Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

..Katushka.. 21.10.2013 10:39

Мне тоже кажется, что торт не всем еще можно. У нас в садике просят приносить маленькие угощение в индивидуальной упаковке. Например, мишки Барни, соки в пакетах и тп. Но только каждому одинаковое, чтобы не обидно было:)

Nyuta 21.10.2013 10:40

Мы вчера Боню подстригли и новую шубу купили ему, красивую:) а то у него день рождения - 4 года, а мы забыли:) и вообще с рождением Марка ничего ему нового не покупали, заброшена собака:)

[QUOTE=..Katushka..;6164135]Мне тоже кажется, что торт не всем еще можно. У нас в садике просят приносить маленькие угощение в индивидуальной упаковке. Например, мишки Барни, соки в пакетах и тп. Но только каждому одинаковое, чтобы не обидно было:)[/QUOTE]

Так конечно, многие же аллергики-диатезники, надо что-то нейтральное нести.
У меня подружка на ДР дочке организовала с родителями кукольный театр в саду, сами сделали. Но я не способна на такие творческие порывы:)

[QUOTE=..Katushka..;6164127]

Ходила вчера Лера с мужем в интерактивный театр. Что-то он не в восторге. Ну, а ей понравилось:) А я в это время в торговом центре отрывалась))) С ними не походишь совсем по магазинам: Лера везде бегает, муж хнычет, что устал. Вот, пришлось их в театр отправлять)))))[/QUOTE]

Мне с Марком тоже ходить не нравится. Но у меня муж любит магазины больше, чем я :) приходится всех таскать. Вчера купили мне сапоги. Теперь не с чем их носить, куртки не подходят))))

Встречалась с подружкой, она вторым мальчиком беременна. Вещи ей перебрала маленькие, чтоб отдать. Даже не верится, что Марк такой был:) хочется хоть подержать лялечку маленькую:)
У меня фотка есть беременная, Марк все спрашивает, а где он был, когда мы дом (квартиру нашу) строили. Я ему показала - в животике говорю. Так он теперь рассказывает, что был маленький и сидел у мамы в животике, как кенгуру, грелся:) и еще спрашивает - как же ты меня не с'ела, когда я в животике был?))))

Мариша33 21.10.2013 11:18

ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!

А у нас кот заброшен:), никто ему обновки не покупает :-D (у нас донской сфинкс), мерзнет бедный, под одеялом сидит.
У нас ночами уже до -10, на днях целый день снег лежал:)

Ket 21.10.2013 11:30

[QUOTE=Nyuta;6164136]Мы вчера Боню подстригли и новую шубу купили ему, красивую:) а то у него день рождения - 4 года, а мы забыли:) и вообще с рождением Марка ничего ему нового не покупали, заброшена собака:)

Так конечно, многие же аллергики-диатезники, надо что-то нейтральное нести.
У меня подружка на ДР дочке организовала с родителями кукольный театр в саду, сами сделали. Но я не способна на такие творческие порывы:)

Мне с Марком тоже ходить не нравится. Но у меня муж любит магазины больше, чем я :) приходится всех таскать. Вчера купили мне сапоги. Теперь не с чем их носить, куртки не подходят))))

Встречалась с подружкой, она вторым мальчиком беременна. Вещи ей перебрала маленькие, чтоб отдать. Даже не верится, что Марк такой был:) хочется хоть подержать лялечку маленькую:)
У меня фотка есть беременная, Марк все спрашивает, а где он был, когда мы дом (квартиру нашу) строили. Я ему показала - в животике говорю. Так он теперь рассказывает, что был маленький и сидел у мамы в животике, как кенгуру, грелся:) и еще спрашивает - как же ты меня не с'ела, когда я в животике был?))))[/QUOTE]
Как же ты его не съела? Валяюсь как смешно:girl_haha::-D:-D:-D:-D

Да-да я тоже имела ввиду любой детскиц транспорт. Велике тож наверно тяжелее. Но это кому как конечно. Мы на беговелы-велобалансиры запали. Блин.придется купить. А то нам только один друг дает. Другие никак:-/ Ян страшно расстраивается и приходится уходить на другие площадки. Вчера мы ушои.а девочка за нами поперлась. Пришлось вообще через дорогу уйти:-/

[QUOTE=Мариша33;6164206]А у нас кот заброшен:), никто ему обновки не покупает :-D (у нас донской сфинкс), мерзнет бедный, под одеялом сидит.
У нас ночами уже до -10, на днях целый день снег лежал:)[/QUOTE]
Я вязала комбезики. Собам. И шубку шила.

Nyuta 21.10.2013 11:37

[QUOTE=Ket;6164236]
Да-да я тоже имела ввиду любой детскиц транспорт. Велике тож наверно тяжелее. Но это кому как конечно. Мы на беговелы-велобалансиры запали. Блин.придется купить. А то нам только один друг дает. Другие никак:-/ Ян страшно расстраивается и приходится уходить на другие площадки. Вчера мы ушои.а девочка за нами поперлась. Пришлось вообще через дорогу уйти:-/
.[/QUOTE]

Хорошие штуки эти беговелы. Я потом на будущий год в финке гляну, вроде по 2 тыс. Привозят их.
В этом году никто не планирует на кружки детей? Я посмотрела, есть недалеко хорошие занятия в бассейне и каток, все с 4 лет. Я все с точки зрения здоровья. Горные лыжи есть недалеко с 3, но нужна машина, бабушка не сможет на транспорте возить. Надо хоть самим беговые купить, ставить уже можно к 3 годам, самим на выходных кататься, у нас есть у всех лыжи.

Nyuta 21.10.2013 11:53

Тина, ты здесь? Выходи из тени, расскажи хоть как у вас дела? В сад ходите или дома, как Сашуля?

..Katushka.. 21.10.2013 12:38

[QUOTE=Nyuta;6164136]

[COLOR="Blue"]А что бы подошло? Шубка? А мне в этом году шубу не поносить. К ней только на каблуках сапоги идут, а с пузом в них не походишь.
Я покупала туники, т.к. с купленными наконец-то леггинсами нечего было носить:) [/COLOR]

У меня фотка есть беременная, Марк все спрашивает, а где он был, когда мы дом (квартиру нашу) строили. Я ему показала - в животике говорю. Так он теперь рассказывает, что был маленький и сидел у мамы в животике, как кенгуру, грелся:) и еще спрашивает - как же ты меня не с'ела, когда я в животике был?))))[/QUOTE]

Я тоже не так давно Лере рассказала, что она в животе жила. Ей понравился мой рассказ:) Недавно просилась обратно ко мне в живот:-D

[QUOTE=Мариша33;6164206]А у нас кот заброшен:), никто ему обновки не покупает :-D (у нас донской сфинкс), мерзнет бедный, под одеялом сидит.
У нас ночами уже до -10, на днях целый день снег лежал:)[/QUOTE]

Ой, им и правда без одежды никак.

[QUOTE=Nyuta;6164262]Хорошие штуки эти беговелы. Я потом на будущий год в финке гляну, вроде по 2 тыс. Привозят их.
В этом году никто не планирует на кружки детей? Я посмотрела, есть недалеко хорошие занятия в бассейне и каток, все с 4 лет. Я все с точки зрения здоровья. Горные лыжи есть недалеко с 3, но нужна машина, бабушка не сможет на транспорте возить. Надо хоть самим беговые купить, ставить уже можно к 3 годам, самим на выходных кататься, у нас есть у всех лыжи.[/QUOTE]

У нас с 3 лет танцы какие-то недалеко, больше ничего нет. Жалко, что на коньки рано, а то Лера так просится на них. Я ей уже пообещала, что мы поучим ее зимой. Правда, папа наш плохо катается. А я рискну кататься только на пустом катке, чтобы не сбили меня, я ж уже бегемотом тогда буду. И лыжи мы планировали покупать. Я и не знала, что с 3 лет на них можно. У нас так хорошо во дворе наметает, что некоторые прямо во дворе и ходят на лыжах:)

Калинка-Малинка 21.10.2013 12:59

Всем здрасьте!
А я дома. Из садика позвонили, им свет до вечера вырубили - какие-то работы, обед не приготовить, сказали, чтоб забрали детей.
[QUOTE=Nyuta;6164130]
Сегодня пришли, у девочки день рождения. Такая нарядная, в меховой горжетке:) смотрю, принесли угощение, соки, печенье, тортик. Еще мама к занятиям аниматора пеппи-длинный чулок приведет, подарочки приготовили для детей. Я уже даже задумалась, что им нести потом в качестве угощения. Тортик - фиг знает, может не всем можно. Может пирогов и фруктов купить с какой-нибудь яблочной начинкой. Надо тоже думать будет.
В магазинах посмотрела, брюк чего-то для мальчиков нормальных не видно. Не хочу в этом году никаких костюмов покупать на НГ и ДР. У нас есть футболка - поло белая, новая, нарядная и джинсики может типа вельветок купить, чтоб потом поносить.
Сегодня пошли -3, комбез уже теплый надели, морозно.[/QUOTE]
У нас сегодня тоже день рождения в саду был у мальчика. Мама принесла барни, сок с трубочкой и йогурт на всех. Барни после завтрака съели, а сок с йогуртом планировали в полдник дать, но тут свет отключили и воспетка всем с собой домой отдавала.
Я вот тоже голову ломаю, что на НГ на елку одеть ребенку - костюм карнавальный какой-нибудь или рубашку, брюки. Никак не могу решить. Вдруг Максим наряжаться кем-то не захочет, там же в основном везде головной убор есть - мне кажется, сынок его сразу стянет с себя.%-0
[QUOTE=Nyuta;6164262]Хорошие штуки эти беговелы. Я потом на будущий год в финке гляну, вроде по 2 тыс. Привозят их.
В этом году никто не планирует на кружки детей? Я посмотрела, есть недалеко хорошие занятия в бассейне и каток, все с 4 лет. Я все с точки зрения здоровья. Горные лыжи есть недалеко с 3, но нужна машина, бабушка не сможет на транспорте возить. Надо хоть самим беговые купить, ставить уже можно к 3 годам, самим на выходных кататься, у нас есть у всех лыжи.[/QUOTE]

Мы тоже про лыжи думаем, точнее это все к папе - он лыжник, пусть ставит ребенка, а то я вообще не спортивная какая-то:)

Свет, грустно все с бабушкой вашей, конечно. Но надо верить и надеяться на лучшее.

Nyuta 21.10.2013 13:13

А что бы подошло? Шубка? А мне в этом году шубу не поносить. К ней только на каблуках сапоги идут, а с пузом в них не походишь.
Я покупала туники, т.к. с купленными наконец-то леггинсами нечего было носить

Не, подошла бы куртка - парка. А то у меня все пуховики. Шуба есть, но ей лет 6 наверно. Сапоги, если что под новую шубу у меня есть)))

..Katushka.. 21.10.2013 13:38

[QUOTE=Nyuta;6164419]
Не, подошла бы куртка - парка. А то у меня все пуховики. Шуба есть, но ей лет 6 наверно. Сапоги, если что под новую шубу у меня есть)))[/QUOTE]

Посмотрела сейчас на них на картинках. По-моему, не сильно от пуховиков отличаются%-0

Nyuta 21.10.2013 14:36

[QUOTE=Калинка-Малинка;6164394]Всем здрасьте!
Мы тоже про лыжи думаем, точнее это все к папе - он лыжник, пусть ставит ребенка, а то я вообще не спортивная какая-то:)
.[/QUOTE]

Привет! Я тоже совсем не спортивная. Я ничего не умею - ни в игры играть командные, ни коньки, лыжи кое-как:)

[QUOTE=..Katushka..;6164486]Посмотрела сейчас на них на картинках. По-моему, не сильно от пуховиков отличаются%-0[/QUOTE]

Не, отличаются. Да ладно, достала старую куртку зимнюю, не пуховик, нормально вроде еще:)

Nyuta 21.10.2013 14:42

Я и сапоги то купила примерно такого плана только темные. [url]http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#ItemSrv.ashx|SeasonId=58I&CollectionId=01G&ItemId=7&SeasonMemoCode=actual&GenderMemoCode=women&CategoryId=&SubLineId=shoes[/url]
Муж разочарован был, что, говорит тебя все тянет на непонятный стиль:)

..Katushka.. 21.10.2013 15:01

[QUOTE=Nyuta;6164663]Я и сапоги то купила примерно такого плана только темные. [url]http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#ItemSrv.ashx|SeasonId=58I&CollectionId=01G&ItemId=7&SeasonMemoCode=actual&GenderMemoCode=women&CategoryId=&SubLineId=shoes[/url]
Муж разочарован был, что, говорит тебя все тянет на непонятный стиль:)[/QUOTE]

Так это ж модный фасон! У меня были похожие в прошлом сезоне. Все правильно ты купила, муж просто не в трэнде:girl_haha:

Калинка-Малинка 21.10.2013 15:02

И мне такие сапожки понравились:) Классные!

Ket 21.10.2013 17:00

Анют,
[URL=http://radikal.ru/fp/27f87296d6f348a192ef2045b9585723][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1310/54/d65d93b49fdb.jpg[/IMG][/URL]

Ket 21.10.2013 17:10

мы на массаж съездили.
мы будем музыку посещать все же. Ян вчера начал выдавать знания по музыкальным инструментам и как те издают звук. Объяснял ВАдиму в ванной:-D
А ещё засранчик, задумает побаловаться, а тут я на него гляжу и он мне "Мама , у тебя Вадим плачет"Вроде как иди, смотри, он проснулся:) Я раньше подрывалась, а теперь даж не дергаюсь:-D

Калинка-Малинка 21.10.2013 17:42

[QUOTE=Ket;6164979]мы на массаж съездили.
мы будем музыку посещать все же. Ян вчера начал выдавать знания по музыкальным инструментам и как те издают звук. Объяснял ВАдиму в ванной:-D
А ещё засранчик, задумает побаловаться, а тут я на него гляжу и он мне "Мама , у тебя Вадим плачет"Вроде как иди, смотри, он проснулся:) Я раньше подрывалась, а теперь даж не дергаюсь:-D[/QUOTE]

Хитрюжка маленький! Ох, и сообразительные они уже! Мой тоже меня сразу норовит куда-нибудь отправить, если задумает похулиганить:)

Ket 21.10.2013 17:58

[QUOTE=Калинка-Малинка;6165049]Хитрюжка маленький! Ох, и сообразительные они уже! Мой тоже меня сразу норовит куда-нибудь отправить, если задумает похулиганить:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Nyuta 21.10.2013 22:57

[QUOTE=Ket;6164962]Анют,[/QUOTE]

Да, спасибо. В нашем городе тоже есть такое. Только там нужна стойкая ремиссия. Нам пока до этого далеко:(

[QUOTE=Ket;6164979]мы на массаж съездили.
А ещё засранчик, задумает побаловаться, а тут я на него гляжу и он мне "Мама , у тебя Вадим плачет"Вроде как иди, смотри, он проснулся:) Я раньше подрывалась, а теперь даж не дергаюсь:-D[/QUOTE]

Вот хитруля:girl_haha:

Ket 22.10.2013 08:02

[QUOTE=Nyuta;6165688]Да, спасибо. В нашем городе тоже есть такое. Только там нужна стойкая ремиссия. Нам пока до этого далеко:(:[/QUOTE]

Извини Анют. Я не очень разбираюсь.но друзья к 4 годам победили такой недуг. Чего и вам желаю

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.