![]() |
[QUOTE=*Flower Life*;6829305]Ммммммммм, тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу на вас чтоб не болели!!!! Так Соня повзрослела! Кривляшка, моси строит! Рада, что увидела вас)[/QUOTE]
Спасибо, Ольгунь! Будем стараться:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tory;6829623]Спасибо Анют! Клево, и стишок и песенку :))) Даша молодец! Я не знаю как заставить Даню выучить...вроде и повторяет, сказки пересказывает, но не посидливый :girl_prepare_fish: Ростик тоже в 3 года стихи рассказывал, а это раздолбай такой растёт ой-ой :girl_haha: Бьёт и старшего и младшего....такой трудный стал... Катюш, ТТТ классные! :))) Соня да, повзрослела :girl_pinkglassesf: И волосики как у меня в детстве)))) Хочу ёлку! У Дани опять кашель и сопли, и мелкий сопливит :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой-ой..., давайте лечитесь, поправляйтесь скорее%-0 Спасибо за комплимент:girl_pinkglassesf: Волосики белые пока:girl_in_love: Потемнеть может. Хотя у меня отец и тетя блондосы. Но пока голубоглазая блондинка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: По поводу стихов, когда кушаете, читай ему постоянно один и тот же стишок. Моя так муху цокатуху всю наизусть рассказывает и мойдодыра. Выучила быстро, буквально, меньше, чем за неделю:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого как со снегом?) У нас выпал наконец-то!) А мы дома сидим... Обидно до жути!:hysteric: |
Пробовали по разному, но балуется и ржет...
У нас +7...+10 и какой там снег :hysteric: Бесит эта весенняя погода перед НГ((( Оль, у вас по фоткам такая же фигня! Мы на одной широте живём))) |
Ага, такая же фигня)))
Эххххъ..... Стихии.... Песенки..... Завидую вам белой завистью! У нас прошел сегодня утренник на Ура!!! Сева хорошо себя вел, танцевал, водил хоровод. Многие детки стишки рассказывали. Так обидно стало почему то(((нафоткались у елки и с Дм. Я очень довольна. Мне единственно че не понравилось, он везде всегда такой шустрый, активный, а там был как то в сторонке, его Воспитка все время подпихивала то к деткам, то к дм.а сам будто стеснялся. |
Севу с утренником! :)))
Ничего, Олюнь, все будет! Не все сразу...у меня тоже отлёт, а там такой паинька :girl_haha: чертенок с пушистым хвостом :-D И у вас хоть ДМ был, а у нас только снегурка т.к. решили что дети бояться ДМ :-! Мда...У нас группа попалась долбонутая((( Детям подарки купили на уровне что Даня в 1.5 года ими играл...А особенно я в шоке от таких мамаш, которые деткам костюм не одоли на их первый утренник :girl_pinkglassesf: |
всем привет...меня в ВК заблокировали... а как разблокироваться я не знаю... не глянуть видимо мне на Соню(((
я сегодня на приёме была ... усё хорошо...+500г... |
[QUOTE=*Flower Life*;6829990]Ага, такая же фигня)))
Эххххъ..... Стихии.... Песенки..... Завидую вам белой завистью! У нас прошел сегодня утренник на Ура!!! Сева хорошо себя вел, танцевал, водил хоровод. Многие детки стишки рассказывали. Так обидно стало почему то(((нафоткались у елки и с Дм. Я очень довольна. Мне единственно че не понравилось, он везде всегда такой шустрый, активный, а там был как то в сторонке, его Воспитка все время подпихивала то к деткам, то к дм.а сам будто стеснялся.[/QUOTE] C утренником! Ничего, престанет стесняться. Главное, что бы никто не подначивал. Если воспиталка поддерживает, это хорошо:girl_pinkglassesf: И ты его поддерживай, говори, что молодец, не говори главное что-то вроде, что ты стесняешься, и т.д., еще больше зажиматься будет;) [QUOTE=Tory;6830008]Севу с утренником! :))) Ничего, Олюнь, все будет! Не все сразу...у меня тоже отлёт, а там такой паинька :girl_haha: чертенок с пушистым хвостом :-D И у вас хоть ДМ был, а у нас только снегурка т.к. решили что дети бояться ДМ :-! Мда...У нас группа попалась долбонутая((( Детям подарки купили на уровне что Даня в 1.5 года ими играл...А особенно я в шоке от таких мамаш, которые деткам костюм не одоли на их первый утренник :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Викуль, у нас ходят байки, что у вас ДМ отменили и теперь Санта Клаус вместо него:girl_sigh: Враки? А мамаши, фиг бы с ними, главное своего одевай и создавай ему веру в сказку;) У каждого свои тараканы и взгляды на воспитание:girl_sigh: [QUOTE=Иринка241;6830136]всем привет...меня в ВК заблокировали... а как разблокироваться я не знаю... не глянуть видимо мне на Соню((( я сегодня на приёме была ... усё хорошо...+500г...[/QUOTE] С прибавочкой!:))) В ОК свиделись;):girl_haha: Неуловимая ты наша:girl_haha: |
[QUOTE=*Flower Life*;6829990]Ага, такая же фигня)))
Эххххъ..... Стихии.... Песенки..... Завидую вам белой завистью! У нас прошел сегодня утренник на Ура!!! Сева хорошо себя вел, танцевал, водил хоровод. Многие детки стишки рассказывали. Так обидно стало почему то(((нафоткались у елки и с Дм. Я очень довольна. Мне единственно че не понравилось, он везде всегда такой шустрый, активный, а там был как то в сторонке, его Воспитка все время подпихивала то к деткам, то к дм.а сам будто стеснялся.[/QUOTE] Оль, у нас из деток одного возраста больше никто нормально не рассказал стишки.. кто стеснялся, кто и не знал... Так что будет Сева еще и рассказывать и петь) С хорошим вас утренником! [QUOTE=Tory;6829623]Спасибо Анют! Клево, и стишок и песенку :))) Даша молодец! Я не знаю как заставить Даню выучить...вроде и повторяет, сказки пересказывает, но не посидливый :girl_prepare_fish: Ростик тоже в 3 года стихи рассказывал, а это раздолбай такой растёт ой-ой :girl_haha: Бьёт и старшего и младшего....такой трудный стал... Катюш, ТТТ классные! :))) Соня да, повзрослела :girl_pinkglassesf: И волосики как у меня в детстве)))) Хочу ёлку! У Дани опять кашель и сопли, и мелкий сопливит :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Будет стишки рассказывать еще) моей просто интересно чтоли, так то не заставляем... Ого, прям и Стаса бьет? И выздоравливайте!:girl_in_love: |
ой, Вы так удивляетесь, что Даня малыша бьёт...у меня Никита до сих пор решает се проблемы...либо ором (не плачет, а просто разговаривает...во всю глотку...), либо может и ударить...Игоря не трогает, потому что Игорь и ответить может...а вот Настю может задеть...Настя хоть и орёт, что Никита лезит...но ему по-фигу...младших тоже может тронуть...правда тут же в ответку получает...и от меня и от девчонок...
|
Девочки, у нас сегодня казус был:girl_haha: мы прошлой весной искуственную елку выкинули и все благополучно об этом забыли:girl_haha: Обыскали полквартиры сегодня, пока не вспомнили:girl_haha: пришлось в срочном порядке за елкой ехать. Зато теперь с новой елкой:girl_pinkglassesf: такая она клевая, как живая почти:girl_pinkglassesf: сейчас козявку спать уложу и пойду наряжать:girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!
Кать, я тоже слышала такое за ДМ, но пока есть...и скорее всего это не так просто вычеркнуть его из жизни :girl_pinkglassesf: Херней страдают вместо того чтоб лучше порядок в стране навести :-E А Соня не снаряжает с вами елочку? :girl_pinkglassesf: Спасибо Анют! Да, засранец может стукнуть! Но я не оставляю их одних ни на минуту... Меня сегодня настиг новогодний подарок - М приперлись :hysteric: впервые после родов...не могли ещё подождать... Вчера муж ёлку купил будем сегодня тоже наряжать :))) |
доброе утро!
Вика, с новым циклом...глядишь, девочку заделаете))) ёлочка))) тоже хочу...но пока не знаю, куда её ставить... там, где в том году стояла - не поставить...там теперь вешалка к стене привинчена(((...вот ещё одна головная боль... у всех уже по-ходу утренники прошли...у нас только 29 в саду...и 30 в школе...зато каникулы аж до 15 числа))) |
Спасибо Ир, но в ближайшие 5 лет точно не хочу, а там уже может тоже хватит))))
Со вчерашней неделькой! У нас в школе 27 на представление пойдут, а так сегодня мы уже дома....каникулы у нас до 18 :) |
[QUOTE=Tory;6831264]Спасибо Ир, но в ближайшие 5 лет точно не хочу, а там уже может тоже хватит))))
Со вчерашней неделькой! У нас в школе 27 на представление пойдут, а так сегодня мы уже дома....каникулы у нас до 18 :)[/QUOTE] сижу слюни собираю... я тоже хочу такие каникулы и уже...:girl_sigh: за недельку спасибо... знаешь, мы после Никиты тоже решили, что хватит...:girl_haha: как видишь, всё остановиться не можем))) |
Всем привет!
С прошедшими ДРами деток. Вроде из активных пользователей только Сашу пропустила. У нас тоже утренник был уже в детском саду и я из тех мамаш, кто не одевает в костюмы. У моего были брюки и рубашка... ДМ у нас никто не боялся, все пели плясали, вообщем душевно было |
Привет, красотки! Нарядила я елку. Можно выдохнуть:girl_drink3::girl_haha: Фоты в ВК в той же папке. Ириш, для тебя в ОК сделала папку НГ;)
А Соня тот еще помощник в наряжании%-0 Хулиганье маленькое, чуть все шары мне не разгрохала:girl_haha: Ириш, можно елку маленькую прямо в земле в ведре или большой посудине во двор поставить:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
И я ёлку донарядила))))
Блин, муж сегодня в ночь уезжает на 3 дня в командировку в краснодар( такая печалька((( придется все самой отмечать и организовывать( |
Оль, ничего... главное, что к НГ вместе будете!у меня муж завтра во вторую смену...а именинница завтра в саду будет...
|
И мы нарядили :-Р
Кать, я тоже сделала ошибку наряжая с Даней :girl_prepare_fish: Я так умаялась что не хочу ни елки, ни НГ.... Оль, не знаю приедет ли завтра муж, тоже все на мне и ничего не готово :-/ Завтра галопом буду бегать как ошпаренная...хотя и без особого празднования, но свекровь приедет и кум заедет...Салатик, курицу, торт и шарики по-любому нужно :girl_haha: Мне не вериться - уже 3! :-! |
Девочки, без паники! Главное, чтоб папки на НГ дома были;) А ДР можно с папой и повторить:girl_pinkglassesf:
И вообще, отставьте пессимизм! Скоро НГ! Главное, чтоб домашние были живы, здоровы. А остальное все фигня. Уехал папа на ДР, не беда!:girl_pinkglassesf: Так что выше нос и давайте себе настроение поднимать!:girl_pinkglassesf: Да, Викуль, я поняла, что это дохлый номер, еще на этапе разворачивания елки, когда мой деть с дикими воплями "Ёлка, ёлка!" носилась по квартире и пыталась исподтишка выдергивать иголки из нее:girl_haha: |
Конечно, главное чтоб все живы и здоровы! Но и быт собака задергивает :girl_prepare_fish:
Все равно скоро-сккоро НГ :))) Люблю его! И ёлку до сих пор обожаю наряжать...она у нас всегда живая и с доооождиком! :girl_haha: Мда, дети хоть и вынесли мозг, но радостиииии!))))) |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |