Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Иришк@@@ 22.02.2012 15:10

[QUOTE=rinka-simple;4670639]мы едим тыковку, кабак, цв кап, картошку. первые 2 - за обе щеки, последние 2 - так себе... стараюсь делать не микс, а просто 2 овоща в 1 кормление давать - если с картошкой, то смешиваю, тк отдельно не оч ест...
блин, как она эту мерзючую тывку ест? ужос...

фркты даю тоже смолотые в блендере - грушу, яблочко. надо будет банан попробовать)) а то мы с мужем по вязанке бананнов купили - я в ларечек забежала, а он за продуктами поехал и не в курсе был)[/QUOTE]

Нам банан очень нравиться:))) и овощи все ест я дак миксы делаю

Marilinka 22.02.2012 15:19

отдала ребенка свекрови гулять,вот тока отрубился:-! пипец че на 2 сна переходим с перерывом в 4-5 часов:-/
[QUOTE=Иришк@@@;4670296]Щас ели овощи, Макс сидит крутит игрущку кот-я на присоске на столик крепится как схватил ее вместе со столом и прямо в лицо, :hysteric: приготовился уже плакать и орать но мама не дала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ой хулиганы
[QUOTE=Иришк@@@;4670380]Врачиха говорит походу зубы верхние лезут:))) :))) :))) прописала + ко всему супрастин и ингаляции делать[/QUOTE]
скор будет зубастик,у нас кстати ни у кого еще нет больше 2 зубов:)
[QUOTE=rinka-simple;4670639]мы едим тыковку, кабак, цв кап, картошку. первые 2 - за обе щеки, последние 2 - так себе... стараюсь делать не микс, а просто 2 овоща в 1 кормление давать - если с картошкой, то смешиваю, тк отдельно не оч ест...
блин, как она эту мерзючую тывку ест? ужос...

фркты даю тоже смолотые в блендере - грушу, яблочко. надо будет банан попробовать)) а то мы с мужем по вязанке бананнов купили - я в ларечек забежала, а он за продуктами поехал и не в курсе был)[/QUOTE]

да ню тыква вкусная,но мы в банке едим:) и тож ее за обе щеки,а остальным всем делаем бррррр:girl_haha:

rinka-simple 22.02.2012 15:21

[QUOTE=Брунгильда;4662112]Девчонки, напишите у кого какой индекс массы тела, и его значение (избыток, норма, недостаток). Вот ссылка где можно его узнать [url]http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php[/url]
У меня норма, оказывается.[/QUOTE]

у меня 18.6 - недостаток. минимум 2 кг надо набрать, максимум - 20))))))))))
понравилось "можно есть больше!"))) куда уж больше...:-D

[QUOTE=Брунгильда;4662337]Надо и нам такой салатик попробовать.
Кстати, я как прикорм стала вводить, так доча какать стала раз в 2-3 дня. Раньше каждый день ходила. Странно, по идее же наоборот, от овощей чаще ходится.[/QUOTE]
мы вот третий день какаем каждый день..ффух)) а до этого - тоже раз в 2-3 дня было. может, так привыкает маська?
[QUOTE=Ю-Ю;4662595]Ну, кстати, рожать я шла с весом в 63 кг.... И очень даже не полная была....чуть круглее лицо, ножки, ручки- не костлявые, но и не прям пухлые.... А сейчас.... Писец.... Ветром сдувает....докатились....
Мне бы хоть 55 весить.... А я все в минус иду...51,9 уже...[/QUOTE]
вот-вот))))
[QUOTE=Иришк@@@;4662648]еслиб это помогало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ем реально целый день:girl_haha: просто не толстеется мне:-D[/QUOTE]
так потому и не толстеем мы, что едим часто и понемногу)) я тоже весь день жую. но завтрак-обед-ужин все равно ем. и на ночь - часиков в 11-12 налопываюсь с мужем за компанию)
[QUOTE=Иришк@@@;4662766]
а я сходила попила чайку со слойками и конфетами:-D мне бы кто нибудь напек блины, а то мне совсем некогда:([/QUOTE]
бедные наши худеющие)))))))))
я вот тоже блинов хочу... попробую вечером сварганить, когда очь уложу. вчера она толком не дала ниче селать. в 12 ночи я тока пол мыть добралась(
[QUOTE=Ю-Ю;4662888]
И мой воду ни в какую.... И чаи не любит.... Сок подавай! Вкусный и сладкий!))
[/QUOTE]
а мы ваще ниче не пьем:-E
[QUOTE=Иришк@@@;4662917]Тут на выходных решила отдохнуть:) договорились со свекровью что Макса с ночовкой привезу, сама схожу в гости и высплюсь:))) [/QUOTE]
вот теперь ты меня понимаешь,да?:girl_haha: когда реб орет дурниной, а тебе его и руки не дадут. ладно - ты ушла, а я с кухни визг слушала, а как в комнату вхожу - ребенку соской в рот тычут, а меня выталкивают из комнаты со словами- у нас тихо!:hysteric:
с моей мамой она почему-то ваще не орет... могла бы сиську отстегнуть - ваще гуляй,Вася. маме оставила и исчезла))) а свекрухе - не...

ой ,похоже я опять всю неелю вас буду догонять-дочитывать, редиски)

Marilinka 22.02.2012 15:26

пошла печь блины по машкиному рецепту:-Р
а еще надумала Эндрю отучать от сиськи,точней он и так ее не жалует,кусает только:-E ночью только норм. есть,да и молока малым мало,одно но....блин не представляю как ночью кормить из бутылки,если слабину не дам седня попробую

Ю-Ю 22.02.2012 15:41

[QUOTE=Иришк@@@;4670687]Нам банан очень нравиться:))) и овощи все ест я дак миксы делаю[/QUOTE]

А мы банан очень в ниблере кушать любим....Никиту прям трясет всего как видит))) Блин, у меня проглот растет....ему что не предложи- готов есть, пока из ушей не полезет....

[QUOTE=Marilinka;4670748]
[/QUOTE]

у нас верхние десна чуть припухли и какает жиденько уже несколько дней (первый раз нормально, а второй- жиденько, хотя раньше всего один раз в день какали...)

[QUOTE=Marilinka;4670807]пошла печь блины по машкиному рецепту:-Р
а еще надумала Эндрю отучать от сиськи,точней он и так ее не жалует,кусает только:-E ночью только норм. есть,да и молока малым мало,одно но....блин не представляю как ночью кормить из бутылки,если слабину не дам седня попробую[/QUOTE]

Фотку блинов хотим!!!))) Хоть так наедимся, глазами)))

Иришк@@@ 22.02.2012 15:46

[QUOTE=Marilinka;4670748]отдала ребенка свекрови гулять,вот тока отрубился:-! пипец че на 2 сна переходим с перерывом в 4-5 часов:-/

:girl_haha: ой хулиганы

да ню тыква вкусная,но мы в банке едим:) и тож ее за обе щеки,а остальным всем делаем бррррр:girl_haha:[/QUOTE]
Хулиган еще тот утром кашу на стол вылел, в обед стол перевернул что же на ужин будет:girl_haha:
[QUOTE=rinka-simple;4670761]у меня 18.6 - недостаток. минимум 2 кг надо набрать, максимум - 20))))))))))
понравилось "можно есть больше!"))) куда уж больше...:-D

мы вот третий день какаем каждый день..ффух)) а до этого - тоже раз в 2-3 дня было. может, так привыкает маська?

вот-вот))))

так потому и не толстеем мы, что едим часто и понемногу)) я тоже весь день жую. но завтрак-обед-ужин все равно ем. и на ночь - часиков в 11-12 налопываюсь с мужем за компанию)

бедные наши худеющие)))))))))
я вот тоже блинов хочу... попробую вечером сварганить, когда очь уложу. вчера она толком не дала ниче селать. в 12 ночи я тока пол мыть добралась(

а мы ваще ниче не пьем:-E

вот теперь ты меня понимаешь,да?:girl_haha: когда реб орет дурниной, а тебе его и руки не дадут. ладно - ты ушла, а я с кухни визг слушала, а как в комнату вхожу - ребенку соской в рот тычут, а меня выталкивают из комнаты со словами- у нас тихо!:hysteric:
с моей мамой она почему-то ваще не орет... могла бы сиську отстегнуть - ваще гуляй,Вася. маме оставила и исчезла))) а свекрухе - не...

ой ,похоже я опять всю неелю вас буду догонять-дочитывать, редиски)[/QUOTE]
:) понимаю Ириш даже очень:girl_haha: я лучше дома посижу и сберегу нервы ребенка чем так:hysteric:

Ka_Lenka 22.02.2012 15:46

[QUOTE=Иришк@@@;4670010]Ленусь мы вот в последний раз 2 недели лечили:([/QUOTE]

Ой, давайте поменьше, а:) Неделька и все - здоровы:) Так малышу и передай:)

[QUOTE=Ю-Ю;4670149]ДЕВОЧКИ!!!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ СЧАСТЬЕ!!!! НИКИТА СЪЕЛ ЦЕЛУЮ БАНКУ КУКУРУЗНОГО ПЮРЕ И ЦЕЛУЮ БАНКУ МЯСА!!!!!!!!!![/QUOTE]

О! Поздравляю))) Скоро ты нам будешь жаловаться, что Никитка не наелся своими пюоехами и съел ваш обед:girl_haha:

[QUOTE=Траляля;4670204]покажу вам как мы сегодня пюрешку ели :-D [/QUOTE]

Какой мурзилка глазастый :girl_in_love:

[QUOTE=Marilinka;4670278]а мы все не спим,долбим по столу и орем ти-ти-ти, дру,бру,пру:girl_haha:[/QUOTE]

Андрюха учит правила русского языка: дру, бру, пру - долби по столу:girl_haha:

[QUOTE=Иришк@@@;4670296]Щас ели овощи, Макс сидит крутит игрущку кот-я на присоске на столик крепится как схватил ее вместе со столом и прямо в лицо, :hysteric: приготовился уже плакать и орать но мама не дала:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Я представляю его лицо:-D

[QUOTE=rinka-simple;4670604]приветики)
ну опять наболтали)))
были на приеме - 8400 и 68 см. выросли на 3 см за месяц) а я боялась - так и останемся гномами))) все ок у нас.
вот наша педя странная - говорит,в марте вводите рис\гречку, можно кукурузу, и раз в неделю - манку. и еще убеждала меня, что питание в банках лучше.. хех. я ей сказала, что и банки бывают с норм сроком и хлопком, но с плесенью, да и не может без консервантов продукт так долго храниться... у них же сроки ого-го... в общем, странная тетка.[/QUOTE]

Не удивляйся, Ириш! Я уже не раз слышала, что педиатры советуют банки, потому что на рынке тоже не понятно что зимой продается.

блин, как она эту мерзючую тывку ест? ужос...[/QUOTE]

А чего мерзючую? Она же сладенькая?

[QUOTE=Anngor-ka;4670685]а как тогда домашняя консервация всякая? тоже долго хранится, но мы же ничего не добавляем!
а я над пюре из банки опыт проводила, мамина знакомая врач сказала, что как-то раз оставила пюре Хипп открытую банку не в холодильнике на даче на месяц, приезжает, а оно даже плесенью не покрылось. мол химия одна.
я оставила банку гербер картоху и бич нат кабак открытые в доме, через 2 дня начала проклевываться плесень, через 3 все в плесени было. так что я этим фирмам доверяю.[/QUOTE]

Анют, у нас в домашней консервантами являются сахар, соль, уксус. А в детском питании же не должно этого быть. Поэтому и удивительно, что такие сроки хранения.

З.ы. Ничего против банок не имею, просто удивительно:)

[QUOTE=Marilinka;4670748]отдала ребенка свекрови гулять,вот тока отрубился:-! пипец че на 2 сна переходим с перерывом в 4-5 часов:-/ [/QUOTE]

Может быть, может быть! Вы же большуны уже.

[QUOTE=Marilinka;4670807]пошла печь блины по машкиному рецепту:-Р
а еще надумала Эндрю отучать от сиськи,точней он и так ее не жалует,кусает только:-E ночью только норм. есть,да и молока малым мало,одно но....блин не представляю как ночью кормить из бутылки,если слабину не дам седня попробую[/QUOTE]

А я тоже тесто завела по Машкиному рецепту, пока подходит к вам забежала:)
А на счет ГВ. Может оставь только ночное крмление. Так не получиться?

Иришк@@@ 22.02.2012 15:48

[QUOTE=Ю-Ю;4670910]А мы банан очень в ниблере кушать любим....Никиту прям трясет всего как видит))) Блин, у меня проглот растет....ему что не предложи- готов есть, пока из ушей не полезет....

у нас верхние десна чуть припухли и какает жиденько уже несколько дней (первый раз нормально, а второй- жиденько, хотя раньше всего один раз в день какали...)

Фотку блинов хотим!!!))) Хоть так наедимся, глазами)))[/QUOTE]

Мы любим у ниблера ручку резиновую грызть:girl_haha: он щас стал с такой злостью на игрухи кидатся и грызть их, слюни опять до пола висят, наверно все таки зубы

Алёнушка 22.02.2012 15:49

Ваш Индекс Массы тела составляет 27.2
Короче надо меньше жрать))

Ka_Lenka 22.02.2012 15:51

[QUOTE=Алёнушка;4670968]Ваш Индекс Массы тела составляет 27.2
Короче [B]надо меньше жрать[/B]))[/QUOTE]

Самая эффективная диета:girl_haha:

Иришк@@@ 22.02.2012 15:52

[QUOTE=Ka_Lenka;4670935]Ой, давайте поменьше, а:) Неделька и все - здоровы:) Так малышу и передай:)

А я тоже тесто завела по Машкиному рецепту, пока подходит к вам забежала:)
А на счет ГВ. Может оставь только ночное крмление. Так не получиться?[/QUOTE]
Передам а то на улице весна а мы дома сидим:girl_cray2:
Хватит дразниться блинами:( :girl_haha:

Алёнушка 22.02.2012 15:53

[QUOTE=Ka_Lenka;4670978]Самая эффективная диета:girl_haha:[/QUOTE]

Ага))посчитала у мужа)))уписаться вообще ожирение выдало)))у меня то еще не избыточный вес,но типа похудеть надо

Ka_Lenka 22.02.2012 15:55

[QUOTE=Иришк@@@;4670990]Передам а то на улице весна а мы дома сидим:girl_cray2:
Хватит дразниться блинами:( :girl_haha:[/QUOTE]

А чего не нажаришь себе блинчиков?

Ka_Lenka 22.02.2012 15:56

[QUOTE=Алёнушка;4671004]Ага))посчитала у мужа)))уписаться вообще ожирение выдало)))у меня то еще не избыточный вес,но типа похудеть надо[/QUOTE]

Ален, кинь мне ссылочку эту, чтоб я не искала, тоже мужу посчитаю)))

Иришк@@@ 22.02.2012 15:59

[QUOTE=Ka_Lenka;4671012]А чего не нажаришь себе блинчиков?[/QUOTE]

Лен у нас насморк и зубы лезут с рук не слезает, вот сегодня папа приезжает завтра буду печь:)))

Ю-Ю 22.02.2012 16:02

[QUOTE=Ka_Lenka;4671016]Ален, кинь мне ссылочку эту, чтоб я не искала, тоже мужу посчитаю)))[/QUOTE]

А у меня муж втихаря взвешивается))))) чтоб я не видела эти бешеные цифры)))))
А когда майку снимает- живот втягивает:-D :-D :-D

Ka_Lenka 22.02.2012 16:05

[QUOTE=Иришк@@@;4671043]Лен у нас насморк и зубы лезут с рук не слезает, вот сегодня папа приезжает завтра буду печь:)))[/QUOTE]

Ясно. Ну жди завтра, а пока глотай слюнки:-Р

Ka_Lenka 22.02.2012 16:06

[QUOTE=Ю-Ю;4671064]А у меня муж втихаря взвешивается))))) чтоб я не видела эти бешеные цифры)))))
А когда майку снимает- живот втягивает:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Стеснительные они все-таки эти мужики:-D

rinka-simple 22.02.2012 16:09

[QUOTE=Ka_Lenka;4663122]
Только не говори, что ты веришь в то, что изжога у беременных от волосатости ребенка![/QUOTE]
всю Б не страдала изжогй ни капельки) бывало ток при переедании) и дочь - лохматик)
[QUOTE=Брунгильда;4663203]
Пол форума дрыщей у нас:))))) а вторая половина худеет))[/QUOTE]

взять бы, да поделить пополам)))))

мдя, я вас никада не дочитаю)))) пойду мелочь развлекать.

вот вам для прикола:

[15:50:46] Саша: на форуме-один вопрос подняли:Девушки, мужчина должен уметь ЗАРАБАТЫВАТЬ, но НЕ ОБЕСПЕЧИВАТЬ. Он никому и ничего не должен, только для детей если, но детей и мы можем прокормить. Не надо на кого-то рассчитывать, мужчина - тоже человек и его надо уважать. Мы что - инвалиды или кто, чтобы мучжины нас обеспечивали? Все должны зарабатывать на жизнь,совмещать с домашними делами и уметь распределять их.Не нужно ни у кого ничего просить. Я согласна тут с одной девушкой, которая сказала так: "неужели мы будем у мужчины просить деньги, чтобы купить себе колготки-трусы"? Отвечу: "конечно, нет, у каждого должен быть свой бюджет, но складывать в общий котел - для крупных покупок каких-то". Тем более, сегодня он вам - муж, а завтра (не дай Бог) - не муж, что тогда? То-то и оно. Нельзя от кого-то зависеть, кем бы мы кому-то не приходились. У каждого должны быть сови средства на другие нужды, которые захочется© - вычитал в интернетах и в принципе, Я согласен.
[15:53:05] Саша: и опрос:должен обеспечивать-31человек,надо что бы он сам этого хотел-36,женщина не инвалид и сама заработает-33,должен обеспечивать только ребенка( и женщину во время дикрета)-23,всё обязанности должны быть разделены-64,всё зависит от возможностей, главное что бы старался-96,а хули я?...мне на свои нужды хватает-19
[15:54:14] Саша: конечно отвечают-умно
[15:56:34] Саша: не я поднял
[15:56:36] Ирина Пантелеева (Политова): Давай подумаем - я работаю за: няню, уборщицу, повара, прачку... так что вопрос - кто кого олжен обеспечивать/содержать и тп - не актуален. муж - зарабатывает деньги, я их экономлю своим трудом домашним. а по чесноку - раз уж никто никому не должен - то пусть и жена, и муж пашут, а дом ведет указанная выше орава людей ,которым будут платиться заработанные деньши, и не известно, что получится дешевле - работать и платить или сидеть жене дома и делать все самой.
[15:58:50] Ирина Пантелеева (Политова): и согласись - даже 2 раза в нед. убраться - жто 3-4 тыс, итого -10-12 в мес. готовка - каждый день пусть дае по 1 тыс - еще +30, няня - 1 час 200 р - итого еще 1500 с день-т.е. 45 в мес, прачка-пусть будет 1 тыс в нед, 4 в мес. итого: 90-92 тыс. ты готов такие бабки отдавать за то, чтоб твоя жена работала и не просила себе на трусы-колготки?
[15:58:54] Ирина Пантелеева (Политова): хех.
[16:00:11] Ирина Пантелеева (Политова): те, кто вот так бабки считают - как минимум - идиоты. семья и нужна для того, чтоб каждый выполнял свои обязанности. причем не важно, какие. может ижена работать, а муж дома с етьми нянькаться. это тоже вариант нормы.
[16:00:15] Ирина Пантелеева (Политова): каждому - свое.
[16:03:24] Саша: Я просто выпал. ты прям просто калькулятор :)
[16:06:05] Ирина Пантелеева (Политова): просто почему-то считается, что женщина ДОЛЖНА дома надраивать, мужу стирать-гладить, детей обхаживать, еду готовить, а муж ток зарабатывать, и еще при этом говорить, что жене неплохо бы поработать. тада по честному - оплачивай жене труд ее омашний, цифра как видишь - не слабенькая получается. и при этом тебе все равно придется вечером на равне с ней общаться с ребенком и делать какие-то дела.
[16:06:08] Ирина Пантелеева (Политова): так что...
[16:06:50] Ирина Пантелеева (Политова): работа женкая - ваще штука не заметная почему-то, хотя бывает за весдень и н присяешь ни разу - тут помыть, там почистить, то сделать, се приготовить и так далее. просто об этом никто не кричит.

Алёнушка 22.02.2012 16:10

[url]http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php[/url]

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.