![]() |
[QUOTE=Наталюша;5002921]пантогам это лекарство.почитай в инете точнее.мы пили в прошлом году полтора месяца и за этот период он у нас пополз,сел и встал сам а до этого лежал гусеницей.и болтать больше стал.в феврале нам назначали но я что то забыла про него.вот поедем домой когда заберу таблетки начну давать[/QUOTE]
Ага, почитала!!! Понятненько! Вот запишусь завтра - может нам тоже что назначат))) Ваще, к неврологу фиг попадешь! Перевелись что ли все, не пойму? |
[QUOTE=FLOKS;5002978]Ага, почитала!!! Понятненько! Вот запишусь завтра - может нам тоже что назначат))) Ваще, к неврологу фиг попадешь! Перевелись что ли все, не пойму?[/QUOTE]
у нас в обычной пк тоже минимум 2 недели ждать. мы вот у себя в пк у невролога в полгода были последний раз,и сейчас для сада записывались.а так только на кропоткинскую и гоняем вот полтора года почти |
[QUOTE=sashinatasha;5002857]ага, спели уже)))[/QUOTE]
блин, пропустила( Мила, пантогам - улучшает обменные процессы в мозге, восстанавливает нарушенные при гипоксии связи. Только врач должен назначать. |
[QUOTE=Наталюша;5002982]у нас в обычной пк тоже минимум 2 недели ждать.
мы вот у себя в пк у невролога в полгода были последний раз,и сейчас для сада записывались.а так только на кропоткинскую и гоняем вот полтора года почти[/QUOTE] У нас в районную пол-ку за месяц к неврологу надо записываться... но мы сейчас в платную ходим - не охота его в Мск гонять из Посада! [QUOTE=VesnuchkA;5003011]блин, пропустила( Мила, пантогам - улучшает обменные процессы в мозге, восстанавливает нарушенные при гипоксии связи. Только врач должен назначать.[/QUOTE] Хм... а небольшая гипоксия у Лехича была.... Без назначения врача я лекарства не даю - ну там всякие фенистилы не в счет ))) хм, да и назначенные - проверяю сначала, отзывы читаю )))) |
Доброе утро,девочки :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5001432]Миша молодец:)))Лилюш выздоравливайте скорее. Марина умница,так держать:))) а у меня веко опухло,по ходу опять ячмень будет:((((((((глаз только на половину открыт([/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: Жалко твой глазик,лечи давай,пусть скорее проходит [QUOTE=VesnuchkA;5001477]Спасибо, Лиль! Спасибо, Маш)))) Я с ней со второго класса, вообще, не занимаюсь, стыдно даже:connie_1: Но, я бы не сказала, что все легко, т.к. она сама сидит учит, разбирается, если чувствует, что что-то не поняла. Т.е. что-то легко, например, решит свой вариант на контрольной, потом соседу поможет, а что-то не очень - спорные между 4 и 5. Спасибо, Наташ)) У Никиты тоже глаз покраснел и опух, что-то не пойму что такое:-[ ][/QUOTE] У Никитки пусть глаз скорее проходит,ТТТ [QUOTE=Наталюша;5001488][COLOR="DarkGreen"][B]Лиличку и Милу с призовыми местами на конкурсе:)))[/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Мила,я тебя поздравляю с 3-м местом. [QUOTE=Надежд@;5001544]Лиличка, не болейте там давайте. Мишенька умничка!)) Мариша умничка )) Никитке желаю, чтоб глазик прошел скорее. Наташ, лечи скорее, жалко что так с глазом. Девочек, с призовыми местами, умнички. Прочитала слова Верочки, молодец какая она. Мы погуляли, когда же наши капризы кончаться, чуть что, истерика.. С мужем не клеится совсем у нас((( я язык сломала уже разговаривать с ним. действий все рано ноль((( . Он в отпуске, денег 50 рублей(((( Безумно обидно, что мой муж и папа деток вот так не может обеспечить достойное проживание. Что-то из-за всего этого я совсем скисла((([/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: Жаль,что с мужем так :( когда же у вас всё наладиться... [QUOTE=Маня;5002673]Надя и Лариса, спасибо! Думаю, не буду копировать сюда слова, у большинства есть доступ к дневничкам...если у кого-то нет, то скопирую.[/QUOTE] прочитала,умчника Верочка :))) :))) :))) [QUOTE=FLOKS;5002882]Я прям чета переживаю, вроде все понимает, просьбы выполняет, но все, что ему надо - берет за руку и показывает! Но не говорит ((( Хм.... полных слов: мама папа баба дядя бадян или банянь - банан ням-ням - кушать кись - кошка папа або - папа на работе адай - отдай тяп-тяп - вся обувь вот и все))) последнее время начал цепочкой повторять слова, например "да-дя-да-дя-дай-адай-айда-айдядь-дядя-бадядять", "ма-ня-ма-ня-мама-мань-ням-маням" - и так может около минуты болтать! Вот хочу у невролога спросить, как нам речь развивать...[/QUOTE] Мы не больше вашего говорим,ну может на немного и то у нас слоги просто,полных слов мало,я не пойду к неврологу,не хочу никакими таблами пичкать Мишку.Заговорит ещё,ну это моё мнение,конечно сходи,если тебя это беспокоит. Как и ожидала мне стало хуже,горло так сильно дерёт,вниз всё спустилось,грудь заложило,кашляю,так больно просто жесть :-/ и насморк появился.Какие таблы пить даже не знаю... Ещё я к вам пожаловаться,я это делаю крайне редко,но тут что-то меня ситуация выбила из колеи.Мне интересно ваше мнение,может я и правда не права.....В общем вчера меня девчонки позвали в кабак,я говорю мужу,можно я пойду,он мне да делай что хочешь и т.д.Я говорю,почему ты так реагируешь,объясни почему я не могу пойти,он мне,хорошие девушки ходят днём в кафе,что вы днём то не пошли :-! В общем слово за слово,оказалось это не кабак для него,а клуб,потому что там музыка есть и в принципе можно потанцевать.Ну это не клуб,вот реально сравнил х.. с пальцем.Я без тебя в клубы не хожу....а ты решила пойти!!!!!!!!!А то,что он 2 раза на корпоротив без меня ходил,он вообще не считает,говорит это производственная необходимость,нам обоим это надо.В итоге я виновата,я хочу погулять,давай разведёмся и будешь гулять,вот что он мне сказал напоследок. |
Лиль, спасибо! Думаю, не прав он, т.к. сам на корпоративы спокойно уходит, а там тоже можно танцевать...
Собираемся в больницу, глаз распух так, что Никита его открыть не может(((( |
[QUOTE=VesnuchkA;5003289]Лиль, спасибо! Думаю, не прав он, т.к. сам на корпоративы спокойно уходит, а там тоже можно танцевать...
Собираемся в больницу, глаз распух так, что Никита его открыть не может(((([/QUOTE] Вот вот и я ему тоже самое говорю,а он стоит на своём,что корпоротив это не развлечение ни фига,а производственная необходимость,и это важно для нас обоих. Ой-ой,бедненький Никитка,отпишись обязательно потом,что с ним,его никто не кусал или может в глаз что-то попало?...Ой,поправляется пусть скорее,лапусик |
Доброе утро, девулечки :) Уже небось забыли, кто я такая:-D
Я вас все время читаю :) Из того, что еще есть в голове и памяти: [B]Лили [/B]и [B]Милочку[/B] с победами в конкурсе :))) :))) Молодцы! Красавицы вы наши!!! :))) [B]Никиточке [/B]поскорее поправится! :girl_pinkglassesf: [B]Наташе [/B]поскорее избавится от бяки на глазу :) [B]Надюш[/B], муж у вас вроде хорошо получает %-0 Может как-то пересмотреть траты?.. В любом случае, сил и мудрости тебе, милая :girl_pinkglassesf: [B]Лили[/B], конечно жаль, что муж не отпустил, да еще и поссорились. Мне кажется, он просто был в плохом расположении духа ;) А вот по поводу корпоратива я с ним согласна. Он молодец, что воспринимает их как элемент работы и не более. И ты должна сему факту радоваться :-Р :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5003348]Доброе утро, девулечки :) Уже небось забыли, кто я такая:-D
Я вас все время читаю :) Из того, что еще есть в голове и памяти: [B]Лили [/B]и [B]Милочку[/B] с победами в конкурсе :))) :))) Молодцы! Красавицы вы наши!!! :))) [B]Никиточке [/B]поскорее поправится! :girl_pinkglassesf: [B]Наташе [/B]поскорее избавится от бяки на глазу :) [B]Надюш[/B], муж у вас вроде хорошо получает %-0 Может как-то пересмотреть траты?.. В любом случае, сил и мудрости тебе, милая :girl_pinkglassesf: [B]Лили[/B], конечно жаль, что муж не отпустил, да еще и поссорились. Мне кажется, он просто был в плохом расположении духа ;) А вот по поводу корпоратива я с ним согласна. Он молодец, что воспринимает их как элемент работы и не более. И ты должна сему факту радоваться :-Р :-D[/QUOTE] Привет,Сашуль :girl_in_love: Конечно мы тебя не забыли,помним ещё как :))) Молодец что заглянула,как у Натули дела? Спасибо :girl_in_love: Сашуль,ну с моей стороны это всё таки развлечение,они же там выпивают и танцульки кстати там тоже можно устроить,а так он говорит,чтоб просто я не ходила,чтоб меня виноватой оставить.И в последний день Позитива,где он был 5 дней,там была супер пупер вечеринка,развлекались по полной,потом ещё в бар пошли,хотя мне обещал,что будет мало пить и ляжет спать.Чувствую себя ущербной,ему можно,мне нет. У меня ещё герпес вылез,капец,полный букет :hysteric: |
[QUOTE=Lilichka;5003369]Привет,Сашуль :girl_in_love:
Конечно мы тебя не забыли,помним ещё как :))) Молодец что заглянула,как у Натули дела? Спасибо :girl_in_love: Сашуль,ну с моей стороны это всё таки развлечение,они же там выпивают и танцульки кстати там тоже можно устроить,а так он говорит,чтоб просто я не ходила,чтоб меня виноватой оставить.И в последний день Позитива,где он был 5 дней,там была супер пупер вечеринка,развлекались по полной,потом ещё в бар пошли,хотя мне обещал,что будет мало пить и ляжет спать.Чувствую себя ущербной,ему можно,мне нет. У меня ещё герпес вылез,капец,полный букет :hysteric:[/QUOTE] Натулька нормуль, звездит :-D Ну с твоей-то понятно, то развлечение. Но для него это элемент работы. И очень важный кстати. Вот у моей сестры МЧ никогда ее не берет на все эти встречи. НИКОГДА. Это работа и точка. Правда у них там веселье специфическое :girl_haha: Ущербной, тож скажешь :-D Ты их нас самая свободная :-D Ну еще Машулька. Блин, а вот герпес зараза :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5003383]Натулька нормуль, звездит :-D
Ну с твоей-то понятно, то развлечение. Но для него это элемент работы. И очень важный кстати. Вот у моей сестры МЧ никогда ее не берет на все эти встречи. НИКОГДА. Это работа и точка. Правда у них там веселье специфическое :girl_haha: Ущербной, тож скажешь :-D Ты их нас самая свободная :-D Ну еще Машулька. Блин, а вот герпес зараза :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну вы же знаете,что мы договаривались друг без друга никуда не ходить,для меня он нарушил эту договорённость,поэтому я тоже хотела пойти с девчатами,ну вы не подумайте,что это отмщение какое то,нет,ну позвали,я подумала почему бы нет,он же ходил без меня и ничего.А оказалось я не могу. |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Lilichka;5003407]Ну вы же знаете,что мы договаривались друг без друга никуда не ходить,для меня он нарушил эту договорённость,поэтому я тоже хотела пойти с девчатами,ну вы не подумайте,что это отмщение какое то,нет,ну позвали,я подумала почему бы нет,он же ходил без меня и ничего.А оказалось я не могу.[/QUOTE]
Я не знала или забыла %-0 Конечно договоренность не плохая, но не жизненная какая-то :girl_haha: Ведь есть моменты, где придется ходить порознь. |
Доброе утро!!!
Никитушке скорейшего выздоровления глазику. Лилюш, тебе уже все написала. Держись там , милая. Мань, пока для нас лучший вариант сменить работу, но ее надо искать, а муж этим не занимается... Сашуль, приветик. Ты правда думаешь, что 27 000 на 4х, с квартплатой 9000 + садик 1800....это неплохие деньги? ну голодать не голодаем, если только последнюю неделю перед зп, а вот отпуск или одежду какую-то позволить себе не можем...Не можем позволить себе подарить подарок на день рождение друзьям, или сходить на чью-то свадьбу...или собраться с друзьями на шашлыки... Продукты покупаем только самые необходимые, и колбасы или пиво с креветками туда не входят... [B]и уж поверьте, меня раздражает не то что муж сейчас мало зарабатывает, а то, что он бездействует, чтоб стало лучше.[/B].чтоб появилась в семье хоть какая-то машина, чтоб мы когда-нибудь съездили на море или провели отпуск не сидя дома...да и вообще, чтоб были уверены в завтрашнем дне. Кстати с ребенка минимум собрать в школу, это не меньше 15 000, самых не дорогих товаров...мы не имеем таких денег и не сможем их отложить... Спасибо за поддержку, я просто срываюсь, сейчас видимо М виноваты...((( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5003437]Я не знала или забыла %-0
Конечно договоренность не плохая, но не жизненная какая-то :girl_haha: Ведь есть моменты, где придется ходить порознь.[/QUOTE] ну это понятно,но пока на данный момент как договорились так и должно быть,может быть со временем конечно станет по другому... [QUOTE=Надежд@;5003501]Доброе утро!!! Никитушке скорейшего выздоровления глазику. Лилюш, тебе уже все написала. Держись там , милая. Мань, пока для нас лучший вариант сменить работу, но ее надо искать, а муж этим не занимается... Сашуль, приветик. Ты правда думаешь, что 27 000 на 4х, с квартплатой 9000 + садик 1800....это неплохие деньги? ну голодать не голодаем, если только последнюю неделю перед зп, а вот отпуск или одежду какую-то позволить себе не можем...Не можем позволить себе подарить подарок на день рождение друзьям, или сходить на чью-то свадьбу...или собраться с друзьями на шашлыки... Продукты покупаем только самые необходимые, и колбасы или пиво с креветками туда не входят... [B]и уж поверьте, меня раздражает не то что муж сейчас мало зарабатывает, а то, что он бездействует, чтоб стало лучше.[/B].чтоб появилась в семье хоть какая-то машина, чтоб мы когда-нибудь съездили на море или провели отпуск не сидя дома...да и вообще, чтоб были уверены в завтрашнем дне. Кстати с ребенка минимум собрать в школу, это не меньше 15 000, самых не дорогих товаров...мы не имеем таких денег и не сможем их отложить... Спасибо за поддержку, я просто срываюсь, сейчас видимо М виноваты...((([/QUOTE] спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на счёт вас мы тоже уже общались и не раз,держись солнышко,очень очень желаю что финансовая сторона изменилась к лучшему :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;5003300]Вот вот и я ему тоже самое говорю,а он стоит на своём,что корпоротив это не развлечение ни фига,а производственная необходимость,и это важно для нас обоих.
Ой-ой,бедненький Никитка,отпишись обязательно потом,что с ним,его никто не кусал или может в глаз что-то попало?...Ой,поправляется пусть скорее,лапусик[/QUOTE] Съездили, да укус оказался, дала фенистил внутрь и намазала им же, глаз открылся, щелочка такая, сильный отек((( [QUOTE=Заводная апельсинка;5003348]Доброе утро, девулечки :) Уже небось забыли, кто я такая:-D Я вас все время читаю :) Из того, что еще есть в голове и памяти: [B]Лили [/B]и [B]Милочку[/B] с победами в конкурсе :))) :))) Молодцы! Красавицы вы наши!!! :))) [B]Никиточке [/B]поскорее поправится! :girl_pinkglassesf: [B]Наташе [/B]поскорее избавится от бяки на глазу :) [B]Надюш[/B], муж у вас вроде хорошо получает %-0 Может как-то пересмотреть траты?.. В любом случае, сил и мудрости тебе, милая :girl_pinkglassesf: [B]Лили[/B], конечно жаль, что муж не отпустил, да еще и поссорились. Мне кажется, он просто был в плохом расположении духа ;) А вот по поводу корпоратива я с ним согласна. Он молодец, что воспринимает их как элемент работы и не более. И ты должна сему факту радоваться :-Р :-D[/QUOTE] Привет, Сашуль) Спасибо) Я тебя часто вспоминаю))) Не пропадай! Пиши, если не о себе, так хоть с нами беседу поддерживай:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;5003407]Ну вы же знаете,что мы договаривались друг без друга никуда не ходить,для меня он нарушил эту договорённость,поэтому я тоже хотела пойти с девчатами,ну вы не подумайте,что это отмщение какое то,нет,ну позвали,я подумала почему бы нет,он же ходил без меня и ничего.А оказалось я не могу.[/QUOTE] Мне бы тоже было обидно, понимаю тебя, выздоравливай! Неравноправие какое-то( [QUOTE=Надежд@;5003501]Доброе утро!!! Никитушке скорейшего выздоровления глазику. Лилюш, тебе уже все написала. Держись там , милая. Мань, пока для нас лучший вариант сменить работу, но ее надо искать, а муж этим не занимается... Сашуль, приветик. Ты правда думаешь, что 27 000 на 4х, с квартплатой 9000 + садик 1800....это неплохие деньги? ну голодать не голодаем, если только последнюю неделю перед зп, а вот отпуск или одежду какую-то позволить себе не можем...Не можем позволить себе подарить подарок на день рождение друзьям, или сходить на чью-то свадьбу...или собраться с друзьями на шашлыки... Продукты покупаем только самые необходимые, и колбасы или пиво с креветками туда не входят... [B]и уж поверьте, меня раздражает не то что муж сейчас мало зарабатывает, а то, что он бездействует, чтоб стало лучше.[/B].чтоб появилась в семье хоть какая-то машина, чтоб мы когда-нибудь съездили на море или провели отпуск не сидя дома...да и вообще, чтоб были уверены в завтрашнем дне. Кстати с ребенка минимум собрать в школу, это не меньше 15 000, самых не дорогих товаров...мы не имеем таких денег и не сможем их отложить... Спасибо за поддержку, я просто срываюсь, сейчас видимо М виноваты...((([/QUOTE] Спасибо, Надь! Терпения тебе, да, в школу дорого собрать, нужно начинать откладывать тебе...мы около 10000 потратили, так это давно было, только необходимое: форма, обувь, одежда (водолазки, блузка, колготки и.т.п) спорт. форма, портфель, учебники, рабочие тетради, учебники выдают теперь, а тетради всю начальную школу покупать нужно, а они дорогие( немного канцтоваров, может еще что-то, не помню уже + взнос вступительный на нужды школы. Может осенью-зимой сама выйдешь на работу - легче будет. Напоминай периодически, про смену работы, смысла заставлять нет, только нервы трепать(( |
Лили,я считаю,что оба не правы
Сережа прав насчет корпоратива,это действительно связано именно только с работой и это для вас всех важно,так что на это обижаться не стоит а ты права насчет похода с девочками,он должен был отпустить я помню про вашу договоренность,но мне кажется,что тяжелее будет ее соблюдать вам со временем всем привет! |
Девочки, вот я ходила на корпоративы, на работу это никак не влияет, был ты там или нет, но это мне так кажется, по мне так - это развлекаловка в чистом виде)
|
сейчас у мужа специально спросила насчет корпоратива
на предыдущей работе это было важно для работы,а на этой пофиг,сам начальник к этому относится без проблем |
Мы погуляли, в парке праздник какой-то устраивать сейчас будут, поспим и пойдем посмотрим))))
Я считаю, что все зависит от работы, и правда, есть начальство которому по фиг пришел сотрудник на корпоратив или нет, а есть, которые все подмечают и отмечают...Видимо с новой должностью Сережи это важно там появляться...и важно появляться одному. Но тут действительно, раз он отдыхает там, то должен позволить и Лили отдыхать в компании ее подруг.... |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |