![]() |
[b]Мира[/b], Предыдущее спасибо за недельку, а это спасибо за поздравление :)))
|
[B]Алена,[/B] ну чего ты, а ну вклинивайся))))
И чего молчишь о такой радостной новости, с хорошим узи и доченькой тебя! еще что-нибудь измерили? рост, вес? или только пол посмотрели? |
[B]Настя, орнажевая кошка[/B], с отличным УЗИ и 100% сыночком!!!
|
[b]Кристинк@[/b], Спасибо :girl_in_love:
Мне и пол то смотреть не хотели :girl_haha: Выпросила :))) Теперь на скрининг 3 апреля :) |
[QUOTE=Алёнка86;5786801][b]Кристинк@[/b], Спасибо :girl_in_love:
Мне и пол то смотреть не хотели :girl_haha: Выпросила :))) Теперь на скрининг 3 апреля :)[/QUOTE] ну главное упросила))) Надеюсь нам в пятницу предположать кого-нибудь)) [B]Настя,[/B] ая-яй, чего молчишь? |
[QUOTE=Кристинк@;5786810][B]Настя,[/B] ая-яй, чего молчишь?[/QUOTE]
Она в дневничке написала. Ходила сегодня. Еще не успела к нам глянуть.:) |
Всем привет! :)
Неделечки, с повзрослением! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Настя, с хорошей узишкий и мальчишкой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))) Алёнка, и тебя с хорошей узишкой и девчулей! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))) Кристина, я кстати, своего Бубалеха тоже 3600 и 52см родила! ;) Сколько рассчитываешь второго родить? Девочки, тоже хочу знать вас в лицо, добавляйтесь! :))) [url]http://vk.com/absalyamovam[/url] |
Лайки, как из пулемёта)
|
[QUOTE=mahoni;5786974]Всем привет! :)
Неделечки, с повзрослением! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Настя, с хорошей узишкий и мальчишкой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))) Алёнка, и тебя с хорошей узишкой и девчулей! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))) Кристина, я кстати, своего Бубалеха тоже 3600 и 52см родила! ;) Сколько рассчитываешь второго родить? Девочки, тоже хочу знать вас в лицо, добавляйтесь! :))) [url]http://vk.com/absalyamovam[/url][/QUOTE] Сейчас добавлюсь! Сама люблю вконтакте поглазеть)) |
А уменя начались боли в икроножных мышцах и судороги...
|
А я могу тока ид написать, ссылку не могу скопировать: id58644814
|
[QUOTE=Мира;5786993]А уменя начались боли в икроножных мышцах и судороги...[/QUOTE]
У меня тоже бывает, пока терпимо. Раньше помню ночью вскрикивала и ногой дрыгала, а муж потом массаж делал |
[QUOTE=mahoni;5786974]Всем привет! :)
Неделечки, с повзрослением! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Настя, с хорошей узишкий и мальчишкой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))) Алёнка, и тебя с хорошей узишкой и девчулей! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))) Кристина, я кстати, своего Бубалеха тоже 3600 и 52см родила! ;) Сколько рассчитываешь второго родить? Девочки, тоже хочу знать вас в лицо, добавляйтесь! :))) [url]http://vk.com/absalyamovam[/url][/QUOTE] ко мне добавляйтесь, только фоток не сильно много [url]http://vk.com/id59654516[/url] я настроена на 4-4100, а ты? [B]Оля (Мира)[/B], кальция не хватает, из-за этого судороги, у меня в конце той Б были, я начала пить и все прошло! |
[b]LisyaMorda[/b], хочу прокоментировать твой поход по магазинам дет.вещей...ходи и наслаждайся и выбирай и на приличном сроке не спеша покупай. Я видела как девочки написали, что кто то за неделю до родов купил все, кто то за месяц, кто то после родов... А я вот считаю, что бред, что нельзя покупать заранее, дело тут не в покупке, а в удовольствии, что ты получаешь во время Б, в тех эмоциях, ооочень позитивных и беременных, что начинаешь чувствовать. У меня вот с дочкой в 30 нед открылся синдром гнездования Б (почитай про это в нэте), мой муж со мной в магазине терпеливо выбирал всякие пределсти и как говорит был счастлив от моей блаженной улыбки, вместе со мной готовил уголочек для ребенка (мы тогда жили в однушке) и вообще говорил (я полностью согласна с ним), что лучше так, чем лежать тупо и ждать родов. ИМХО.
|
[QUOTE=LisyaMorda;5786988]Лайки, как из пулемёта)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Мира;5786993]А уменя начались боли в икроножных мышцах и судороги...[/QUOTE] Правильно Кристина написали - кальций тебя спасёт! ;) Кристин, меня в 38 скорее всего прокесарят, поэтому на такой же где-то вес рассчитываю! ;) Девы, вы такие красотки - как на подбор! :))):))):))) Саш - глаза просто пулемёт! :girl_in_love: Катя, ты такая стройняшка, молоденькая! :girl_in_love: А сынок вообще чудо - беленький голубоглазик! :girl_in_love: |
У меня помню свело всё.. я баловалась мочегонными с целью снижения веси и переборщила. Обычно когда калий и ещё что-то там вымывается из организма вот такая фигня происходит.... начинает сводить... при Б - не знаю в каких случаях...
|
Кристина, а ты очень похожа на одну мою хорошую подругу! ;) Как сёстры прям!!! :)))
Доча чудо! :girl_in_love: Глазки вообще потрясающие - большущие такие! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И правда папина доча! :) |
А у МамыБегемотика бегемотик копия мамы! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Две красавицы! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=mahoni;5787039]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Правильно Кристина написали - кальций тебя спасёт! ;) Кристин, меня в 38 скорее всего прокесарят, поэтому на такой же где-то вес рассчитываю! ;) Девы, вы такие красотки - как на подбор! :))):))):))) Саш - глаза просто пулемёт! :girl_in_love: Катя, ты такая стройняшка, молоденькая! :girl_in_love: А сынок вообще чудо - беленький голубоглазик! :girl_in_love:[/QUOTE] ну тебе не сильно страшно даже если крупный будет, это же не влияет на ход операции? А я вот чувствую разорвет меня)) главное не переходить хотя бы)) Мне акушерка еще в род зале сказала, готовься на богатыря следующий раз)) |
Маша, у вас вообще вся семья смотрится гармонично, все так похожи:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |