![]() |
Мы едем с дачи)
Норм съездили. На удивление. Кажется, моих свёкров подменили))) Правда, Кузь зажёг: орал почти всё время, если не у меня на руках. Я умоталась |
всем привет!
[quote="Иринка_я;7788150"]яйца и еда да[/quote] это хорошо...семья большая,надо много всего [quote="Родинка;7788159"]Мы едем с дачи) Норм съездили. На удивление. Кажется, моих свёкров подменили[/quote] рада,что все хорошо прошло [quote="Родинка;7788159"]Правда, Кузь зажёг: орал почти всё время, если не у меня на руках. Я умоталась[/quote] ну он маленький,смена места... |
Всем привет. У нас жара пришла +28 +33..ходили гулять, Денису телефон купили на др, Артёму подарок в конце недели придёт на вб..
|
Лена,и у нас жара...
Дениса с телефоном Мы старшим недавно новые телефоны купили,а то старые плохо функционировали |
[b]mama Yo[/b], завтра ещё жарче передают, но потом дожди.. Сегодня во дворе гуляли,ещё лифт сломался на 7 эт. Тяжело стало подниматься мне..
|
Всем привет!!
Алена, с хорошей поездкой! Дениса с телефоном!! А меня сегодня долго убеждали, что у нас лето сдвинулось, и июнь начался в июле. А по мне, был отличный июнь с +33-35 максимум и ещё более шикарный май, когда можно было хоть весь день гулять, да в начале было +25, а к середине как стало около +30 и нормально. Если впереди только июль, то я хочу на север!! И сентябрь обещают жарким, бедные дети в школе. Марине сегодня на сентябрь купила открытые босоножки в школу. Надеюсь все же не очень жарко будет |
Катя,с покупкой сандалей!
какой размер у Марины? |
Всем привет!!
У нас с утра дождик слегка капал, гулять было хорошо, не душно. Но уже все, жара опять. Вероника, у моих дочек у обеих ножка 30-31 размера |
всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Машунька,Сашу с 11 мес![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Лена,с 26 неделькой вас![/COLOR][/B] [quote="Звезда по имени Солнце;7788185"]У нас с утра дождик слегка капал, гулять было хорошо, не душно[/quote] прохладились немного [quote="Звезда по имени Солнце;7788185"]у моих дочек у обеих ножка 30-31 размера[/quote] такие маленькие ножки...главное,чтоб несложно было найти обувь у младшей 35-36,но часто сказчет,надо всегда мерить у сына уже 44,у средней 39,может уже и 40 надо будет окупать обувь |
А Йоэлю (надеюсь правильно написала) сколько лет уже? Большая ножка!! У мужа 42 размер. У Вероники, да маленькая, ещё и узкая, купить очень тяжело обувь, но носит долго зато, чаще выкидывает потому что вид потеряли. У Марины широкая нога, легче гораздо подобрать. А у Вани 28 уже размер сандалий и не сказать что они ему большие, максимум миллиметра 3 запас.
На Веронику вообще сложно и вещи найти, юбки ей не идут, джинсы даже скини несовсем хорошо сидят и хочется пошире. И все хорошие американские фирмы джинс тоже мимо, сестра присылала кучу целую одно время в подарок, похоже все Марише достанутся. Сейчас на танцы пошла, надеюсь попу немного накачали легче будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Присоединяюсь к поздравлениям!! |
Катя,да, правильно написала
Сыну 14.5 лет..у мужа 44 размер ноги У вас танцы на каникулах есть? |
Большой сынишка!!
Мои на танцы в студию платную в соседнем доме ходят. Зато удобно, я как они идут из окна вижу. Раньше она чуть дальше была, водила Маришу, а теперь обе и сами. Если все срастётся, Вероника туда же на английский будет ходить с сентября. |
Удобно когда рядом, девочки сами теперь ходят
|
Да, Вероника, очень удобно. А главное, тренер хорошая очень, молоденькая, энергичная, заводная такая!! Детям нравится! И родители водят адекватные. Я в восторге прям! Очень переживала, что вдруг из-за пандемии развалится коллектив или переедут так что тяжело водить будет, но обошлось.
|
Всем привет
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7788223]Да, Вероника, очень удобно. А главное, тренер хорошая очень, молоденькая, энергичная, заводная такая!! Детям нравится! И родители водят адекватные. Я в восторге прям! Очень переживала, что вдруг из-за пандемии развалится коллектив или переедут так что тяжело водить будет, но обошлось.[/QUOTE] Повезло вам с тренером:))) |
Всем привет!!
Я сегодня сходила взяла Марише направления на анализы на понедельник, а в четверг сказали готовую карту в школу отдадут. А ещё написала учительнице в художку Вероники, что как дальше занятия будут. А она написала, что с той недели открывается школа и будут в четверг и пятницу занятия по 2 часа, бесплатно. Надо только принести справки о том, что не болеет и контакта не было. Так что с той недели пойдет круговерть танцы-художка. |
Всем привет!
Катя, ещё и художка добавляется... вообще прекрасно Мы на каникулах тюленим... поздно встаём...отсыпаемся |
Моим надоело тюленить. Да и долго не поспишь, жарко на улице становится, потом не погулять. Ещё друзей новых нашли. Теперь на дачу к бабушке с дедушкой не хотят. Вечером до темноты гуляют
|
хорошо,что есть друзья во дворе,есть с кем играть
моя младшая тоже играет во дворе с друзьями |
привет!
[B][COLOR="Blue"]Дениса (~Sibiryanka~) с 7 летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic28672.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/a/e/c/aec3b4e30273af01bc96b642d3f5ee4e.png[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49450"][B][COLOR="DarkRed"]поздравлялочка [/COLOR][/B][/URL] |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |