![]() |
Всем привет огромнейший!!!
[B]Иришик[/B],жду когда скажите как назвали!! Очень интересно)) [B]Полиш[/B],у Катены глазища красивые,такие выразительные) мужиков штабелями будут укладываться)))))))) [B]Люб[/B] муж молодец,с подарочком тебя. Я решила тоже цветочки дома завести,наконец появилось желание,сегодня ходила смотрела,приглядывалась)) А мы перестали ходить в сад:-D надолго нас хватило. Короч,теперь когда известно что муж точно не приедет,то решили не водить Марата,ведь теперь мы почти живем у моих родителей,в себе приезжаю переодеваться и иногда жить на несколько дней,пока у меня выхи,а от родителей ехать далеко,и все из-за 4 часов.... У нас сейчас ППЦ какие холода!!-25,дубак!!! Зима не успела начаться а меня уже блин достала она, я вся электризуюсь,волосы,одежда,ВСЕ! на работе дотрагиваюсь до техника сразу током бьет)) |
Гульчик, привет!
А с каких цветов ты хочешь начать? А что у Руслана? Почему не приедет? (если личное, то не отвечай). У нас сегодня только -10, но ветрина...я пока до почты дошла, все лицо обветрило... |
Всем привет!
Сейчас пока мои спали, я бегала на почту получать и отправлять посылочки. Получила еле-еле... и не отправила...у них коробки закончились, а в своих опять нельзя.... Так вот, получила посылочку, пришла домой, а мои спят, хотя времени уже много. Иру еле разбудила (муж так еще и спит). Подарок она решила посмотреть прямо на горшке, так сказать, совместила приятное с полезным. Сперва ее внимание привлек колокольчик [URL=http://photo.qip.ru/users/421614873/4101278/101309598/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/421614873/4101278/middle/101309598.jpg[/IMG][/URL] А потом взялась за контуры животных. сейчас сидит рисует. Вот наш подарочек [URL=http://photo.qip.ru/users/421614873/4101278/101309599/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/421614873/4101278/middle/101309599.jpg[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Green"] Полиша, Катёна, СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Люб с подарочком!! У Иринки вечерний макияж)) прикольно))
Не приедет потому что маму не может оставить одну. |
Гуль, хде макияж???
Она просто не причесана после сна |
А мне тоже показалось что помидорка в мейкЕ? Глаза, щечки, губы)
С подарками всех получателей) |
И я посмотрела и была уверена, что Ирка при макияже))) тени и румяна) А у вас оказывается естественная красота:girl_in_love: Волос шикарный!!! Густющий такой!
|
Да, девочки, она у меня всегда красится и без этого фотографировать себя не разрешает))))
|
не обижайся люб) ну ступили мы)
Меня с толку сбило чтото голубенькое на веках... Наверное свет так упал ! |
ЛЮБ))))))))
|
забыла ответить,Люб,я не знаю с каких цветов начать,названия не запомнила,они там такие длинные,но думаю сначала надо начать с неприхотливых, а то я забывчива,у меня тут растет что то в горшке,поливаю как вспомню,то 2 раза в неделю,то 1 раз в месяц
|
Всем привет,девочки!
Полиша и Люба с подарочками Вас,классные! у нас морозы) но еще не сильные,несколько дней вообще не выходили) так не привычно,но в морозы мы в квартире нашей без обогревателя!!!)) |
Девочки, приветик!
Наташик, расскажи, как Полиша А я сегодня сбежала с экзамена.....С Иринкой сидела мама, она специально приехала только до 5, т.к. ей на работу. Муж должен был к этому времени приехать от бабушки, чтобы маму отпустить. В 3 я сама ему позвонила, чтобы узнать, как дела...в итоге мне пришлось срываться с учебы и ехать домой, а муж со свекровью решили съездить за креслом-каталкой для бабушки....хотя она лежачая и в ближайшее время сама вряд ли встанет...да и встанет ли вообще.... Препод на учебе обещал поставить только три.... |
всем привет!
Полина, надеюсь, что вы будете играть и лепить замечательные пластилиновые тортики. Вторая часть подарка не помеситлась, поскольку на почте не было коробок(((( Люб, с подарочком вас! Иришка с таким причесоном, когда я с таким, то меня сын называет дикобразом))) Ты не расстраивайся! а мужу я бы пропесочила! ты вообще когда заканчиваешь учебу? А я не люблю цветы и не умею за ними ухаживать. У меня только герань да драцена выжила. А мы улетаем с мужем отдохнуть. Сына не берем. Сегодня елку нарядили, сынок помогал)))) |
Всем привет.
[B]Любаш[/B] рада что Иришке понравилось содержимое посылки. [B]Вик[/B] мы играем с набором- я леплю тортики, а Катя всех угощает ими и кукол кормит. Катена всем рассказывает что этот подарок ей дед Мороз на почту принес. А папа наш так сегодня вдохновился игрой в тортики, что напек гору печенек. Люба не расстраивайся из-за учебы, а вот мужу я бы тоже вставила. У нас сосна в этом году самая что ни на есть живая, в горшке. Это нашему папе нач. участка басятский подгон сделал, за так скажем помощь в работе. Весной сосна на дачу жить переедет. Катена довольна как слон, ей уже не терпится наряжать ее. |
Спасибо, девочки!
С мужем поругались((( Теперь дуется и не разговаривает.... Пошла я конкурс закрывать... |
Девочки! Любаша! Полина! С подарочками вас!!!:))) Катёна молодец - всех накормит тортиками! Мои девахи тоже уважают такие наборы! Мороженым всех кормят и вафельками!!! Люб, Иришка красотка!!! Волосяшки у вас вообще класс!!! :girl_in_love:
|
Девочки, приветик!
Мы сегодня сидим дома, на улице -17 |
всем привет
У нас наконец таки немного снежок пошел. А то морозы -20 и ниже и полное отсутствие снега уже надоели. Хотела сегодня линзы подобрать себе, так окулист в оптике на выходных, выйдет только во вторник. А во вторник у бабушки ДР и муж работает, скорее всего не получится съездить аж до субботы. Линзы хочу только из-за того что кожа на щеках под оправой шелушиться стала. А еще мы подарочек бабушке от правнучки приготовили, надеюсь понравится. Мы распечатали фотографии где бабушка с Катеной и вставили в альбомчик, во вторник утром Катя подарит прабабушке его. |
Всем привет!!
[B]Вик[/B],я тоже к цветам раньше относилась так,не люблю и все,а сейчас хочется)) [B]Люб[/B],а у тебя троек нету больше??? дааа,не очень красиво получилось(( [B]Наташ[/B] куда так пропала?? Сегодня ходили на спектакль "три поросенка" в театр кукол. Было скучновато,зато билеты в первом ряду))Марату вроде понравилось)) прошлый раз на "маше и медведе" сидели на 8 вроде,плохо видно было. Потом дома поставили елку и украсили,повесили гирлянду в комнату. Настроение стало новогодним)) |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |