![]() |
Фига се! И он это все съест? Не, не так. И ему не стыдно заказывать беременной жене с маленьким ребенком столько блюд?
Я б своего послала далеко-далеко:) Но мы вообще нг так,скромно. Мы Рождество празднуем. Кстати,если есть католики,поздравляю вас! |
[QUOTE=Ольга Журка;5574169]Фига се! И он это все съест? Не, не так. И ему не стыдно заказывать беременной жене с маленьким ребенком столько блюд?
Я б своего послала далеко-далеко:) Но мы вообще нг так,скромно. Мы Рождество празднуем. Кстати,если есть католики,поздравляю вас![/QUOTE] с готовкой он помогает..а так могут родители мои прийти..может съесть))он много ест но не поправляется |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5574183]с готовкой он помогает..а так могут родители мои прийти..может съесть))он много ест но не поправляется[/QUOTE]
мечта каждой женщины - есть и не поправляться!! (*сказала я, жуя очередную конфету из Ваниного подарка:girl_haha: :connie_1:) |
[QUOTE=Мира;5573891]Мням обожаю роллы!!! А вы какую рыбу на них покупаете? сырую или слабо соленую? прям уже пластиками у вас продается или из рыбины вырезаете? Я обожаю филадельфию.:girl_in_love:[/QUOTE]
я в последний раз делала из сырой(ну чуть присолила на ночь - всё ж страшно) и поняла, почему у меня не получались как в кафе! из готовой уже совсем-совсем не то. мои любимые: сверху рыба, внутри яблоко и мнооооооого филадельфии. но я всё во внутрь кладу) |
спина с утра сводит с ума ((( при чём где-то в середине спины и именно мышцы. п.с.простудить не могла
|
Настя, попробуй так: встать в дверной проем, чуть впереди него, руками возьмись за косяки (руки назад), примерно на уровне выше поясницы, ты сама почувствуешь, как тебе удобно будет и прогнись вперед, повисая на руках и чуть попружинь, как бы растяни мышцы. не знаю, понятно ли объяснила))) сделай так несколько раз и все должно пройти.
вот [URL="http://images.yandex.by/yandsearch?img_url=http%3A%2F%2Fpics.top.rbc.ru%2Ftop_pics%2Funiora%2F54%2F1322069254_0054.250x200.jpeg&tld=by&p=4&text=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D0%B5&noreask=1&pos=122&lr=157&rpt=simage"]так тут [/URL]примерно, только встань ровно и руки не сгибай, они должны быть вытянуты назад. |
Оля, сейчас попробую) извращения какие)
|
во получше картинка [url]http://www.sporta-klubi.lv/lat/publikacijas/petnieciskas_un_zinatniskas_publikacijas/images/text/roka_05.jpg[/url]
|
а ведь правда легче! спасибо!!!!
|
потом скажи, как те, помогло или нет))))))
вот еще для тех, у кого спина болит: Если у вас: 1.Вытянутая вперед голова Где болит Шея. Проблема 1 Зажатые мышцы зад¬ней части шеи. Решение Ежедневная растяжка с помощью кивков: двигая только головой, потянитесь подбородком к передней части шеи, растягивая ее заднюю часть. Задержите голову в таком положении, досчитайте до пяти. Повторите 10 раз. Проблема 2 Слабые мышцы передней части шеи. Решение Ежедневно “хрустите” шеей: ложитесь на пол на спину, слегка оторвите голову от пола и задержите в таком положении, досчитайте до пяти. Повторите 12 раз. Делайте это упражнение 2-3 раза в день. 2. Задранное плечо Где болит Шея и плечи. Проблема 1 Ваша трапециевидная мышца (начинается у задней части шеи и идет через верх спины) укорочена. Решение Растягивайтесь. Заведите за спину руку с той стороны, где у вас плечо выше, и наклоняйте голову в сторону от этого плеча, пока не почувствуете, как растягивается верхняя часть трапециевидной мышцы. Свободной рукой слегка нажмите на нее. Задержите на 30 секунд, повтори 3 раза. Проблема 2 Слабость передних зубчатых мышц (расположены параллельно ребрам, выходят из-под широчайших спины, связывая пекторальные мышцы с межреберными, и тянутся вниз к косым мышцам живота). Решение Попробуйте отжимание на стуле. Сядьте на стул прямо, положите ладони на сиденье рядом с бедрами и выпрями руки. Не сдвигая рук, оттолкнитесь ими от стула, чтобы бедра оторвались от сиденья и торс приподнялся. Задержите на 5 секунд. Повтори 12 раз. Делай это упражнение 2-3 раза в день. 3. Сутулые плечи Где болит Шея, плечи или спина. Проблема 1 Скованность грудных мышц. Решение Попробуйте простую растяжку в дверном проеме: положите предплечья на дверной косяк, согнув руки в локтях на 90°. Сделайте шаг в дверной проем, чтобы почувствовать растяжение в груди и передней части плеч. Задержите на 30 секунд. Делайте это упражнение 4 раза в день. Проблема 2 Слабость в средней и нижней частях трапециевидной мышцы. Решение Ложитесь на пол лицом вниз, руки по бокам, согнутые в локтях на 90° (как если бы вы стояли в позе “руки вверх”, да так и упали лицом вниз). Не меняя угол, поднимите обе руки, поведя плечами назад, чтобы соединить лопатки. Задержи на 5 секунд. Повтори 12 раз. Делайте это упражнение 2-3 раза в день. Сгорбленная спина Где болит Шея, плечи, спина. Проблема 1 Недостаточная подвижность верхней части спины. Решение Ложитесьна спину, подложи под середину спины поролоновый цилиндр (foam-roller, такие ты видел в фитнес-залах и спортивных магазинах). Поместите руки за голову, поднимите верхнюю часть корпуса (выше цилиндра) не менее 5 раз. Переместите цилиндр чуть ниже (или чуть выше) и повторите упражнение. Делайте так, пока не почувствуете, что промяли буквально каждый сантиметр верхней части спины. Проблема 2 Слабые мышцы спины. Решение Делайте упражнение “кобра”: ложитесьна живот, руки вдоль тела, ладони вниз. Оторвите грудь и руки от пола, сводя лопатки и держа подбородок внизу. Задержите на 5 секунд. Повторите 12 раз. Делайте это упражнение 2-3 раза в день. |
[QUOTE=Ольга Журка;5574211]мечта каждой женщины - есть и не поправляться!! (*сказала я, жуя очередную конфету из Ваниного подарка:girl_haha: :connie_1:)[/QUOTE]
ага это точно)))):girl_in_love: |
првиетик девочик я опять к вам.. а то не знаю куда себя деть уже....
Леночек ,Артему -с 5 месяцами! я уже несколько месяцев пытаюсь заниматься ПА с мужем в О! и у меня ничего не получается... как думаете может ли быть то что не могу забеременеть с тем что рбенок не ходит...а я его беру на руки а он тяжелый.... я смотрю тут многие мамы жуют подарки детские.. я с вами )))) |
и мы)
|
[QUOTE=сЫч;5574580]првиетик девочик я опять к вам.. а то не знаю куда себя деть уже....
Леночек ,Артему -с 5 месяцами! я уже несколько месяцев пытаюсь заниматься ПА с мужем в О! и у меня ничего не получается... как думаете может ли быть то что не могу забеременеть с тем что рбенок не ходит...а я его беру на руки а он тяжелый.... я смотрю тут многие мамы жуют подарки детские.. я с вами ))))[/QUOTE] спасибо)))у меня темка не ходит и я же заБ..думаю это никак не влияет!!!! |
понятно...
я пока мужу мозг только промываю что б был готов если что ))0 ну у меня уже много весит.. на руки не беру н овсе равно из кроватки в кровать тягаю.... это мне опять короче видимо 2 года у моря погоды ждать придется ! |
Лен а у тебя нет токса?
вы живете одни или с родителями? думаешь хорошо получится справляться с двумя? ... я в любом случае планирую н овот страшновато мне иногда тк Денис у меня бывает чудит.... |
[QUOTE=сЫч;5574620]Лен а у тебя нет токса?
вы живете одни или с родителями? думаешь хорошо получится справляться с двумя? ... я в любом случае планирую н овот страшновато мне иногда тк Денис у меня бывает чудит....[/QUOTE] ну мы весим 8 кг сейчас..токс есть но не сильный....живем одни..мама иногда заходит,незнаю думаю справимся)))) да не переживай справишься..аня муррзик справляется же)))у нее тоже погодки |
ну все, осталось заберементь ))0
да я тоже хочу маленкьую разницу.. тк деткам вдвоем инетерснее.. единственно за чт опереживаю - это вдруг опять с ГВ будет попа... хотя с другоф стороны если нет или очень мало молока думаю лучше сразу на ИВ... а если все будет нормик то и все можно пережить... |
[QUOTE=сЫч;5574647]ну все, осталось заберементь ))0
да я тоже хочу маленкьую разницу.. тк деткам вдвоем инетерснее.. единственно за чт опереживаю - это вдруг опять с ГВ будет попа... хотя с другоф стороны если нет или очень мало молока думаю лучше сразу на ИВ... а если все будет нормик то и все можно пережить...[/QUOTE] я вообще заБ без М..и муж говорит что сыну уже одному скучно нужна ему сестренку..я говорю ему еще только 5 мес он-ну и что)))):girl_haha: насчет ГВ хочу со втрым бороться до последнего и родню(маму и мужа) не слушать иуж сказал элетрический молокоотсос возьмет |
а что они тебе говорили, Лен?
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |