![]() |
Даш, ну вы молодцы!
нам ремонт надо с замены электрики делать. вот завтра у мужа выходной, будет сверлить каналы для прокладки проводов. пыли будеееет....а потом может кухню закажу. ее не меньше месяца еще изготавливать будут. уж про остальные комнаты я молчу. точно не успеем до малявки. |
Боже, а что у вас с электрикой?%-0
|
Всем приветики!!!!
А я вот решила, что мы не будем делать ремонт. Т.к. мы не успели бы его доделать, а жить с маленькой в разваленной квартире не хочется (с пылью и грязью). так что мы сейчас ничего не делаем и только убираю ее :) а летом, когда мы уедем на дачу наш папа будет делать ремонт. |
[QUOTE=Тюменочка;5392949]
Светик, а ты Г говорила, что у тебя такие частые треники?%-0 С чем это связано может быть? Или это нормально? [/QUOTE] Ну как частыми, при которых лучше к доктору обращаться считаются треники каждые 15 минут, а у меня утром разок, днём разок, вечером почаще раза 2 и ночью может разок быть... Бывает, что только вечером пару раз схватит))) И так уже недели 2-3, поэтому не паникую))) Ещё ощущения так похожи когда ляля в животе вытягивается и когда матка напрягается))) Иногда я думаю, что схваточка, а на самом деле это любимка животик изнутри растягивает))))) [QUOTE=Тюменочка;5393153] Сейчас коридором будем заниматься, а до ванны с туалетом и кухни, чувствую еще не скоро дойдем! Меня больше волнует как мы будем с малышом потом и с ремонтом?:([/QUOTE] Тяжело ремонт с масявкой совмещать, я вообще ненавижу в ремонте жить, бешусь сразу... Желаю вам побольше сделать до рождения сыночка)))) |
[QUOTE=Тюменочка;5393222]Боже, а что у вас с электрикой?%-0[/QUOTE]
Ну квартира то у нас не в новостройке, поэтому все розетки и все остальное под себя переделывать будем. к тому же вся проводка тут старая. |
[QUOTE=ПИришка;5392256]Неееееее) блажь это коляска с пушком за 80 рублей))
А люлька это пол года ( хоть и максимум) минимум занимаемого места!:) это я плюсы выискиваю)))))))))))[/QUOTE] Ну пушок то это да)))) А Раз кроватку не надо покупать - то конечно бери))) [QUOTE=Тюменочка;5392273]Лакримулька, ждемс фоточек!!!:girl_in_love: Повезло тебе с погодкой! :))) Ага))) [QUOTE=Тюменочка;5392949] Лакримулька, хочу совета спросить твоего! Пеленочку с уголком сшить на выписку мне лучше из чего? Фланель или какую еще ткань посоветуешь? А кружавчики из какой сделать? Вот такую лучше [url]http://img3.imgbb.ru/0/8/a/08ac113be52971f2114ad5fd899d0061.jpg[/url] или по периметру кружавчиками расшить?[/QUOTE] Я из ситца собираюсь.. Думала ещё из атласа - но он скользкий.. Кружавчики - можно целиком широкое шитьё или сеточка, а по краю узкая ленточка или шитьё узенькое. Оба варианта красиво. Но когда широкое шитьё - более плотно закрывает. По периметру - нет смысла..Она же вся в одеяле - только уголок торчит |
Вложений: 2
1. Просто уголок, на котором головка лежит (чтобы шерсть лица не касалась)
2. Уголок с шитьём, закрывающим личико(плотная) |
Вложений: 1
3. Уголок с вуалью, закрывающим личико(лёгкая)
|
Я даже чё-то не поздоровалась))
Привет, красавицы! Мы с дочкой с утра шопились))) Сапоги ей купили и джинсы... |
[QUOTE=Butterfly2002;5393231]Всем приветики!!!!
А я вот решила, что мы не будем делать ремонт. Т.к. мы не успели бы его доделать, а жить с маленькой в разваленной квартире не хочется (с пылью и грязью). так что мы сейчас ничего не делаем и только убираю ее :) а летом, когда мы уедем на дачу наш папа будет делать ремонт.[/QUOTE] Отличные планы!:))) [QUOTE=Светунчик1986));5393252]Ну как частыми, при которых лучше к доктору обращаться считаются треники каждые 15 минут, а у меня утром разок, днём разок, вечером почаще раза 2 и ночью может разок быть... Бывает, что только вечером пару раз схватит))) И так уже недели 2-3, поэтому не паникую))) Ещё ощущения так похожи когда ляля в животе вытягивается и когда матка напрягается))) Иногда я думаю, что схваточка, а на самом деле это любимка животик изнутри растягивает))))) Тяжело ремонт с масявкой совмещать, я вообще ненавижу в ремонте жить, бешусь сразу... Желаю вам побольше сделать до рождения сыночка))))[/QUOTE] Светик, спасибо! :) Постараемся, конечно! Только времени в обрез совсем! Но я не переживаю, придумаем что-нибудь, чтобы с малышом пылью строительной не дышать, когда будет доделываться ремонт!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пипка;5393259]Ну квартира то у нас не в новостройке, поэтому все розетки и все остальное под себя переделывать будем. к тому же вся проводка тут старая.[/QUOTE] Ой, удачи, Пипуль, в этом нелегком деле!:) [QUOTE=Лакрима;5393274]1. Просто уголок, на котором головка лежит (чтобы шерсть лица не касалась) 2. Уголок с шитьём, закрывающим личико(плотная)[/QUOTE] [QUOTE=Лакрима;5393300]Я даже чё-то не поздоровалась)) Привет, красавицы! Мы с дочкой с утра шопились))) Сапоги ей купили и джинсы...[/QUOTE] Лакримуль, спасибо!:girl_in_love: Второй вариант мне больше подходит! Буду в ателье стараться объяснить швее, что к чему и как хочу!:girl_haha: С покупочками для дочи!:) Как сейчас молодежь, привередлива в одежде?:girl_haha: Дочка сама выбирает одежду или к тебе прислушивается? |
Дашуль, да, думаю для мальчика прикольней будет широкое шитьё. Вуалька она как фата)))) Ну смотри на месте определишься))) Швея подскажет.
Дочка пока меня слушается в выборе одежды, но всё чаще вставляет своё мнение. У неё пока не развилось чувство стиля.. Да и фигуру она свою не оч.чувствует. Ну ничего - с годами привыкает)))) Она у меня с рождения на "взрослом уровне" Не было [U]почти[/U] периода розовых плюшевых платьиц)))) Сразу в классику))) Вот и джинц у нас дааавно не было - трудно было сегодня выбрать))) О, я ж сегодня ещё в аптеке закупилась.. вроде всего-ничего, а денег куча... |
[QUOTE=Тюменочка;5393421]
Ой, удачи, Пипуль, в этом нелегком деле!:) [/QUOTE] Спасибо, Дашуль! :) |
Лакримуль, напомни, ты кто по профессии? Педагог или военный?:-D
Все строго у тебя, я заметила!:) А в аптеке да, вроде по мелочи берешь, а сумма кругленькая в итоге получается!!! |
[B]Тюменочка,[/B] :-D :-D :-D
Сейчас военная, но раньше была училкой:-D :-D :-D Не знаю даже где строже))))))) Кстати, мне всегда говорили что мне пацана надо родить - вот уж бы я воспитала МУЖИКА!!!!!!:team: |
Ничего себе как я угадала!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Тюменочка;5393694]Ничего себе как я угадала!:-D :-D :-D[/QUOTE]
И правда))) я уж думала, что я где то раноше это болтанула:girl_haha: Какая ты)))проницательная)))))):girl_in_love: |
Не, ты не говорила где работаешь или работала, это точно!:)
Может мне в следователи пойти?:-D :-D :-D Как же я устала сегодня с этой приборкой/готовкой... а завтра снова по делам надо будет смотаться, да докупить для малыша необходимое.%-0 |
В экстрасенсы))))))))))
Чего ты там готовишь вкусного??? А я сегодня ничегошеньки не делаю.... после вчерашнего кости таза болят и ступни... валяемся сегодня все по разным комнатам))))))))))) |
Да ничего особенного... вчера салат делала селедку под шубой и лапшичку варила, а сегодня пюре картофельное с куриными котлетками!:)
Просто все труднее дается обыденная домашняя работа.%-0 Я еще потихоньку барахло перебираю и безжалостно выкидываю все ненужное, а это тоже нелегко с пузом! |
МММмм..вкучняшки))) а у нес сегодня пельмешки покупные))))
Про домашние дела - правда! Тяжело уже всё... Меня от кухни вообще отвернуло))) Всё что делаю - посуду в посудомойку по вечерам скидываю) |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |