![]() |
у меня тоже тишина,мы с Димкой в ванной пролежали минут 40 и он вырубился. Блин сиськи снова как бидоны....,ночью наверное дам ему,я сегодня пока цедила думала рука отвалится
|
[QUOTE=Мирная;4596001]приветик;)
у мя дома тож тихо все спят[/QUOTE] всех мужчин своих укатала?:) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4596026]всех мужчин своих укатала?:)[/quote]
всех:girl_haha: Танюш, а молокоотсос у тя имеется? |
блин, завтра -11, а я то думаю и чё мя так плющит
|
у ас сегодня утром было -26
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4596047]у ас сегодня утром было -26[/quote]
а завтра сикока? |
а не знаю))))
я дома сижу, дома тепло))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4596060]а не знаю))))
я дома сижу, дома тепло)))))[/quote] аналогично:) |
Приветики еще раз. Деток с датками!!!! Поздравляю!!!!
Я умудрилась шею застудить, хожу как боевой гусь.... шея только вперед и вниз гнется:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;4595773]:-D :-D :-D :puz: :puz: :puz: :puz:
ага, особенно я часто мечтаю к Дианке в гости приехать:puz: или к Оксику или Аленке попить вина или мартини[URL=http://smajliki.ru/smilie-660753255.html][IMG]http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Мечтательница ты моя,любимая))))Может по почте тебе сладости выслать??)))) [QUOTE=Мирная;4595799]ну воть облом%-0[/QUOTE] Полный облом(( [QUOTE=Ksu.D.;4595839]Спасибо!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин еще так долго ждать отпуска :([/QUOTE] ДОЛГО????Месяцок всего...не успеешь глазом моргнуть)))Мы только можета в апреле-мае поедем....вот это-ДОЛГО)))))Ксю,вы на сколько дней? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4596047]у ас сегодня утром было -26[/QUOTE] а у нас -23....а к вчереру...-13...пипец...идиотизм.. |
[QUOTE=Dizana;4596075]Приветики еще раз. Деток с датками!!!! Поздравляю!!!!
Я умудрилась шею застудить, хожу как боевой гусь.... шея только вперед и вниз гнется:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Лечись давай))Как же тебя угораздило?:-/ |
[quote=Мирная;4596033]всех:girl_haha:
Танюш, а молокоотсос у тя имеется?[/quote] представь только в четверг отдала Б подруге:(...но я его не люблю, тем более им так сосок вытягивается,что мне сейчас не желательно,а то еще дальше оторвется:girl_haha:. Щас займусь опять сцеживанием:girl_cray:, а то до утра ваще разнесет не раздоюсь потом... |
[QUOTE=ElDi;4596076]Мечтательница ты моя,любимая))))Может по почте тебе сладости выслать??))))
Полный облом(( ДОЛГО????Месяцок всего...не успеешь глазом моргнуть)))Мы только можета в апреле-мае поедем....вот это-ДОЛГО)))))Ксю,вы на сколько дней? а у нас -23....а к вчереру...-13...пипец...идиотизм..[/QUOTE] Ди на 10 дней))))) |
Тань.....как сейчас сосок поживает?
Ксю..кайфффффффф.... |
[QUOTE=ElDi;4596124]Тань.....как сейчас сосок поживает?
Ксю..кайфффффффф....[/QUOTE] ДААААААААААААААААААААА :))) :-Р |
[QUOTE=ElDi;4596076]Мечтательница ты моя,любимая))))Может по почте тебе сладости выслать??))))
Полный облом(( ДОЛГО????Месяцок всего...не успеешь глазом моргнуть)))Мы только можета в апреле-мае поедем....вот это-ДОЛГО)))))Ксю,вы на сколько дней? а у нас -23....а к вчереру...-13...пипец...идиотизм..[/QUOTE] :-D :-D ага высылай картинки токо:-D шоб мне не потолстеть:-D [QUOTE=tlv1977;4596102]представь только в четверг отдала Б подруге:(...но я его не люблю, тем более им так сосок вытягивается,что мне сейчас не желательно,а то еще дальше оторвется:girl_haha:. Щас займусь опять сцеживанием:girl_cray:, а то до утра ваще разнесет не раздоюсь потом...[/QUOTE]бедняжечка руками это наверно ваще пистец девы я в люлю , всем споки ноки:girl_in_love: |
Девочки привет?
что тут у вас нового? можно обзорчик)) мы сегодня весь день по магазинам,купили Димки босоножки.. только он в них ревет(((( даже шаг делать не хочет((( |
[QUOTE=Нюта78;4596137]:-D :-D ага высылай картинки токо:-D шоб мне не потолстеть:-D
бедняжечка руками это наверно ваще пистец девы я в люлю , всем споки ноки:girl_in_love:[/QUOTE] Ой..тебе не грозит..ты же глистушка)))) Ален,с покупками))))Надеюсь привыкнет)Мы своему то же приглядываем на весну....ботинки...я кроссы хотела купить,адидас...млять 23 размер( |
[quote=Dizana;4596075]Приветики еще раз. Деток с датками!!!! Поздравляю!!!!
Я умудрилась шею застудить, хожу как боевой гусь.... шея только вперед и вниз гнется:-D :-D :-D :-D :-D[/quote] ёперный театр:-! ты давай там помажь чем нить, поправляйся ща своего еле уговорила с пупсом побыть ему видно неохота было савсем |
[QUOTE=Нюта78;4595577]подружки мои в шоке что я так активно с вами живу в он-лайне, они и представить не могут что по инету могут быть такие отношения....я очень горжусь вами, вы мои настоящие друзья наравне с ними
Юль, слава яйкам что це был мак а не кариес, :)))[/QUOTE] cпасибо ага я рада))) и взаимно :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4595748]я ваще люлю всё лишь бы кто то приготовил[/QUOTE] :-D [QUOTE=Alenka88;4596143]Девочки привет? что тут у вас нового? можно обзорчик)) мы сегодня весь день по магазинам,купили Димки босоножки.. только он в них ревет(((( даже шаг делать не хочет((([/QUOTE] что нового? да ничего особо Оксанки ушла в подполье :girl_prepare_fish: а я уже весь мозг сама себе съела что она на меня обиделась [URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] Оксанка выходи мне очень не по себе, что мы повздорили и ты на меня обиделась! :sorry: я вообще больше никуда лезть не буду... :-/ мы убирались сегодня муж приготовил печенку куриную с блинчиками точнее блинчики с печенкой Катя схомякала целый блинчик Ульянка прониклась тоже 4 штуки смолотила и я не удержалась)):puz: один съела пофик оч вкусные но я просто без всего печень не люблю воть завтра у мя шопинх |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |