Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 29.03.2013 12:23

никто со Светой не списывался смс? как унее дела???

Матрёшкка 29.03.2013 13:18

Всем привет)
Ленуська, я тут болела так сильно копец, тем-па слабость, прям так плохо давно не болела а через сутки огурчиком себя чувствовала, думала дашу пронесло а через недели 2 она у меня вот так же, сутки ТТ до 39 а потом пропотела и все%-0 по крови вирусняк у нас был..

Девочки а я с мужем Дашу оставляю вообще со спокойной душой, и наслаждаюсь:girl_haha: но он у меня каждый день на ужин кормит ее, купает расечсывает, в писе убирается перед сном и т.д., короче я ему доверяю ее полностью:girl_in_love:

А вот свекрови второй раз в мае оставлю, короче уже очкую%-0:girl_haha:
про маму мою вообще молчу, осталась как то на 30 минут с ней так вся изнылась как ей тяжело было:hysteric:

Матрёшкка 29.03.2013 13:53

Девулечки и у меня много страхов относительно второго ребеночка, я боюсь попасть на сохранение, а Дашу не с кем оставить, боюсь что не смогу на ручки брать а она проситься, что будет ревновать, что я не смогу столько внимания ей уделять, потому что сил не будет хватать, боюсь что будут растяжки и живот уже никогда на место не встанет, боюсь что волосы все выпадут и зубы:girl_haha:, БОЮСЬ РОЖАТЬ, если это снова будет 22 часа я офигею!!!!:-!, боюсь что буду орать на мужа постоянно, короче у меня ужас сколько страхов:-D:-D:-D но потом то эти страхи так же никуда не денутся, так что надо идти!!!!:)

Анюсик 29.03.2013 14:15

Маш, я тоже доверяю мужу. но он как-то не оч хочет оставаться с Ромой, будто боится %-0
с др.стороны, он мне вообще во всем помогает. он пылесосит всегда сам, в выходные всегда готовит он!:girl_in_love: ну и зарабатывает хорошо:) старается ни в чем мне не отказывать, хотя мне в последнее время ничего и не надо:girl_haha:

я не боюсь рожать, хоть и рожала 23 часа,:-!внимание я буду уделять одинаково, я уже продумала:girl_haha:я как Лена все продумала. осталось за малым!:)

зубы и волосы, да...у меня тоже беда с ними. ну у нас в болталке девочка, говорит волосы перестали выпадывать как вторым заБ:girl_haha:

ну и про сохранение, надеюсь все будет хорошо%-0

сЫч 29.03.2013 14:19

я на сохранении лежала 2 раз и то можно было не лежать .. я косила от работы и хотела перестраховаться!

Маш это нормально что страхи есть! я уверена ты суперская мамочка и все у тебя получится.. кт оне рискует то не пьет..... кефирчик....

ууу я тоже 22 или 23 часа рожала.. второй раз может девки за 12 часов отстреляемся! не надо ссыкотить :)

сЫч 29.03.2013 14:20

у меня вообще не было таких проблем с волосами что б выпадали ... О_О

Анюсик 29.03.2013 14:30

да я тоже думаю второй быстрее:girl_haha:

у меня вообще килограммами лезут волосы%-0хотя в Б были лучше, чем до Б. %-0
надо маски поделать, но лень!

Воробей 29.03.2013 14:44

[QUOTE=Анюсик;5809461]да я тоже думаю второй быстрее:girl_haha:

у меня вообще килограммами лезут волосы%-0хотя в Б были лучше, чем до Б. %-0
надо маски поделать, но лень![/QUOTE]

и у меня лезут ппц. просто,я боюсь что лысая скоро буду..
а я за 4 часа родила а теперь боюсь что 2 долго буду рожать ..

Матрёшкка 29.03.2013 14:57

[QUOTE=Анюсик;5809431]Маш, я тоже доверяю мужу. но он как-то не оч хочет оставаться с Ромой, будто боится %-0
с др.стороны, он мне вообще во всем помогает. он пылесосит всегда сам, в выходные всегда готовит он!:girl_in_love: ну и зарабатывает хорошо:) старается ни в чем мне не отказывать, хотя мне в последнее время ничего и не надо:girl_haha:

я не боюсь рожать, хоть и рожала 23 часа,:-!внимание я буду уделять одинаково, я уже продумала:girl_haha:я как Лена все продумала. осталось за малым!:)

зубы и волосы, да...у меня тоже беда с ними. ну у нас в болталке девочка, говорит волосы перестали выпадывать как вторым заБ:girl_haha:

ну и про сохранение, надеюсь все будет хорошо%-0[/QUOTE]
Муж молодец:girl_in_love:
а еще у меня страх что второй так же есть по 40 минут будет с песнями и танцами:-E
[QUOTE=сЫч;5809443]я на сохранении лежала 2 раз и то можно было не лежать .. я косила от работы и хотела перестраховаться!

