![]() |
Наташ, поэтому мне на калориях и нравиться. вот всегда буду так питаться и будет всё гуд. я конечно бывает нарушаю, но после этого сразу на калории снова, хоть медленно, но худею:)
просто надо настроиться сразу, что хочешь быть стройной, значит всегда надо придерживаться определенных правил. хотя не у всех это так. бывает и похудеют и едят всё подряд и не толстеют. но я вот например если не худею, то толстею и очень-очень быстро. третьего мне не дано, к сожалению. |
[QUOTE=Тотошка;5902547][b]Пушистый Катёнок[/b], Катюх, мнебы твои проблемы, что все шмотки велики бы стали. я б в ладоши хлопала и перешивать побежала :)))[/QUOTE]
+1:-D |
у меня ща проблема,что почти вещи впритык,носить так нельзя.а на размер больше покупать не хочу))))))
|
[QUOTE=Тотошка;5902547][b]Пушистый Катёнок[/b], Катюх, мнебы твои проблемы, что все шмотки велики бы стали. я б в ладоши хлопала и перешивать побежала :)))[/QUOTE]
да не это не проблема:girl_haha: у меня мама портная:girl_in_love: и перешьет все в августе (правда перед этим позудит, что вот щас перешью, а потом всё мало станет и т.п.:-D) так что до августа надо ещё на размерчик похудеть, чтоб на меньший размер сразу перешивать:) ну надо ж пожаловаться (то бишь похвастаться:-D):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5902561]да не это не проблема:girl_haha: у меня [B]мама портная[/B]:girl_in_love: и перешьет все в августе (правда перед этим позудит, что вот щас перешью, а потом всё мало станет и т.п.:-D)
так что до августа надо ещё на размерчик похудеть, чтоб на меньший размер сразу перешивать:) ну надо ж пожаловаться (то бишь похвастаться:-D):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну ваще красота:) |
[QUOTE]вот это как раз то, о чем говорила моя врач - диета - это система, диета - это образ жизни.
слетел - все , а-ля! да здравствуют нажратые килограммы нет такого - похудел. и можно жрать - неееээээттт такого.[/QUOTE] НЕПРАВДА:-!:-!:-!:-!:-! Я после 1Б. похудела и потом ела все что угодно...И вечером тоже и шоколад...А вес СТОЯЛ:-!Как была 64-65,так и осталась:-! НО опять таки,я не отношусь к тем людям кто ест огромными тарелищами и наверстывает упущенное за время диеты.:)А фотки я показывала как раз с осенней фотосессии буквально за месяц до 2Б.это там где я в листочках была березовых:) |
[b]Almari[/b], и под фото надпись "похудела на 60кг за 5!!!!!лет", а в книгах пишет за 1,5года... кстат на фото потоньше чем по тв..... пороюсь в нете, попробую найти эту программу...
[b]Пушистый Катёнок[/b], здорово что вещи велики )) что денех нет не беда, появятся купишь обновок маленько ))) [b]Тотошка[/b], мне тож все таки кажется чтоб держать вес надо всегда придерживаться... просто увидев сегодня по тв ее, мне прям неприятно стало.. я просто дотошный человек, и считаю что раз уж ты, разрпботала систему, то млин придерживайся, держи себя в форме, и тогда ты сможешь распространять свои "ученья" людям... а так.... смешно право, я вот вас учу, а сама оооогого какая..... |
[QUOTE=Юлик;5902580][U]НЕПРАВДА[/U]:-!:-!:-!:-!:-!
Я после 1Б. похудела и потом ела все что угодно...И вечером тоже и шоколад...А вес СТОЯЛ:-!Как была 64-65,так и осталась:-! НО опять таки,[U]я не отношусь к тем людям кто ест огромными тарелищами и наверстывает упущенное за время диеты.[/U]:)А фотки я показывала как раз с осенней фотосессии буквально за месяц до 2Б.это там где я в листочках была березовых:)[/QUOTE] ну ты же соблюдала принцип правильного питания, вот и не поправлялась. так что ПРАВДА! небывает:connie_1: |
Юль, у всех организмы разные. я тоже не скажу что ем огромными порциями, но толстею факт. видимо у тебя быстрый обмен веществ, ты располнела из-за Б и гормонов и как только Б закончилась и ты похудела, то у тебя вес стоит. я располнела задолго до Б, в 20 лет ещё и с тех пор борюсь и борюсь с лишним и мама у меня всю свою жизнь борется с лишним весом. только перестает худеть, так сразу набирать начинает. и так всю жизнь. и не сказать, что порции огромные. обычные.
Ой, Маш, это бы классно если б она мне шила, но ей некогда и не особо хочется и живем мы далеко и видимся раз в год. но вроде мама мне к морю обещала сшить юбку длинную, сарафан и костюм юбка-кофта. это ж жуть как много, ну посмотрим-посмотрим. хоть одно из этого списка если сошьет и то хорошо:) |
ну вот например она год назад я так поняла [url]http://www.youtube.com/watch?v=yeNelQbxpnI[/url]
а это 2 месяца назад [url]http://www.youtube.com/watch?v=1_5Mp_B-K7A[/url] |
я тоже всю жизнь борюсь с лишним весом
чуть послабления и сразу плюс |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5902602]ну вот например она год назад я так поняла [url]http://www.youtube.com/watch?v=yeNelQbxpnI[/url]
а это 2 месяца назад [url]http://www.youtube.com/watch?v=1_5Mp_B-K7A[/url][/QUOTE] все мы люди, все мы человеки. и разница заметна. мое мнение - если ты публичный человек и тем более создаешь образ человека. который достиг успеха в диете, то надо и выглядеть, как на книжной обложке. я не пошла заниматься аэробикой, потому что тренер была толстой. получается сама полненькая, а говорит о диете. может это какой-нить пиар-ход. типа, вот я поправилась, а потом опять похудела |
да не, просто силы воли нету у неё. она вышла замуж за испанца, уехала туда, счастливая там и всё такое, вот и разожралась.
но тоже согласна. если ты не соответствуешь о чем говоришь, то не лезь на экран, в ютуб и т.п. вот мне как-то неприятно смотреть на человека говорящего о похудении, когда он сам выглядит не комильфо. не мотивирует совсем |
вот девоньки и я про это )))
хотя тут уже денежки чел зарабатывает, и книгами, и тв программами.. а сама натрескивается)))))) |
[QUOTE=*Умка*;5902636]вот девоньки и я про это )))
хотя тут уже денежки чел зарабатывает, и книгами, и тв программами.. а сама натрескивается))))))[/QUOTE] скажем так, я бы не стала прыгать с джилиан, не будь у нее натренированного, подтянутого тела. |
[QUOTE=Тотошка;5902645]скажем так, я бы не стала прыгать с джилиан, не будь у нее натренированного, подтянутого тела.[/QUOTE]
так вот и я так же... %-0 я конечно понимаю, что я умничка и похудела по ее умной системе... но меня в таком случае смущает ее "поддержка веса после достигнутого"... либо что то не до конца у нее продумано.. либо это все коммерческий проект... |
А вот и я. Сходила взвесилась. Зацените новую цифру на линеечке :) Я молодец!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5902512]Лян, так она ж писала, что разожралась до 75 кг, эт в том году было девочки, а у меня огромная радость. а вот вещи, которые я новые купила велики((( печалька((( всё перешивать надо, а это к к онцу лета только получится. придется опять в старье ходить((( а если ещё похудею, так ваще ходить будет не в чем((([/QUOTE] Согласна с предыдущими ораторами, что коль уж ты пропагандируешь свою систему, да еще и деньги на этом зарабатываешь - имей товарный вид. Я не буду покупать сморщенные и страшные яблочки за то, что "это же яблоки, витамины!" Я себе симпатичные витамины выберу :) Тоже мне печалька :) Радость это, радость. Если велики не сильно - то я бы так и носила, чтоб было видно, что великоваты :) Вроде как так стремительно худеешь, что вещь новая, а бац - уже велика :) Но если сильно велики, то конечно надо перешивать. [QUOTE=Юлик;5902580]НЕПРАВДА:-!:-!:-!:-!:-! Я после 1Б. похудела и потом ела все что угодно...И вечером тоже и шоколад...А вес СТОЯЛ:-!Как была 64-65,так и осталась:-! НО опять таки,я не отношусь к тем людям кто ест огромными тарелищами и наверстывает упущенное за время диеты.:)А фотки я показывала как раз с осенней фотосессии буквально за месяц до 2Б.это там где я в листочках была березовых:)[/QUOTE] Юль, если у тебя с обменом веществ все в порядке, если это твой нормальный вес и питаешься ты относительно правильно - будет стоять. А если хоть одно из этих условий не соблюдено - всю жизнь себя контролировать придется. То же самое ПП, кому-то дается с усилием, потому что все время хочется другого, запрещенного. А кто-то как раз так и любит и ему в кайф питаться именно так. Кто-то хочет вес ниже, чем "норма" - его всю жизнь придется поддерживать. Потому что чуть соскочила - и организм кинется восполнять недостаток, да еще с запасом. У меня вот обмен веществ замедленный. И если я буду правильно питаться, но без спорта - буду толстеть. Мне спорт и ограничения в еде - на всю жизнь. Хорошо хоть система - это не голодная диета :) |
девочки, ну что ж за невезуха. мыживем на 1 этаже и под окнами у нас огород соседей. а они весь день сегодня под окнами у нас шарятся и я из-за этого не могу позаниматься, прям зла на них не хватает. не хочется как-то чтоб на меня посторонние глазели как я скачу(((
|
посмотрела я сейчас свои записи за прошлый год
в конце апреля при весе 63.5 кг у меня были такие же объемы как сейчас) вот что значит спорт))) |
[QUOTE=Firewolf;5902670]А вот и я. Сходила взвесилась. Зацените новую цифру на линеечке :) Я молодец!
... Хорошо хоть система - это не голодная диета :)[/QUOTE] еще какой молодец!!! а для меня -- это голодная диета. я привыкла есть 4-5 раз в день. доктр приучила. перекусы - орехами, огурцами, морковкой. и есть каждые 3-4 часа. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |