![]() |
[quote="Пушистый Катёнок;7692112"]а у меня ощущение, что мы не неделю учимся, а как будто каникул и не было[/quote]
И у меня...:) Я в каком-то шоке пока, правда позитивном!!!:) Если бы не работа, то вообще класс!!! |
Маш
Ну ё-моё...))))))))) |
[QUOTE]Маш
Ну ё-моё...))))))))) [/QUOTE] Почему%-0 |
Она знает)
|
У вас там свои секреты..понятно:girl_haha:
У нас наконец-то вчера 1 оценка появилась)))Распечатали год... |
Всем привет)
На день учителя кто-то от себя лично будет поздравлять учителей? Если да, что будете покупать, или своими руками делать? |
Я нет
|
Во внеурочку плюс еще умные математики (математика, подготовка к олимпиадам), знатоки (что? Гд? Когда?), татарский язык, литературный час, мир вокруг нас (ботаника и что то еще), ну и шахматы, лыжи)) не слишком много?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может зря на татарский записала, дома не говорим)) я в детстве знала, сейчас почти ничего не помню. Но друзья у него татары и девочка татарка, полезно будет знать)) |
У нас 5 внеурочек в неделю получается, по одному занятию в день. Много или нет, по ребенку наверно надо смотреть, кому как...
Это без учёта кружков... |
Моя сегодня по инглишу 5- получила
как она училась по нему в том году, я думала трояки будут, оценки в том году не ставили, но ещё не вечер, как говорится |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ого, молодчина!!!!!
|
Прошла первая неделя.
Спрашиваю сегодня - что задали на дом? - ничего, мам! Ага. Щаз!!! Я эту песню знаю. Сама маме ее пела))))) Нам учитель в чате пишет дз. Вообще, мизер пока. Спрашивала в параллельном классе у мам, так там по каждому предмету по-мелочи, но задают. А в нашем чате только смеемся, что дети не успели пойти учиться, а родителям домашку подавай!))))) Сегодня собрание. Правильно говорите - вход бесплатный, выход платный. Сижу и думаю, сколько взять, что бы выпустили))) |
У нас тоже задают. С первого дня. Вчера до ночи сидели. Я против, первоклашкам хотя бы в первую четверть не надо задавать.
Внеурочек у нас 7, есть ежедневные (включая субботу), есть через день. Плюс айкидо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С татарским сомневаюсь..и ботанику эту..мне кажется лишнее, но учитель как то принудительно втянула |
Вы в субботу учитесь?
|
В субботу лыжи и иногда доп.математика. Обычных уроков у началки нет. Остальные да, в субботу учатся
|
Хорошо, хоть это нас миновало, в субботу у нас ни кружков, ни уроков нет)))
|
У нас в сб тренировки
В середине дня.... |
[quote="Антизолушка;7692218"]Хорошо, хоть это нас миновало, в субботу у нас ни кружков, ни уроков нет)))[/quote]
И нас тоже миновало...:) У нас только старшеклассники учатся... |
В нашей школе в субботу вроде никто не учится, может кружки какие-то и есть, я пока не знаю...
|
А нам по математике 4 поставили за то, что она написала Классная работа, зачеркнула и написала домашняя. Это справедливо вообще? По математике! Посчитано и оформлено само задание верно...
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |