![]() |
[QUOTE=maslenok;5085920]ДЕВОЧКИ!!!!!Кто-нибудь знает - обязаны ли беременной предоставить отпуск за свой счет????????Я им там нафиг никому не нужна - на машине уже не работаю, только бумажки на станции перебираю - им даже мне занятие не найти....а муж в отпуск уходит - очень хочется на машине на юг поехать!!!Вот думаю, дадут ли...[/QUOTE]
У нас девочка на работе когда забеременела на 3-м месяце не захотела работатать и до декретного отпуска вплоть писала заявления отпуск за свой счет......все нормально. Я думаю конечно могут. [QUOTE=maslenok;5085939]кровь на АРР и ХГЧ? - да, сдавала.....УЗИ в 16 нед по собственному желанию делала - нервная очень......да, есть отвратительные узисты - у меня в консультации такой!Когда в 6 недель отслойка была - он во время УЗИ сказала: - ну попробуй там за что-то побороться, сердце-то бьется врод..может и не выкинешь...:-E :-E :-E я ее так ненавидела за этот тон и пренебрежение - у меня горе, а она!!!Так что ни за какие деньги к ней не пойду!!!![/QUOTE] У меня на скрининге в 13 недель УЗИ делали и кровь брали......в 16 я хочу просто на скрининговое УЗИ сходить....мне кажется если по УЗи все хорошо, то и анализ задавать больше не нужно. |
[QUOTE=катринчик;5085978]У нас девочка на работе когда забеременела на 3-м месяце не захотела работатать и до декретного отпуска вплоть писала заявления отпуск за свой счет......все нормально. Я думаю конечно могут.
У меня на скрининге в 13 недель УЗИ делали и кровь брали......в 16 я хочу просто на скрининговое УЗИ сходить....мне кажется если по УЗи все хорошо, то и анализ задавать больше не нужно.[/QUOTE] а мне второй раз и не предлагали - доктор сказала, что и первый-то для галочки делали(кровь в смысле), - говорит, что по УЗИ все с малышом хорошо, нечего и кровь сдавать.....и я с ней полностью согласна - след Узи уже после 20 недель будет - 21 июля!! так что делай УЗИ и не переживай - кому нужны рассчеты этих рисков (ну, лично мое мнение0 |
[QUOTE=maslenok;5085989]а мне второй раз и не предлагали - доктор сказала, что и первый-то для галочки делали(кровь в смысле), - говорит, что по УЗИ все с малышом хорошо, нечего и кровь сдавать.....и я с ней полностью согласна - след Узи уже после 20 недель будет - 21 июля!!
так что делай УЗИ и не переживай - кому нужны рассчеты этих рисков (ну, лично мое мнение0[/QUOTE] ну да согласна с тобой...это всего лишь расчет рисков, это не есть точный диагноз. А нервы трепят жуть с этим. Блин у меня почему то 4-й день левый свисок стучит :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: бесит уже. |
[QUOTE=катринчик;5085994]ну да согласна с тобой...это всего лишь расчет рисков, это не есть точный диагноз. А нервы трепят жуть с этим. Блин у меня почему то 4-й день левый свисок стучит :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: бесит уже.[/QUOTE]
может давление???У тебя вообще какое? Я гипотоник, мне доктор шикарные капельки прописала - и голова не болит, и нервы успокаивает=)Элеутерококк настойка - по 20 кап утром через 10 мин после еды=)) |
[QUOTE=maslenok;5086031]может давление???У тебя вообще какое? Я гипотоник, мне доктор шикарные капельки прописала - и голова не болит, и нервы успокаивает=)Элеутерококк настойка - по 20 кап утром через 10 мин после еды=))[/QUOTE]
у меня свое пониженное, и у меня иногда мигрени бывают, если не выпью таб. цитромон то аж до рвоты. |
[QUOTE=maslenok;5085918]ДЕВОЧКИ!!!!!Кто-нибудь знает - обязаны ли беременной предоставить отпуск за свой счет????????Я им там нафиг никому не нужна - на машине уже не работаю, только бумажки на станции перебираю - им даже мне занятие не найти....а муж в отпуск уходит - очень хочется на машине на юг поехать!!!Вот думаю, дадут ли...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Привет красотки-пузяшки))) они тебе ОБЯЗАНЫ предоставить отпуск за свой счет, и не только, но и основной оплачиваемый вне зависимости от графика отпусков. и вообще я лично собираюсь оформить отпуск до оформления до 1,5 лет, чтобы отпускные получить плюсом к пособию. потому что когда я выйду на работу, расчет отпускных будет уже намного меньше.. и если бы я не была так ответственна, и не пообещала бы начальству что я до декрета только пару дней возьму, то щас бы не вылазила из отпусков и больничных...:) |
девочки, а когда кровь у плода проверяют? мне никто нчиего не сказал, у мужа флюрографию не спросили, кровь не спросили.это все позже? %-0 . завтра иду на прием к терапевту, вот спрошу про поездку в конце июля..а что там терапевты еще делают? кроме веса и давления.
|
[QUOTE=катринчик;5086038]у меня свое пониженное, и у меня иногда мигрени бывают, если не выпью таб. цитромон то аж до рвоты.[/QUOTE]
ну вот - у меня свое родное 85 на 45=))так что можешь смело похлебать моей настоечки - я раньше к травам скептически относилась - а эта прямо меня на ноги поставила!!!! |
[QUOTE=LEVушка;5086050]:girl_pinkglassesf: Привет красотки-пузяшки)))
они тебе ОБЯЗАНЫ предоставить отпуск за свой счет, и не только, но и основной оплачиваемый вне зависимости от графика отпусков. и вообще я лично собираюсь оформить отпуск до оформления до 1,5 лет, чтобы отпускные получить плюсом к пособию. потому что когда я выйду на работу, расчет отпускных будет уже намного меньше.. и если бы я не была так ответственна, и не пообещала бы начальству что я до декрета только пару дней возьму, то щас бы не вылазила из отпусков и больничных...:)[/QUOTE] эх а у меня уже6 это год отпуск разбит, один я отгуляла в мае другой будет в августе.....поэтому наверное я пролетаю, т.к. график отпусков у нас составляется в конце года. |
[QUOTE=LEVушка;5086056]девочки, а когда кровь у плода проверяют? мне никто нчиего не сказал, у мужа флюрографию не спросили, кровь не спросили.это все позже? %-0 . завтра иду на прием к терапевту, вот спрошу про поездку в конце июля..а что там терапевты еще делают? кроме веса и давления.[/QUOTE]
Доплер-то????Ой, это еще не скоро :) после 20 недель точно, причем не сразу, а сильно после 20 недель...и флюшка мужа пока не нужна - ее после24 недель нужно уже иметь в карте=))а ты куда в конце июля собираешься?????я тоже на юг очень-очень хочу...вот буду сегодня Г звонить - разрешит ли она на машине на юг, или может даже улететь можно???хотя в этом я сомневаюсь - лететь-то врядли можно... |
[QUOTE=LEVушка;5086056]девочки, а когда кровь у плода проверяют? мне никто нчиего не сказал, у мужа флюрографию не спросили, кровь не спросили.это все позже? %-0 . завтра иду на прием к терапевту, вот спрошу про поездку в конце июля..а что там терапевты еще делают? кроме веса и давления.[/QUOTE]
ну у меня вообще спросили все при постановке на учет флюрографию мужа и его подтверждение его резус фактора т.к. у меня - у него +. [QUOTE=maslenok;5086058]ну вот - у меня свое родное 85 на 45=))так что можешь смело похлебать моей настоечки - я раньше к травам скептически относилась - а эта прямо меня на ноги поставила!!!![/QUOTE] ну у меня 107,108,110 это максимум....я рань ше пила кстати эти капли...а при Б можно их да? Супер...может и мне поможет. |
[QUOTE=maslenok;5086064]Доплер-то????Ой, это еще не скоро :) после 20 недель точно, причем не сразу, а сильно после 20 недель...и флюшка мужа пока не нужна - ее после24 недель нужно уже иметь в карте=))а ты куда в конце июля собираешься?????я тоже на юг очень-очень хочу...вот буду сегодня Г звонить - разрешит ли она на машине на юг, или может даже улететь можно???хотя в этом я сомневаюсь - лететь-то врядли можно...[/QUOTE]
если все хорошо, то можно у меня в январе девочка с работы вообще на Мальдивы летала 15 недель Б...... |
[QUOTE=катринчик;5086068]ну у меня вообще спросили все при постановке на учет флюрографию мужа и его подтверждение его резус фактора т.к. у меня - у него +.
ну у меня 107,108,110 это максимум....я рань ше пила кстати эти капли...а при Б можно их да? Супер...может и мне поможет.[/QUOTE] Мне их Г прописала, а я ей очень доверяю....и пью их - ОЧЕНЬ хорошо...там же ничего вредного для:preg: нет:))) Мож они заранее взяли...просто после 24 нед уже, если что, не в больницу везут, а в роддом..а туда без сверки из тубдиспансера нельзя - только в обсервацию...а в больнице пофигу им на все флюшки... |
[QUOTE=катринчик;5086075]если все хорошо, то можно у меня в январе девочка с работы вообще на Мальдивы летала 15 недель Б......[/QUOTE]
Честно говоря, я сама не хочу....лететь мне страшно. Самолет плохо переношу и если с малышонком что случится - себе не прощу!!!:hysteric: |
[QUOTE=maslenok;5086105]Мне их Г прописала, а я ей очень доверяю....и пью их - ОЧЕНЬ хорошо...там же ничего вредного для:preg: нет:)))
Мож они заранее взяли...просто после 24 нед уже, если что, не в больницу везут, а в роддом..а туда без сверки из тубдиспансера нельзя - только в обсервацию...а в больнице пофигу им на все флюшки...[/QUOTE] надо сегодня купить и попробовать :))) :))) :))) ну я им все махом принесла и из туб, и флюшку мужа, осталось в кож-венерологический сходить.....пусть будет. [QUOTE=maslenok;5086108]Честно говоря, я сама не хочу....лететь мне страшно. Самолет плохо переношу и если с малышонком что случится - себе не прощу!!!:hysteric:[/QUOTE] да я такая же если чесно.....тоже не полетела бы. Я и так паникер, а если что прихватит я там просто с ума сойду |
[QUOTE=катринчик;5085742]Приветик. Как классно, что иммуноглабулин бесплатно будут давать, эх...а мне пока ничего не говорят, наверное придется самой покупать :hysteric: А у тебя какая группа крови?[/QUOTE]
Ты спроси у врача, вообще должны бесплатно давать, эта программа ведь не только по Москве действует я думаю! У меня 1 отрицательная. У мужа 3 положительная. [QUOTE=катринчик;5085864]ага понятно, фиг знает этих Г все по разному говорят :hysteric: блин хотела на УЗИ записаться в 16 недель есть первокласный специалист...у него все уже расписано на 2 месяца вперед :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Обидно как :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5086137]Ты спроси у врача, вообще должны бесплатно давать, эта программа ведь не только по Москве действует я думаю!
У меня 1 отрицательная. У мужа 3 положительная. Обидно как :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] конечно спрошу. А у меня 2- у мужа 1 + |
значит надо мужу сделать флюшку...
я поеду в Архангельскую область на машине примерно 1200 км. если честно моя Г когда меня записывала на очереднйо прием, спросила можете в это время или уезжаете.. %-0 , то есть я поняла что могу смело перемещаться как мне удобно! но конечно страшно. я в Киров собиралась в октябре, но это еще дальше 1500 км, на машине. а если я рожу по дороге?, на 7-то месяце.. вообщем придется ограничиться поездкой в июле. на самолете я боюсь. я еще ни разу не летала :-/ |
[QUOTE=LEVушка;5086155]значит надо мужу сделать флюшку...
я поеду в Архангельскую область на машине примерно 1200 км. если честно моя Г когда меня записывала на очереднйо прием, спросила можете в это время или уезжаете.. %-0 , то есть я поняла что могу смело перемещаться как мне удобно! но конечно страшно. я в Киров собиралась в октябре, но это еще дальше 1500 км, на машине. а если я рожу по дороге?, на 7-то месяце.. вообщем придется ограничиться поездкой в июле. на самолете я боюсь. я еще ни разу не летала :-/[/QUOTE] меня кстати тоже спрашивала..никуда не поедешь???? Конечно можно я думаю. |
Даа, меня Г тоже спросила спросила "когда уезжаете в отпуск?" )) Я даже удивилась )))
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |