Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Auttti 07.10.2013 11:01

А мы выходные тоже семейно проводили :) Жалко, много не гуляли, сынуля после болезни, я боялась его на долго выводить на улицу еще.
Сегодня в садик отвела. Думала, будет плакать и меня не отпустит после -ух недель дома, но нет, спокойненько пошел в группу :)

Сегодня поеду к своей Г. Она просила заехать, если двух полосок не дождусь. Я знаю, что будет предлагать опять простимулироваться, как с Денисом :) Лен, будем вместе на тех же таблетках? :girl_haha:
Думаю - стоит или нет? Или еще самим попробовать? Но с другой стороны с Денисом тогда все получилось очень легко и без нервов. Вроде надо начинать пить с 5 ДЦ, так что еще есть 2 дня на раздумья)))

Аленочка 07.10.2013 13:05

Приветик девочки!!!!!!смотрю июнь выдался ого го каким хорошим!!!!Все у кого заполосатились всех поздравляю!!!!!!!крепитесь сильно друг к другу!я сегодня дома и заболела и у нас отопления нет в саду, детей не принимают и главное никого не предупредили, чтобы не приводить!!!!!!!!!!

Motya104 07.10.2013 13:07

[QUOTE=Аленочка;6139562]Приветик девочки!!!!!!смотрю июнь выдался ого го каким хорошим!!!!Все у кого заполосатились всех поздравляю!!!!!!!крепитесь сильно друг к другу!я сегодня дома и заболела и у нас отопления нет в саду, детей не принимают и главное никого не предупредили, чтобы не приводить!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет Ален! А у тебя то как дела?? С планированием имею ввиду я!

Аленочка 07.10.2013 13:13

[QUOTE=Motya104;6139570]Привет Ален! А у тебя то как дела?? С планированием имею ввиду я![/QUOTE]

задержка 8 день, вчера начала пить дюфастон, пропью, у меня прогик низковат, хуже не будет. Тест чист, уже настроилась на месяки, но сегодня грудь сходит с ума, до сосков не дотронутся, все болит и горит. так что может опять была поздняя овуляция.

Motya104 07.10.2013 13:14

[QUOTE=Аленочка;6139586]задержка 8 день, вчера начала пить дюфастон, пропью, у меня прогик низковат, хуже не будет. Тест чист, уже настроилась на месяки, но сегодня грудь сходит с ума, до сосков не дотронутся, все болит и горит. так что может опять была поздняя овуляция.[/QUOTE]

ммм... ну ждем скрестив пальчики!!

Аленочка 07.10.2013 13:17

[QUOTE=Motya104;6139588]ммм... ну ждем скрестив пальчики!![/QUOTE]

да сама жду, когда наконец тестик заполосатится!!!!!!!хоть бы, хоть бы!!!!!!!!!

Lizik777 07.10.2013 13:20

[QUOTE=Аленочка;6139596]да сама жду, когда наконец тестик заполосатится!!!!!!!хоть бы, хоть бы!!!!!!!!![/QUOTE]

а когда это должно случится?

Аленочка 07.10.2013 13:26

[QUOTE=Lizik777;6139611]а когда это должно случится?[/QUOTE]

безпонятия)))))) это только Бог видимо знает. делаю тесты раз в 2 дня:)

Auttti 07.10.2013 13:35

[QUOTE=Аленочка;6139586]задержка 8 день, вчера начала пить дюфастон, пропью, у меня прогик низковат, хуже не будет. Тест чист, уже настроилась на месяки, но сегодня грудь сходит с ума, до сосков не дотронутся, все болит и горит. так что может опять была поздняя овуляция.[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб это ОНО было! Держим за тебя кулачки и надеемся тоже в июнь отправить!

Аленочка 07.10.2013 13:36

[QUOTE=Auttti;6139659]Дай Бог, чтоб это ОНО было! Держим за тебя кулачки и надеемся тоже в июнь отправить![/QUOTE]

Спасибо Иннусь!

Lizik777 07.10.2013 14:15

[QUOTE=Аленочка;6139630]безпонятия)))))) это только Бог видимо знает. делаю тесты раз в 2 дня:)[/QUOTE]

ну когда у тебя был день икс?

shain 07.10.2013 14:25

[QUOTE=Неуловимая;6139172]осталось всего 5 дней:)));)[/QUOTE]

Ага, долгих и мучительных 5 дней:girl_haha:

Lisa28 07.10.2013 14:31

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК

Очень стишок понравился!

[B]А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач.
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Ну просто так без всяких Но![/B]

Lisa28 07.10.2013 14:34

[QUOTE=shain;6139789]Ага, долгих и мучительных 5 дней:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже ещё 5 дней дозадержки и 10ДПО....но я сегодня тестик мочканула - не удержалась....чист как белый лист:(

Sabina 07.10.2013 14:41

Девочки всем привет!!! как я давно тут не была, дел куча переезжаем....столько изменений так интереснов:) девчонки рада за вас, скоро будут яркие 2 полосочки))) А у меня никаких симптомов кроме странного эмоционального состояния, то раздражает все, через 5 минут счастлива)))) А сегодня вообще с милым по телефону говорила и разревелась изза того что он сказал что позже позвонит, а что любит не сказал)))))))щас сижу и смеюсь над собой. М завтра должны быть вот жду вчера тест сделала пусто надежда пока есть.........

Sabina 07.10.2013 14:47

Девочки всем привет!!! как я давно тут не была, дел куча переезжаем....столько изменений так интереснов:) девчонки рада за вас, скоро будут яркие 2 полосочки))) А у меня никаких симптомов кроме странного эмоционального состояния, то раздражает все, через 5 минут счастлива)))) А сегодня вообще с милым по телефону говорила и разревелась изза того что он сказал что позже позвонит, а что любит не сказал)))))))щас сижу и смеюсь над собой. М завтра должны быть вот жду вчера тест сделала пусто надежда пока есть.........

Смоляночка 07.10.2013 14:48

[QUOTE=Lisa28;6139807]У меня тоже ещё 5 дней дозадержки и 10ДПО....но я сегодня тестик мочканула - не удержалась....чист как белый лист:([/QUOTE]
Лиз,стишок абалденный:girl_in_love:еще есть надежда:girl_pinkglassesf::preg::puz:всего-то ведь 10ДПО,оч редко так рано полосятятся;)
[QUOTE=Sabina;6139824]Девочки всем привет!!! как я давно тут не была, дел куча переезжаем....столько изменений так интереснов:) девчонки рада за вас, скоро будут яркие 2 полосочки))) А у меня никаких симптомов кроме странного эмоционального состояния, то раздражает все, через 5 минут счастлива)))) А сегодня вообще с милым по телефону говорила и разревелась изза того что он сказал что позже позвонит, а что любит не сказал)))))))щас сижу и смеюсь над собой. М завтра должны быть вот жду вчера тест сделала пусто надежда пока есть.........[/QUOTE]
глупенькая:girl_haha:я такая же,из-за мелочи могу разреветься,разораться,потом смеяться над собой:girl_haha:пусть это будет признаком и завтра никаких М и в помине не будет:)))

Замужняя 07.10.2013 14:56

[QUOTE=Lisa28;6139807]У меня тоже ещё 5 дней дозадержки и 10ДПО....но я сегодня тестик мочканула - не удержалась....чист как белый лист:([/QUOTE]
Рано ещё, это ни о чём не говорит! Дня через 2 попробуй снова!
[QUOTE=Sabina;6139824]Девочки всем привет!!! как я давно тут не была, дел куча переезжаем....столько изменений так интереснов:) девчонки рада за вас, скоро будут яркие 2 полосочки))) А у меня никаких симптомов кроме странного эмоционального состояния, то раздражает все, через 5 минут счастлива)))) А сегодня вообще с милым по телефону говорила и разревелась изза того что он сказал что позже позвонит, а что любит не сказал)))))))щас сижу и смеюсь над собой. М завтра должны быть вот жду вчера тест сделала пусто надежда пока есть.........[/QUOTE]
Привет, Sabina! У нас с тобой в один день - день X вроде бы, буду ждать тебя в июньской ББ:preg:

Sabina 07.10.2013 14:57

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6139839]Лиз,стишок абалденный:girl_in_love:еще есть надежда:girl_pinkglassesf::preg::puz:всего-то ведь 10ДПО,оч редко так рано полосятятся;)

глупенькая:girl_haha:я такая же,из-за мелочи могу разреветься,разораться,потом смеяться над собой:girl_haha:пусть это будет признаком и завтра никаких М и в помине не будет:)))[/QUOTE]

Спасибо солнышко.....Я так жду завтрашнего дня, уже незнаю откуда терпения брать....

ElDi 07.10.2013 14:59

Всем привет.....девочки,сегодня для меня был очень тяжелый в эмоциональном плане день.....сделала тест....показал слабую вторую полоску....я чуть от счастья сознание не потеряла....через час сделала еще один....слабая вторая полоска,светлее предидущей.....поехали,сдали ХГЧ,ждать 2 часа....самые мучительные 2 часа....итог таков....пошла еле розовая мазня .....и вышел кусок слизи с кровью....звоню через 2 часа..вся в стрессе.....говорят..нет результата,позвоните через 30 минут.....еле выдержала....звоню......результат ноль:-(я так ревела......ну почему обязательно так мучать меня,почему месюки не пошли на 2 часа пораньше....почему у меня впервые такой цикл.....почему так....муж успокаивает как может....я ему объясняю,что если бы не все эти признаки....я бы и не парилась вовсе...а тут,они мне дают надежду и на тебе,,,,,,,ну что ж,,,,,,с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.