибо, принес))) А приехали в спортзал - есть хочу - аж умираю от голода - съела тарелку супа - испугалась такой неожиданности, подумала на секунду не Б ли я?))) но такие шальные мысли быстро выкинула, завтра все решится, думаю может прогика не хватает??? мне тогда в больничке кололи его!...а сама я давно не принимаю дюф. |
С добрым утром, красотули мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |