Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Azali 05.04.2013 23:26

[QUOTE=Аномалия;5825558]Два сына, она очень рада внучке)

Раньше 37 не надо! Проблем будет больше(

Я в кризисы много пила и ничего не делала, только сосались!

Юль, послать боюсь, ребенка заберут,
Бутылку беру на всякий пожарный.
Вдруг голодный ор будет, а кормить нечем!
Я же адекватная и не враг![/QUOTE]

как и у моей свекрови)) они тоже счастливы.что у нас девочка) когда мне в 12 недель сказали,что опять мальчик- и я придумала имя Саид, они в один голос говорили- ничего не знаем,мы ждем Сабину:girl_haha::girl_pinkglassesf:

Azali 05.04.2013 23:28

Аня, у меня Амир 11 суток в реанимации лежал,и потом еще неделю где-то я его крмила через зонд, который был вставлен в желудок. и ТТТ , и молоко у меня сохранилось,и он не отучился от груди

Glare 05.04.2013 23:31

[QUOTE=Аномалия;5825558]
Юль, послать боюсь, ребенка заберут,
[B]Бутылку беру на всякий пожарный.
[/B]Вдруг голодный ор будет, а кормить нечем!
Я же адекватная и не враг![/QUOTE]

Ну это да, кстати, я не подумала %-0
Ну не понадобилась если - так и отдавай полную! Я вообще не могу понять никак - ты же мама! Как они тебя заставлять могут?! Силой что ли? Что значит ребенка заберут? Кто им его отдаст? Драку что ли там устроят? Ну бред просто :-! Будь по уверенней) Никто кроме тебя не может распоряжаться твоим ребенком и его питанием ;)

Glare 05.04.2013 23:34

Господи... как же пиццу хочется... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL] :girl_prepare_fish:

Azali 05.04.2013 23:35

[QUOTE=Glare;5825580]Господи... как же пиццу хочется... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL] :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

иииии... началось;):))):girl_pinkglassesf::puz:

Glare 05.04.2013 23:38

[QUOTE=Azali;5825581]иииии... началось;):))):girl_pinkglassesf::puz:[/QUOTE]

Это просто расслабленность какая то... Типа раз Б., значит все можно! Умом понимаю что нельзя так, а сделать ничего не могу, силы воли нет совсем :hysteric:

Glare 05.04.2013 23:48

Девочки, а в чем у вас детки гуляют в такую погоду?
Мы до сих пор в зимнем комбезе и валенках! Просто смотрю уже многие резиновые сапожки одевают, осенние комбезы... Холодно же :-!

Нютка-манютка 06.04.2013 00:01

мы в утепленных резиновых сапогах с шерстяным носком,лужи ведь,иначе сырая обувь у нас. теплый весенний костюм,кофта флисовая,водолазка,майка,колготы.

Тане4ка 06.04.2013 00:02

[QUOTE=Glare;5825619]Девочки, а в чем у вас детки гуляют в такую погоду?
Мы до сих пор в зимнем комбезе и валенках! Просто смотрю уже многие резиновые сапожки одевают, осенние комбезы... Холодно же :-![/QUOTE]

Мы пока не гуляли по теплу:) завтра, думаю, выйти- сама не знаю , что одевать, но в зимнем точно жарко!
Хотя если у вас рейма, то можно потоньше одеть вниз.

Mashulya 06.04.2013 00:33

Мы вчера и позавчера ездили в магазин!! На машине!
Одевала колоты с начесом, джинсы, осеннюю куртку, зимние ботинки, шапку вязанную!

Mashulya 06.04.2013 00:39

Блин Юль я вот тоже думаю над отдыхом.. Мы в августе планируем...
А если буду Б!! Как быть!!
Но в хотим куда нить в нашей полосе.. Крым Ялта или у нас геленджик адлер...
Короче чтоб не особо менять климат!!
Хочу Сашке снова иммунитет поднять немного!!!

Glare 06.04.2013 08:06

Доброе утро! :girl_in_love:

А мне вот кажется что холодно еще в осеннем %-0 У нас только 2-3 человека в саду ходят в осенних комбезах, остальные в зимних! Блин, с этой непонятной погодой можно вообще не успеть поносить осеннюю одежду - после холода сразу жара будет :girl_haha:

[B]Маш[/B], ну все будет зависеть от того, когда ты заБ.! Если сейчас или в начале лета - то мне кажется проблем вообще нет :) Тем более не далеко поедете! Я в июне обязательно в Краснодар полечу, в июле с Аленой на море по любому, в августе снова в Краснодар на свадьбу и возможно еще в Болгарию))

Glare 06.04.2013 08:14

Ой, до меня вчера вечером дошло, что у Алены уже ДР скоро! А мы даже не думали толком где и как отмечать :-! Муж предложил на даче, я вроде согласилась, потом с мамой поговорила, она говорит, вы что! 3 годика ведь! Нужны клоуны, веселье и праздник :girl_haha: Ну я в этом не уверена конечно, но почему то на даче уже перехотелось отмечать)) У нас же в воскресенье ДР, в понедельник в сад, и как то не хочется туда-сюда ездить, надо в Москве отмечать %-0
Встал вопрос кого приглашать? Нас самих ооочень много! Но ведь Алене еще и дети нужны? Те, с кем мы тесно общаемся - у них совсем еще маленькие детки, а те, которые нашего возраста - мы как то редко совсем общаемся... Вот не знаю,приглашать или нет? %-0
Девочки, у вас много близких друзей, у кого детки ровесники?
И если приглашать, но получится человек 20 всего! До фига :-! В Андерсоне как в прошлом году не хочу - слишком дорого там, аренда зала+анимация, тем более такое количество народу. Сегодня схожу в наш Андерсон, он же маленький, может и цены там другие будут!
И наряд Алене надо купить, да и себе :girl_haha:

Glare 06.04.2013 08:19

Девочки, я уже неделю пою эту песню :girl_haha:[url]http://video.yandex.ru/users/akvar41/view/1/[/url] Даже в машине все время включаю, Алена уже кричит "Выключи эту песню!" :girl_haha:

ОльгаНики 06.04.2013 08:39

[QUOTE=Аномалия;5825424]Юль, цвет волос ОФИГЕННЫЙ))
И сама красотка)
Мне малышку еще днем принесли и теперь мы вместе!
Но блин заставляют кормить смесью,
Чуть ли воды не залили при мне(((
Я сказала, что сейчас грудью покормлю, а потом водой!
Немного воды и половину смеси вылила в раковину, чтобы не скандалить((
Я читала об этом на форуме... Что они подсаживают на смесь((
Пугают, что не выпишут, если ребенок в весе потеряет(([/QUOTE]

Алену тоже кормили смесью и к гурди еще не получалось прикладывать, но дома я взялась за нее конкретно:вначале грудь потом смесь из ложки к 3 неделям все у нас наладилось!
Слава и ложечки смеси не пробывал, хотя ее можно было брать сколько угодно самой, соседка так и делала, а я при каждом крике давала ему грудь, первые 2 суток терял в весе больше чем все, а на 3 молока пришло много, так что грудь стала тугой, давала ему рассасывать и о чудо, мы выписывались с таким же весом как при рождении!

ОльгаНики 06.04.2013 08:43

[QUOTE=Тане4ка;5825449][COLOR="SeaGreen"]Девочки, привет[/COLOR]
:girl_sigh:ну, вот можете меня "поздравить" - я официально не работающая :(Сегодня получила трудовую на руки.
Грустно что-то(((

Аня, мне кажется, много имен сочетается с Денисовна, достаточно звучное и лаконичное отчество.
Юля, аватарка прикольная и цвет волос отличный!!!![/QUOTE]

Конец- это ведь всегда начло чего-то лучшего:-!Удачи Тебе в поисках работы мечты!Тем более как Ты говорила: была 2 раза всего на собеседованиях и Тебя 2 раза брали на работу, для примера я была раз ...дцать и тоже всего 2 раза устраивалась!

ОльгаНики 06.04.2013 08:47

[QUOTE=Glare;5825463]Девочки, может кто помнит :girl_haha: На каком сроке Б. начинаются частые походы в туалет? :girl_haha: Я вот все думаю, ехать ли нам куда то с мужем в июне или нет... И если ехать, то куда? Мы же хотели на машине снова покататься по Европе, а я вот теперь думаю, не превратиться ли это в мучение? :girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется почти сразу и начинаются%-0

ОльгаНики 06.04.2013 08:48

[QUOTE=Аномалия;5825471]Ну когда Алеша орал голодный первый день, я ему смесь давала..
А эта чуток пососет и спит... Может и голодная, просто сил нет плакать??[/QUOTE]

Слава тоже так себя вел, соседка орала от голода (такая же кроха как Твоя), ребенок не останется голодным!

ОльгаНики 06.04.2013 09:06

[QUOTE=Azali;5825525]девочки,кто у нас предсказывает пдр?
когда же уже я рожу?)))[/QUOTE]

Тебе только доктор скажет:girl_haha:

ОльгаНики 06.04.2013 09:08

[QUOTE=Azali;5825559]тяжело уже просто. уже +20 кг.хотя и по ночам уже толком не ем. и вес равно набираю .
муж скуп на эмоции,а Адель и Амир в день по несколько раз гладят- разговаривают с ней,я им даю почувствовать как она икает.
у нас Амирчик вчера всю ночь спал сам в детской с Аделем.:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мой на эмоции с малышами всегда скуп...Думала все мужки такие!А нет, крестный с Аленой очень хорошо умел играться, и мой папа со Славой сюсюкается!

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.