Маш это нормально что страхи есть! я уверена ты суперская мамочка и все у тебя получится.. кт оне рискует то не пьет..... кефирчик....

ууу я тоже 22 или 23 часа рожала.. второй раз может девки за 12 часов отстреляемся! не надо ссыкотить :)[/QUOTE]
Спасибо ленуськин. я надеюсь, еще бы савсем мозги не потерять:-D:-D:-D и лень куда-нибудь деть...
[QUOTE=Неуловимая;5809509]и у меня лезут ппц. просто,я боюсь что лысая скоро буду..
а я за 4 часа родила а теперь боюсь что 2 долго буду рожать ..[/QUOTE]

4 часа это просто мечта:girl_in_love:
вторые у тебя наверное сначала родишь потом схватка на 1 минуту и все:girl_haha:

Tatyanalv 29.03.2013 15:07

Девулечки, если такие страхи есть, то просто еще не готовы ко второму малышу )) У меня такие же страхи были, вот решилась на второго, когда Дашке уже 4,5 года было ))) Страхи тогда уже полностью ушли )))
А я первого рожала 11 часов, и жутко больно было. А вот второго за 6 часов, но вообще схватки безболезненные были )))) Я в роддом и не торопилась, думала еще долго...... приехала и через 2 часа родила.... причем почувствовала ощутимо только потуги ))))))))))

сЫч 29.03.2013 15:13

ооо пропажа наша ))) ты где пропадала?

ох ну есть же фраза что [I][B]ничего не боятся только дураки. [/B][/I]
я не уверена в своем организме что он после 30 еще сможет выносить и родить... хоттттттяяяяяяяяяяяя... )))

Воробей 29.03.2013 15:15

[QUOTE=Матрёшкка;5809541]Муж молодец:girl_in_love:
а еще у меня страх что второй так же есть по 40 минут будет с песнями и танцами:-E

Спасибо ленуськин. я надеюсь, еще бы савсем мозги не потерять:-D:-D:-D и лень куда-нибудь деть...

4 часа это просто мечта:girl_in_love:
вторые у тебя наверное сначала родишь потом схватка на 1 минуту и все:girl_haha:[/QUOTE]

хорошо бы)))так я еще бы 3 родила бы)))

щас новости смотрела так вот в роддоме девушке поставили капельницу с формалином за место физраствора обожгло ей весь кишечник и ребенок родился не доношенным но врачам его не удалось спасти.пизд@ц вообще врачи уроды . куда смотрят не понятно чего ставят сами не видят что ли.уроды загубили и мать и ребенка убили

сЫч 29.03.2013 15:22

[QUOTE=Неуловимая;5809609]хорошо бы)))так я еще бы 3 родила бы)))

щас новости смотрела так вот в роддоме девушке поставили капельницу с формалином за место физраствора обожгло ей весь кишечник и ребенок родился не доношенным но врачам его не удалось спасти.пизд@ц вообще врачи уроды . куда смотрят не понятно чего ставят сами не видят что ли.уроды загубили и мать и ребенка убили[/QUOTE]

:(:(:( уроды блин ((((

mahoni 29.03.2013 15:27

Девули, мне кажется со вторым все бояться - потому что мы уже знаем на что идём и что нас ждёт :girl_haha:
Танюшка, ты вообще монстр - безболезненные схватки! :))) с пузырём рожала? Говорят так намного легче и безболезненней! ;)
Я в этот раз вообще без схваток обойдусь :)

mahoni 29.03.2013 15:28

щас новости смотрела так вот в роддоме девушке поставили капельницу с формалином за место физраствора обожгло ей весь кишечник и ребенок родился не доношенным но врачам его не удалось спасти.пизд@ц вообще врачи уроды . куда смотрят не понятно чего ставят сами не видят что ли.уроды загубили и мать и ребенка убили[/QUOTE]

Кошмар.... :-/ бедный малыш :(:(:( и маме досталось...

Tatyanalv 29.03.2013 16:34

[QUOTE=сЫч;5809603]ооо пропажа наша ))) ты где пропадала?

ох ну есть же фраза что [I][B]ничего не боятся только дураки. [/B][/I]
я не уверена в своем организме что он после 30 еще сможет выносить и родить... хоттттттяяяяяяяяяяяя... )))[/QUOTE]
я тут бегаю по разным темкам, а сюда заглянуть все руки не доходят :girl_haha:
[QUOTE=mahoni;5809660]Девули, мне кажется со вторым все бояться - потому что мы уже знаем на что идём и что нас ждёт :girl_haha:
Танюшка, ты вообще монстр - безболезненные схватки! :))) с пузырём рожала? Говорят так намного легче и безболезненней! ;)
Я в этот раз вообще без схваток обойдусь :)[/QUOTE]
Мне прокололи пузырь за 10-15 мин до родов. Причем у меня почти совсем не было вод... А схватки реально были безболезненные..... Я вот помню с Дашкой, чуть ли не зубами в кровать вцеплялась, подвывала....
А с Янкой, я даже не по корчилась ни разу ))))) Чувствовала схватки, но такие слабые, как обычно в самом начале бывает. Только когда в палату положили и датчик на пузо прикрепили, начала чувствовать жуткие болючие схватки (3 шт, как сейчас помню)..... ну думаю, понеслось....еще часов 5 минимум мучиться. В этот момент подходит врач и говорит: Таня, по моему ты рожаешь. А я ей: не, еще нет :girl_haha: Она: точно рожаешь.... бегом в родовую ))) Я аж офигела :-D Мужу позвонила, он говорит...что случилось? А я говорю...Родила! Он аж дар речи потерял, типа я же тебя всего 2 часа назад привез :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А я почему-то так и думала, что второй раз все пройдет быстро и не больно. Начиталась рассказов про вторые стремительные роды и видать внушила себе :girl_haha::girl_haha:

Верю в Чудо 29.03.2013 18:25

приветики болтушки

Верю в Чудо 29.03.2013 19:19

списывалась со Светиком! у них все хорошо,покупают мебель незнает когда выйдет.еще ее с пузиком отправили к генетику повышенный ХГЧ обнаружили.была на узи сказали все хорошо,похожа на девочку.всем привет передает

Матрёшкка 29.03.2013 20:33

ой ой ой...какой ужас:-/:-/:-/, такая трагедия...:(
ты наверное раз кишечник обожгло про клизму написать хотела...
[QUOTE=Tatyanalv;5809917]я тут бегаю по разным темкам, а сюда заглянуть все руки не доходят :girl_haha:

Мне прокололи пузырь за 10-15 мин до родов. Причем у меня почти совсем не было вод... А схватки реально были безболезненные..... Я вот помню с Дашкой, чуть ли не зубами в кровать вцеплялась, подвывала....
А с Янкой, я даже не по корчилась ни разу ))))) Чувствовала схватки, но такие слабые, как обычно в самом начале бывает. Только когда в палату положили и датчик на пузо прикрепили, начала чувствовать жуткие болючие схватки (3 шт, как сейчас помню)..... ну думаю, понеслось....еще часов 5 минимум мучиться. В этот момент подходит врач и говорит: Таня, по моему ты рожаешь. А я ей: не, еще нет :girl_haha: Она: точно рожаешь.... бегом в родовую ))) Я аж офигела :-D Мужу позвонила, он говорит...что случилось? А я говорю...Родила! Он аж дар речи потерял, типа я же тебя всего 2 часа назад привез :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А я почему-то так и думала, что второй раз все пройдет быстро и не больно. Начиталась рассказов про вторые стремительные роды и видать внушила себе :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Танюша я тоже такие роды вторые хочуууу...:girl_haha: плюнь там в меня что ли:girl_haha:
[QUOTE=Юляшкин@;5810325]списывалась со Светиком! у них все хорошо,покупают мебель незнает когда выйдет.еще ее с пузиком отправили к генетику повышенный ХГЧ обнаружили.была на узи сказали все хорошо,похожа на девочку.всем привет передает[/QUOTE]

Привет Юля, как дела?
ой пусть у Светика все хорошо будет и с их ХГЧ!!! У меня моя Г мне рассказывала что у нее 2 дочки и вот со второй на скрининге у нее ХГЧ бы завышен прям там в 10 раз, и вот ей все настаивали прервать б мол дауненок там, она сохранила и говорит что у нее обычный ребенок родился полоностью здоровая!!!:))) говорит что скрининги эти часто ошибаются...
Как на девочку похожа????? у нее же там уже 2 раза мальчика говорили???%-0 у них там что в Туле с глазомером проблемы???%-0:-D

mahoni 29.03.2013 20:46

[QUOTE=Юляшкин@;5810325]списывалась со Светиком! у них все хорошо,покупают мебель незнает когда выйдет.еще ее с пузиком отправили к генетику повышенный ХГЧ обнаружили.была на узи сказали все хорошо,похожа на девочку.всем привет передает[/QUOTE]

Да, этот анализ очень часто ошибается, главное что по узи всё хорошо, Светик же раз 10 была уже - разглядели бы, если б что не так... Но всё равно держим кулачки!!! :)
Как так девочка!!! :-!:-!:-!
Тоже привет большой от нас передавай! :girl_in_love:
Пошла Надюшку Мамочку искать! ;)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.